标题: 延时药物“达克罗宁”有点厉害 [打印本页]

作者: wang.wells    时间: 2010-10-21 12:58     标题: 延时药物“达克罗宁”有点厉害

[使用药物]:达克罗宁软膏
[使用年限]:1个月
[细节介绍]:日前见过不少朋友谈论“达克罗宁软膏”,便上网淘了一只,价格好像是40余元。
其后,约一女,按说明书提前一小时抹了一点,不久洗净(因为不洗掉的话,遇水时鸡鸡会很湿滑),第一次使用做爱时还真的很有效,搞了近半小时还是一点射的意思都没有,鸡鸡好想没啥感觉,着急呀,接着连续而又激烈地抽插了10来分钟才射出来...
第一次使用后觉着效果还真的挺好,过几天又约了一位,依样又提前抹了一些,可做爱时鸡鸡弄了老半天才抬起头,抽插起来依旧是没啥感觉,拔出来换个姿势时很快软了,又得折腾半天才能硬起来插入,好累...
[利弊分析]:简单总结:个人的观点是,达克罗宁这玩意应该是比较厉害的麻醉类药物,使用频率和量把握不好的话,没准可能会导致做爱时勃起不力甚至影响插入...
          所以,慎用

作者: daemon413    时间: 2010-10-21 13:15

达克宁?不是治疗脚气的东西么?这东西药房就15一只啊。
作者: bindwood2008    时间: 2010-10-21 13:26

外用药就算了,有这个时间还不如好好锻炼身体,锻炼JJ呢。半小时不是很难达到的时间
作者: crone    时间: 2010-10-21 13:46

2楼搞笑。不是达克宁,看清楚,达克罗宁用过一次吧,感觉没效果,然后怕影响老婆阴道的卫生,后来就没用。不贵。
作者: wang.wells    时间: 2010-10-21 15:33

晕死,咋老是有人看成是达克宁了呢,郁闷。反正俺现在是不用这东东了,别用多了鸡鸡么得用了
作者: yuxinhaha    时间: 2010-10-21 15:35

看过楼主分析这个药副作用太大还是慎用尽量不用
作者: wangyang23    时间: 2010-10-21 20:44

嗯也是啊 要是有副作用还是不用的好多吃吃食补的东西也不错还没有副作用
作者: ahao605    时间: 2010-10-21 21:12

真有这么厉害吗?我也要买来试一下效果如何。
作者: starwwm    时间: 2010-10-21 22:11

恩,这个软膏的缺点就是抹了后,干的时候,有时候会硬不起来
作者: sun119    时间: 2010-10-21 22:19

用过一次,抬不起头来,折腾几下就软了。不敢再用了。
作者: 清苹果    时间: 2010-10-21 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

用了小DD确实没感觉了!想射出来都有点难了!只能说对女方很爽吧!
作者: youxinwudan    时间: 2010-10-22 00:02

对这软膏关心的人不少,用的人也不少,看来也是因人而异,效果差别挺大!
作者: CY811    时间: 2010-10-22 00:24

我还是不赞同用这个,用多产生依赖性后,没药时我怕就是一碰就泄或者根本硬不起来
作者: xiangfei1108    时间: 2010-10-22 00:50

分析认为是因为抹得太多了,导致龟头一点刺激点都没有,所以硬不起来
作者: www130    时间: 2010-10-22 01:00

有副作用还是不用的好多吃吃食补的东西也不错还没有副作买来试一下效果如何。
作者: hotmk    时间: 2010-10-22 03:05

其实不用特别的去买这些,弄点花露水就OK了,真的,我试过,凉凉的,延时效果相当不错。
作者: wang.wells    时间: 2010-10-22 11:24

因为之前看过几篇评论“达克罗宁”效果的,大多数都是赞誉。可俺并不完全认同,毕竟是麻醉类药物,用的频率多了应该会有副作用的。
另一方面:网上销售的部分“达克罗宁”,品质难辨,如果麻醉药物成分偏重的话,后果可想而知。所以,俺个人的建议是:少用、慎用!
作者: 94418398    时间: 2010-10-22 11:25

晕。我还想用一用呢  看来这东西不能用啊 哈哈
作者: franke850826    时间: 2010-10-22 22:14

这个我用过,太强啦,用了之后得折腾好久才硬起来,平时都是很快的
作者: 264389    时间: 2010-10-23 12:37

现在大多的药都是麻醉累的

不是很好用
作者: j2205050    时间: 2010-10-23 13:10

这类药也太伤弟弟了,少用为妙,不然依赖了它就惨了
作者: 佛像    时间: 2010-10-23 15:12

没用过这些东西,刻意的去延长时间觉得没意思,爽了就射呗,总比麻木的软掉,射不出来要好吧
作者: weilade    时间: 2010-10-23 15:26

这个药物就像是麻醉药似的,让你JJ没有感觉,不过没有感觉还做什么爱啊
作者: ly543345    时间: 2010-10-23 15:54

弄的龟头没有了敏感度还有啥子意思,体验不到爽的感觉不就成了工具?哎
作者: wxkb888    时间: 2010-10-27 19:00

谢谢楼主提醒,昨天在淘宝上看到了,准备买来试试,现在看起来还是不买的好,怕影响JJ功能了!
作者: phrz123    时间: 2010-10-27 20:57

这种外用药物 最好不用 纯粹是麻醉龟头 影响快感  性爱经验的朋友都知道 没有快感 小弟弟很快就软了 直接影响做爱
作者: qq549513579    时间: 2010-10-27 21:41

这个不要抹太多是可以的 延长效果也是不错的 上次我在淘宝买了个5g的 试了下效果
作者: wjsh1212    时间: 2010-10-28 11:54

达克宁?哥,那玩意儿听说治阴道炎的。以后不用挤的,用擦得
作者: everwoo    时间: 2010-10-28 15:37

最好还是多锻炼,自然锻炼比较好,靠药物的话,查起来没感觉就失去延时的真正意义了。
作者: a67321092    时间: 2010-10-28 19:51

这玩意有没有味道,口交的时候会不会把MM的嘴巴弄麻木???
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不是达克宁  是达克罗宁   两者的成分和作用是不一样的   
前者是治疗一些皮肤炎症的   后者是起麻醉作用的。
而且达克宁比达克罗宁好买多了,后者一般要通过一些渠道才能拿到
作者: 438748676    时间: 2010-11-1 09:59

麻醉类药物,使用频率和量把握不好的话,慎用
作者: zzsscc1    时间: 2010-11-1 11:38

外用药是要慎重地用,万一落下后遗症就没得玩了,一辈子的事啊!
作者: a66186618    时间: 2010-11-1 12:14

有没有谁跟我一样,把达克罗宁,看成了达克宁,我还纳闷着怎么脚气药都行啊
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-11-1 20:10

我也是觉得用了这个以后已经很没有感觉了
唯一用一次涂的多了点 完全没感觉了
之后就没用过了
作者: 星月之夜88    时间: 2010-11-1 20:17

这个我也用过了,感觉真的是太厉害了,但是还是有点副作用的,我已经用了一两年了,现在有点勃起无力的感觉!
作者: sanbanliulan    时间: 2010-11-1 20:39

这个药物是比较强烈的外用麻醉药膏,有副作用的,常用会出现皮疹的,所以还是少用的好。
作者: 搞不到    时间: 2010-11-1 20:41

LZ好像不是这么管用吧,还是注意身体吧。
作者: ay0533    时间: 2010-11-1 20:55

这个药物的效果到底如何,有人说游泳,有人说没用,众说纷纭,一头雾水!!!
作者: 大兵哥    时间: 2010-11-1 20:58

真有这么厉害吗?看上去副作用也挺大的,我也要买来试一下效果如何。
作者: jiyang2001    时间: 2010-11-7 12:43

真的有用吗?下回也去买点儿试试,比吃的好。
作者: aimanwu    时间: 2010-11-7 15:19

这类药就是麻醉鸡鸡了
做起来啥感觉没有
我试过类似的,后来不用了
作者: plot911    时间: 2010-11-12 20:53

用这样的麻醉类药物,小弟弟很难硬起来,做得很不爽。
作者: 506051143    时间: 2010-11-12 20:57

整个都麻木了,根本体会不到性交的快乐了,10个小时不谢又能咋地?
作者: 2131578    时间: 2010-11-15 15:42

局部麻醉的 这玩意最好少用 用多了会让DD直不起来的 哈哈
作者: 无水小雨    时间: 2010-11-16 19:57

达克罗宁这个东西我还正在准备买呢,可是现在心又在矛盾了,不是说达克罗宁可以助勃的,怎么现在又有人说很容易软啊
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-17 13:41

达克罗宁软膏,这样的药膏建议最好少用,
俗话说是药三分毒,所以最好还是少用的比较好!
作者: hurray    时间: 2010-11-17 14:21

长期用这药对身体不好,还是多运动下把身体练好点。
作者: 好梦难圆?    时间: 2010-11-17 14:26

外用药物还是少用的好,用多了会降低龟头的敏感度
作者: 凤舞吟哀    时间: 2010-11-18 13:38

这种东西我是不敢用 万一出点啥事情就糟糕了 楼主 小心一点啊
作者: lemon_yeen    时间: 2010-11-18 22:09

差点就买来用了,发自内心的感谢楼主提醒。
作者: chainiao    时间: 2010-11-18 22:15

没有感觉那么做爱又有什么意思呢,影响以后的功能。
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:23

真有这么厉害吗?我也要买来试一下效果如何。
作者: qwerty123456    时间: 2010-11-19 16:37

如果想用,就用牙膏。
效果还是有一点
关键是心里作用,不要总是想着。分散注意力就行了
作者: wddzb    时间: 2010-11-19 18:11

是这样的,感觉用了 之后小弟弟长时间抬不起头来,副作用大啊
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 08:21

看来有些东西还是不要乱用啊,要是有什么问题那就麻烦了啊,那可是下半身的幸福啊
作者: Vincent.k    时间: 2010-11-20 08:29

真佩服一楼的,怎么看成“达克宁”了呢。难道你以为发炎了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2