标题: [求医问药] 为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢? [打印本页]

作者: 方舟1号    时间: 2010-8-20 21:24     标题: 为什么和小姐做爱会早泄,和老婆做爱就没事呢?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨詢人病因,症狀】各位大大,我和老婆做爱都能保持在二十分钟左右,但是最近找小姐不知道怎么回事,一直会早泄,有时没插进去就泄了,但是再和老婆做爱又没事了,郁闷,请各位大大指教
作者: jiandan410    时间: 2010-8-20 21:39

会不会是太激动了还是什么  心里原因可能吧  反正我是还没找过
作者: drachen123    时间: 2010-8-20 21:41

小姐技术好?你太激动了?和你老婆太熟悉了?。。。很多可能
作者: herher    时间: 2010-8-20 21:42

一个原因是心虚
另外一个原因是太激动了
作者: yemaomao    时间: 2010-8-20 21:49

这个是对陌生的女人做爱会特别刺激,会很兴奋 如果每次都这样就有问题了
作者: chen885    时间: 2010-8-20 22:02

首先说一句,楼主万事还是要小心,找小姐这个事情上还是少找甚至不找的好,都是有家室的人了,良心上至少要对得起你的老婆孩子。
其次再说一下为什么找小姐很快就射,原因很简单,紧张,刺激,大脑一性奋,很容易就缴枪的,而跟老婆在一起,时间久了,感官美感都会慢慢消退,所以才有“老婆是别人的好”之说。
老祖先早就有言:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!
希望楼主达到最高境界  偷不着!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-20 22:12

小姐下面那里是很紧的啦,皮肤又好,功夫又好,我老婆象个死猪一样,在床上动也不肯多动一下,没办法这就是小姐和老婆的区别啊
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-20 22:12

和小姐不是做爱,只是泄欲,外部原因,你太紧张了;小姐不是跟你做爱,无为与你耗时间,要你快射精办法很多,你一交枪,就可以收钱了。
作者: duzidengdailxx    时间: 2010-8-20 22:15

小姐肯定装的刺激你要不她怎么挣钱啊
你要摆正心态
你是将军 搞定他
这样就勇了
作者: wyz439633015    时间: 2010-8-20 22:20

心理因数,有家室的人还是少找小姐啊,对生理和心理都不利,望多保重啊
作者: anony123    时间: 2010-8-20 22:21

跟别的女人做比较刺激,紧张,而且有点压力吧~呵呵~
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-20 22:23

典型的心理失守了,找小姐你心理上就处在很激动的位置。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-20 22:31

小姐都是专业的啊,要不人家还混啥啊,又会叫床,一般人哪能搞得定啊,多去几次才能适应的
作者: a4w    时间: 2010-8-20 22:32

你太紧张了。是不是害怕被抓啊。早点结束早点走~
作者: 平淡之心    时间: 2010-8-20 22:35

很明显,是太紧张太激动的原因,很正常!
以后还是少去吧!
作者: yosmfe    时间: 2010-8-20 22:36

楼上几位说的有道理,可能是激动了,心态没摆正
作者: venivini    时间: 2010-8-20 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

心里作用发作了 肯定是你觉得对不起老婆 然后导致时间太短
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-8-20 23:24

楼主我们两情况一样哈,我找小姐做比你好点点,最多十分钟
作者: sym3208    时间: 2010-8-20 23:32

那是因为小姐技术好呀!你太激动了!性工作者专业人士技术一流。
作者: 13528796871    时间: 2010-8-20 23:45

可能小姐长得比老婆漂亮,一时间太兴奋了。
作者: hx50859042    时间: 2010-8-21 00:24

你要摆正心态
你是将军 搞定他
这样就勇了
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:27

这个吗有以下几点原因,1到一个陌生的环境人都会紧张,而且对方又是一个陌生的人,2小姐一般都很会叫床,你越快,她越省事。3小姐一般事前都是先刺激你,给你整的差不多了才干正事。
所以综合以上几点,你的时间就会很短。
作者: 99999682    时间: 2010-8-21 00:28

和小姐做爱的时候有新鲜感吗所以很快就会摄
作者: playfood    时间: 2010-8-21 00:34

小姐是不能找的,想换一种口味,可以试一下和LP去郊外,水中ML.
作者: dajibanan    时间: 2010-8-21 00:34

心理作用,对自己老婆太熟悉了没有紧张欲望,而对小姐却没有准备,所以,黄帝说的要视女人如瓦砾很有道理
作者: zhu8605155    时间: 2010-8-21 00:35

楼主:你心理压力太大了吧~! 不都是女人嘛,做事的时候放松些
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 12:42

小姐太骚 老兄你有点招架不了 多少几个适应了就好了 实在不行就在办事之前手淫一次就可以了
作者: benchibaoma    时间: 2010-8-21 12:46

应该是心理因素,可能出于紧张,兴奋,所以早泄
作者: ght75    时间: 2010-8-21 12:46

小姐比较新鲜,俗话说的好家花没有也花香吗,在一个就是小姐太没素质了,为什么不能和你好好的做那。
作者: cunl    时间: 2010-8-21 12:46

楼主的思想境界不高啊,找小姐的时候肯定很紧张兴奋,所以才这样
作者: kh9988    时间: 2010-8-21 12:51

心里原因吧!可能是你潜意识里面就比较保守,哈哈因该是。
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-21 13:25     标题: 小姐投入些

小姐下面那里是很紧的啦,皮肤又好,功夫又好,我老婆象个死猪一样,在床上动也不肯多动一下,没办法这就是小姐和老婆的区别啊

我原则上同意此兄的观点。小姐靠这行吃饭的,让你快速交货是她的目的。楼主可以试一试让小姐没一点反应。看下是什么结果。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-24 15:43

小姐的技术是很专业的,你早设,他就可以抓紧接下面的活了!
作者: adsfjkl    时间: 2010-8-24 15:58

小姐就是吃这碗饭的嘛 “技术”问题  不然你一人身上耗20分钟 哪有精力挣别人的去
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-24 16:05

主要还是紧张,再则老婆和小姐做爱是完全不同的,老婆是没有思想负担的,小姐则不然,对待小姐的心情有一种想耍够本的思想,往往会舍得其反。况且小姐们的床上功夫一般都很了得,越早让你泄掉越好,老婆则不然,你可尽情的耍,进可动,退可停,所以不必过于担心,正常的。放下紧张,放下过高的幻想,戴上套套,则可以发挥你一男人的本色!
作者: oooooo46    时间: 2010-8-24 16:09

小姐日遍天下男人,技术好多了,肯定的啊,不早泄就怪了
作者: njzsk2004    时间: 2010-8-24 16:12

肯定是和小姐做爱太刺激了,心理原因所以才会这样的!或者就是小姐很知道男人需要什么,不停的挑逗你,你也把持不住的。
作者: xuziyu2006    时间: 2010-8-24 16:16

有时候是心理的原因,具体就因人而异了,比如说对楼主您的胃口什么的
作者: sxszq001    时间: 2010-8-24 16:17

这完全是心理作用,第一是怕警察查房,第二是小姐强烈的刺激使你亢奋
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 16:20

汗  紧张把  应该第一次跟小姐做把!  我也是  第一早泄了!  次数多了 习惯了 就行!  心力别紧张 放松的插!  顺便调情!
作者: 6629585    时间: 2010-8-24 16:21

找小姐刺激呢
很兴奋的,一般小姐动作也大
所以会很快的呢
作者: erw2004    时间: 2010-8-24 16:23

会特别刺激,会很兴奋 如果每次都这样就有问题了
作者: aool0523    时间: 2010-8-24 16:33

就是太紧张和太兴奋的原因啦,我也是,但我不是找小姐.
作者: drdoor    时间: 2010-8-24 16:41

说真的我没找过小姐,连第二个女人都没碰过 真的帮不上你了
作者: wapswap    时间: 2010-8-24 16:43

什么事都有个习惯的,和老婆久了也习惯了,自然知道怎么配合,和小姐关键是心理因素把
作者: princewutt    时间: 2010-8-24 16:47

因为你找小姐的时候太紧张太激动,老婆天天见,没有什么可让你太兴奋的理由。
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-24 16:51

花钱的 有心理障碍 哈哈 不花钱的 随便玩
哈哈 其实不是的 小姐接受的训练多 技巧好 而且见过的东西多 知道怎么玩
而老婆是自己的平时不忍心破坏 所以 时间就不一样了
作者: 36476977    时间: 2010-8-24 17:11

是不是你的心理因素?    和你的老婆做的时候就是没有一点心理压力
作者: srliujia    时间: 2010-8-24 17:13

你和你老婆习惯了,然后看见XJ你一激动就玩完了
作者: wood_lee    时间: 2010-8-24 17:13

还是太嫩,多练练吧。或者试试包夜,多干几次
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-8-24 17:21

俺也在寻求答案啊呀,可以是小奶比较刺激的原因吧!
作者: fangasd1234    时间: 2010-8-24 17:22

应该是对小姐比较激动吧,哈哈,莫非是第一次?
作者: y6y6    时间: 2010-8-24 17:24

心里紧张啊,这会不会和最近全国的严打有关系呢?害怕被抓啊?
作者: leeds    时间: 2010-8-24 18:11

1.你自己心里因素,紧张刺激心虚
2.新鲜感,小姐肯定长相。穿着。技巧都跟你老婆不一样
3.你射精,小姐完活,收钱,他肯定想快,你老婆则不一样。
解决方法1.多去
           2.不去
作者: owl2006    时间: 2010-8-24 18:12

心里的反应!和小姐玩时 精神过于紧张所致!放松放松!
作者: 137148479    时间: 2010-8-24 18:23

这个应该是心理原因造成的,或者紧张啊,或者兴奋啊,和自身没有任何关系的
作者: sc85616    时间: 2010-8-24 18:37

是心里因素吧 还有和小姐的 技巧也有关系 光是小姐的叫声就很有杀伤力了
作者: 大情歌    时间: 2010-8-24 18:39

嗯。一个是很熟悉,一个是很陌生,一切带有神秘感的东西都会让你紧张
作者: guy115    时间: 2010-8-24 18:43

因为外面的小姐太性感了吧 我也是 遇到性感的女的就射的很快
作者: interchicken38    时间: 2010-8-24 18:43

可能是你紧张了吧,陌生环境应该是有影响的
作者: a8465675    时间: 2010-8-24 18:46

找小姐,更刺激啊。对感官的刺激也大,小姐那活也老到,早泄就很正常了
心态要放好了
作者: mutong2884    时间: 2010-8-24 18:52

老婆你很熟悉了,缺乏刺激。
经常用的东西,你总是缺乏好奇的,再说人家做这事的,肯定经过培训的
作者: yeap    时间: 2010-8-24 18:54

小姐嘛技术肯定好些的,而且外面玩小姐人比较容易激动
作者: qingan    时间: 2010-8-24 19:10

没有比较,也没有发言权。猜测可能小姐技术高超,你又心里怯怯,所以就
作者: 84772130    时间: 2010-8-24 19:15

心态问题,小姐比你老婆的床上功夫也要好得多
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-24 19:16

是不是对老婆审美疲劳了,一下换了个人心里比较激动的事,还是心态在作祟
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:19

心情的额问题,可能是时间久了,没有什么激情了
作者: aohaiyouyu    时间: 2010-8-24 19:24

说明了小姐和老婆相比,小姐能充分调动你的身体欲望,从另一个角度来讲就是你的心理在作怪,你从内心深处还是很紧张,有一张负罪的感觉,在你负罪且冲动的条件下,你不早泄那就没有天理了。
作者: tangdongxu    时间: 2010-8-24 19:41

小姐多半装的刺激,估计小姐都希望能没进去就射了。
作者: qiqi112325    时间: 2010-8-25 13:57

那是心理问题。还有就是换了个人太兴奋的缘故。我想你头一次和你老婆做的时候应该也很快吧
作者: 卧石泥巴    时间: 2010-8-27 11:47

我也是这样的,可能和环境,心理有关!和小姐做不到3分钟就射了,我感觉很尴尬,小姐对我说,你还可以,还能动几下,有的人几下就泄了!真没用呵呵!
作者: leonardo_17    时间: 2010-8-27 11:58

小姐是专业人员
你是非专业人员
非专业遇到专业的后果就是非专业的悲剧
这很正常,况且,你心情当时一定很激动..
作者: ycw9683    时间: 2010-8-27 11:59

相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。
作者: ywzjw    时间: 2010-8-27 12:06

6楼的说法比较客观,主要还是心虚和兴奋两方面引起的
作者: xsl212122    时间: 2010-8-27 12:07     标题: .....................

你要摆正心态
作者: 乘号    时间: 2010-8-27 12:08

小姐是职业的 前戏做得到位 你也比较兴奋 你老婆你都习惯了啊
作者: 190424496    时间: 2010-8-27 15:07

肯定是心理问题,和老婆做肯定没有和小姐做刺激,要调整好心态就没问题了。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 15:09

小姐的技术是毋庸置疑的  他们也是训练过的  他们的目的就是你越早射越好 就这么简单
作者: wilsonho123    时间: 2010-8-27 15:27

小姐太诱惑,你受不了吧,你 女友做太久了,换个吧
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 15:29

那是因为你太紧张了,我和你相反和老婆做爱没多久就射 和小姐做爱还能做个30分钟。调节好你的心态就没事了。
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-27 15:37

小姐都有技术 要不你干她一干半小时  她怎么干活啊  老婆很熟悉 就没什么新鲜感
作者: 1只眼    时间: 2010-8-27 15:43

首先小姐为了使你早点交“货”肯定使出全身解数,其2:玩小姐比老婆新鲜是种全新的感觉
主要是自己的心理因素决定的,强烈的感官刺激加上一定的技术,SO。。。。
作者: tangping147    时间: 2010-8-27 16:01

多试几次就正常了,刚开始难免比较紧张,别怕,就当是演习吧
作者: ljyljy778899    时间: 2010-8-27 16:03

老婆是玩的太久没激情了,小姐却是年轻又活力,所以一时把持不住就射了.
作者: puyinfei    时间: 2010-8-27 17:59

LZ你兴奋过度了,当你插小姐的时候你可以这么想:她不是小姐,她是我老婆!然后在闭起眼镜想着老婆的样子!呵呵
作者: tommy_feng    时间: 2010-8-27 18:02

找小姐是为了寻求刺激,估计你早泄就是刺激过度。跟老婆那是正常生活,没有什么刺激而言,所以坚持时间就长。
作者: ldmmig    时间: 2010-8-27 19:50

环境因素吧,一般来说外面担心的太多,不如家里面放心
作者: clzc    时间: 2010-8-27 20:01

应该是心理的因素影响更多一西,其他的不重要.
作者: mysisweb    时间: 2010-8-27 20:15

劝楼主还是少去吧,有了老婆要,就要珍惜眼前的爱情,婚姻需要两个人的诚信和信任的。小姐再怎么说对你也不会是真心的。好好爱护自己的家庭才是最重要的喔。祝楼主婚姻幸福!
作者: efriends    时间: 2010-8-27 20:16

是不是小姐太好看了,把你迷住了呢??还是嫌弃老婆啦?
作者: lvlvp    时间: 2010-8-27 20:44

楼主要对得起自己的老婆啊,买个娃娃自己戳两下就算了
作者: yjb820125    时间: 2010-8-27 20:58

兄弟,找小姐的事可能不合适你,还是老老实实在家里伺候你老婆把,把你老婆搞爽了比什么都好
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-27 20:59

楼主不要担心,一定是心理问题,我和你一样,一找小姐肯定不行,哈哈
作者: lanyu002    时间: 2010-8-27 21:01

楼主最好不要找了,小心以后一直就早泄的,还是老婆好!
作者: mushimeng    时间: 2010-8-27 21:30

看来小姐的技术好,据说有的小姐可以完全控制男人的时间,心里高兴了就陪你多玩玩,不爽了就夹夹逼,没几下你就泄了
作者: wyf4111111    时间: 2010-8-27 21:31

时间跟心情还有兴致的关系比较大啊......
作者: black521    时间: 2010-8-27 21:33

跟心理压力有关吧,既然有老婆了就不要再去外面沾花惹草了,免得得了病还害了老婆
实在想跟别人做,就去包养个质量好的,要不就老实点吧
作者: andyhu008    时间: 2010-8-27 21:33

偷腥太激动了,你要摆正心态和你老婆太熟悉了
作者: yaojunyuszs    时间: 2010-8-27 21:34

本人估计会有2点可能:1,就是小姐为了拉活而苦练本领,你当然招架不住了。2嘛就是在婚外早点刺激,估计你和小姐做爱的时候心里太兴奋了吧!
作者: lininghl    时间: 2010-8-27 21:40

呵呵,遇到新鲜的当然兴奋了,再加上紧张就会的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2