标题: [成人小说] 《冬夜》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 11:18     标题: 《冬夜》(CHM+EXE)

[attach]1494802[/attach]
【E书标题】:《冬夜》
【原文作者】:hahabmy
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.61MB
【内容简介】:儿子开始解自己的胸罩了,这时的王淑英真的很想欣赏儿子看见自己的丰乳的时候会是一个什么样的神情?但是她已经不能忍住而呻吟出声了,她的眼睛不禁眯了起来,儿子在自己的乳房上的揉搓,早已是她骨软筋麻,王淑英真的不知道自己为什么会变得这样的敏感,这仅仅是抚摸乳房而已,自己就已经如此的不堪了,如果他插进来自己会……

作者: 伤逝    时间: 2010-11-17 13:26

今天好像都是乱伦的短片,不知道剑大以前做的乱伦精华篇里是不是都包含了。
作者: sasa_shi    时间: 2010-11-17 15:33

这种乱伦的小说现在真是越来越多了,写得露骨得很哟
作者: cookingls    时间: 2010-11-17 16:29

看过别的格式的此文,还没有电子书,谢谢剑少。
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:09

又是一位儿子在乱伦,看来实在是防不住呀!
作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 17:26

还是咱们的乱文看着过瘾,感谢剑少今天这么辛苦.
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-17 19:53

看了见容介绍感觉还是不错的,下载来看看。
作者: 221122    时间: 2010-11-17 20:16

一部非常精彩好看的乱文,终于找到chm格式的啦谢谢
作者: mp61379    时间: 2010-11-17 20:36

冬夜这书名极好,让人很多联想.母子乐文章好看.
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:24

这个很熟悉的感觉,应该看过了,谢谢啊
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:47

有这么多精彩的乱伦文章,剑少大大怎么没有做个合集呢?
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-17 22:50

唉,淫荡发情的母亲,饥不择食的儿子,不乱才怪呢。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-18 01:15

好久没有像今天这样下文章下到爽了,楼主今天制作了不少乱伦题材的文章啊!感谢
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:27

今天的乱伦作品真的是好多,剑少最近喜欢这个调调了?多谢分享
作者: heyatejun    时间: 2010-11-18 21:47

文章名字感觉取得很好。冬夜,然后是否感受到温暖了呢?
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 12:44

很乱伦的电子书,收藏下来好好看一看这电子书制作的精美吗?。
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-20 01:14

国产的乱伦小说也同样精彩,没看过这文章,先多谢楼主分享了!
作者: dfg2007    时间: 2010-11-20 01:31

似乎过于直截了当,缺少两人心理活动方面的微妙描写
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 10:46

全家通吃类的,不仅有母子甚至有祖孙,今年不可多得的佳作。
作者: 新森林    时间: 2010-11-20 11:20

乱文的作品越来越多,大家也沉醉其中.其乐无穷
作者: 冷阳    时间: 2010-11-20 23:28

名字很熟呀,不过也忘了看没看过,一点情节都没记住
作者: li8814992    时间: 2010-11-20 23:40

有点想入非非了可惜没有楼主这么好的机会呀
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-21 11:48

下载文章前要求强制回复是没办法的办法--都没看见文章,如何写好与不好呢?只能感谢楼主
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 15:08

剑少一天出这么多作品实在是辛苦啊。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:09

冬夜很经典的乱文,尽管看过多次还是喜欢再次翻阅。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 22:57

在冬夜里发生的儿子和母亲的故事让人浮想联翩,经典全本乱文,收藏了。
作者: nightcatgx    时间: 2010-11-29 16:18

有看txt的了,內容感觉还是不错的,下载收藏夾来看看。
作者: laodao3000    时间: 2010-11-29 19:24

引用:
原帖由 221122 于 2010-11-17 20:16 发表
一部非常精彩好看的乱文,终于找到chm格式的啦谢谢
听楼上的,好文下了看看!
作者: tianqiufan    时间: 2010-12-1 11:57

名字起的很有韵味,希望是那种有点文学功底的好文
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:43

母子乱伦的题材挺多的,希望这篇有些新意。
作者: a888428    时间: 2010-12-4 22:48

看过txt版本的,而且不全,今天发现有电子书版本的,又是剑少制作,太好了。谢谢剑少。
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 16:44

故事光听名字很有种荒诞的风格啊,不知道内容怎么说,新的作品,看下
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 22:34

冬天的夜晚大家在一起取暖,发生些什么也是很自然的
作者: csn504    时间: 2011-1-19 07:59

来吧,孩子,给你的母亲带来最刺激的快乐吧!加油!
作者: 888188    时间: 2011-2-2 01:20

非常精彩内容的作品就一定要下载,非常的感谢老大的了。

作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:50

都是这样的儿子啊,那世界岂不全乱了套了,哈哈
作者: zm00000000    时间: 2011-4-4 14:08

老文章了,里面的外婆和岳母哪像60多的妇人啊,没有老年妇人的那种韵味
作者: wodeguoke    时间: 2012-3-31 03:43

种乱伦的小说现在真是越来越多了,写得露骨得很哟
作者: szsysdyz2    时间: 2012-4-14 21:48

又是一篇母子乱小说啊,不知道写得如何,下来看看,谢谢!
作者: yaoli1102    时间: 2012-4-15 01:17

介绍的部分内容太少,不知道怎样,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2