标题: [经典] 蝙蝠俠H版 [打印本页]

作者: terry8899    时间: 2010-10-16 00:52     标题: 蝙蝠俠H版

【影片名稱】:Vivid出品 Batman 蝙蝠俠H版
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Tori Black, Lexi Belle, James Deen, Dale DaBone, Alexis Texas, Kimberly Kane, Andy San Dimas, Syren Sexton, Evan Stone, Randy Spears, Ron Jeremy
【影片時間】:1:34:10
【影片大小】:1.76G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  95098183ac753287414ec737e843863571427fdb   

附件: 蝙蝠俠H版.torrent (2010-10-16 00:52, 86.02 KB) / 该附件被下载次数 3674
作者: bihuabin    时间: 2010-10-16 01:58

看样子有故事情节的,可惜我的英文不好,不过还是多谢了
作者: as99    时间: 2010-10-16 02:24

以前看过H版的人猿泰山,不知蜘蛛侠怎样,下来看看
作者: 紫魄寒光    时间: 2010-10-16 06:28

楼上的连标题都没看清就回复,明明是蝙蝠侠。不过有剧情的欧美片还是不错的。谢谢分享
作者: c88428842    时间: 2010-10-16 06:53

有剧情的欧美片还是不错的。谢谢分享,顶一个.
作者: wrvxe    时间: 2010-10-16 09:30

还真没看过。不过蝙蝠女挺漂亮的。先看看。
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-16 10:09

蝙蝠侠也有这么爽的一天啊。看来有劳便有获。
作者: lhstrain    时间: 2010-10-16 10:22

蜘蛛侠看了几集了,蝙蝠侠还真是要好好看看H版的!
作者: hzchen_rong    时间: 2010-10-16 10:37

先支持了,楼主辛苦点,把中文字幕搞上去,就属完美了
作者: ms540    时间: 2010-10-16 10:45

竟也有蝙蝠峽劇情非下載不可感謝!
作者: 大河马001    时间: 2010-10-16 11:07

是一部经典的片子,蛮不错的!很有欣赏的价值。
作者: jacob-locke    时间: 2010-10-16 12:32

vivid新片,感觉穿的衣服都好奇怪啊~
作者: sy29119995    时间: 2010-10-16 13:25

看不到图片,这么大还真是不干下,但是支持一下,楼主也很辛苦
作者: h934443435    时间: 2010-10-16 14:35

蝙蝠侠的H片还没看过,下载下来欣赏下,谢谢分享。
作者: zz7051640    时间: 2010-10-16 14:59

女优的表情好淫荡~好片~楼主幸苦了
作者: 永远爱你的人    时间: 2010-10-16 16:14

蝙蝠侠H版的,还真看过啊!一定得下载下来好好回味下!
作者: 路人甲006    时间: 2010-10-16 22:46

《蝙蝠侠》有六、七集了吧?H版的还真没看过。同样是翻拍,欧美就能拍出H版来,有剧情,有内容,好东东啊,唯一美中不足的就是不是中文字幕的,哪位高手能给译一下呢?
作者: merryandrew    时间: 2010-10-16 23:05

前一阵刚看一个动画版的,笑的不行。这个这么大,先不下了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2