标题: [求医问药] 怎么才能减少手淫的次数 [打印本页]

作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 10:12     标题: 怎么才能减少手淫的次数

怎么才能减少手淫的次数
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】本人27了从23岁开始手淫已经有很长的历史了,开始的时候周期比较长,随着近年来次数也是越来越频繁了,有时候几乎天天都有,自我感觉有点过了,但是又克制不了,该怎么办高人支个招啊 谢谢!
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 10:13

不知道这次合适了没?希望版主多多给出意见,毕竟是本人的第一次发帖心情难免有点紧张!
作者: javin    时间: 2010-8-19 10:14

偶认为有老婆了就可以了,找个固定的发泄场所啊,不然总有需求的
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-19 10:14

找个老婆,多做爱,以后你就会知道了,会累死了滴
作者: gb18030    时间: 2010-8-19 10:16

最好的办法是赶紧找老婆,没条件的话就想办法多运动,让身体疲劳了就不会去想了
作者: wo88800    时间: 2010-8-19 10:17

首先心态要放松,不知道楼主是不是觉得生活压力大而把手淫当做了舒缓压力的方式,如果是一个人生活的话,建议多做体育运动,按时睡眠,最近少浏览一些成人内容,转变下自己的注意力。
作者: Dracula1307    时间: 2010-8-19 10:24

可以多做运动,发泄下精力,就不会想这方面的事情了
作者: yayage    时间: 2010-8-19 10:32

少看点成人内容,多找点事情做做不朝那方面去想。
作者: jiandan410    时间: 2010-8-19 10:45

第一是思想问题吧 不去想也就没事了   第二就是去找另外一半 做爱的感觉和手淫的感觉完全不同   做完爱会很满足  手淫完还是感觉很空虚  这是我个人的感受  手淫太多也不好   对身体不好  在说 很容易引起早泄   尽早戒了  如果忍不住  手淫的时间拉长点  最好1个月一次
作者: tduckk    时间: 2010-8-19 10:50

应该出去多做些户外运动,把思想往别的兴趣上引导下,不能把精力都放在色情上。感觉你这样频繁是过度了,不是自然的欲望表象。
作者: tanboy9    时间: 2010-8-19 10:51

1:找个女朋友或者老婆最实在
2:去找小姐或者情人也不错
3:别多想,好好工作,好好学习,分散注意力
作者: flyerz3    时间: 2010-8-19 11:01

手淫次数多,一般都有是没有得到较多的性爱而引起的,所以,要减少手淫就是要找女人.
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-19 12:00

其实楼主27岁了 可以适当的找个合适的女性伙伴来解决自己的正常生理需要 总是手淫无论对生理还是心理都没有益处
作者: foreverid    时间: 2010-8-19 12:14

少看av,就算要看就上sis看一下预览图好了,然后去sis其他版块发帖升级。
其实sis其他版块也是有很多不错的东西的
作者: jungler    时间: 2010-8-19 12:17

其实,应当正确面对手淫这种行为。作为一种性活动,手淫是私人的,也是有快感的。既然用充气娃娃、用按摩棒是可以理解的,那么手淫也应该被理解。当无法找到合适的性伴侣却又有生理需求需要满足时,适当手淫也是一种健康的生活方式,可以纾解压力,消除紧张情绪。心态摆正了之后,关键就是把握频率了。年轻人最好低于2到3天一次,要给生殖系统充分的休息和恢复。再就是注意避免染上性瘾,多参加一些社交活动,读读有教益的书,陶冶情操,丰富生活。让手淫从病态的阴影中走出来,它会给你带来益处。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-19 12:18

找个女人发泄一下。时间长了你就知道痛苦了,哈哈哈
作者: bbsdai    时间: 2010-8-19 12:22

实在不行 你就一天多打几次 通常情况下 打过一下 就不想打了 但你 还得逼着自个接着打
多弄几次  你就会感受到打飞机的恐惧 你就不会再打飞机了
作者: 龙腾九五    时间: 2010-8-19 12:23

呵呵,我也是这样,老婆怀孕了,自己又不能出去找小姐,只好自己解决,哎!
作者: jaxom    时间: 2010-8-19 12:36

首先找个老婆
第二多做体育锻炼
第三工作上多投入让自己忙一点
第四少看片子
作者: jessychen2010    时间: 2010-8-19 12:52

找个女朋友,有个固定的地方发泄就能减少了,不喜欢了可以换一个。
作者: 124909859    时间: 2010-8-19 13:01

多干点正事!把时间站住!   别每天就想的意淫!
作者: wj040816    时间: 2010-8-19 13:19

多做有意义的事情,多运动。每当手淫时想着“会伤身减阳寿”,加上自己的坚强意志,会逐渐减少的。不一定非得戒除,偶然为之也非不可的。但是不可无度!!!
作者: summers5416    时间: 2010-8-19 14:58

少看色情方面的东西。减少一个人独处的时间,多出去走走。做点事分散注意力,看看书,玩玩游戏啊。
作者: 635777332    时间: 2010-8-19 15:01

找个老婆,多做爱,以后你就会知道了,会累死了滴。          或者分散精力,打打游戏什么的。
作者: pl01926310    时间: 2010-8-19 15:16

我以前也经常手淫,但是对身体不好,现在基本一周一次,主要还是靠其他的事来分散注意力
作者: 米修米修    时间: 2010-8-19 15:18

分散注意力 别有事没事就看A片 玩玩游戏 和朋友聊聊 出去运动运动
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:49

你从二十三才开始手淫啊?真是个好孩子。多参加些活动吧,分散下注意力。
作者: gqc8235    时间: 2010-8-19 20:56

还是需要自身克制,或者找个女朋友或者迷恋起一些比较正常的爱好之类的
作者: cw90    时间: 2010-8-19 21:02

多找点别事情做,尤其是体育运动,少想些乱七八糟的事情
作者: wildcraft    时间: 2010-8-19 21:24

你有工作没?拼命工作,每天忙的累死,回家一躺下就睡觉了,保证你什么都不想
作者: qq858440544    时间: 2010-8-19 23:57

找个固定的吧,或者找点其他事做,还有就是早点睡觉
作者: laozirf    时间: 2010-8-20 00:57

我也有这个苦恼,意志力问题
作者: arieshin    时间: 2010-8-20 10:16

增加心理抵抗力,没事的时候少上网,少看少想。
作者: sectionsai    时间: 2010-8-20 14:54

我也觉得运动是最好的办法!每次打完球都累得半死,都没时间去想那些事情了~~
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-20 16:36

睡觉前尽量不看到刺激自己的画面,还有把自己弄得累点就不会想了。
作者: jaychouliyu    时间: 2010-8-20 16:39

应该找个老婆比较好 干起来比较爽 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 温柔哥    时间: 2010-8-20 17:46

兄弟,我过去也是非常喜欢丝袜,用丝袜手淫的比较多,后来我也是实在忍受不了,就买了女人的胸罩和丝袜手淫,想怎么玩就怎么玩,其实玩多了,自己自然就不玩了,兄弟可以试试
作者: qq512710809    时间: 2010-8-20 18:08

少看点A片,多多运动,让自己疲惫不要想这些了。
作者: 19770208    时间: 2010-8-20 18:10

我也想知道·我现在控制不了自已了,每天都想手淫!
作者: ln0000    时间: 2010-8-20 18:12

去医院吧
找个心理医生最好
作者: lxlsa1989    时间: 2010-8-20 18:15

天天都有? 楼主得注意了,太过频繁了,你可以每周看看片,实在不行买个日本真人娃娃都比自己SY好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2