标题: 哄女友在公共场合爱爱 [打印本页]

作者: missedsky    时间: 2010-12-3 01:41     标题: 哄女友在公共场合爱爱

【使用物品】:广播室,沙发,湿巾
【经验年限】:1年
【细节介绍】:女友是在一家大型商场做播音的,上午班和下午班倒班,下午班的时候我就去接她。
以前都是在没有别的人时候,抱抱,摸摸等寻找下刺激,最后有一次实在是忍不住了,于是软磨硬泡,终于她同意脱一半裤子爬在沙发上,而且有人敲门要立即停止。
本来身材很好的她,趴在沙发上露出雪白的大屁股,我下面已经湿的不得了了,这时候根本也不前戏啥的了,一是争取时间,二是已经忍不住了,直接上马开干。
期间又从腰部向上把手插入了她的凶兆里,揉捏着水嫩的大咪咪,前后用力摇晃。。。
做贼心虚的感觉太强烈了,期间有人敲过一次门
,我们大气都不敢出,不一会那人以为里面没人就走了,我们就一直干到结束,湿巾上场清理战场,结束。
【利弊分析】:优点是刺激感太强烈了,没试过永远感受不到。
缺点就是冒险性太大,倒是不能被发现,就怕心里素质不好的被来人吓回去,或者没射就收兵的话可能对身体不好,或是以后有阴影。
反正我是很享受的,呵呵!

小弟第一次发帖,格式若错请谅解并指正,容改。
顺便求大家支持谢谢了。
你们的支持才会叫我有勇气继续分享曾经的经验。

作者: rocket116    时间: 2010-12-3 03:20

楼主强人,这样玩会好玩吗?被人发现了可不好
作者: jjbibiba    时间: 2010-12-3 03:48

呵呵,以前真有过这样的机会,可惜我没敢````
作者: cldavy    时间: 2010-12-3 04:25

只能说佩服了,有句古话怎么说来着,撑死胆大的,饿死胆小的,哈哈,楼主厉害!
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-3 09:32

涉世未深啊 觉得刺激   以后你会发现 这样的刺激也会伴随着很大的压力和紧张  小心自己变成 “伟”大的“哥”们
作者: 59022    时间: 2010-12-3 09:41

这样确实很刺激,不过快赶来的的太快了,一会就不行了
作者: lyksj32    时间: 2010-12-3 09:49

风险太大了吧,楼主当心一旦被发现心理上刺激太大呀
作者: ericanneta2008    时间: 2010-12-3 10:05

楼主这样的玩一定是很刺激,但是被别人看到,实在是很没有面子的哦!
作者: hanliang382    时间: 2010-12-3 10:52

有个朋友说她喜欢在露天脱光光的被插 呵呵
作者: pinglei369874    时间: 2010-12-3 10:54

这样的爱爱确实很刺激的,不过要注意,不要让自己下不来台。
作者: 陆军000000    时间: 2010-12-3 11:08

这种偷偷摸摸的爱爱确实很刺激,很有情调,不过被人看见了就不好了。
作者: ml732    时间: 2010-12-3 11:08

哈,一定很刺激,但是万一真有人来敲门玖尴尬了
作者: rh_zh    时间: 2010-12-3 13:02

太刺激了!不过太不安全了,要是被看见就完了。
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-12-3 13:28

小心点,别人别不敲门就进来了,那样尴尬。
作者: zwf110x    时间: 2010-12-3 13:47

这也太刺激了,我和对象就只在别人家里做过,那就已经感觉很刺激了
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-3 14:19

楼主连你都湿了,看来是相当刺激啊,其实偶尔穿着衣服知露出私处做爱也很刺激,视觉感更强
作者: lane2007    时间: 2010-12-3 14:27

公共场合是比较刺激,但是如果一旦心理素质不好,容易被吓的阳痿啊,这可是关系到后半生的性福啊,同学们可不要乱学哦
作者: maowo0074    时间: 2010-12-3 14:40

强烈建议下次楼主把广播话筒开着,给大家做做直播!哈哈
作者: maowo0074    时间: 2010-12-3 14:44

强烈建议下次楼主一定要开着广播的话筒,好给大家来个现场直播!
作者: 马儿2    时间: 2010-12-3 15:21

搞一次还行 不要多了啊  没意思了还是家里面自在
作者: yahookay    时间: 2010-12-3 15:25

广播室的话如果那个麦克风没关楼主估计要变成名人了 呵呵
作者: ts3654    时间: 2010-12-3 16:07

这如同野战一样,受环境刺激可能会感觉特爽。不过还是下不为例好些,如被人发现你女友可能要被炒了。
作者: bujinyung    时间: 2010-12-3 16:18

够刺激的 可别忘记把播音给关了 要不让人听活春宫就搞笑了
作者: qqsqyhm    时间: 2010-12-3 16:24

这种经历我也好想试试,但一直没这个胆量。
而且楼主,你是打错字了还是怎样?你写到“我下面已经湿的不得了了”,男的下面应该不会湿的吧?你是想写“她下面已经湿的不得了了”吧?
作者: Edison_zhu    时间: 2010-12-3 16:28

嘿嘿。你可能要红了。一般播音室都有摄像头的。哈哈
作者: 天生一根木    时间: 2010-12-3 16:43

主要刺激的 活动  能顶几分钟啊  不过 有机会玩下  应该很有成就感
作者: zqian81    时间: 2010-12-3 16:48

楼主说的地方是在播音的地方还是哪里?如果是播音的地方就你和她两个人算不上公共场合吧.
作者: dtjer123    时间: 2010-12-3 17:01

露天插要比在广播室里插爽许多,尤其是太阳天,有阳光照在身上,插起来最舒服。
作者: zyttt    时间: 2010-12-3 17:16

被人看见你女友就没法在那单位呆了!最好少这样冒险了!
作者: wbq2010163    时间: 2010-12-3 17:18

其实关上门没什么的,又上锁了
作者: 小水缸    时间: 2010-12-3 17:55

嘿嘿  做爱就图个刺激新鲜感啊  不过楼主也要注意安全啊 始终是安全第一
作者: alexvtu    时间: 2010-12-3 18:27

要是那人直接推门,那还不把楼主你吓出病来,不保险,不推荐!
作者: 多情一度    时间: 2010-12-3 18:54

这样很刺激 但要做好准备 被人发现了 就丢大了!
作者: wany1199    时间: 2010-12-3 19:15

提心吊胆的,还是在家里好吧,在床上多好,你们也是找刺激
作者: 马甲007    时间: 2010-12-3 19:16

楼主强悍啊,万一人家进来被看到,你们就完蛋了。
作者: lsflsflsf    时间: 2010-12-3 21:10

你们的胆子也忒大了点吧,不过过程倒是惊心动魄的。
作者: cp1818123    时间: 2010-12-3 21:22

楼主胆大!估计一定很刺激!很爽!!改天要试一下!
作者: orange516    时间: 2010-12-3 22:36

兄弟你很牛啊!羡慕死了。估计我女友是不会同意的
作者: 310781988    时间: 2010-12-3 22:52

我也在公园的厕所试过,晚上人少呵呵 爽
作者: maqing    时间: 2010-12-3 23:05

呵呵,这样确实很刺激啊,我也想啊,就是没有机会啊
作者: 击空雄鹰    时间: 2010-12-3 23:26

这样不好把!!小心阳痿!!不够想起来是听刺激的
作者: 破菜刀    时间: 2010-12-3 23:33

这么刺激的艳场不能错过,我也有试过
但不是商场广播室里
作者: xeon_john    时间: 2010-12-3 23:38

在工作场地来,门锁好了的吗?小心哟,哈哈。
作者: sakura0819    时间: 2010-12-3 23:45

lz很大胆啊,一直想体验一次这样的感受。看来还要需找下时机了。
作者: hycblue    时间: 2010-12-3 23:57

楼主真是强人啊,像我就不敢这么玩,放不下面子,哈哈
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-4 00:16

这个倒是很刺激,还没尝试过,不过楼主,爱爱时候关播音器了么?嘻嘻
作者: 17625    时间: 2010-12-4 00:19

这样玩很刺激的,不过安全第一,不要让别人吓到你们就好
作者: Mr.shun    时间: 2010-12-4 00:21

厉害呀,这个,要有很大勇气才可以呀
作者: hotaru_akane    时间: 2010-12-4 01:37

公共场所太刺激了,而且现在公共场所有摄像头的地方挺多的,不小心就变成明星了
作者: mqz    时间: 2010-12-4 01:46

红星送上,楼主你娃也太有敬业精神了,如果你老婆上班的地方有那种打磨过的玻璃可以看到外面来来往往的人的话就更刺激了
作者: djjeff    时间: 2010-12-4 01:48

楼主真厉害  女友挺开放的 不错  不过就怕把小弟弟吓的起不来了就麻烦了
作者: 小控控    时间: 2010-12-4 03:20

刺激点是好的。不过太刺激的话给人吓到了的,以后可能会不行的啊。
作者: 182885765    时间: 2010-12-4 05:12

这个太刺激了,不过要注意不要被撞见,不然估计你女友得下岗了!
作者: btkevin    时间: 2010-12-4 06:53

呵呵,大学时和女友在寝室里做过,同学上课去了,直接把她裤子脱一半,让她趴在桌上,从后面干她
作者: yangtom2366    时间: 2010-12-4 07:54

这个是很刺激的!  我也在游泳池和女朋友试过!   很刺激的!  哈哈哈哈哈哈!
作者: alysys    时间: 2010-12-4 08:18

真刺激呀,不过楼主要小心呀。现在很多房间都设有监控哈。
作者: aays88    时间: 2010-12-4 08:46

楼主强大啊。但是觉得好像还不够刺激啊 毕竟门是锁住的  哈哈
作者: xiangyouzhuan    时间: 2010-12-4 08:52

楼主确实强大,俺只听说美女性起下面会湿,难不成楼主下面也会湿吗?“本来身材很好的她,趴在沙发上露出雪白的大屁股,我下面已经湿的不得了了”,估计应是“湿”(硬)之误吧 !
作者: kimsoy    时间: 2010-12-4 09:13

小心点吧,被发现你女友可能会被开除的,那就得不偿失了
作者: tiandabi    时间: 2010-12-4 09:17

玩的真过瘾,我也想试验试验,但是我们没有在公共场合上班的女朋友
作者: snowcat    时间: 2010-12-4 11:02

楼主很大胆,小心被人偷拍了
作者: zxyd18    时间: 2010-12-4 11:28

这个姿势我最喜欢啊,能撞击肥肥的大屁股啊
作者: ley_1982    时间: 2010-12-4 11:32

这种感觉确实很不错,就是要胆子大,找机会我也试试
作者: pengdong81    时间: 2010-12-4 11:36

楼主的方案确实很强大,不过这样玩法要心里素质特别好的人,像我只怕别人一来找,小弟弟从此就硬不起来,这样就太不划算了
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 11:41

确实很刺激,还有可能像美国派之类的喜剧那样,来个现场直播
作者: caidayesex    时间: 2010-12-4 11:45

哇塞这真是太刺激了,以后有机会我也要去寻找这样的机遇
作者: karrykwok    时间: 2010-12-4 12:38

呵呵!有新意!不过千万不要不小心把广播打开了,全场直播就出名了!
作者: babybunny1970    时间: 2010-12-4 12:58

有这样的体验还是很刺激的,不过还是要小心点好啊.
作者: xbwl    时间: 2010-12-4 13:26

呵呵,很疯狂,很激情,不过要是真的给人撞破了,估计就糗大了,我都替你后怕啊
作者: fjfzhyan    时间: 2010-12-4 14:28

这个还不是一般人能弄的出来的,艳照门就是这么出来的,哈哈
作者: eightyzero    时间: 2010-12-4 14:50

这样也可以,楼主两口子真是强人,学习了!
作者: woisexinsex    时间: 2010-12-4 15:00

这种办法要小心,万一受惊吓出现意外,以后的问题估计也麻烦。
作者: sexinwuxi    时间: 2010-12-4 17:02

商场办公室没有监控的啊?楼主要小心了哦!
作者: fuckJane    时间: 2010-12-4 18:09

够刺激,万一被抓住就惨了。以后要注意了。
作者: 张鹏飞    时间: 2010-12-4 18:32

支持你.强烈...再有可以多写一点....
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-4 19:55

怪不得那天我在商场里咣,突然听到广播里传来“啊……用力……”的声音,原来是你们俩在做爱啊,而且居然连广播都不关掉,真是胆大。
作者: sujun189    时间: 2010-12-4 20:11

偷情确实是一件非常刺激的事情!  不过心脏不是很好的还是别尝试!
作者: hy65550532    时间: 2010-12-4 20:21

楼主好幸福啊,好羡慕楼主哦,有个那么好的女人随你在任何场合Xx
作者: wcwc0    时间: 2010-12-4 20:22

我也试过,不过是在餐厅包间,女友在我软磨硬泡才同意,紧张又刺激
作者: djqsh    时间: 2010-12-4 20:25

这样玩确实很刺激,但是还要注意安全,被人看见不好的呀
作者: hazigaxi    时间: 2010-12-4 20:27

这样的爱爱确实很刺激的,不过要注意,不要让自己下不来台。
作者: paodezhu    时间: 2010-12-4 20:27

很刺激么?打野战不是更过瘾
作者: simianchug    时间: 2010-12-4 20:45

你也太猛了,不够这种事情做起来心里上是非常刺激的
作者: twfz    时间: 2010-12-4 20:51

我对楼主的敬仰之情犹如滔滔江水一发而不可收拾!
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-4 20:54

在这刺激的场面下 楼主不害怕早射啊 或者硬不起来啊
作者: 我是魔神    时间: 2010-12-4 20:58

山外有山,人外有人啊,果然是个高人,佩服的无敌投递
作者: zw12ly    时间: 2010-12-4 21:03

在公共场合比较刺激啊!很容易有感觉的而且还可以提高情趣
作者: yezizhu007    时间: 2010-12-4 21:06

这样有点危险,万一有人进来搞不好吓阳痿了
作者: 418321520    时间: 2010-12-4 21:06

楼主太狠了,人家要是有要匙。你们就得找地缝砖了,刺激是刺激不过太危险。三思啊
作者: chen2195295    时间: 2010-12-4 21:07

风险太大了..有可能被吓到阳萎.那事情就大条了
作者: icezzt    时间: 2010-12-4 21:26

风险与刺激并存,个人爱好不同,还是小心为妙!
作者: cdfree29447    时间: 2010-12-4 21:57

我看到楼主说下面湿的受不了,我就晕了,到底是谁湿的厉害?不过确实很刺激,楼主心理素质好啊,但是还是要注意安全和卫生
作者: ziyu3270248    时间: 2010-12-5 06:56

楼主强人!肯定很刺激!不过要小心!
作者: yuwen123456    时间: 2010-12-5 08:27

撑死胆大的,饿死胆小的,哈哈,楼主厉害。
作者: 老衲无敌    时间: 2010-12-5 09:09

楼主真是可以啊 这样都能做,不怕被人发现啊
作者: mutao1986    时间: 2010-12-5 09:12

这种要心理素质绝对过硬的朋友还敢玩的,要不还不被吓死
作者: leoyzy813    时间: 2010-12-5 09:14

这样的确实很刺激,值得学习
作者: haier1999    时间: 2010-12-5 10:33

在一家大型商场做播音的,不过要注意,不要让自己下不来台。
作者: bbx000    时间: 2010-12-5 11:01

楼主记得做的时候把麦克风关掉,不然,全商场的人都会听你们俩的房了,呵呵
作者: wangjiets2    时间: 2010-12-5 11:28

“主题内容可以涉及到少部分物品信息,但主要应专注于該物品與自身经验的的介绍和分享,该物品还必须是大众能接受的性保健品及器具”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2