标题: 解放双手,锻炼叉腰肌,神秘沙发成就精品猛男 [打印本页]

作者: 忐忑的小米    时间: 2010-11-8 13:36     标题: 解放双手,锻炼叉腰肌,神秘沙发成就精品猛男

【使用物品】老式的沙发
【经验年限】一年
【细节介绍】首先说明下沙发到底是什么沙发。现在那些真皮沙发神马的都是不能拿来用的。要老式的那些沙发,即没有单独分离的沙发垫子的那种。

工作需要,在单位附近租了阁楼一个,还不算贵,物价涨的这么厉害的现在也是700能接受的。房东提供的家具包括老式的沙发一套,自己现在还是单身,又没胆量和金钱去找小姐之类的,所以只能自行解决。

我发现沙发的前面用小刀划一下不容易看出来,而且里面全部都是海绵(毕竟老式的沙发用料实足),放下个小弟不成问题,当然套是必须的,沙发总是觉得有些年岁了不至于致病却也要提防一些。个人觉得自慰的时候必须用手实在感觉像是别人干自己而不是自己干别人,解放双手便有不一样的感觉。

后来又买了个小的自慰器塞进去,更加舒坦,如果想锻炼臂力的话,还可以抬着沙发搞一搞。
【利弊分析】利:解放双手,还原真实感受,而且沙发重量够的话不会轻易移动。还可以锻炼臂力,等将来女友求搞的时候,还可以秀一手,这招好像在香港的那个三级片里叫暮钟挂鼓? 弊:开口不要太大,被房东发现了就不太好了,当然一般人也不会想到那里开了个口是做什么用的。

用手机打字不容易,求红心支持!

作者: zwf110x    时间: 2010-11-8 14:04

啥玩意也用,楼主也有点饥不择食了吧,这沙发能爽么?
作者: underlook    时间: 2010-11-8 14:22

楼主实在是强人啊 真是创意无处不在啊 反正是旧了 估计坏了也不会要你陪了
作者: sune398    时间: 2010-11-8 14:36

这样也行啊,真是厉害,我也想试试可惜我家没这的沙发啊
作者: 1102301704    时间: 2010-11-8 15:15

天啊,这也行,不会太硬了吗?如果放个自慰器的话,就更加不用沙发了
作者: kwedo    时间: 2010-11-8 18:02

楼主的精神是锻炼身体,不求一时快感,楼上几位。。。另外我觉得楼主还有诱导别人打那俩字砍id的嫌疑,幸亏一楼不是说”沙发。。。”,不然死定了
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-8 18:51

原本以为是个锻炼性能力的帖子,结果看了才知道其目的只是为了达到自慰的效果···
作者: chenruyi    时间: 2010-11-8 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真是饥不择食。不过也好,可以省钱了。不用到外面找小姐了。
作者: sxiaofeng    时间: 2010-11-8 20:29

楼主主要是健身啊,那样搞能有什么快感啊!不过挺佩服的
作者: tony2834    时间: 2010-11-8 20:37

有点夸张啊,万一里面是黑心海面,感染了怎么办?卫生工作不太好
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-11-8 20:44

楼主大创意啊,不过貌似搞沙发真的是个力气活啊。而且一直没看懂是怎么个解放双手的,希望能再详细点啊。
作者: 黯然心碎    时间: 2010-11-8 20:49

真是楼外有人天外有天,强中自有强中手啊,佩服楼主!
作者: manjrdo    时间: 2010-11-8 21:37

靠,干shafa这种点子都能想出来,真是让小弟佩服得五体投地!
作者: zweibi    时间: 2010-11-8 21:41

天啊,这不是沙发一词的由来么,楼主太强大了
作者: kafeizhu    时间: 2010-11-8 21:45

不可能吧,那里多脏,搞不好会的皮肤病,还是小心点好!
作者: caa1986    时间: 2010-11-11 19:16

没看的很明白 楼主说的到底要怎么去做啊 很担心这中方法的可行性
作者: dinner123    时间: 2010-11-11 19:27

楼主还真是重口味,那东西干着能有快感?饥不择食啊
作者: oporob    时间: 2010-11-11 19:31

这个这么深 是不是真的啊 又没有这么夸张 那就牛逼饿
作者: hahoha013    时间: 2010-11-12 01:42

额。有一点点的恶心,不过可能姿势确实还不错吧,不敢尝试
作者: patil    时间: 2010-11-12 02:55

创意真是无所不在的,,怎么不把果冻拆几个放进去玩更爽
作者: wxtzhyy    时间: 2010-11-12 09:41

这都能想得到啊,不错哦,我以前也有类似的经验,不过跟楼主不一样的就对了
作者: Me_park    时间: 2010-11-12 10:46

作者: rugen0001    时间: 2010-11-12 10:50

这样也行啊!对了要注意个人卫生啊!不行买个飞机杯把!
作者: qing_ge    时间: 2010-11-12 11:15

楼主把我笑崩溃了啊,真是感觉悲哀呢。无语的SHEHUI,哎呀。
作者: hantao20    时间: 2010-11-12 11:17

呃,果然是思想有多远,我们就能日多远啊,顶礼膜拜楼主的无线想象力
作者: hanson1977    时间: 2010-11-13 11:18

楼主的创意相当不错啊,不过还是要带好套,那种沙发估计细菌很多,要万一整出个啥好歹来,得不偿失
不过楼主说的锻炼臂力,小狼还是很附和的,把臂力锻炼好,抱着女友边走动边抽插的感觉那是相当好
当然这也要女友减肥,太胖的估计谁都抱不动,毕竟一边抱着,一边还得上下抽插,相当费体力
作者: seeflyer    时间: 2010-11-13 11:22

楼主实在是强人啊 真是创意无处不在啊 反正是旧了 估计坏了也不会要你陪了
作者: kele773    时间: 2010-11-13 12:31

楼主这个想法还真是强力啊,多谢楼主!!!!!!
作者: l8071308    时间: 2010-11-13 20:16

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊
作者: qqwdx    时间: 2010-11-14 08:49

楼主这样也行啊,不过锻炼身体的方法有很多,当心伤了小DD哦。
作者: phx13mvp    时间: 2010-11-14 10:49

这。。让我吐槽不能,果然只有想不到没有不到啊,楼主真的好强
作者: 君子所爱    时间: 2010-11-16 11:50

受不了你,大马路上有的是女人你就不能找一个啊!实在不行找个朋友请人家吃上顿麦当劳什么的也就搞定了!太逊了!
作者: ly198054    时间: 2010-11-16 12:11

楼主很有创意,支持一把
作者: 诗哲雅    时间: 2010-11-16 12:13     标题: 还是可以试一下的~~~谢谢分享了~~~~

还是可以试一下的~~~谢谢分享了~~~~
作者: zz117danger    时间: 2010-11-16 12:15     标题: 楼主强大

楼主真强大,这样也能想得出。
应该是煅炼为主了。
作者: psea    时间: 2010-11-16 12:47

哈哈,这样也行?真服了楼主了。
作者: zls1971    时间: 2010-11-16 14:07

很另类 花些钱买个娃娃自慰器什么的 以后可以经常用 又爽又卫生
作者: dianbo    时间: 2010-11-16 14:24

老沙发的海绵里估计有无数的细菌呦,还有异味,楼主真是心理强大
作者: youser2002    时间: 2010-11-16 14:42

确实要做好卫生工作,楼主比较有创意。谢谢提供
作者: liangyi0000    时间: 2010-11-16 14:46

楼主还是注意安全。这个突然进就不好。还有次不要太多了。会伤身啊。
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 18:01

原本以为是个锻炼性能力的帖子,结果看了才知道其目的只是为了达到自慰的效果···
作者: zhaomy225    时间: 2010-11-18 10:07

这样也行啊,楼主也太有创意了,学习学习啦
作者: yyxiaop    时间: 2010-11-18 10:50

楼主意淫功力了得啊,居然沙发都能有真实感···
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:56

作者: sgmm000    时间: 2010-11-19 19:38

真是饥不择食。不过也好,可以省钱了,还可以健身。
作者: kao138139    时间: 2010-11-19 20:35

楼主厉害啊,什么样的环境都能锻炼,看来我确实也应该锻炼了
作者: laogao2010    时间: 2010-11-19 20:37

无语了 怎么我是理解不了楼主 没必要这么受罪吧 新沙发不行吗
作者: 115666    时间: 2010-11-19 20:50

沙发 很多灰尘的啊 不如弄个干净海面弄一大块放在腹部呵呵
作者: ssack2    时间: 2010-11-19 20:57

晕,楼主这招都能想出来, 还是弄个工具好点
作者: hackma    时间: 2010-11-19 21:17

还是找个女友吧,那个干着干着就有水来越操越过稳
作者: chainiao    时间: 2010-11-19 21:19

照这样下去,估计用不了多久,楼主的小jj就没有了。
作者: ljzabc    时间: 2010-11-19 23:25

楼主,您这样搞法的话我看还不如直接用手了
作者: 718542    时间: 2010-11-19 23:54

牛人啊兄弟真实牛人佩服啊
作者: wsatansis    时间: 2010-11-19 23:58

想法还成,自娱自乐,还能锻炼身体。只要能爽都是好方法。
作者: jialu1112005    时间: 2010-11-21 19:09

哈哈 有新意 创意啊 不过 还是小心点吧 弄到小DD就不好了
作者: 254307545    时间: 2010-11-21 22:28

楼主这样的研究很有启发意义,男人要经常锻炼身体,身体好才幸福
作者: hbpxyxl    时间: 2010-11-22 00:23

我个人觉得这样玩的,沙发不如枕头,感觉那个就没有兴趣的。
作者: afox2004    时间: 2010-11-22 21:27

你也太有创意了吧,楼主,还不好直接买一个自慰的杯子什么的应该都会比这个方法爽一些哟
作者: ym75000    时间: 2010-11-22 21:35

沙发里面好像有弹簧啊,当心被夹住,就喜极生悲了
作者: 六指群魔    时间: 2010-11-23 09:55

楼主小心了,要是黑心棉你得病怎么办呢。注意卫生。
作者: keilei1123    时间: 2010-11-24 15:37

这样也行啊,真是厉害
作者: bxytiancai    时间: 2010-11-24 15:58

不错,这是个方法啊,楼主主要是卫生感染了怎么办?卫生工作不太好
作者: wangyiyi001    时间: 2010-11-24 16:29

有意思,还以为是什么锻炼的方法,结果是自慰方法
作者: 183172    时间: 2010-11-24 17:32

楼主实在是太有才了,沙发都能搞,实在是佩服得不得了
作者: 叶归    时间: 2010-11-24 17:46

楼主真是很有创意啊,这个做着的时候应该很累吧,沙发也是有点重量的啊。
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-25 13:34

楼主不是一般的强了省钱省道直接用沙发?这个做法太不可思议了
作者: zylongaw    时间: 2010-11-25 13:49

这个得配合套套使用啊,外一要是感染了那就不得了了
作者: 8432799    时间: 2010-11-25 14:46

有点夸张哦,卫生方面也不太好,万一生病了呢
作者: cqc48    时间: 2010-11-25 15:48

我日,楼主连沙发也日上了,强人,感觉有点饥不择食了!
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-25 16:37

楼主实在是强人啊,你也不怕里面有黑心棉感染了怎么办
作者: zlbzxt    时间: 2010-11-30 18:36

好帖,下载来试试看,学习一下吧,希望有所收获
作者: zlbzxt    时间: 2010-11-30 18:38

好帖,下载来试试看,学习一下吧,希望有所收获
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 11:09

楼主实在是强人啊 真是创意无处不在不过挺佩服的
作者: laujohn    时间: 2010-12-1 18:07

那你要射到沙发里面了怎么清洁呢?难道要戴个TT?
作者: descaler    时间: 2010-12-3 10:47

哈哈,楼主是高人啊,见缝插针啊
作者: dami0010    时间: 2010-12-3 11:50

楼主精神可嘉!这也能想得出来,俺真佩服!俺家正好有个老式的沙发,准备换新的了,可拿来尝试一下,嘿嘿!
作者: chuanjiao111    时间: 2010-12-3 11:57

楼主的想象力太丰富,很强大,偶不得不佩服啊
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:39

沙发里面干净么?老式沙发里的海绵估计也都不干净了,难道楼主带套弄得?
作者: 89259536    时间: 2010-12-4 17:42

兄弟,你真是一个强人啊,沙发哥
作者: makani    时间: 2010-12-4 17:50

建议楼主找个女朋友..沙发的棉花不是你想的那么安全的..
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 17:55

有点夸张,就是担心里面的东西,如果不卫生就不好玩了O(∩_∩)O~
作者: maofive    时间: 2010-12-4 22:37

。。。我原以为见多识广。。。没想到沙发也可以干的。。
作者: wangyangfang    时间: 2010-12-4 23:28

这样也可以啊,楼主你太有创意了,不如直接用快大海面好了啊
作者: squail83    时间: 2010-12-4 23:38

楼主太搞笑了,不过如你所说,连个沙发都能举起来,举个人就轻而易举了
作者: hilljj    时间: 2010-12-4 23:47

楼主的办法好是好,但是存在的弊端是现在的这种沙发不好找,自己家的新沙发又不舍得,再者说了,这个也控制不好力度,万一一兴奋再把沙发搞塌了就不合算了。
作者: stoneone520520    时间: 2010-12-4 23:52

哥们儿,你这么搞,小心老二损伤啊。慎重啊。
作者: 4444ajkl    时间: 2010-12-4 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主真是强人也,真是只有想不到,没有做不到啊
作者: maiffy    时间: 2010-12-5 00:31

这也行啊,真是想象力加创造力!佩服楼主。
作者: sonygemini    时间: 2010-12-5 00:34

真是有创意 还有那么好的沙发 不过还是要注意卫生 毕竟关系到人生的幸福。。。
作者: huangheli    时间: 2010-12-5 00:35

楼主还真会发明啊,不过现在的老式沙发不怎么好买了吧
作者: evaantonio    时间: 2010-12-5 06:25

抬着沙发?太夸张了吧,不如做俯卧撑来的实在些
作者: ryf0662    时间: 2010-12-5 10:53

如果是黑心海绵……就算不是老旧沙发也全是病菌了啊……往里塞个自慰器还是比较不错的方案……
作者: zefore    时间: 2010-12-5 13:28

楼主果然强人丫,这样会不会没什么快感丫,至少搞张图片啥的安慰安慰
作者: zonender    时间: 2010-12-5 13:35

楼主,我可以说你是变态吗?

完全就不可能是一样的感觉,而且一不小心,我觉得你的JJ会挂掉
作者: jtxp    时间: 2010-12-5 13:47

被题目给骗进来了,还以为是什么好的煅炼身体的方法,原来是。。。
作者: keyishebu    时间: 2010-12-5 13:51

搂住,我只想说一句:I服了YOU,你真是个人才阿!
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-6 16:03

楼主太强悍了!我只能用无敌来形容!
作者: sing4u    时间: 2010-12-6 16:14

楼主,小心恋上沙发以后面对真人勃起不能啊……
作者: cjs870825    时间: 2010-12-6 19:05

真是饥不择食。不过也好,可以省钱了。不用到外面找小姐了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2