标题: [交流] [讨论] A片里的男优会有自己掏钱演出的么? [打印本页]

作者: geendtango    时间: 2010-8-26 22:53     标题: [讨论] A片里的男优会有自己掏钱演出的么?

A片看了不少,发现除了不多的男优精力旺盛。也有不少的疲软之流。看到时我总是好奇,
到底是他们演出是有酬劳的,还是付费的?不过说实话,要是遇到自己心仪的女友,愿意讨钱参演的人应该不少。
AV界有没有规定说限定非职业男优呢?女优有没有选则男优的权利呢?
好奇之于,有些片子中的段落女优也会落泪?是戏是真?还是说这个男优不属于职业的?
请教各位了。。男优有自己掏钱要演出机会的么?
作者: gj1988110    时间: 2010-8-26 23:45

想起以前看过的一条新闻,美国一律师周一到周五正常上班,周末就去片场拍片,他也不是缺钱花。所以,兼职的肯定大有人在。
作者: duxinhappy    时间: 2010-8-27 03:16

除非有特殊喜好的人,正常一点的是绝不会在A片中演出让别来年欣赏的。我看过一个关于日本男优的报道,男人做这行是非常辛苦的,一般人很难达到A片导演的要求,要不断不断控制自己的欲望,非职业人士很难做到。
作者: 稳准狠    时间: 2010-8-27 03:26

无奇不有,个例肯定存在。
但是一般情况都拿片酬的。
你说的有自己心仪的人,要么领走,要么出钱来,上镜头的不多
作者: qinshoujia    时间: 2010-8-27 09:11

估计是没人掏钱拍吧·叫我掏钱看还可以·哈哈·
作者: kiss1203    时间: 2010-8-27 09:28

女优漂亮的话出钱也可以啊,不错在里面脸不要拍到就好了,呵呵
作者: 5511412    时间: 2010-8-27 09:51

我估计拍小公司的片子和找小姐也没什么区别吧!什么时候我们国家也能这么开放就好了。
作者: cn_redbird    时间: 2010-8-27 10:13

估计不论是男优还是女优还是职业的为多数吧,而且君不见男优明显不如女优的队伍庞大,这也能说明一个问题,想当一个男优不容易,想成为一个出名的男优更是难上加难
作者: loverui    时间: 2010-8-27 10:27

男优也不是那么好找的,甚至还要专门去找咧,日本的可能随便点,欧美的就不那么随便了
作者: chenyu0003    时间: 2010-8-27 10:43

這個還是要技術的
一般人勝任不了。不過,這世界上沒有錢解決不了的問題,問題是多少錢
作者: happysam    时间: 2010-8-28 22:49

应该有吧 不过这个心理素质要蛮好的 呵呵
作者: malageb    时间: 2010-8-28 23:01

叫你硬你就要硬,叫你停你就要停。鸡巴还要够大,在怎么也要7英寸才看得过去。你说这是不是要专业的才能干?
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2010-8-29 02:48

我掏钱,我就是大爷,干吗还要导演在旁边唧唧歪歪?除非有表演欲。
作者: wdsy999    时间: 2010-8-29 08:08

那得看你掏多少钱,一点小钱肯定没门,另外还要看你身体的本钱够不够,小弟弟是否雄壮,耐力如何。
作者: 187205810    时间: 2010-8-29 08:13

那些差事都蛮苦的吧.有些都要吃药的吧.哎
作者: gta2000    时间: 2010-8-29 14:13

拍片对他们来说那是正常的工作,是去赚钱的,不是去花钱的
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 17:46

估计这样的可能性不大,就是掏钱,估计好多女优也不愿意,毕竟非专业的安全是个问题啊
作者: houlea    时间: 2010-8-29 17:55

果断不会,话说这本来就是个体力活,
不然谁会做呢?而且泥轰的男人们压力很大啊
作者: andyhxfg    时间: 2010-8-29 20:44

也有喜欢拍摄AV的男人,他们有时会自己投资拍摄
作者: jdam1900    时间: 2010-8-29 21:20

关键是你要能控制你发射子弹的时机,不要再关键时刻掉链子
作者: MaxPayen999    时间: 2010-8-30 01:20

男优和女优一样,都要接受训练的,薪酬不一样而已
作者: gtjzz    时间: 2010-8-30 01:47

男优这个职业必须要靠药物维持的吧?普通人哪有办法。
作者: killa11    时间: 2010-8-30 09:14

如果真是这样 那还真辛苦啊那男的 出货又出钱 还不一定爽得到
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2010-8-30 09:46

要是女优漂亮的话,而自己又有足够的钱的话,本人愿意投资拍,毕竟这比找小姐好玩多了。可中出、可颜射、可口暴、可群P、可后庭什么都可以,何乐不为。
作者: sandaking    时间: 2010-8-30 09:48

那是没有可能的,起码在日本就是这样,片方要拍片,都是直接到事务所去找人的,没错,就是专门提供a片演员的事务所。事务所会从演员的片酬中提取20%左右。所以事务所是不会那么白痴让自己钱没赚着,还让属下一个演员去浪费捞钱的机会。至于会不会有人是捞兼职的,有,但绝对不会自己出钱的,因为在日本去拍a片捞兼职的,都是有迫切经济需要的,而且你去兼职也必须经过上文所说的事务所中介,否则人家是不会要的。
作者: 诅咒加十    时间: 2010-8-30 09:51

应该不会自己掏钱去拍A片,平时保养要花很多钱的
作者: endendend    时间: 2010-8-30 10:32

应该没有掏钱的吧,免费的导师听说很多的
作者: simone_chang    时间: 2010-8-30 10:55

好像是不用自己出钱 听说日本男优也是什么工作的都有 很多都是兼职
作者: qwerqewrt    时间: 2010-8-30 15:28

男优才累呢
以前看过个文章,说在拍片的过程中,男优要随时听导演安排,叫啥时候硬啥时候就得硬,绝对不能含糊,
而且一部片子拍下来肯定男优要射好几次,体力又是一个巨大的考验,而且有时候根据拍片需要,男优得自己拿摄像机,
试想一下,一个美女给自己口交,自己举着摄像机还得保持稳定,不容易的
而且做爱过程中肯定有拍照片的,这个在日本AV里经常能看得到,这就需要摆POSE。
再就是日本AV里的男优,必须要长得丑才行,不知道什么原因~~小日本真是毛病多
看看欧美的片子,那老汉多能干,不太了解欧美男优,有见识的大哥在下面继续补充~
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-1 14:05

楼主这样的问题还是比较怪异的,当然也说不好真有这样的人,有钱,身体强壮,天赋异禀,还有一点就是思想比较怪异,主动贴钱去出演,体会非同的体验。
作者: jazh    时间: 2010-9-4 13:17

有钱当然可以,可以自己当制片人去拍,这个不少吧
作者: kangta27    时间: 2010-9-4 13:50

看来男优这个工作是广大狼友们很崇拜的职业啊
作者: plxt    时间: 2010-9-4 14:31

有的,日本av里,不露脸只管手淫往女优嘴里射的就是。
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-9-4 15:48

男人难道不是人啊?其实OOXX最辛苦的还算男优啊,有时候导演说这段不好暂停,男优的JJ就插在里面不许动,你试试看那滋味怎么样?
作者: z284484694    时间: 2010-9-4 17:16

日本那里的男优基本上就是包饭,有名气一点的,经常拍的会得到一点片酬,想业余的,还要参加竞选呢。
作者: haohao1414    时间: 2010-9-14 01:34

额,我曾经听朋友说过这个,貌似日本若是人特别多的镜头一般是一些乱七八糟的,导演找的,漫画家啊,朋友啊,同行啊,真正专业的,在多人镜头中没有,真正的av男优也是很少的,尤其是若男的次数太多了,会有明显的质量下降,不像女性那样,表面看不出来

而且好像有一种叫av剧场的东西,就是专门用来演大场面的(如大型超市),当然,如什么涉谷街头裸露啊,就不知道怎么样了。
作者: peterhu    时间: 2010-9-19 11:57

呵呵,拍这个应该已经很职业化了,真真做的爽肯定在拍的时候很难才体会得到的。
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 12:56

男优不想做就能做的,那可是门技术活,一般人干不了,那怕你掏钱也是一样!
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-9-23 14:32

这个貌似累活,给你钱让你干你也未必能够干得了,还是关起门操姑娘来得舒服,不然那么多人看,万一阳痿了烙下病根就惨了
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-9-25 19:31

我想应该也有出钱的,但是电影是要公映的,肯定怕别人看到,这样心态的应该很少
作者: sexinsexjz    时间: 2010-9-29 19:12

楼主啊,哪有人会主动去演av呢(无论男女)?都是被生活逼迫的啊(最起码一开始是这样的),基本大部分的女优都出来卖的,想上花钱就行,还不用搞得全世界都知道
作者: cai163    时间: 2010-10-2 14:12

如果要挑人演的话 可能是付费的吧 不过谁愿意和一个丑女演啊
作者: baibai_tao    时间: 2010-10-2 14:40

hehe,一堆有的没得围着你看,还要你按照导演要求来搞。
是你你早软了。人叔叔有练过。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-10-2 16:14

这个行当看起来很惬意,其实对男人来说是相当有挑战性的,首先你要有本钱,就是驴吊那么大的阳具,还有就是对性的控制力,要能收能放,一般男人近距离看到那些美艳的女优,鸡巴没来得及掏出来,就泄了,还拍个球。不是掏钱想干就干的,除了上面的两个基本条件,你还要符合导演的要求,要是在欧美发展,没个健壮的身体也不行,不像小日本。
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-10-4 00:45

花钱就让拍的话,肯定很多人愿意去试试了,最起码这帮狼们就不会放过好机会
作者: fandaoai69    时间: 2010-10-4 12:17

绝大多数都是演员,搞兼职的必定是极少数吧,我是这样看的,
作者: hcw8933    时间: 2010-10-4 17:34

估计会有吧,人世间吗,无奇不有嘛,但是估计大牌点的AV女优肯定不干吧!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-14 00:03

自修掏钱去演男优,这怎么可能。有一个介绍拍这些片的纪录片的,同一个片段场景,有几个男优准备的,这个不得,马上换人。最后肯定是把主要男优的正面留给观众。
作者: guofeng2003    时间: 2010-10-24 13:50

如果能去看看也不错,看着人家操也是一种享受和体验!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2