标题: [经典] [MP4][01b8] FAプロ・プラチナ (中文字幕) [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-8-11 18:48     标题: [MP4][01b8] FAプロ・プラチナ (中文字幕)

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:女は誰もがみんなマスをかく 2

『影片格式』: MP4

『檔案大小』: 791M

『種子特徵碼』:哈希校验; 01b8b621f35a09eff4ca892f77da2333c955351a;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.av9898.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@FAD-1517.torrent (2010-8-11 18:48, 35.49 KB) / 该附件被下载次数 5116
作者: mason8279    时间: 2010-8-11 19:37

很好,看了图片很吸引人的熟女,红心送上了已经!
作者: topjank    时间: 2010-8-11 19:58

看了图片发现这个片子不是我喜欢的类型,不过还是谢谢LZ辛苦发帖了。
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-8-11 20:03

片中的那个男优经常在一些剧情片中出现的,说实话,不喜欢他的。
作者: bhuijnygv    时间: 2010-8-11 20:13

好片,辛苦了顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张天宇    时间: 2010-8-11 20:21

感觉不好  不喜欢这个女优
作者: 121cccc    时间: 2010-8-11 20:39

这个片子看图片口味重了点,不是很适合我的口味,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: mouseli    时间: 2010-8-11 20:41

FA系列的全是主打這種熟女主題,拍的都是肉感十足,多謝樓主分享好片嘍
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-11 20:43

这个片子好像有点重吧,不过也人喜欢,本人不是太喜欢这样的片子的,不过还是谢楼主分享啦,红心送上!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-11 20:58

日本女人不是一般的强悍,日本男人是施虐狂,女人是受虐狂。
作者: sdfcc    时间: 2010-8-11 20:59

这个日本女人手里拿的什么往嘴里吃啊,象是JJ又象是大便似的。

作者: smallapple    时间: 2010-8-11 21:09

这个女的乳头和乳晕很小。拿着假阴茎一会儿插一会儿舔的,口味重了点。谢谢楼主
作者: sxne    时间: 2010-8-11 21:11

确实很熟很大胆,放得很开,不过长得一般般。
作者: luolijun728    时间: 2010-8-11 21:19

好像口味很重啊,不太喜欢。
好歹是中文字幕的,只能说,楼主辛苦了。
还是支持下。
作者: stoncold02    时间: 2010-8-11 21:23

有中文字幕就是好,可以看得懂里面的内容,我要下来慢慢看内容了。
作者: ljf851    时间: 2010-8-11 21:30

这种片子就是要看字幕的,要不看不懂就只知道是妖精在打架。
感谢楼主分享。
作者: lf2626    时间: 2010-8-11 21:30

被中文字幕吸引进来的。但封面看上去让我没下的欲望,纯支持!
作者: hgrttt    时间: 2010-8-11 21:40

这个似乎有点口重了。不是很喜欢,不过感谢LZ发片
作者: duanjp008    时间: 2010-8-11 21:41

不是本人喜欢系列,心里承受能力有限啊;支持一下,发片不易,发好片更要有分享意识,支持sis
作者: fanxuan1234    时间: 2010-8-11 21:41

女优有点肥肥的,本人喜欢,感谢谢谢LZ.
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-8-11 22:37

有点重口味 看着有点恶心 就不下了 还是支持一下楼主发片
作者: jacky168work    时间: 2010-8-11 22:39

好像口味蛮重的,妹妹的道具是亮点。以前没见过。
作者: haitao3062    时间: 2010-8-11 23:15

见到FA的片子真是太好了,楼主多发一些上来吧,谢谢了。
作者: py3188501    时间: 2010-8-11 23:20

虽然熟女风受到广大的熟女控的爱戴。
但是演演母子 近亲 邻人 就好了。
这么重口味的却是让小狼有点接受不了。
也可能小狼我浊眼愚钝 请问那个是便便么?
哎,太重口味。
支持一下楼主发中文片了。
也希望其他喜欢这类的开心。
红心奉上
作者: perucci    时间: 2010-8-11 23:38

看上去好像口味蛮重的!!那个看起来颜色有点恶心!
作者: endlessken    时间: 2010-8-12 00:00

AV舔阳具的样子很淫荡啊 如果是无码的就很到位了 谢谢楼主分享
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-12 00:05

这个女孩好可爱呀 我就喜欢这样的 谢谢楼主了
作者: zyf3346    时间: 2010-8-12 00:09

fa系列这是经典中的经典 十分的贴近生活 感觉很真实
作者: zgwei    时间: 2010-8-12 00:16

图片里面那个是震动棒吗.感觉好像一坨屎
作者: maogebichiyou    时间: 2010-8-12 00:43

好淫荡的熟女,看起来比男人还要猛啊!
作者: 2314695    时间: 2010-8-12 00:46

那女的手上拿的是什么哦,那么恐怖。下来欣赏一下。感谢楼主
作者: we5566321    时间: 2010-8-12 00:50

漂亮,刺激,新鲜,粉嫩,我喜欢,哈哈!
作者: 四川男宝    时间: 2010-8-12 00:55

熟女类型的片子,好像口味重了点,小日本的女人就是经久耐用!
作者: yiryitian    时间: 2010-8-12 01:20

看了图片,发现又是这个男的演的 ,不是很喜欢,不过还是多谢楼主
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-12 01:27

MP4的格式会不会清晰度不够啊?红心献上
作者: nicoolt    时间: 2010-8-12 02:24

看图片中的道具好像很重口味.不过有字幕的还是要支持下
作者: ni1hao1    时间: 2010-8-12 02:50

重口味的就不下了。看着都没意思。看多了以后对这方面会有阴影。
作者: sywda007    时间: 2010-8-12 03:21

不错不错  很是不错啊  你这是从哪弄的啊    很不错的   嘎嘎
作者: w332765592    时间: 2010-8-12 03:26

身材不错,挺火爆的,而且还是中字,直接拖走
作者: titankwok    时间: 2010-8-12 05:22

THANK YOU FOR SHARE
日本女人不是一般的强悍
作者: rtytt    时间: 2010-8-12 06:46

那是用什么东西在自慰啊 不过不辣哥发片 不能不下
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-12 06:47

感觉这个熟女长相一般,另外不是太喜欢重口味的,觉得重口味少了点美感。
作者: 龙飞羽云    时间: 2010-8-12 06:53

又见塚本系列,不为别的,冲着名字,无条件下载。
作者: wsb054    时间: 2010-8-12 07:59

虽然我不喜欢这片子,看楼主辛苦 我还是送红心了
作者: yeung121882    时间: 2010-8-12 09:30

熟女有劇情的片,還有中文字幕,?下載有點可惜,多謝樓主!
作者: joe963258    时间: 2010-8-12 09:55

恩恩 不错 支持了 !
作者: noriko77    时间: 2010-8-12 10:34

很喜欢这类片子,里面的女优都有够骚~也很会叫。
作者: ritianxin    时间: 2010-8-12 10:41

这动作未免也太奔放了吧?搞不懂到底是谁在干谁了
作者: tdjj    时间: 2010-8-12 10:50

口味太重,不太喜欢,就不下了,还是送红心鼓励.
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-12 10:59

塚本导演的片子虽说女优都不算好看,但是情节和感觉都是不错的,谢谢楼主的分享
作者: bbs198707    时间: 2010-8-12 12:10

女友手里拿的是什么啊,是新式武器么?
作者: yyliuxin    时间: 2010-8-12 12:16

看图就让人冲动了。还是中文字幕,让人看的懂剧情。
作者: Alex0082    时间: 2010-8-12 12:49

红心送上!!期待楼主多发FA的中文片。喜欢有剧情的片子。
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-8-12 13:16

FA公司的片子中男女总是特别饥渴,特别冲动。女优的丝绸睡衣也很性感。
作者: shuyaomm    时间: 2010-8-12 17:02

又见FA的片子,这类片子就是以剧情取胜,虽然演员都不是很突出,但胜在演技。
把人的欲望很好的诠释了出来!
作者: lyric0221    时间: 2010-8-12 17:10

看图片是重口味系列,不是很喜欢这种类型啊
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-8-12 17:21

好恶心啊!那女优用的那个自慰棒看起来好像是干掉的便便啊!
作者: qwe743134977    时间: 2010-8-12 17:44

看过男主角出演的一些AV片,感觉应该不错就下了,红心送上
作者: ballackcup    时间: 2010-8-12 19:12

那个假JJ是大便形状的?口味重了点啊,不能接受
作者: 莱尔    时间: 2010-8-12 23:37

女优的表演很淫荡,很投入的感觉,喜欢这种重一点口味的。
作者: kulolo536    时间: 2010-8-13 01:19

希望楼主多发些FAD性犯罪体裁的
作者: deric7811    时间: 2010-8-13 05:42

this is the good movie,the gal look too slut....i love slut gal....thanks
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-8-13 07:52

这个系列的作品拍的都非常的真实,女优不一定有多漂亮,或多好看,但是拍的很有激情,让
人看了以后热血费腾,其中有很多什么偷情,急性,挑逗等等都深得我心,但是有一部分没有字幕,看不懂没法下,有中字的一定要收了
作者: harmasbill    时间: 2010-8-13 10:01

呵呵,FAD 出品必属精品呀,而且还是带字幕的,怎么能吧不支持呢
作者: Jvicky    时间: 2010-8-13 10:23

姿势好狂野啊,好有感觉啊,现在一般的尺度已经不能满足我们这帮色狼了
作者: 4545m    时间: 2010-8-13 12:58

看着此mm身材相貌一般 不过技术不错可以用来弥补不足
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-13 14:52

看过很多 hot together的作品
作者: ligf3227    时间: 2010-8-13 15:25

fa的片子还带字幕,真是极品啊,又有剧情还能看明白,谢谢了。
作者: manchun10    时间: 2010-8-13 16:51

FA的系列感覺都非常的真實, 发现这片不是我喜欢的口味, 谢谢楼主的分享
作者: lojia1981    时间: 2010-8-13 21:15

这个熟女好爽,还有中文真的太棒了,就是胸好像小了些,只不过表情太淫了
作者: 327124251    时间: 2010-8-14 03:24

大爱字幕片 不过看图片貌似口味有点重啊 纯支持了
作者: laigogo    时间: 2010-8-14 11:40

看起来表演的导师挺卖力的,不过封面上看不清女优的长相啊!可惜。不过还是感谢楼主发片。
作者: xiaotuyuyu    时间: 2010-8-14 12:35

这个女优好欠搞,好淫荡啊,她手里拿的那个假JJ怎么越看越像大便呢,不过这片子风格挺狂野的,收藏了感谢楼主发片,红心送上。
作者: kaishui    时间: 2010-8-14 18:12

不管怎样,有中文字幕总会叫人期待,感谢字幕组。感谢楼主。
作者: wangpan19830901    时间: 2010-8-14 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好骚的熟女呀,我是受不了她的,我怕精尽人亡
作者: lucian02    时间: 2010-8-15 08:37

这个口味好像有点重了啊..还是支持一下,就不下载了
作者: 115831079    时间: 2010-8-15 16:21

怎么那女的含的那东西这么像人黄
作者: 317978764    时间: 2010-8-15 17:24

很喜欢这个系列的 片子  女的很鸡渴 让我们帮帮她吧
作者: a654961    时间: 2010-8-15 18:15

这种场面,太刺激了,俺接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2