标题: [新片] 新八連發 09 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-17 12:32     标题: 新八連發 09 17

【影片名稱】:Beautiful Stranger
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.49GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-17
【發行片商】:Vivid  
【種子制作】:2010-09-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:587a8334350e05c23640dda2a1949ce56e37c15c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Angelica Raven, Bobbi Starr, Kimberly Kane, Kristina Rose, Savanna Samson  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Call Of Booty Modern Whorefare
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-09-09
【發行片商】:Tom Byron Pictures  
【種子制作】:2010-09-16
【影片代碼】:587a8334350e05c23640dda2a1949ce56e37c15c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Flower Tucci, Gracie Glam, Jessica Lynn, Nikki Sexx  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Doppelganger
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                  
【發行日期】:2010-09-16
【發行片商】:Burning Angel  
【演出女優】:Asphyxia, Jiz Lee, Joanna Angel, Phoenix Askani, Sparky Sin Claire  

海報備用圖片

【影片名稱】:Fun Sex Titty Fuck 2
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-09-09
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Lady Zoom, Lucy Love, Nikki Rider  

海報備用圖片

【影片名稱】:Kiss Me Deadly
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.42GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-09-07
【發行片商】:Adam & Eve  
【演出女優】:Audrey Hollander, Kayden Kross, Sadie West   

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Office Girls
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                 
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Smash Pictures
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Private Life of Gilda Roberts
【發行日期】:2010-09-17
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Too Big For Teens 4
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Reality Junkies   
【演出女優】:Gracie Glam, Ivy Winters, Jesse Jordan, Tanner Mayes, Tessa Taylor  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 09 17.torrent (2010-9-17 12:32, 480.56 KB) / 该附件被下载次数 22700
作者: ycy062259    时间: 2010-9-17 12:39

今天的8連發每一個看起來都很不錯,很合在下的味口,二話不說.全部都下載來欣賞囉。
作者: cydlzxc    时间: 2010-9-17 13:24

又有Kayden Kross的新片子,不下载肯定是不行的,她的片子有一个收一个。
作者: gdwn    时间: 2010-9-17 13:44

非常喜欢Private那部片子,阳光,海岸,美女,有这些元素能叫人不心动吗,一如既往的支持楼主!
作者: zjszjszjs    时间: 2010-9-17 14:06

亲爱的楼主为什么不发Harmony的All Girls Do It啊?快点发吧,拜托了,一直在等此片。
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 14:08

看着这些图片真的是太受挑逗,好想可以上上洋妞呀,好胸呀,太受刺激了
作者: 没人    时间: 2010-9-17 14:12

上午网站有一段时间登不上去,现在看到老大的神贴,立刻神清气爽
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-17 14:22

很喜欢第一个和眼睛MM那个,一个感觉很压抑,另一个很有诱惑力,而且女优也很漂亮
作者: dong8578    时间: 2010-9-17 14:23     标题: 今天表扬尊敬的楼主sop168及向贵站全体工作问好并致敬

首先欧美著名出版公司:Private花花公子真不愧是名不虚传,其出品发行的AV
真的是实至名归,就像敬爱的楼主sop168在朋友们的心目中拥有极高、崇高的
地位一样,我喜欢极了这样的欧美经典AV,楼主近阶段都推介了有好多部值得
永远保留几万年经典收藏的著作AV,只可惜自己的存盘空间没有这么的
大,不能够把自己心爱的AV永远保存至几万年之后永远不消逝。另外就是欧美
出版的Office Girls系列,尤其是好像是去年冬天尊敬的楼主推介的有一个这么
系列的AV吧,真的是非常之GOOD,而今陆续推介发行的的这个Private系列
我看都不及前者,楼主您辛苦了,红心献上,认真回复回帖继续,中秋节日
祝愿您及贵站全体工作人员节日快乐、开心、并家庭幸福。真诚感谢您们。

作者: chanelhusdoc    时间: 2010-9-17 14:42     标题: 顶,收藏了.

各种题材都有 不错啊. 支持楼主 希望多发贴.
作者: wh2911    时间: 2010-9-17 14:57

前两部片子收下了,喜欢第一部片子的海报。第二部片子的女人。感谢楼主
作者: zhaotongxin    时间: 2010-9-17 15:11

我最喜欢PRIVATE公司的那部片子,封面制作的非常优美,值得一下,
作者: fu030414110    时间: 2010-9-17 15:37

今天的合集竟然可以看到Kayden Kross的影片,还有Kristina Rose的也不错了,厉害
作者: t0055229    时间: 2010-9-17 15:53

看Kiss Me Deadly的封面感觉很不错呢,勾人的眼神已经让我迫不及待的下载来看了 谢谢楼主!
作者: t0055229    时间: 2010-9-17 15:56

Doppelganger这部很有意思呢,那个应该是充气娃娃吧,呵呵,真人和娃娃的结合会是一种什么样的感觉呢
作者: liboke    时间: 2010-9-17 15:58

超赞的几部片子,每天就等这一贴,谢谢楼主,辛苦了,真是值得期待
作者: t0055229    时间: 2010-9-17 16:01

仔细看下来真的是各种题材都有哎,感谢楼主发片,全8片收藏了
作者: leo56    时间: 2010-9-17 16:08

楼主为了广大淫民真是鞠躬尽瘁啊,每天都有新片上架,赞一个
作者: lulu1234lu56    时间: 2010-9-17 17:57

俺非常喜欢办公室的妹妹一边工作一边享受太幸福了
作者: sun88988    时间: 2010-9-17 17:59

又是一组大作,部部精彩。基本上涵盖了各种主题,女同、双插、少女、野外、角色,至今仍然觉得能找到SIS是我等狼友之福,每天更新的内容令人目不暇接、流连忘返,向辛劳发帖的大大们致敬,提前祝中秋愉快。
作者: zhjianwei    时间: 2010-9-17 18:01

好长时间没有看到Flower Tucci出来表演了,SOP168哥把这么难得的片子都找到了,太感谢了中秋快到了,祝福SOP168哥节日快乐,红心送上。
作者: saiwai    时间: 2010-9-17 18:02

喜欢丝袜,好有诱惑力,谢谢楼主的无私奉献啊,支持楼主!
作者: intelnokia    时间: 2010-9-17 18:22

片子看多了,喜欢自然的片子,特别是第一个片子是我的最爱
作者: 应该    时间: 2010-9-17 18:24

今天的合集感觉是美女如云啊,身材巨棒,每天都有这样的合集下载真是幸福。
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-9-17 18:36

现在每天上线就是来看看楼主的新片合集了
有时不得不感叹这么多
看都看不完
作者: fsxgyt    时间: 2010-9-17 18:54

很好很强大的8连发。第一部片子的封面好像有点可怕
作者: benzrace    时间: 2010-9-17 19:03

第一片Beautiful Stranger美麗陌生人封面很不錯
拍攝手法像是一部鉅片 內容物應該是有看頭
感謝樓主持續好片分享 有勞了喔
作者: cj191919    时间: 2010-9-17 19:52

比较喜欢第四部双插片,不知道时间长短如何?第一部封面不错。感谢楼主发片。
作者: 相见恨晚111    时间: 2010-9-17 19:54

楼主好强啊,这么多新片,最起码我没看过,佩服楼主。
作者: jayjch    时间: 2010-9-17 19:57

第一张海报刷出来就看到翻白眼的镜头,老外厉害啊
作者: ts-lyf    时间: 2010-9-17 20:07

饕餮盛宴呀,集齐及其不容易呀!一个字,下!
作者: YDP871128    时间: 2010-9-17 20:13

下载收藏先 楼主的帖子 一直都是我的最爱啊 每天都不重复啊
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-17 20:55

支持一楼说的话。今天的八部片子都不错。一定要看。
作者: 99520    时间: 2010-9-17 21:22

又来漂亮美眉了,希望楼主在第一时间给我们送上最新最棒的片子
作者: txklhh    时间: 2010-9-17 21:29

天哪,我已看到欧美女人那雪白滚圆的屁屁就激动得受不了
作者: kenneth9187    时间: 2010-9-17 22:02

Joanna Angel 及 Gracie Glam 都是我非常喜愛的女星,這兩部非下不可,謝謝辛苦的樓主sop168,長期為我們的付出!!!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-17 22:09

真精彩啊,色彩的非常绚丽,而且女的质量不错的,谢谢楼主!支持你
作者: h934443435    时间: 2010-9-17 22:13

好东西啊,很齐全的合集,谢谢分享,支持一下。
作者: wrkiller    时间: 2010-9-17 22:16

楼主无私的奉献伴我渡过无数个不眠之夜 全部收下了 慢慢欣赏
作者: mastter    时间: 2010-9-17 22:46

这一期里,好多熟妇人的片子,看起来相当的爽啊,谢谢楼主分享
作者: kissfei224    时间: 2010-9-17 22:57

有新片啊 谢谢了 尝尝新的口味 感觉离得很近 红心送上
作者: 大木头    时间: 2010-9-17 23:10

引用:
原帖由 cydlzxc 于 2010-9-17 13:24 发表
又有Kayden Kross的新片子,不下载肯定是不行的,她的片子有一个收一个。
她的片子确实看起来过瘾!
作者: wz19870625    时间: 2010-9-17 23:17

不错 剧情的还是比较多 看起来还是有意思
作者: nitwh    时间: 2010-9-17 23:33

楼主的贡献是我们狼友最大的开心。必须要下载的。
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-17 23:35

Savanna Samson 和Kayden Kross的片我是必下的,感謝樓主分享精品。
作者: 放开那阿婆    时间: 2010-9-17 23:48

又是8部生猛巨作 今天的美女身材真是不错啊也很漂亮
作者: xutingxin1    时间: 2010-9-18 00:23

神作啊神作
每天都能看见楼主的神作真是让我等精神振奋
作者: big.sexer    时间: 2010-9-18 02:07

有这么多好看的片子,真是太好了,好多漂亮的美女啊,咪咪一个比一个大,身材一个比一个好,真是让人鸡动啊!
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 02:16

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: BattleMonkey    时间: 2010-9-18 02:40

都是好片 满足了各种口味的狼友 非常感谢
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 03:05

Call Of Booty Modern Whorefare
收下这个了 好多长的漂亮的  不收对不起自己
作者: gougou355    时间: 2010-9-18 03:34

本来就绝美的女优,配上梦幻的场景,更有诱惑力 勾魂的眼神
作者: hsw63    时间: 2010-9-18 03:55

这部连发真是太精彩了,很多是我喜欢的,楼主辛苦了。
作者: jimin001    时间: 2010-9-18 06:40

经典中的经典,发的片子个个都和我的口味,不过就是太大了,不知道可不可以分开下,那样就好了,这样的好片,红心当然送上了
作者: jiangf1981    时间: 2010-9-18 07:38

很喜欢连发的片子合集,总有自己喜欢的。这次非常喜欢Kiss Me Deadly,因为里面的欧美女优,嘿嘿,名字说不上来了。但是她演的片子真的非常不错。
作者: 海边的顽童    时间: 2010-9-18 07:51

每天过来拜访楼主的帖子成为我生活模式的一道程序,不经过是绝对感到失落的。不管楼主的片子如否吸引我下载,我都会支持楼主,楼主的贡献是很大的。
作者: xulong7912    时间: 2010-9-18 08:28

天天这么多的连发,而且都这么诱人,我要买多大的硬盘才能够啊?
作者: marsrt    时间: 2010-9-18 08:30

好漂亮的美女啊!脸蛋清纯!身材超棒!尤其是胸部很完美!谢谢发片!红心送上!
作者: yangsnifk    时间: 2010-9-18 08:46

这期不错,看起来都是好片,都是很喜欢!支持楼主
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-9-18 08:52

早起的鸟儿有虫吃,今天休息不过还是正点起来等待楼主的新片子。谢谢楼主的无私奉献
作者: ranbow123    时间: 2010-9-18 09:21

都是好片啊,收藏了,谢谢楼主,希望多出精品
作者: solomonswift1    时间: 2010-9-18 09:32

Office Girls是由Shasa Grey 出演的,应该不错吧,下来看看吧
作者: zdcyh    时间: 2010-9-18 09:43

有了一个我最爱的女优在此
我怎么不关注她了 可惜啊你
作者: IamTc    时间: 2010-9-18 10:18

楼主威武,喜欢KROSS的片子,有了一定要下来爽一下
作者: 126126stephen    时间: 2010-9-18 10:51

很好的影片,谢谢分享!
作者: clickzhu    时间: 2010-9-18 10:55

最近乳交的好片子不多,今天似乎遇到一个,看看是否值得保存
作者: zcm1308    时间: 2010-9-18 11:20

第三副片的那个充气娃娃的却搞笑..想必可能是自Y片吧
作者: xw888    时间: 2010-9-18 11:20

完美,无话可说!每天必看,看完必下,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2