标题: 昨晚做爱,惊了! [打印本页]

作者: ioryandtracy01    时间: 2010-8-21 16:10     标题: 昨晚做爱,惊了!

昨天我老婆生完孩子是第二十天,昨天晚上我没有忍住,和我老婆做爱了。
做的时候,没有往常那种紧紧包裹的感觉了,就是一个字,空空荡荡的。没有一点感觉。
做了好长时间,也没有出来。
后来累了,老婆说,算了,我给你弄出来的了,我要睡觉了。
老婆用口给我扣出来了。
我看看老婆的下边,没有流脏东西。
做完就后悔了,万一落下月子病,我就完蛋了。
有好建议,请不吝赐教,很后悔!
后悔的肠子都蓝了。

作者: 帅小星    时间: 2010-8-21 16:18

楼主这次看来真是有点猴急了,不过看楼主老婆的表现,楼主老婆也不是很高兴的,还是希望楼主要克制啊
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-21 16:27

楼主应该还很年轻吧。
坐月子内还是安份点好。
毕竟刚生产,没那么快复原的!
作者: qw6715192    时间: 2010-8-21 16:41

人啊,不能太大胆了,该胆小的时候要胆小点啊,保持有的时候不一定是错的啊
作者: yyf0327    时间: 2010-8-21 16:43

这个可以问一下医生的,不过凡事还是小心点好,毕竟是月子里,别逞一时之快,而后悔一生啊。
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-8-21 17:22

兄弟啊,生完了孩子的女人,月子一定得等30天以后才能做的啊,起码30天,有可能更长啊,你20天就哪个了,你现在就后悔吧
作者: N93i    时间: 2010-8-21 17:26

哈哈 生过孩子了 你还想要多紧啊 过个几个月也许能好点
作者: 苍穹之泪    时间: 2010-8-21 17:39

顺产的女人生孩子后一定是松驰的,那种紧的感觉应该不会再有,就算过很久
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-21 17:52

应该没有什么问题的
不过还是不能操之过急这事
还有一个恢复期的
作者: youke123    时间: 2010-8-21 19:23

顺产还是剖腹产,看来这是个选择性难题呀!顺产后真的不恢复吗?各位有经验的大哥,来说说…
作者: seseshangren    时间: 2010-8-21 19:28

还没有出月子就爱爱,很危险的。如果爱老婆,忍忍吧。10个月都过了,还差这几天吗。
作者: yeap    时间: 2010-8-21 21:42

晕了,这种事会害苦女孩子的,楼主老婆还是算还有点三从四德的,不然碰都不让楼主碰
作者: heyjude001    时间: 2010-8-21 21:45

楼主这个一定要注意啊
要忍耐的还是要去忍耐的啊
毕竟老婆重要啊,忍忍吧
作者: gto_ll    时间: 2010-8-21 21:48

那个如果出问题的话一般也是细菌感染.以后别那么做了.应该问题不大的
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-21 21:50

楼主真是够可以的啊。天天的忙孩子的事情还没给累到还想着这个事呢。太不小心了。
作者: xyjzice    时间: 2010-8-21 23:08

楼主还是多克制吧。医生建议生完孩子几个月内别做肯定是有道理的。别闹出什么问题来才好
作者: woundy    时间: 2010-8-21 23:18

那么久都忍了,但还是忍不过那一关是不,不过有时可能要是有一方可以坚持住的话,还是可以比较理智的,
不知道这样会不会对你老婆不好的,最后咨询下医生是吧。
作者: 千仞之雪    时间: 2010-8-22 00:18

凡事欲速则不达,楼主失策了,想想有没有什么补救措施,弄点鸡汤啊什么的好好补补吧,毕竟是自己老婆,自己不心疼谁心疼啊
作者: hostblood    时间: 2010-8-22 00:22

所以这段时间就该放假出去玩,这样对大家都好
作者: yihainihao    时间: 2010-8-22 02:55

这样也太危险了啊,要体贴老婆啊,不能逞一时欢愉啊,
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 07:34

楼主下次不要这样了,实在不行就用五姑娘好了。
作者: 3_kgs    时间: 2010-8-22 20:18

建议楼主买个充气娃娃去。顺便让你老婆经常去医院检查下!
作者: changle520    时间: 2010-8-22 21:12

晕,没发现这贴,和我发的差不多。恭喜楼主了 比我抢先一步实验了下。
作者: 正面全裸    时间: 2010-8-22 21:31

特殊时期要好好爱护关心她才是,别只为满足自己的欲望,因为这是你的责任。
作者: MMKTV    时间: 2010-8-22 23:07

这种事你也做的出呀,这个是你老婆呀.不是小姐,身体不好可是一辈子的事呀.真不知你是咋想的呀
作者: bd3yh    时间: 2010-8-22 23:22

事先清洁好,也没弄进去,应该没啥事吧。这个不专业,可请教专业的医生
作者: 19830315    时间: 2010-8-22 23:28

月子都没有过,楼主就急着上火的.这事情还真做不得.
作者: xllc789    时间: 2010-8-22 23:49

问题不是太大,楼主放心吧。实在忍不住了还是让老婆帮你口吧
作者: hina59    时间: 2010-8-23 09:12

应该没有多大问题的,只要动作不是很大,
基本不会伤着,但以后小心点就是了,
能忍就忍吧,毕竟老婆以后身体健康才最重要啊!
作者: cgm821221    时间: 2010-8-23 09:18

男人就是经常控制不住自己,害了别人,以后自己注意吧,应该会有点影响的
作者: hariqmmbl    时间: 2010-8-23 11:39

去医院检查检查,楼主也太急了,最少也要等一个月以后啊
作者: 满女子    时间: 2010-8-24 19:10

不必太紧张,虽然刚生孩子20天,你不该跟老婆做爱,既然做了,也就算了!
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 19:41

我老婆生产完 我可是很老实的 看老婆没躺在床上 我就不舍得动她 再大的火也的忍啊 做都做了 祈祷你老婆以后没什么毛病落下吧
作者: lolomxm    时间: 2010-8-24 22:52

兄弟要把持住啊 ,哎 !!
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 09:44

楼主太心急了,在有十多天都等不及了吗?万一的了月子病就得不偿失了,月子病很难治的
作者: 09bati    时间: 2010-8-25 14:36

猴急只能一次,后悔要一生啊,楼主果然杯具,顺产后是恢复不了的了
作者: daryeeke    时间: 2010-8-25 14:42

医生建议一个月内是不能同房的,是有科学依据的,大家千万注意!
作者: xnzqw    时间: 2010-10-13 20:40

版主有点太急了  已经做了 也没是什么  让嫂子好好休息   估计好好调养  应该不会有什么大问题 版主放心啦
作者: Senderous    时间: 2010-10-13 20:58

还没满月就猴急开炮!会不会留下撒病根真说不好啊!
作者: 幽泉无双    时间: 2010-10-13 21:10

刚生完孩子么都这样的,楼主你有点着急了,这样对老婆不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2