标题: 比看帖!揭秘美日法三国“充气娃娃” 过程惊悚类型不同(图) [打印本页]

作者: dujiahang    时间: 2010-12-1 19:00     标题: 比看帖!揭秘美日法三国“充气娃娃” 过程惊悚类型不同(图)

揭秘美日法三国“充气娃娃” 过程惊悚类型不同(图)

有人说,小女孩喜欢“芭比娃娃”,大男人钟情“充气娃娃”(胶硅娃娃)。这话当然会招致非议,就算是宅男,很多人还是更愿意去想象而不是接触不真实的东西。哪怕如此,了解一下,也可以丰富一下学识。

美国Realdoll公司制造的胶硅娃娃

早在2006年,美国最著名、品质最高的胶硅娃娃Realdoll就已经亮相过广州性文化节,“放在展台的娃娃身高1.78米,胸围为34D,头发金黄,皮肤白皙”,性器高度***,当时的市场价为9.8万元人民币,进口的两个,其中一个很快被一名50岁的商人买下。

如果在淘宝网上搜索“充气娃娃”或“胶硅娃娃”,分别能搜到五万多个或两千多个商品。最近,媒体又报道了这样的新闻:七旬老伯网购“日本充气娃娃”遭遇黑手。

作为性玩偶,充气娃娃就已经不方便在大庭广众下展示,而售价至少几万的“胶硅娃娃”,更显得神秘。哪怕对购买胶硅娃娃不感兴趣,仔细看下它的类型、制作过程、各种参数,不是可以显得更有见识嘛。

胶硅娃娃是充气娃娃的高端版本,是用胶硅制作成实体的性玩偶。很多时候,胶硅娃娃会沿用更为通俗的叫法“充气娃娃”。硅胶可以作为假体成为隆胸的材料,价格不菲,一个真人大小的胶硅娃娃,重达35公斤,所以,美国的 Realdoll胶硅娃娃,售价在六七千美元以上,而胸部每增加一个罩杯,得加850美元。

美国Realdoll公司制造的胶硅娃娃

一、美国Realdoll硅胶娃娃有上千亿种选择

就如你从上图可以看出的,被公认为技术、设计上最完美的胶硅娃娃之一的 Realdoll,有很多种类型可供选择。

从理论上来说,这么多可选的要素,可以拼成103733784000个(超过一千零三十七亿个)不同的硅胶娃娃,是目前地球上人口数量的十五倍。而给硅胶娃娃画眼影、眼线,选不同类型的眼珠、头发,制作出来的就像是真人,又像是PS过的明星。

有句老话说的好:每个女人都是不同的,每个硅胶娃娃也是如此;每个明星都可以PS得像“娃娃”,每个硅胶娃娃也都可以制作得像明星。

二、法国Mechadoll硅胶娃娃更具质感

二十一世纪以来,硅胶娃娃的触感接近真人皮肤,而且脸部会变换表情。Realdoll硅胶娃娃的脸部表情就最丰富。而在肌肤的质感上,法国Mechadoll制造的硅胶娃娃,就更接近真人。  

法国Mechadoll硅胶娃娃的皮肤质感

法国Mechadoll制造的硅胶娃娃

三、日本硅胶娃娃造型丰富,也更受中国顾客的青睐

除了工艺上最成熟的美国以及做得不错的法国,我们当然不会忘记日本。二十世纪七十年代,典型的充气娃娃开始在日本出现。

与日本AV文化类似,日本硅胶娃娃的造型很丰富,技艺也比较成熟,但主流的消费者还是喜欢“少女”硅胶娃娃,比如,“学生妹”就很受欢迎。

日本的硅胶娃娃

或许,你现在也已经喜欢上硅胶娃娃了。不过,如果你看了硅胶娃娃的制作过程,你或许会有些纠结。工厂流水线出来的东西,的确只是个产品,是拿来“用”的,只是个“玩偶”。

四、日本硅胶娃娃的制作过程

看了日本硅胶娃娃的这些制作过程,你或许会觉得,上帝造人是否就是这个过程,将人一部分器官一部分器官地拼装起来呢。

制作头颅

画眉毛

装上头发

制作躯干

头和身体拼接在一起

最后,可爱的硅胶娃娃朝你笑了

男人如果出手阔绰,可以组织成一个“太太团”

五、美国硅胶娃娃制作过程

上面展现的日本硅胶娃娃的制作过程还算是不惊悚,你要是看到摄影师在美国的“娃娃工厂”拍摄的一些制作过程照片,是否比看到分娩过程更记忆深刻呢!

画张脸皮,其实也不很难

“接吻”的时候最好不要想起这个画面

记得“脸皮”就行了,忽略掉“骷髅头”

硅胶娃娃的“肢体”里装有“骨骼”,更像是一个活生生的女人。

一些相对简易些的“娃娃”,在工厂里被成群挂起来。不性感,反而有点“触目”。

如果看了这些制作过程,你还是对充气娃娃兴趣满满,那么,恭喜你,你是可以对不美好的事物产生免疫的人,你能将这些硅胶娃娃想象成某位明星,或某个喜欢的人,那么忽略掉这些图像。如果你认识到工厂流水线出来的产品就是无法跟有着喜怒哀乐的人相比,那么,祝贺你,你会更珍惜现在所拥有的。

要是,这些硅胶娃娃只是为了促进你和她(或你和他)之间关系的话,那么,花个几万到十几万人民币买个硅胶娃娃,倒也无妨。只是,如果因此就沉溺于单向的欲求,而没有双向的交流的话,那可就有些可惜了。

网上流传着一篇文章,罗列了硅胶娃娃优于女友的地方,如果这是商家的观点,我们可以理解。如果他在生活中遭受情感挫折,我们也可以原谅。如果被表象给迷惑了,我们只能表示遗憾了。

不管怎样,我们还是希望你能仔细看看这些制造过程,那时,你会豁然开朗,知道哪怕地平线再远,也无法与天空交融在一起。

【若是喜欢请红星支持dujiahang】

作者: iy16888888    时间: 2010-12-1 19:16

建议男人多的国家政府能大批量生产并降低成本,最好免费分配给光棍。
作者: mnbv8880    时间: 2010-12-1 19:26

感谢楼主,长见识了,没想到硅胶娃娃还有如此众多的种类,叹为观止。
作者: joycupid    时间: 2010-12-1 20:47

这种技术贴,学习了。现在才知道一个娃娃也能有这么多内涵,看来在娃娃的制作上我会更喜欢美国的洋妞,哈哈
作者: z1s2y3    时间: 2010-12-1 21:02

皮下皆白骨,人也是一样,真正看透就没意思了,哈
作者: 北窗伏龙    时间: 2010-12-1 22:28

我是不看不知道,一看吓一跳啊,幸好俺木有这种嗜好
作者: lilin0107    时间: 2010-12-1 22:40

国内怎么没有山寨的呢?出产应该比山寨手机更容易挣钱吧?
作者: 秒杀一只猪    时间: 2010-12-1 23:14

长知识了  红新奉上 希望楼主多发些这样的帖子
作者: wawashaoye    时间: 2010-12-1 23:27

最近版里多了好几个关于充气娃娃的普及贴,真是好啊,希望楼主能多发。尤其是那些参数,给人感觉非常科学,而且确实让人增加了许多见识!
作者: jlking26    时间: 2010-12-1 23:32

哇噻,现在充气娃娃的制作工艺越来越精良了,不知道哪天能生产出有人工智能的来
作者: long5360218    时间: 2010-12-1 23:45

接上面狼友的问题,如果真的是流水生产加智能我想会比真人还会受欢迎
作者: long5360218    时间: 2010-12-1 23:46

可惜中国不敢有这样的生产厂家的,工商税务不给他玩死还见了鬼了
作者: zengleipp    时间: 2010-12-2 00:59

不是很明白,有真人,为毛要和这个东东做爱呢
作者: wangzhiming    时间: 2010-12-2 01:06

很好啊,很强大!想不到充气娃娃还有这历史长见识了
作者: huacuo221    时间: 2010-12-2 01:12

学习了 很好的技术帖
网络上几百块的娃娃用的都是楼主帖子里的图 不知道有没有人买过?
作者: 我要和你XXX    时间: 2010-12-2 01:18

太长见识了,不过征服一个硅胶娃娃比征服一个90后代价大 多了
作者: mht23    时间: 2010-12-2 01:25

还是日本的专业,而且符合我们的审美观。最后一张图还真够恐怖的
作者: dlx366    时间: 2010-12-2 01:31

美国的硅胶娃娃,比日本的充气娃娃好太多了,是从骨子里向外的好,日本货 骗人的货。
作者: junjun54123    时间: 2010-12-2 02:05

其它的不说了,这皮肤的质感,看上去已经和真人相差无几,令人叹为观止!
作者: tsdwqy    时间: 2010-12-2 02:06

好贴,不光介绍的专业知识详细,而且表达了正确对待娃娃的世界观~感谢楼主
作者: leleyou    时间: 2010-12-2 02:27

谢谢楼主的介绍,同意最后的观点,无论硅胶娃娃做的怎么像,还是无法同真人相比。
作者: ssdwj    时间: 2010-12-2 02:56

真是长见识了,楼主的图片找得很辛苦吧。想不到娃娃在完工前后差距这么大啊
作者: poijkl16    时间: 2010-12-2 07:30

如果有一天减价了就去买个玩玩!不过我想短期应该不会吧。
作者: qtyf218    时间: 2010-12-2 08:41

哈哈,其实还不错的,美国那个就有点恐怖了,不过制作确实很精细啊
作者: thunderym    时间: 2010-12-2 16:03

其实看着觉得很恐怖...有种灵体的气氛出来的样子
作者: guozhulia123    时间: 2010-12-2 19:41

相比美国跟法国的充气娃娃,还是比较喜欢日本生产的充气娃娃,个人觉得日本生产的那些更适合亚洲人的口味。
作者: l32795960    时间: 2010-12-2 21:32

现在的工艺 越来越好了啊   不过都说倒模不错  别这个好
作者: abyssmal    时间: 2010-12-2 22:40

我靠 哎呀我去,一下子没有兴趣了,太吓人了。
作者: lucifert    时间: 2010-12-2 23:50

第一幅图的那个真的是硅胶娃娃么?我怎么都觉得是真人啊……
作者: wq1812    时间: 2010-12-3 00:40

文凭本人更喜欢日本的,干起来毕竟是东方面孔
作者: rocket116    时间: 2010-12-3 02:49

现在实体硅胶娃娃还是太贵了,买不起啊,如果在2000元人民币以内,我可以考虑买哦
作者: tomdnangel    时间: 2010-12-3 03:34

还是说句良心话这东西纯粹的属于收藏的东西    太过于昂贵

不能达到普片收藏的阶段
作者: alex_hoo    时间: 2010-12-3 05:04

其实硅胶娃娃还是不够真实,至少从上面的图片看起来。
作者: qixiuzhangbiao    时间: 2010-12-4 00:59

怎么看怎么像鬼片拍摄的现场。。。。。制造脑袋太不得劲了
作者: xyt119    时间: 2010-12-4 01:10

好恐怖,估计以后不会再对这个产生兴趣了,吓人
作者: mqz    时间: 2010-12-4 01:22

看来这么多还是日本的好些,比起美国那个画脸好多了,但是日本的科技确实厉害现在已经有仿真皮肤用在这些娃娃身上了,摸起来就和真人的皮肤一样了,不过那个价格也高得离谱。以后有烧伤等需要种植新的皮肤就可以用这个了
作者: d11113120    时间: 2010-12-6 00:59

就是贵了点,要是便宜点的话,晚上用来吓唬人是不错的选择
作者: allbertini    时间: 2010-12-6 01:28

看来看去还是日本的娃娃美啊,大概符合东方人的审美观吧
作者: laujohn    时间: 2010-12-6 02:57

如果哪天国家也象发TT一样大量的发娃娃 那么估计犯罪会减少的
作者: jaymvp    时间: 2010-12-6 03:11

一直纳闷娃娃的性器在使用完之后,怎么清洗,不会是可以拆卸的吧?
作者: lhyflanker    时间: 2010-12-6 18:57

学习了,支持楼主发这样的帖子,让我知道了这个东西的制造过程
作者: wsxy-a    时间: 2010-12-6 20:01

看了楼主的帖子,才明白看起来很美的事物也没有表面上那么好。
作者: laodf    时间: 2010-12-6 22:55

本人对于这个东西,还是遥不可及的,实在是消费不起啊
作者: yunxingzu    时间: 2010-12-6 23:03

做的还真是漂亮,什么时候价格能更亲民点就好了
作者: xtdk    时间: 2010-12-7 09:27

我是真的不喜欢这个东西的!~没有这方面的需求!!
作者: renyanhui1    时间: 2010-12-7 10:28

一个娃娃要好几千的,好是好,就是太贵了。在我们那里100一次,一年的炮费都够了。
作者: tzxqt    时间: 2010-12-7 10:38

转的网易频道的文章啊,图片还有码呢
硅胶的也太贵了,根本不是一般人用得起的。反过来说,有这钱,还会缺女人吗
作者: superworfming    时间: 2010-12-7 10:39

太长见识了,没想到一个娃娃制作起来居然如此复杂。难怪买这么高的价钱了。和那种“小打小闹”的性玩具真的不是一个级别的物品。
作者: qzojsdx    时间: 2010-12-7 14:07

一路看下来我还是比较喜欢小日本的东西,亲切呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2