标题: [成人小说] 《曾九作品集》(CHM) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2010-12-16 13:26     标题: 《曾九作品集》(CHM)

【E书标题】:曾九作品集
【原文作者】:曾九

【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.88MB
【内容简介】:

去了一趟羔羊才知道,曾九、刮刮鸡和郭国吉似乎是同一个人。
  作者在羔羊上发表了《女文工团员最后的下落》和《潜伏》的“终极版”,遗憾的是,似乎色中色论坛上没有。本电子书除了《玉殒香消——八路军女兵冀中泣血蒙难记》之外,其他的文章都采用的是作者发表的“终极版”。特别是《潜伏》,作者增加了一些内容,由原来的120章变成三部共139章,大家看了就知道了。
  另外,附上TXT版的下载,TXT版中采用的文本,除了《玉殒香消——八路军女兵冀中泣血蒙难记》之外,同样全部都是作者最终发表的版本。
  比较遗憾的是,电子书和TXT文本中的版本,都是未排版的,有些章节段落非常的长,看起来比较费劲。将来如果有了排版好的版本,我再更新。

作者: 长孙若水    时间: 2010-12-23 12:21

女文工团的最后下落,排版后链接,(修订版)应该与加强版一样,
楼主看下是不是一样的,这种文章,承受不了,要是看了,难受好一会功夫!
http://67.220.91.19/forum/thread-2124433-1-1.html
另外几篇排版完成后会PM你的~

潜伏与玉殒香消已经完成,只是因为排版规则,引号都是「」,还要替换下!
两外两本等待中……

作者: bondlee    时间: 2010-12-23 16:05

感谢分享精彩合集,不管怎样先收下,等排版更新好后再洗牌
作者: am1964    时间: 2010-12-23 21:58

兄弟不求回复可见。是品德的高尚,作为受益者。理应表示感激之情,。
作者: e007e009    时间: 2010-12-23 23:25

下了,楼主做得很不错啊! 先谢谢了
不过也有一些小建议,希望本书能更完美:一是希望配图片能更合适;二是简介的字体太大了,希望能适配。
作者: hellosir    时间: 2010-12-24 09:59

这个还是非常精彩的合集,第一次知道他们是同一个人!
作者: celinezp123    时间: 2010-12-24 12:34

偶孤陋寡闻了,一直不知道这么著名的几部重口味杰作的作者是一个人,难得楼主做出了如此棒的合集,这是一定要支持的!
作者: ambrosio5    时间: 2010-12-24 20:17     标题: 回复 2楼 的帖子

我也没有发现加强版有什么改变,《潜伏》在只是加入了一些章节。《雪域往事》真的很不错啊,排好后我再修改电子书,原来的看的眼睛实在是太累了
作者: ambrosio5    时间: 2010-12-24 20:19     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,图片我也是想找合适的。比如八路军那个我一直想找个穿传统八路军服装的图片,可惜一直没有搜索到比较合适的,所以就此作罢……如果兄弟有合适的,我可以重新修改下
作者: 小賭鬼    时间: 2010-12-24 20:53     标题: 请教了!

这是您的封面:
[attach]1529402[/attach]
这是您的目录:
[attach]1529403[/attach]
这是我的目录:
[attach]1529408[/attach]

现在的问题是怎么制作像您那样的封面?具体来说就是您的作品是五个故事,相对应的是封面里的五张图片,而我想请教的呢,是一个故事相对应一个图片的的封面该怎么制作,如果是6张图片或7张图片的封面又该怎么做呢?还请您多多指点!

作者: 南山石    时间: 2010-12-26 08:19

女文工团员最后的下落真的很经典,说来惭愧,不知道作者叫曾九,作者为什么叫这个名呢,真是奇怪。
作者的作品超级长,我在看完这些长篇小说的时候经常想,我也要全身心的投入到自己的工作中去,做一些经典的作品出来,不枉这一生。
作者: yigeren    时间: 2010-12-26 10:57

这几篇文章给人的感觉都太暴力了,个人还是喜欢清纯些的,呵呵
作者: 小賭鬼    时间: 2010-12-26 17:30

原创区待作E书作品
[attach]1531122[/attach]
这样子啊:
[attach]1533033[/attach]
图片无法显示啊
[attach]1533039[/attach]
你看我该了还是没有用啊,还是出现上面的情况啊
[attach]1533113[/attach]

作者: formosawolf    时间: 2010-12-28 10:13

收集在一起後再一次發出來,真是感謝啦!下載來看看吧!
作者: FAFA15E    时间: 2010-12-29 20:52

潜伏读过的很厉害啊,没想到又有增补了,等着看啊
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-29 21:51

这个还是非常精彩的合集,第一次知道他们是同一个人!
作者: fdwh    时间: 2010-12-30 16:25

看这类的小说需要大毅力,很好的心理承受能力,支持下,飘过!
作者: 小賭鬼    时间: 2010-12-30 21:07

我上传一部作品您做吧,171万字哦!打开有点慢,我已经按E书的格式排好了,您检查一下吧。
[attach]1535330[/attach]

作者: 任我淫    时间: 2010-12-31 17:08

女文工团员,太血腥了。

我小心肝怕怕,咱还是走纯爱路线治疗系
作者: 小賭鬼    时间: 2011-1-5 21:39

请看
作者: dean777    时间: 2011-1-8 22:36

原来是《女文工团员最后的下落》的作者作品集!那是一定要收了!
作者: louis3094    时间: 2011-1-14 10:58

的確阿 這些文章讀了心臟都要夠強
看了真是有點難過
不過還是感謝LZ製作 請加油
作者: denniswangx    时间: 2011-1-16 10:10

我对终极版非常的爱,谢谢楼主分享,哈~
作者: mmchymmchy    时间: 2011-1-16 15:32

谢谢楼主分享,辛苦了,期待更好的东西!
作者: dpxdp    时间: 2011-1-20 11:30

作者曾九的小说非常经典,很受看,能有最终版的电子书最好了,支持一下楼主。
作者: qiangqiangfang    时间: 2011-1-23 19:06

没看过这位仁兄的大作,先来表示一下敬意。。
作者: rongyao    时间: 2011-1-28 14:19

这种文我不怎么看的,太难受
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-1-30 17:53

口味这么重的作品,看来要考验一下我的承受能力了。
作者: csn504    时间: 2011-2-10 21:06

真不错,九哥也是独树一帜的写手,作品自成一派啊
作者: 苍之风月    时间: 2011-3-9 22:09

都是重口味的文章啊,虽然不是很喜欢这类文章,但是还是要感谢楼主的分享
作者: 同人女    时间: 2011-3-11 22:54

的确是不容易啊,还有精彩的配图,不过不是太喜欢暴虐待情节的!
作者: chaojiselang    时间: 2011-3-12 14:21

看起来制作的相当的精美,很不错,支持一下,送上红心一颗。
作者: morishengpan    时间: 2011-3-13 19:34

感谢字母哥的精心制作 只是特地前来膜拜一下字母
作者: dycrystal    时间: 2011-3-17 13:09     标题: 回复10楼

引用:
现在的问题是怎么制作像您那样的封面?具体来说就是您的作品是五个故事,相对应的是封面里的五张图片,而我想请教的呢,是一个故事相对应一个图片的的封面该怎么制作,如果是6张图片或7张图片的封面又该怎么做呢?还请您多多指点!
曾经参考路人甲制作了实体版《冰峰魔恋》共15集,修改起始页中对应章节相关指向即可。
可以反编译CHM文件研究。
作者: xfgz05    时间: 2011-3-22 00:58

看过《女文工团员最后的下落》很喜欢,没想到作者还有这么多作品,下来看看谢谢楼主!
作者: lovetangnan    时间: 2011-4-15 18:44

没想到这几本书都是同一人的,很喜欢那个文工团的,希望开放右键下载
作者: 36166    时间: 2011-4-23 19:34

老曾 的作品口味太重啦,让人看着揪心,还是不下了。
作者: fusan1966    时间: 2011-8-23 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎么样,先感谢楼主的辛勤劳动,收藏了。望继续努力,出来更好的作品
作者: zsd123    时间: 2012-1-2 16:17

很多   只有下下来   在过年期间好好地看看
作者: lll2020    时间: 2012-1-19 15:17

看评论好像是经典虐文啊!虽然还没看不过支持下!感谢分享!
作者: tumei    时间: 2012-2-13 20:15

这些作品都是非常有名的经典虐文,作者是非常有才气的,过去只看到一些片段。谢谢楼主的付出。
作者: kkgman    时间: 2012-2-13 20:58

经典名作啊~~谢谢这场合集的啊~下载了
作者: YUE乐远    时间: 2012-2-24 16:13

怎么下载的文件是损坏的,怎么回事!白白浪费了金币
作者: xw100053    时间: 2012-2-26 03:40

好文章写的不错谢谢分享辛苦了哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: YUE乐远    时间: 2012-2-26 15:12

文章都是好文章,就是太费金币了,要是少点就好了!
作者: zhouhua    时间: 2012-2-28 08:51

谢谢楼主分享了这个合集太强大了女文工团我最喜欢
作者: stepper    时间: 2012-3-1 23:05

不错的书,以前看过潜伏,下载来重温一下。
作者: wwwake    时间: 2012-3-26 06:55

我比较喜欢潜伏啊,看着就爽不过我同学们他们都喜欢女文宫团那个都说那个比较有代入感啊!
作者: dashasz    时间: 2013-4-19 00:50

是这样啊,怎么下载不来,还被扣除了金币呢?
作者: zsf215    时间: 2013-4-20 10:22

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。
作者: 隔壁    时间: 2015-12-21 10:19

准备自己下载下来慢慢看,在排排版,长期保存了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2