标题: [成人小说] 《游龙嬉春》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-19 15:02     标题: 《游龙嬉春》(CHM+EXE)

[attach]1436277[/attach]
【E书标题】:《游龙嬉春》
【原文作者】:mobilshell
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.65MB+096MB
【内容简介】:陈璐从二十五岁开始当我的秘书,当时我就只有她一个员工,但能力超强的她,几乎里外全包,帮我打点的妥妥贴贴,让我放心冲刺。我在某一次重大胜利的庆功酒宴之后,带着醉意要她帮我解决性需求,陈璐没有任何犹豫,就将她的身体提供给我发泄……我也意外地发现她竟然还是处女!在这之后,她又多了一项工作供我泄欲。
我愈来愈发达,身边要女人随时都有,陈璐从不跟我计较,无怨无悔地安排一切事务。六年多来,她其实是我的创业伙伴,但她表现得简直就像是我最忠实的奴仆!
陈璐非常美,为我工作之前她是国际模特儿比赛的第二名,但事业心强烈的她,选择眼光远大的我,进入我那小小的事务所为我工作,在窄小的办公桌上打字、传真报价单,也在廉价的沙发上任由我在她美丽的身体上发泄……

作者: 冷阳    时间: 2010-9-19 18:25

游龙戏春,还像原来看过呀,情节有点忘了,下来看看
作者: yearoh    时间: 2010-9-19 21:57

游龙嬉春是早期很有名的一部H作品,记得当时对它宣传,在众多成人小说网络里都是排在前列的,真是早期十分火爆的一部作品。虽说看过一些,但因未收藏和书搁得有些久了,许多的内容都有了些模糊,现楼主重新对它进行了精制,当然要去再一次一览其风姿了。
作者: tigerqueen    时间: 2010-9-19 22:40

N年以前就看过本书了,不过其中不少的内容都忘了,现在正好凭借楼主的辛苦再看一次
作者: e007e009    时间: 2010-9-19 22:57

经典好书,百看不厌,一定要下,谢谢剑少分享!
作者: chobitsz7    时间: 2010-9-19 23:12

很早的一本书了,记得是貌似是台湾背景,男主被他很喜欢的女人背叛了,最后退隐了
作者: fengfe    时间: 2010-9-19 23:14

应该不错,下下来看看,支持支持,不要让我失望哦
作者: robinboy    时间: 2010-9-20 02:13

游龙嬉春是部老的经典色文作品,个人感觉目前作品超过此文的不多
作者: longxuan    时间: 2010-9-20 03:35

很久之前的作品,H的描写只能说是点到为止,但是可读性很强
作者: bslyj    时间: 2010-9-20 05:46

以前的老作品了,剑少重新制作能让它涣发出第二春!
作者: l8361534    时间: 2010-9-20 11:09

很久之前已经下载的作品,但是剑少制作的我都要,
作者: okawara    时间: 2010-9-20 11:40

好久的小说了。大概有两三年没有见过这本书了,大概的内容都忘了,印象中好像是比较淡色的。不过,就像三楼和四楼说的,看到名字还是会有种怀念的感觉。
作者: 达明    时间: 2010-9-20 14:55

如此任劳任怨的女秘书还能随时打炮真的很稀有
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 13:25

游龙嬉春经典都市色文,文笔出众,陈璐的情色故事情节精彩,下载收藏,谢谢剑少
作者: qwerad    时间: 2010-9-22 14:08

老N年的电子书了,老大重新制作的,看一看是不是很精美的。
作者: def009    时间: 2010-9-22 17:53

很早以前的一本书了,基本上看了可以回忆童年
作者: chenhuang    时间: 2010-9-23 09:52

游龙嬉春不知道到哪里了曾经到了第二部 少年狂龙第3章
作者: w.q65    时间: 2010-9-26 10:30

这篇H文以前看过一部分,十分好看,再次欣赏十分高兴。谢谢
作者: karlggwang    时间: 2010-9-26 11:37

都市题材是我的最爱,老书新制,谢谢剑少。
作者: huangzs    时间: 2010-9-26 21:19     标题: 好东西

剑少的东西,果然好看,厉害 了。这里表示感谢你了。
作者: hswangbin    时间: 2010-9-26 21:33

以前的老作品了?下来看看啊!是什么类型的啊
作者: djw1015    时间: 2010-9-27 14:58

这部小说还算比较好看,起码不是随意写的,有情节,吸引人
作者: lucky108    时间: 2010-9-27 17:49

看介绍还是很不错的  下来看看 感谢剑少分享
作者: suidea    时间: 2010-9-28 03:08

剑少版主的出书速度挺快,感谢剑少兄的鼎力相助
作者: billhy    时间: 2010-10-8 02:41

我的天,现在还能看见《游龙嬉春》?太感谢了。但原作者好像不是mobilshell。
作者: hqxylove    时间: 2010-10-12 11:59

是关于美女秘书的故事啊?
我也想要个美女秘书
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-14 23:17

经典书籍我一般都要下载收藏了,剑少大辛苦了,情况非常不错。支持论坛。
作者: kplovekp    时间: 2010-10-15 11:44

经典好书,以前看过txt版本!剑少重新制作能让它涣发出第二春!
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-19 11:08

看来女主角眼光很好啊,看上这么一位有发展前途的男人
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 17:06

这部书以前看过一点,好像是主角有很多女人的,下载看看。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-5 00:06

老作品囉,雖說看過但內容以未得差不多了,找時間在來複習吧
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-17 22:42

没看过这个,听你们说似乎很不错,都市类的,不知道口味重不重,关键不知有否太监,希望不要
作者: ndhermit    时间: 2010-12-10 09:28

经典旧作,读起来还是那么刺激。
作者: xbl1983624    时间: 2010-12-14 12:32

很老但是很经典的作品啊,到处找想回忆下,却都被和谐了,多谢剑少。
作者: david90    时间: 2010-12-22 10:43

這部作品,沒有睇過,這樣的女人也真的讓人諒,支持
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-11 21:43

这个相当久了,情节方面还蛮有新意的,而且意淫了许多女明星,呵呵
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 22:37

看简介就能感觉出文字工力不够啊,太空洞了一点,还用了我字
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:42

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-8 04:52

陈璐还真是个好女人的哦,非常的羡慕的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 10:16

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: q7q7m212    时间: 2013-10-27 18:17

没看过,不知道如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2