标题: 用果冻增加情趣 [打印本页]

作者: posroary    时间: 2010-12-7 01:03     标题: 用果冻增加情趣

【使用物品】:果冻
【经验年限】:1年
【细节介绍】:女友喜欢吃果冻,于是买了一袋放在冰箱里,晚上洗完澡,抱着女友睡在床上,突然想到用果冻来增加情趣,于是乎,拿出放在冷冻里的果冻打开,让女友含着,自己躺在床上,让她用舌头,舔我全身,她还把果冻放在我乳头上,冷冰冰的,心里去激动的不行,因为是放在冷冻里的所以很硬,等女友舔了一会就软了,再让她把果冻含在嘴里给我KJ,真的很爽,凉凉的,而且果冻软软的,很舒服,女友也不会觉得JJ有味道,还甜甜,因为是凉的,还不容易射,能坚持更长时间,从嘴里拔出来立刻插进她BB里,JJ还是凉的,刚进去的时候可以感觉到她颤了一下,猛的夹紧了,真的很爽!~建议大家都试试,特别是那些女友不肯为你KJ的兄弟们,我比较喜欢和女朋友边玩边做爱,所以总是有很多好玩的东西!~下次继续和大家分享!~
【利弊分析】:果冻干净卫生,无副作用   弊:做完了记的弄干净,不然可能有点黏黏的
作者: fx1215225    时间: 2010-12-7 02:52

这种方法倒是不错,以前出去玩的时候好像就有这种游戏的。
作者: 九孔    时间: 2010-12-7 04:06

想想如果不是和自己喜欢的人一起弄的话,其实很恶心。
作者: jlallen    时间: 2010-12-7 04:33

你太有柴了。。。这方法也想的出来。。。
真的是没有做不到只有想不到呀。。。
作者: wugang202001    时间: 2010-12-7 07:04

试的人多了 但是我还没有试试 应该很爽吧
作者: anranlu    时间: 2010-12-7 07:07

那部片子里看到过的,只是没有尝试过,现在有了活的例子。
作者: bluent    时间: 2010-12-7 08:43

这种方法倒是不错,只是没有尝试过,现在有了活的例子。
作者: davytitan    时间: 2010-12-7 15:52

有果冻,的确感觉很不错,很多生活里的小物件,其实都蛮能增加情趣的
作者: ts3654    时间: 2010-12-7 16:16

这果冻的经验已经看到两个人发过了,这个不过是稍加修改而已。
作者: maqing    时间: 2010-12-7 16:47

不错的方法啊,我有机会一定要试试啊,确实很刺激啊
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-7 16:58

我真替你女朋友担心!含久了舌头应该都麻木了吧?
作者: zefore    时间: 2010-12-7 21:48

恩,夏天蛮好的,天冷了,等待夏天的到来尝试再
作者: khmk    时间: 2010-12-7 21:53

是桑拿小姐的一项基本技能,用果冻舔遍你全身。
作者: hanson1977    时间: 2010-12-7 23:52

看来各位狼友各有高招,刚才有位介绍用酸奶,楼主又开始用果冻,以后我等狼友的JJ都可以当食品超市了
作者: gohome94122    时间: 2010-12-8 15:28

好像是在做冰雪的效果,果冻软了好像感觉不错的。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-8 15:32

太有新意了 楼主你太有才了, 今天就回去试试
作者: leyan516    时间: 2010-12-8 15:34

jj上都是果冻了,在搁进妹妹里,完事怎么清晰呀。男的好洗,女的费劲。
作者: djwsha1984    时间: 2010-12-8 15:54

怎么这么经典啊,太有用了,好方法,以后可以试一试!
作者: lyswj    时间: 2010-12-11 11:09

哈哈 楼主可以试一下含果冻在嘴里接吻 也不错
作者: kanceallni    时间: 2010-12-11 21:21

果冻还是真是美妙啊
呵呵
你们真是太厉害了 天才啊
作者: zb110    时间: 2010-12-11 22:00

感谢楼主分享,不错了注意 ,恩恩 谢谢。
作者: dbbeijing2008    时间: 2010-12-12 00:44

太有才了 果冻 哈哈 下次搞个大果冻试试呢
作者: 傀儡娃    时间: 2010-12-16 10:35

说实话嘴里已经很好了,又软又热,没必要再加什么果冻
作者: 盗梦的贼    时间: 2010-12-16 13:11

你把果冻放到她阴道中再OOXX会比正常的插更爽,也就是水晶之恋
作者: nihaoyu12    时间: 2010-12-16 20:04

很不错的方法呀,找机会我也尝试一下,好刺激的感觉
作者: wudinijian    时间: 2010-12-16 20:09

恩估计不错果冻有滑又软软的放冰箱里来个冰火
作者: 163liusen    时间: 2010-12-18 11:53

楼主真是太有才了哦!
作者: smindyy2009    时间: 2010-12-18 12:39

我媳妇也喜欢吃果冻,我感觉兄弟这方法不是太可行,要是用这方法估计不到家,果冻就让她吃完了。
作者: 孟买曙光    时间: 2010-12-18 13:01

果冻啊~倒是没有想过,估计也不会实验了,不怎么感冒~还是谢谢分享!
作者: fffai5200    时间: 2010-12-18 13:25

很不错的方法,太有才了,不过也要女人愿意,楼住比较幸福。
作者: liuziqi113    时间: 2010-12-18 17:34

对你女朋友下面应该不会太好吧,毕竟会把果冻的东西带到里面
作者: www1415926    时间: 2010-12-18 18:47

果断记住,等女朋友愿意和我XXOO的时候就能实践啦
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 11:57

近年来很流行的方式了,在电视上就看到过好多种呢,有的拿奶油有的拿。。。。
作者: snowboy    时间: 2010-12-19 12:10

感觉楼主的这个方法还是不错的,也算卫生,希望有更好的创意啊。
作者: lusi09    时间: 2010-12-19 12:15

果冻就是很好的,呵呵,还有好多别的用法呢
作者: you328    时间: 2010-12-22 15:00

太有创意了,有点冰火两重天的意思,应该会比那更爽
作者: jinyue524    时间: 2010-12-22 15:06

的确是一种很好的方法,我倒想什么时候去试试啊
作者: beatbit    时间: 2010-12-22 15:08

好方法啊~没想到果冻冷冻了效果更好~
作者: 969192756    时间: 2010-12-22 16:26

楼主给力啊 有机会一定要试一试 感激啊 果冻儿
作者: 50845083    时间: 2010-12-27 19:44

很好很强大啊,谢谢楼主的深情分享,加油啊
作者: fudiao3    时间: 2010-12-29 11:37

lz太厉害了啊。总结的这么全,真是受用无穷啊!
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:47

很新颖啊.感觉一定很爽.哪天我也亲自试试!
作者: 黄山小老妖    时间: 2010-12-29 19:23

回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-29 19:39

插进去之前还是擦一下吧,这些东西制作过程谁都不知道,万一弄个啥感染就不好了
作者: gffn    时间: 2010-12-30 14:02

现在这种性爱活动似乎小姐们都会了。看来觉得这种方式很刺激的男人一定不少。我也该尝试一下和女友……
作者: 我独恋绳    时间: 2010-12-30 14:06

很不错的方法啊 值得试一试。。。。。。。。。。
作者: yoyo588    时间: 2010-12-30 14:14

赞一个,好办法。回去就和老婆试试去。楼主有才啊
作者: lhb1987    时间: 2010-12-30 14:37

貌似现在很多洗浴中心都会准备一种类似果冻的东西帮你爽
作者: dutianqi    时间: 2010-12-31 21:27

兄弟!其实我想说我们这边的洗浴中心都有您说的这个服务,是一系列服务中的一项,跟你说的一模一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2