标题: 自制工具堪比品格小名器 [打印本页]

作者: 214white    时间: 2010-10-1 15:43     标题: 自制工具堪比品格小名器

【使用物品】:塑料牙具杯、气泡纸、安全套、小夹子
【经验年限】:1次
【细节介绍】:到超市买个出差用的塑料牙具杯(大约20厘米去掉杯盖也有15厘米),再杯底打个黄豆大小的洞,然后拿气泡纸卷成圆桶状,长度要和去了杯盖的杯子一样长可以正好装进去,卷好的气泡纸中间留出JJ的空间,放到塑料牙具杯要正好添满不要左右晃动.打开一个安全套把它全部抻开从卷好的气泡纸中间顺到杯底,从杯底小洞中抻出.安全套口反套在杯口,抻住杯底小洞外面一头使安全套崩直拿小夹子夹住以固定.好了可以用了,用枕头或者被夹住塑料杯.建议在JJ上在套个套子更加卫生
【利弊分析】:利是材料简单,气泡纸一般买一些怕碰的东西里面都有.不用的话把套套取出杯盖一盖就OK了.弊是气泡纸卷的越紧凑感觉越好,不然感觉不是很强.还有要浪费个套套

作者: 214white    时间: 2010-10-1 15:50

呃,手太快了给按出去了,呵呵谢谢提醒哈
作者: 小强1号    时间: 2010-10-1 16:02

额 这个我觉得不太卫生吧 要用还是用好点的吧。。。
作者: 394777    时间: 2010-10-1 16:12

这个看上去好像有点麻烦呢,而且好象还不是很卫生
作者: foxo1982    时间: 2010-10-1 18:40

看来比较有创意,不过效果值得怀疑,名器可不是随便说的
作者: 虹桥之星    时间: 2010-10-1 19:33

这个好像还是更硬一些吧。。很容易有不适感。
作者: song99wang    时间: 2010-10-2 14:22

楼主可以试试用短丝袜,从哪个小洞里面拽出来,然后固定好,丝袜一般都是起到减小摩擦的作用,楼主这个塑料杯很有创意
作者: houhesun    时间: 2010-10-2 14:36

louzhudedongshounenglihengiaangya
作者: chbchbc    时间: 2010-10-3 12:54

名器不是你自己就能做出来的!
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 13:46

还是用五姑娘方便些吧。再说网上卖的东西也不是很贵。
作者: lcfllp    时间: 2010-10-3 15:19

这方法不错!简单实用!我先试一下 看看感觉如何呵呵!谢谢楼主!
作者: anday12300    时间: 2010-10-3 15:37

厉害,LZ的想象力真是太丰富了,不知道做出来的使用效果怎么样
作者: kkkklp    时间: 2010-10-3 15:58

LZ可以试试内凸点的套套,应该能达到同样的效果
作者: xylotol    时间: 2010-10-3 16:29

汽泡纸太硬了吧,估计没有名器的用料有这么硬的...
作者: howsexboy    时间: 2010-10-5 14:23

呵呵,LZ的确不一般,这样的方法都能想的出来,不过有难度哦。
作者: 醉花阴    时间: 2010-10-5 15:12

呵呵,楼主很聪明,看起来应该是受到自慰呗的启发才自己发明的
作者: hjj9982000    时间: 2010-10-5 15:55

这个都不好,还不如直接叫个小姐算了啊,这个也太麻烦了
作者: tretretre99    时间: 2010-10-5 16:00

哈哈。支持一个。
作者: 传说中的小骚    时间: 2010-10-6 10:31

感觉好麻烦 而且会不会伤到 纸杯什么的还是有一定硬度的
作者: cool24762    时间: 2010-10-7 10:43

我觉得弊在于:材料还真是不好找!!!~~
作者: a6922570    时间: 2010-10-8 22:24

很好的想法,不过现在的小名器也就100元一个,还是买个比较好点
作者: vicp2005    时间: 2010-10-8 23:00

10楼的兄弟试过丝袜么? 是什么感觉 楼主也很有创意 自己动手丰衣足食
作者: lcznet    时间: 2010-10-8 23:41

这种方式很简陋啊。就是不知道好使不好使。呵呵还是买个比较好
作者: hawk32    时间: 2010-10-9 15:48

有创意,但还是觉得不实用,好像也不卫生。
作者: gouermu    时间: 2010-10-9 16:19

什么是气泡纸?不会是塑料泡沫吧?我只见过防震用的气泡塑料,我用气泡塑料回去试试。
作者: myde404    时间: 2010-10-9 16:22

都是靠手的要自己动手打造出来的也不错哈 哈
作者: hanxu00920    时间: 2010-10-9 16:38

狠人太多了,不过这个方法挺适合喜欢DIY的,方便快捷 哈哈
作者: Ggrape    时间: 2010-10-9 16:52

想有才,人才呀,什么都能想得出来
作者: ct944    时间: 2010-10-9 17:30

动手能力强。为了这个真是费尽心思阿。我可懒的费这么大劲。
作者: chimilise2    时间: 2010-10-9 17:55

明器 本人没用过 也不知道什么感觉 不过感觉老大的方法应该不会比小比爽吧 现在小姐便宜的很 没必要用个杯子吧
作者: pp252367130    时间: 2010-10-9 17:55

楼主强人啊。。。。。。
作者: hcljack    时间: 2010-10-9 19:23

想法不错,就是觉得不太卫生,这年头个人健康最重要了
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-9 19:29

很新奇,而且设计方法看起来挺有道理,比较巧妙,就是不知道实际效果如何,看样子只能有机会自己做个看了。
作者: janyou16    时间: 2010-10-9 19:35

也许有效吧,不过就是有点变态,看了让人恶心,太不讲讲卫生了
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-10-9 20:26

这就叫名器?那那些倒模可就没有市场了,人家会干嘛
作者: jobsonly    时间: 2010-10-9 20:30

这玩意DIY还是挺麻烦的,关键是太山寨了质量不行,清洗啊什么的麻烦。
作者: asd125890123    时间: 2010-10-10 22:58

手工DIY  有创意   可是还不如现成的了
作者: up2usm@126.com    时间: 2010-10-10 23:49

科技源于生活呀...太有才了 利用身边的一切东西
作者: askljl002    时间: 2010-10-11 00:01

似乎太麻烦呀,弄不好还是会伤到人的,还是买一个成品吧。
作者: lihouze1990    时间: 2010-10-11 01:02

这个看上去好像有点麻烦呢,而且好象还不是很卫生
作者: 000123    时间: 2010-10-11 03:42

今日至10月15日,北京展览馆将举行2010第五届中国国际流体机械展览会,建议过境车辆选择主路行驶或绕行车公庄大街或学院南路
作者: 000123    时间: 2010-10-11 03:43

10月10日至10月15日,位于三元西桥的中国国际展览中心将举办多项展会。过境车辆可以选择绕行东直门外大街、和平里东街。
作者: 000123    时间: 2010-10-11 03:44

从今天起,新的尾号限行措施开始实施。限行区域为本市五环路以内(不含五环路),限行时间是工作日7时至20时。新的限行尾号为:
作者: zlq6977089    时间: 2010-10-11 18:41

基本明白了
不过不知道汽泡纸是什么东西
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-11 18:48

这种工具感觉一般,制作起来也比较麻烦,不如另几位LY介绍的实用。
作者: godalphaaa    时间: 2010-10-12 00:24

这个是不是比较危险啊,还是不要了,看着不如那个用淀粉的
作者: huidany    时间: 2010-10-12 01:17

真的很性福,真的很性福,真的很性福,真的很性福,真的很性福,真的很性福,真的很性福,真的很性福
作者: jlinjlin    时间: 2010-10-12 20:32

比名器至少没有明器那么软,也没有紧握的感觉。
作者: cwqjxc    时间: 2010-10-12 23:03

方便取材。

这个确实方便
作者: testflower    时间: 2010-10-12 23:16

呵呵,有点创意,会不会有点硬啊,不过感谢楼主了。
作者: mycucci    时间: 2010-10-13 00:52

自己动手做工具 楼主很有才啊 创意无极限
作者: iuuimm    时间: 2010-10-13 16:16

有创意,可以试试,不过换成丝袜也许感觉更好。
作者: iceba    时间: 2010-10-13 16:51

哥们,你也忒强了。活着太累了吧。直接找个妞就行了啊。哈哈
作者: ggg00a    时间: 2010-10-13 16:56

好麻烦啊,还不如直接买一个小名器,才几十元,又不贵。
作者: t20091110    时间: 2010-10-14 12:31

麻烦又不卫生,不干
不过谢谢楼主分享经验
作者: 1yyxxm    时间: 2010-10-14 16:53

不如,自己用嘴了!大家试试……
作者: qaz_wyc    时间: 2010-10-14 16:56

安全最主要的看上去有不是很卫生呢,要是有更好的创意就好了
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可以试试用短丝袜,从哪个小洞里面拽出来,然后固定好,丝袜一般都是起到减小摩擦的作用,楼主这个塑料杯很有看来比较有创意,不过效果值得怀疑,名器可不是随便说的创意
作者: jerryskyyi    时间: 2010-10-18 16:54

看过类似的做法,但没有试过,应该不错的,没钱就要这样
作者: a6922570    时间: 2010-10-19 10:07

感觉很麻烦,还不如去在网上买个自慰器呢,才不到100元
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-22 01:26

这个材料好像不太好买啊,不过学习了,以后又机会试试
作者: jiejiedeng    时间: 2010-10-24 08:30

既不卫生有不安全,把JJ搞坏了还麻烦。长期使用这个要阳痿,泡妞多好呀,想怎么玩就怎么玩
作者: ivan77006    时间: 2010-10-24 08:55

楼主,难道你经常要借助工具来满足吗?还不如买个WW呀。
作者: ailanglang    时间: 2010-10-24 09:00

求图 求真相

谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2