标题: 超级自慰器 电动玩具 有视频 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2010-10-4 10:41     标题: 超级自慰器 电动玩具 有视频

【推荐产品】:超级自慰器
【产品价格】:200左右
【产品功效】:解决男性生理需要
【推荐理由】:创意的设计,采用旋转刺激方式,打破以往抽送刺激方式,管道内置颗粒刺激体
【产品介绍】:终于显出了全貌的新超自慰器!一点一点的横(侧)转弯正确瞄准快感点打!以连续陆续放出约120度的转弯!在内部被设置了的突起包全部在全部的点生出快感!实体全长25cm.

[flv]http://www.0-angel.com/shohinpage/08103/08103.wmv[/flv]
作者: ly7239    时间: 2010-10-4 11:05

可惜只会左右转动,还能上下动就更好了,跟真的做爱一样了。
作者: 34091    时间: 2010-10-4 13:33

上下动就靠你的手了~不过这东西应该很重吧~也没有详细介绍重量~看这样子抬着估计都累~
作者: duant    时间: 2010-10-5 17:11

这个转动速度应该不高吧,不然JJ肯定受不了啊
作者: sxhgylhb    时间: 2010-10-5 17:34

淘宝上看了一下,价格在300~500,I代红色是左右转,II代黑色是上下伸缩,不知道是不是III代出来能上下左右都能动。
作者: feicaininghui    时间: 2010-10-5 19:10

这世界太神奇了,谢谢楼主让俺张见识了。第一次见男的用得自慰器。等出了第三代一定要搞一个
作者: nx321222    时间: 2010-10-6 13:51

这个玩意儿看起来很机械啊,没有性趣哦,外观再做好一点就更好了
作者: maxsun    时间: 2010-10-8 20:53

这用起来不会把下面转坏吧,万一转掉怎么办!还是手动的安全!
作者: 飞虾    时间: 2010-10-8 21:21

这东西好不知威力大不大转动快不快一定弄一个支持。
作者: yaqiboy    时间: 2010-10-8 22:29

这个东东怎么用啊,估计有损伤的。还是不用的好
作者: 韓尛寶    时间: 2010-10-8 22:30

這個好大啊 ?  按摩的嗎?  真是厲害啊 肯定很爽
作者: hustwxw    时间: 2010-10-8 22:38

外观勾不起兴趣啊。。。。
作者: 20090818    时间: 2010-10-8 22:45

如何清洗呢,外表看起来好像清洗不是很方便,另外还有个缺点,就是没有可以调节力度的,就像开车一样,一档二档的设置
作者: auxcon    时间: 2010-10-8 22:49

个人感觉性价比不高,不过看上去还是蛮好清洗的。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-10-8 22:53

看起来很牛叉啊,不知道清洗起来方不方便?
作者: lq7203    时间: 2010-10-8 22:53

太神奇了,希望发达的科学技术能越来越多地应用到这个领域。
作者: B.E.G    时间: 2010-10-8 23:34

一点意思也没有,这东西就是圈钱的
作者: vicp2005    时间: 2010-10-8 23:36

这个很不错啊  看回复还有能上下动的2代  应该很爽
作者: baidafeili    时间: 2010-10-8 23:37

本人最近2天也关注了一下这些东西,这个应该是仿口交的自慰器。个人认为没什么意思,
不如自己双手,如果要买的话,不如买倒模。手感等都不错,比这个有感觉
作者: 1322455    时间: 2010-10-9 06:37

应该比较适合单身的男性贵族吧,价位也能让人接受
作者: 周周猪    时间: 2010-10-9 08:40

这东西还不如不要用,很伤身的
作者: vip11052    时间: 2010-10-9 09:42

这东西动起来要是频率大的可受不了,很强大
作者: 鲍汁海参    时间: 2010-10-9 09:46

这玩意估计也不一定舒服的,还不如自己动手,丰衣足食,哈哈!
作者: qiuyidao    时间: 2010-10-9 10:37

还是喜欢那个张悠颖的名器,据说是原样倒模的,很想试一下
作者: xjnbwolf    时间: 2010-10-9 10:55

这东西软绵绵的,挑战传统的上下抽动而改为旋转,那感觉一定很新奇、刺激,绝对是一个很实用的自慰工具。
作者: leiyindehao    时间: 2010-10-9 11:15

不知道送不送润滑油 这种东西没油就是折磨啊 哈哈
作者: 2227    时间: 2010-10-9 14:59

真的很感谢你,你还配了视频告诉怎么用,可以看出来你很用心为大家。再次感谢你
作者: dodolone    时间: 2010-10-9 15:35

不知道带不带振动啊,那真要考虑买一个玩玩了
作者: 东方三狼    时间: 2010-10-9 15:39

呵呵,现在的硅胶很软的,但是还是上下的好,左右转的不习惯
作者: waw313    时间: 2010-10-9 16:48

转了一会后突然发现哪里冒烟了!然后JJ皮开始痛,绝对的
作者: 554189082    时间: 2010-10-12 12:11

不太好用吧 :sleep
作者: 8256243    时间: 2010-10-12 13:06

没看到楼主说的视频呀,还以为真的有个男的在试用给我看一下呢.
自己用大黄瓜可能效果一样.呵呵
作者: ddvsxq622    时间: 2010-10-12 13:20

小日本的东西做的真是细致,方方面面都有考虑,就是不知道价格贵不
作者: acefuck    时间: 2010-10-12 14:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xpp1234    时间: 2010-10-16 01:05

女的能受的了吗?少用的好,我自认为还可以 ,应该不需要这个
作者: 1舞夜漂泊    时间: 2010-10-17 13:54

好用吗????????????????????怎么也要让大家一起分享下才好啊!
作者: boyman79    时间: 2010-10-17 21:48

这个设计不错 不过工作方式是否合适 有待商榷 价格也不错
作者: 11300    时间: 2010-10-17 22:36

看着不保险,很简单的原理啊。就是怕万一扭坏了。。。
还是不敢用。
作者: driftsea    时间: 2010-10-17 23:47

旋转的必须涂抹润滑油吧.不然JJ受不了吧.
作者: bigcataaaa    时间: 2010-12-5 17:00

视频挂了,如果没有足够的润滑那可就是打磨了,会很伤很伤啊,还不好上医院,
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-12-5 17:19

天啊 不看介绍 还真不知道这个shi自慰器 太牛了
不知道有没有人用过啊
作者: 君子色而不淫    时间: 2010-12-6 19:18

好东西,顶,这个东西情趣店有的卖的吧,我想买个来满足下自己的老婆呢~
作者: laodf    时间: 2010-12-6 23:09

这个东西太大了吧,而且不会上下活动,使用起来应该感觉会比较麻烦
作者: sokohu    时间: 2010-12-6 23:13

个人觉得这个东西对自己的小弟弟有点损伤。而且不卫生。。这样转法会不会把GG转掉啊!!呵呵!!!
作者: sjs8857    时间: 2010-12-7 15:26

这个比我用的会先进点,我用的是屁眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2