标题: [熟女] 在丈夫眼前被犯 春咲あずみ [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-8-11 19:00     标题: 在丈夫眼前被犯 春咲あずみ

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:在丈夫眼前被犯 春咲あずみ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.12GB
[影片时间]:115分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:6e756266f3fc4ea9e3976c7c846bdf6de2fe41fb  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouiwenjin97073@在丈夫眼前被犯 春咲あずみ.torrent (2010-8-11 19:00, 52.52 KB) / 该附件被下载次数 11792
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-11 19:40

夫目前犯系列的好片一定要下来收藏的,感谢楼主分享,红心送上
作者: nimalaob    时间: 2010-8-11 19:40

春咲あずみ是个素质比较均衡的女优,身材、脸蛋、演技均有可取之处。虽然从未大红大紫,但是也稳坐一线地位
作者: huashenghaochi    时间: 2010-8-11 19:56

好久没来了,真是新气象呀,就喜欢这种熟女强奸片,谢谢楼主了
作者: xugengyu    时间: 2010-8-11 19:57

不是说在丈夫眼前被犯吗,截图上都没有啊!
不过我喜欢类似的片子,有点反抗的,刺激啊!感谢楼主
作者: hys1979    时间: 2010-8-11 20:03

夫目前犯系列的基本都是一等一好片,谢谢楼主发片分享
作者: jack2005    时间: 2010-8-11 20:23

春研长的很漂亮,只是感觉她的作品貌似很少,演出很投入,偶喜欢的女优。
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-11 20:23

这个系列我一直在收藏 部部都是经典 那种人妻被强迫的表情太诱惑了 楼主发片辛苦了
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-11 20:25

春咲あずみ看起来很梦幻,很优美的一个女优,我只能说是优美了.眼神好像很有魔力.谢楼主分享.
作者: wsq011258    时间: 2010-8-11 20:27

en真不错 我最喜欢这种人妻胁迫的 看着热血沸腾啊
作者: jklm    时间: 2010-8-11 20:40

夫前辈侵犯时各位狼友的最爱,尽管这类片子不是新题材,但情节的安排和“夫前”的诱惑却是不磨灭的经典!
作者: mdyouyouni    时间: 2010-8-11 20:44

总感觉这种片子不够真实,但是春咲あずみ确实是不错的女优,名气不大,可能是演技有待改善吧
作者: ganagan    时间: 2010-8-11 20:49     标题: 在丈夫眼前被犯 春咲あずみ

身材非常完美 这个男的貌似是夫目的常客啊
作者: smallapple    时间: 2010-8-11 21:04

在别人丈夫面前侵犯对方妻子真是刺激啊,这要在我们这边,出人命妥妥的
作者: lf2626    时间: 2010-8-11 21:26

夫目前犯系列看过许多了,看久了感觉都差不多,建议各位狼友选取自己喜欢的女优出演的来看
作者: pinehi    时间: 2010-8-11 21:30

人妻系列,还是逼奸,女优也不错,非常强大啊,支持LZ
作者: ws3392672    时间: 2010-8-11 21:37

在老公面前做爱 这种感觉是相当刺激的 和制服类是另外一种不同的味道
作者: ice7112    时间: 2010-8-11 21:52

这个妞的特点是奶子长的很圆、很正,脸蛋也漂亮,浑身肉乎乎的很性感。
作者: du17296    时间: 2010-8-11 21:55

在丈夫眼前被干,想想就令人感到刺激,看多了片子目前还是对这类有剧情的感到有些兴趣吧
作者: xiaocc    时间: 2010-8-11 22:09

截图没有哇,我怎么看不到图你,真急人。。
作者: lengyuye1000    时间: 2010-8-11 22:14

这样的片子都很刺激,在丈夫面前被搞,想一想都让人兴奋
作者: 楚原离骚    时间: 2010-8-11 22:21

女优长得不错 很适合演强奸系列
作者: zfjn1    时间: 2010-8-11 22:50

春咲あずみ是一个不错的女优,不过这个系列的我不怎么喜欢
纯支持了
不知道楼主有迷奸系列的吗
作者: atm112    时间: 2010-8-11 23:03

从截图里面看看不到丈夫,大概是他表示目前没有压力
作者: 浪得牛比    时间: 2010-8-11 23:08

还没看过此女的片子,尽管没图片,也下来看看先。
作者: xcc520se    时间: 2010-8-11 23:14

何况这个女生是我梦中的女孩,清纯又不失性感,多谢楼主分享好片
作者: jinwooo    时间: 2010-8-11 23:17

还是有码区的女友漂亮啊~~ 喜欢她的眼神~~ 收下了 楼主辛苦了!~
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-11 23:57

這麼正的素人娘!不回覆一下怎們行呢?
我好喜歡他的眼睛喔!
作者: ryxcwwdz    时间: 2010-8-12 00:04

又是夫目前犯系列的片子,这个系列不用看封面就知道是好片子!
作者: david668    时间: 2010-8-12 00:23

夫目前犯系列一定要下来收藏的,楼主发片辛苦了。
作者: dd660    时间: 2010-8-12 00:24

这个系列的女优都是很吸引人的!我喜欢!
作者: WU1982336    时间: 2010-8-12 00:32

这女优真的不错,很漂亮,可惜有码不过瘾.
作者: maogebichiyou    时间: 2010-8-12 00:37

春咲妹妹的影片关注好久了,很有特点!
作者: za192325    时间: 2010-8-12 00:44

夫之目前性侵犯这题材真是神奇 这种情结应该有很深的历史渊源才对 有空得考证考证~
作者: zerolyfly    时间: 2010-8-12 01:06

女的身材好像有点走样了,不过纯为了这个系列,顶了
作者: mj520zxs    时间: 2010-8-12 01:18

在阳台都搞起了,不支持不厚道!空间不够,晴空再下载
作者: hl64953482    时间: 2010-8-12 01:32

很喜欢这女人的表情啊很有感觉,谢谢楼主
作者: yu86838724    时间: 2010-8-12 01:47

实在是很喜欢春咲あずみ,好像她拍了不少无码的怎么找补到啊?
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-12 01:57

在丈夫眼前被犯这一系列的片子我基本都看过了,虽然内容剧情都差不多,不过就是很喜欢人妻被凌辱的那副样子
作者: bananajuice    时间: 2010-8-12 02:11

对强迫题材的片子有点反感,不过春咲样子甜美,身材魔鬼,我忍了,谢楼主发片!
作者: lafee    时间: 2010-8-12 02:29

这部片子里的女友 身材保持的还不错 我最喜欢这样的熟女了
作者: lf19800308    时间: 2010-8-12 02:58

这个系列的片子还真不少啊 感觉怎么都收不全
谢谢楼主
作者: 爱情1314    时间: 2010-8-12 03:20

这是一部经典系列的好片,肯定是要收藏的,谢谢楼主分享
作者: sywda007    时间: 2010-8-12 03:20

不错不错  很是不错啊  你这是从哪弄的啊    很不错的   嘎嘎
作者: aq317054727    时间: 2010-8-12 04:09

貌似很不错。很喜欢这类东西。比较激情。压迫。
作者: huajian4455    时间: 2010-8-12 06:17

白好嫩的妹妹啊,这奶子真是爽好想摸啊,
楼主继续加油
作者: r42000520    时间: 2010-8-12 06:30

很经典的人妻,竟然还有在窗台上的镜头,让人热血沸腾
作者: vagina_penis    时间: 2010-8-12 06:32

这个系列一直都有收藏开的啊,这部本人觉得非常的不错啊!
作者: wsb054    时间: 2010-8-12 07:55

这个片子厉害呀,我挺喜欢的,动作太销魂了,我受不了了
作者: lovinew    时间: 2010-8-12 08:21

这个女人的身材真是让无数英雄累折腰啊,屁股没一点赘肉,真他妈要人老命啊。
作者: bigduck2    时间: 2010-8-12 10:33

是前几个月的片子,如果有中文字幕就更完美了。
作者: ritianxin    时间: 2010-8-12 10:37

题材诱人,主角美丽,情节流畅,动作奔放,唯一不足------为什么是有码?
作者: davidone    时间: 2010-8-12 10:43

哎,看过那么多片子,眼下也就这个系列还能激起我下载的兴趣了
作者: xue881112    时间: 2010-8-12 10:43

不是说在丈夫眼前被犯吗,截图上都没有啊!
不过我喜欢类似的片子,有点反抗的,刺激啊!感谢楼主
作者: nazthxf    时间: 2010-8-12 10:44

下完了,上来支持一下,顺便送上红心
作者: pes2011    时间: 2010-8-12 10:57

这部可以说是这个系列的经典,女优漂亮,剧情经典,拍摄手法也很出色,虽然收藏了,不过还是要感谢楼主分享
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-8-12 11:11

这部片子下了看过了内容真的不错,有强迫的情节,看的挺爽的
作者: adumio    时间: 2010-8-12 11:22

封面很漂亮,但是视频截图确实好丑,差距也太大了,故事说的过去。
作者: 三千世界    时间: 2010-8-12 12:10

喜欢这个系列,有种兽血沸腾的冲动啊!支持楼主发片!
作者: w0341954    时间: 2010-8-12 12:11

这个系列的A片都是重口味的,但是很刺激,让日本玩自己吧。
作者: 周星驰他大爷    时间: 2010-8-12 12:43

夫目前犯系列的好片是我最喜欢的一个系列啊 值得收藏
作者: Alex0082    时间: 2010-8-12 12:46

最喜欢有情节的了,貌似那个男的侵犯过N多人了。
PS:有中文就好了!
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-12 13:18

夫目前犯系列的基本都是一等一好片,我一直在收藏 部部都是经典 那种人妻被强迫的表情太诱惑了
作者: jmsu07    时间: 2010-8-12 14:01

這部我已經下載過了,現在仍然保存在我的電腦裡,
不捨得刪除呀.這個女優太漂亮.甜美乳姬呀.
作者: tq089ju    时间: 2010-8-12 14:02

人妻的片子是我的最爱,女优很身材很棒.谢谢发片.
作者: richtang    时间: 2010-8-12 14:44

春咲あずみMM好漂亮啊,身材也很好,不知道演技怎么样,下载来研究下。感谢楼主发片!
作者: oakman2009    时间: 2010-8-12 16:03

春咲あずみ的片子不错,貌似有点清醇哦,下来看看
作者: ruilan    时间: 2010-8-12 17:33

是个漂亮的人妻主角,胁迫这类片子看着还是很有感觉的,有点情节的更是好上加好
作者: xh19750910    时间: 2010-8-12 18:16

春咲最近的片子还不少呀,这部讲的是一个强盗进了她的家,每天在不同的地方干她,情节不错,推荐
作者: jinqinlongone    时间: 2010-8-13 00:23

夫目前犯系列是我很喜欢的片子,女优也很漂亮,就是如果能换换男优就好了,翻来覆去就那几个人。感谢楼主了。
作者: lakelyt    时间: 2010-8-13 01:43

丈夫面前被强奸的片子不错。。最主要的还是女优我喜欢。
作者: rencai1985    时间: 2010-8-13 03:15

确实有感觉 谢谢楼主妇分享了好片 感谢!
作者: necfcel    时间: 2010-8-13 11:35

光是题目就把我吸引住了 进来一看 真是进对了  阳台的场景实在是大胆  女优的表情也十分销魂, 噢 我好硬了
作者: lhdwin    时间: 2010-8-13 12:59

这个系列一共有多少部啊?我都下了好多了,怎么还会有没见过的女优.郁闷.就是在眼前被XX比较爽~
作者: zzq012230    时间: 2010-8-13 16:00

这种带点强奸味道的片子看了爽,喜欢看女的被奸的感觉
作者: yingtiao    时间: 2010-8-13 16:42

有创意啊,人好漂亮可以直接上了,我来也!!!!!!!!!
作者: p1100    时间: 2010-8-14 08:00

春咲あずみ是一个男人一见就想上的女人,奶大风骚
作者: ganagan    时间: 2010-8-14 19:48     标题: » 在丈夫眼前被犯 春咲あずみ

女优长的挺柔弱的样子 很适合眼夫目
作者: lyltielyl    时间: 2010-8-15 02:05

一直跟lz的帖子。好帖真多。女优还是很有气质的。
作者: water3293    时间: 2010-8-15 09:56

这女优演的不错啊 有前途。。。人也长的不差
作者: hmbsw2    时间: 2010-8-15 10:54     标题: 回复 10楼 的帖子

这个女的也没有看过,下来瞅瞅看看怎么样!
作者: wpy222    时间: 2010-8-15 13:08

这个绿帽子被大了,不过谁叫人妻很漂亮,楼主的这个片子很好
作者: jesse7527    时间: 2010-8-15 13:59

这种有情节又有吸引力的片子本人很喜欢,而且女主角也相当的漂亮
作者: 115831079    时间: 2010-8-15 16:17

这类型的片子就是刺激啊
作者: ccdgh    时间: 2010-8-15 16:47

我最喜欢这个系列的了,支持
作者: yh6804594    时间: 2010-8-15 17:05

春咲あずみ看起来很性感,但是演技上我党得差了点
作者: louis214    时间: 2010-8-15 18:32

夫之目前的好片子,经典,女优只要有点名气的都参加过,有剧情就是好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2