标题: [经典] [2ad9]麻倉憂慮由於真貨的咖啡使之起作用不敗露H是吧試著發出了指令! [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-9-9 21:01     标题: [2ad9]麻倉憂慮由於真貨的咖啡使之起作用不敗露H是吧試著發出了指令!

[影片名稱]︰麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!            
[影片主演]︰麻倉憂           
[影片大小]︰4.15 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰100 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.09.09
[開放時間]︰2010.09.09
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:2ad94cdbf7c1f3cea4f72b76da6c340b3d316d6c
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: VSPDS_485.torrent (2010-9-9 21:01, 90.35 KB) / 该附件被下载次数 8081
作者: lion911    时间: 2010-9-9 21:51

这个标题翻译的也太有意思了吧,直译可以竟然还可以这么直,真是佩服!!
作者: toppc    时间: 2010-9-9 22:23

晕倒,这是标题是啥意思哦,不过MM倒是非常不错,多谢兄弟分享了
作者: easy0119    时间: 2010-9-9 22:55

麻仓优的所有片子都要收藏.感谢楼主发布.又可以收藏一部片子.
作者: zengshu123    时间: 2010-9-9 23:03

很喜欢麻倉憂这个MM 希望能发个她的全集!
作者: jason10161124    时间: 2010-9-10 00:14

麻倉憂最近真的很火 片子出的很快支持一下
作者: 堕落の剑    时间: 2010-9-10 08:31

麻仓优长得实在太甜美了。总让人想起刚成熟的苹果,看到她的脸蛋就想上去咬一口。
此女只应天上有啊,不应该堕入凡间。就是来到人世,也应该去做少女偶像,拍拍写真,演些爱情偶像剧。而不是来拍AV.
作者: gdpncxg    时间: 2010-9-10 08:41

我发誓,如果不是DVD格式,我一定下。哪位大大做件好事,给转成AVI的啊。
作者: starlightlow    时间: 2010-9-10 08:42

小美女真不错,不过题材不是太感冒!总感觉在那些地方没感觉!
作者: yuexiuya2    时间: 2010-9-10 09:09

这标题是个啥意思,晕了,不过麻仓优的片子是一定得支持的
作者: zzqzhang    时间: 2010-9-10 09:11

文件太大了,等小格式发出来以后再下吧。不过还是支持一下。
作者: ggw007    时间: 2010-9-10 09:34

麻倉扮服务生被干,看场景还是蛮刺激的
作者: MidNight    时间: 2010-9-10 09:38

唉,4。5G啊,但女主角那么可爱,我还是忍了吧,无论一个星期还是要一个月,我都要下载
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-10 10:28

这部片子是什么题材呀,没有看出来,不过只要是麻仓优的片子我都会心伤的,她的甜美长相很是让人心动。
作者: 19891106    时间: 2010-9-10 10:47

最近好喜欢麻苍优哦,感觉很可爱很清纯,而且面有点胖胖
作者: 中旅海风    时间: 2010-9-10 11:04

又见美女麻仓mm 已经有这部片子了 很精彩 每次看到她的片子都很激动
作者: aaron3486    时间: 2010-9-10 11:09

这个标题看不懂。麻倉憂看起来很清纯哦,收藏了
作者: fengblue    时间: 2010-9-10 11:19

我最喜欢的女优了,很清纯啊
作者: zhongza    时间: 2010-9-10 11:56

麻倉憂一直都在关注,非常卡哇伊,非常靓眼,哈哈!
作者: lisijie    时间: 2010-9-10 12:07

这女优漂亮清纯呢,就是好大。4G呀。期待小格式出来了
作者: nefaye    时间: 2010-9-10 12:18

场景很不错就是太肥了点看了不是很爽还是相片的原因
作者: wansini147    时间: 2010-9-10 12:19

我发誓,如果不是DVD格式,我一定下。不过题材不是太感冒!
作者: DFDFAF000    时间: 2010-9-10 13:11

这个标题翻译的也太有意思了吧,直译可以竟然还可以这么直,真是佩服!!
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-10 13:19

麻倉憂这个MM 实在是太清纯了,期待下马
作者: bgtname    时间: 2010-9-10 14:14

片子很好,可惜太大了,下载保存都不容易啊。
作者: kbkb03    时间: 2010-9-10 14:38

麻仓优真的是太完美了,就是大了点,下不了,纯支持了。
作者: rain110    时间: 2010-9-10 15:05

不穿内裤的服务生,我们这档次高一点的会所都是这样的。
作者: TVB掌门人    时间: 2010-9-10 15:15

看预览图没太看懂,就是再咖啡馆做爱?那个手机是什么意思
作者: victor238    时间: 2010-9-10 15:15

麻仓优是漂亮啊...好象又是新片嘛,这肯定要支持下的
作者: 姐集    时间: 2010-9-10 15:16

好漂亮的女友。麻仓优,这个名字我记住了。支持一下楼主
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-9-10 15:51

女优小巧玲珑,小家碧玉的感觉,就是4G太大啦,纯支持
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-10 15:58

麻仓优真是漂亮看封面好像有点公开做爱的样子不过就是文件太大啦点等小点的吧
作者: marine12    时间: 2010-9-10 16:20

小妹长的相当水灵啊,好嫩,感谢楼主好片,辛苦了!
作者: maxfu    时间: 2010-9-10 16:27

对于麻仓妹妹的笑容实在是没有抵抗力的啊。真的很喜欢这个小美女的。这个题材也是挺有趣的。
作者: poi2828    时间: 2010-9-10 16:33

看图片就很吸引了,女优也很美,谢谢楼主的分享
作者: oyc1987    时间: 2010-9-10 17:09

娇小麻倉憂的MM 本人比较喜欢的一个 谢谢LZ了
这标题?金山直译?
作者: witness1234    时间: 2010-9-10 18:01     标题: 很喜欢麻倉憂这个MM

麻仓优长得实在太甜美了。多谢兄弟分享了麻仓优的片子是一定得支持的
作者: accaccc    时间: 2010-9-10 18:46

我说这片再好也不要搞个DVD的这么大吧.下了不方便.我就等有压缩好的再下吧.
作者: wuid123    时间: 2010-9-10 18:58

麻倉憂MM太可爱了,加上娇小的身材,真想抱住她
作者: rubbishboy    时间: 2010-9-10 19:55

LOLI型的AV女优,现在应该很多人爱吧 嘿嘿! 谢谢
作者: gaolijin    时间: 2010-9-10 20:03

我赛好漂亮的女优,女优好清纯,下来看看!支持你先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2