标题: [成人小说] 《宠物帝国》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-25 13:59     标题: 《宠物帝国》(CHM+EXE)

[attach]1502734[/attach]
【E书标题】:《宠物帝国》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.81MB
【内容简介】:上了楼,将绛玉轻放在床上,自己也坐到了床边,宇卫戢先开始脱上衣。绛玉跳下了床,主动的跪在宇卫戢前面,拉掉了皮带,解开了裤头,拿出那已经硬硬热热的肉棒,看的心痒痒的就直接往嘴里吃。
“嗯……”宇卫戢一闷哼,随著那小舌在肉棒上的舔弄,一阵阵热流窜进了脑海,让宇卫戢有点难控制的粗喘著。绛玉使起浑身解数,卖力的讨好著宇卫戢,以高超的技巧安慰著肉棒。
舔著肉棒所有地方,含著下面的两颗阴囊,小小的嘴轻轻的咬著,压著,吞著,又往上舔去。舌头朝顶端的缝隙挤去,感觉到有些液体流了出来连忙将整个小嘴靠过去,完全覆盖顶端的吸吮著。
两个小手也不甘示弱的轻轻压挤著宇卫戢的阴囊,看液体越来越多,小嘴完全打开将肉棒吃了进去,直到根部。虽然是做著深喉,但降玉完全没有不适感,反而还感到舒服的样子。吞咽著口水,肉棒底在喉咙前,嘴里的湿软正紧紧包著宇卫戢的性器,吞咽让嘴里柔软的肉壁摩擦著整根棒子,让宇卫戢差点把持不住。

作者: wbdan    时间: 2010-11-25 14:35

看不出来是与宠物有关的,好像记得有个类似这么名字的书,是虐男的,要是这,就没劲了。
作者: 伤逝    时间: 2010-11-25 15:48

不知道是不是如一楼所说,要真是那样就真没劲了。
作者: robinboy    时间: 2010-11-25 18:11

应该是美女宠物吧,看名字就觉得应该有看头,谢谢
作者: e007e009    时间: 2010-11-25 18:13

宠物帝国?呵呵,希望不是兽交,谢谢了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-25 21:12

“宠物”大概指的就是那些被男猪脚撩倒的美女吧,后宫类的。
作者: 漠视    时间: 2010-11-25 21:17

恩。内容简介很吸引人,会是个不错的作品。、
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-25 22:18

不管里面的宠物是指什么,我只知道是本H书就可以了!
作者: yangtian51    时间: 2010-11-26 00:37

一直很喜欢这种宠物系列的!谢谢楼主!
作者: bslyj    时间: 2010-11-26 05:30

描写的真得很不错,看来作者在情节描述上下了很大一番的功夫!
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-26 08:05

什么宠物?难道真的是传说中的美女宠??赶快下来看看
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-26 08:19

妈呀……上当了!居然不是美女而是糟糕老爷们们……完了
作者: 060101    时间: 2010-11-26 10:39

是不是把一群美女当成宠物养啊?这个一定要看看
作者: laodao3000    时间: 2010-11-26 15:40

是女宠吧?调教类的?下了看看,剑大这段时间好书不断呀!
作者: benz4892    时间: 2010-11-26 16:44

很好的一本书啊
介绍很诱人的
XDD
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-26 18:57

是异界文还是现代文?帝国啊,那就应该不止一个宠物喽,不知道主角能不能应付的过来啊?
作者: li8814992    时间: 2010-11-26 21:36

到底什么内容啊写的宠物到底是人还是动物啊
作者: jiangan8819    时间: 2010-11-27 00:38

看看吧,lz出的小说应该好看。。。。。。
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-27 03:05

是美女犬吗?介绍太少,什么都看不出来啊·
作者: longxuan    时间: 2010-11-27 06:31

这个名字只能让我认识是把女人当成宠物了,收下了,看看写的如何
作者: lifaying    时间: 2010-11-27 10:55

养得人形宠物吧,而且应该不少,这个养的人有福呀
作者: h3ggqws    时间: 2010-11-27 21:33

最近没事可做,需要大量的小说打发时间,希望还能下到
作者: shanren90    时间: 2010-11-27 21:50

没看过这本书,不好评价,想来能入剑少法眼的书不会差,谢谢啦!
作者: tntwhl    时间: 2010-11-28 01:21

应该都是美女宠物吧,美女犬之类的,下来看看就知道了
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-28 13:26

什么样的作品.楼主辛苦了,非常喜欢这样的作品.永远支持论坛.
作者: 6190965    时间: 2010-11-28 13:47

完全未听过,不知是指人还是动物要下来一探究竟!多谢楼主分享!
作者: wangxiaohan    时间: 2010-11-28 14:41

看到宠物两个字,偶认为是调教类的,咳,收来看看
作者: 远山冰雪    时间: 2010-11-28 17:08

下载来看看谢谢楼主的分享~
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 22:22

简介中对性爱场景的描写真是栩栩如生,让人欲罢不能,谢谢剑少,红心送上。
作者: chenhuang    时间: 2010-11-29 00:20

应该是把美女当宠物养吧,这类型的一般是凌辱类的
作者: zhtdh    时间: 2010-11-29 02:32

光看简介的内容貌似和宠物无关。不过楼主的作品一定要收藏的
作者: allenhua    时间: 2010-11-29 21:28

我不喜欢太直接就OOXX的情节,要先前有点铺垫,半推半就很不错
作者: l444888    时间: 2010-11-30 00:46

《宠物帝国》应是玄文吧!下来看看,谢谢渐少!
作者: 赵虎    时间: 2010-12-1 01:41

很不错的色文,剧情很细腻,很吸引人。
作者: qwerad    时间: 2010-12-2 20:20

男主角的名字我差一点都念不出来了,好像又是新书,还没有看过的。
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:57

这里的宠物特指什么?不懂这文章名字的意思,看大概好像没什么关系吧?
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:39

介绍中看不出和宠物有关,但是情色描写挺火辣的,这就足够了。
作者: okawara    时间: 2010-12-6 15:31

如果是女奴的还差不多。如果如同一楼说的是男男的类型。除非是喜欢男同的。那么我想不会有多少人收藏这套。
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 16:56

美女宠物,调教的最高境界,看看女主角是怎样的顺从
作者: chobitsz7    时间: 2010-12-23 22:24

应该是后宫类的,美女全都养成宠物,任主人享受
作者: 56923368    时间: 2011-1-2 14:54

看名字真的很吸引人,不过以前下过一个重口味的,差点没雷死
作者: seeddlove    时间: 2011-1-2 18:32

本书一直没全 本书一直没全 又有新的部分的合计出现了要看哦支持LZ
作者: 镜子天平    时间: 2011-1-3 09:02

一直以为我看的H书够多了
没想到还是有疏漏了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:43

这个宠物是指真的动物还是指把人当成是宠物,得看一看
作者: chopin8920    时间: 2011-1-28 15:20

看介绍有点不太明白,希望和标题的内容能够一直。
作者: fwair    时间: 2011-2-4 22:41

看不出来是与宠物有关的,谢谢楼主!!!!!
作者: 888188    时间: 2011-2-7 02:15

宠物帝国的?想看看到底有多少的哦。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 13:29     标题: Reply 1楼 剑少's post

看了简介好像和书名不符,下载看看,怎么一回事
作者: zjy343    时间: 2012-2-26 16:31

不会是男宠之类的存在吧,先下来看看,多谢楼主分享
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 01:40

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: 暴风之翼    时间: 2012-3-6 14:34

看名字很容易让人想到那些重口味调教的情节啊!不知道内容是什么
作者: shaoqinghou    时间: 2012-4-1 00:06

看简介 韩吸引人的样子 下来看看
作者: sai398957353    时间: 2012-4-7 02:21

衷心希望不要是1l的讲,希望讲美女的
作者: saberrui    时间: 2012-4-11 20:04

看了介绍好像还不错 下来看看如何谢谢LZ了
作者: songdaofu126    时间: 2012-4-12 00:24

为什么两个压缩包啊????
作者: yuanqaz    时间: 2012-4-12 19:57

看不出来哪里与宠物有关的,看不懂
作者: stepper    时间: 2012-4-13 02:34

下来看看吧,楼主发帖辛苦了。。。。。。。
作者: s61261234    时间: 2012-4-14 15:42

不知宠物指的是啥啊?动物?还是女人呢?下来看看!
作者: onlooker789    时间: 2012-4-14 19:05

从介绍上来看,也跟宠物没什么关系嘛,倒是封面很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2