标题: [字幕] HUNT-335 (中文字幕)受高額獎金吸引的比基尼美女們進行相撲比賽 [打印本页]

作者: oswald930    时间: 2010-12-31 18:20     标题: HUNT-335 (中文字幕)受高額獎金吸引的比基尼美女們進行相撲比賽

下片前请先送出您手中的红心  点右上角支持楼主 您的支持是我发片的动力!万分感谢
【影片名稱】︰HUNT-335(中文字幕)受高額獎金吸引的比基尼美女們進行相撲比賽
【影片原名】︰水着を奪い取れば勝利!! 真夏のド素人ローション相撲 負けたら浜辺でスケベな罰ゲーム!
【片商名稱】︰SOD-HUNTER
【商品番號】︰HUNT-335
【影片大小】︰545MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 29 : 03
【影片精度】︰480*360
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰7天    ADSL小水管做种不易,请下载完成后自觉留种1小时。万分感谢!
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰0bfa2acb68d547d2b6b8b1ce3f68b34e37cec983
【内容說明】︰勝てば高額賞金GET!甘い誘いに乗ったビキニ美女達が賞金目当てにヌルヌルのローション相撲に挑戦!微乳に美乳!巨乳爆乳あたりまえのおっぱい総ポロリ状態!しかも、負ければお決まりのエロ罰ゲーム!眩しい日差しを浴びながら、無理矢理に襲われるローションまみれの美女達がこの夏一番熱く燃え上がる!
如果獲勝的話就可以獲得高額獎金!受甜蜜誘惑吸引的比基尼美女們,為了獎金而挑戰濕濕滑滑的潤滑油相撲比賽!微乳、美乳再加上巨乳與爆乳。每個女孩子都呈現上空狀態。但是如果輸掉比賽的話,就必須要接受嚴厲的處罰…。

【影片預覽】︰点击小图看大图

附件: oswald930@www.sexinsex.net@HUNT-335.torrent (2010-12-31 18:20, 47.27 KB) / 该附件被下载次数 32335
作者: glysb666    时间: 2010-12-31 18:28

这么苗条的相扑,还真少见,赢了的奖励估计是男优了
作者: 4201044    时间: 2010-12-31 18:35

都是女的,要是能让我和她们一起就好了,我也想参加。
作者: tielinglianhua    时间: 2010-12-31 18:36

美眉可爱诱人,身材一流,长的很清纯,很会表演
作者: huanglihefan    时间: 2010-12-31 20:17

如此有创意和想象力的相扑比赛,不得不说是一绝啊,题材新颖,女优身材看起不错,谢谢楼主啦
作者: sun853695    时间: 2010-12-31 20:23

还真少见,赢了的奖励估计是男优了,女优身材看起不错,谢谢楼主啦
作者: KFCTREE    时间: 2010-12-31 20:34

这个题材没看过看起来停不错的下来看看谢谢楼主了
作者: cuichlcp    时间: 2010-12-31 20:37

海滩好啊,我也要去海滩试试哈,我咋遇不着呢啊
作者: 淫帝    时间: 2010-12-31 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

在海边的片子很少见 下下来看一下。谢谢楼主。
作者: zhanghuicong    时间: 2010-12-31 20:40

这个相扑就是扯泳裤?哈哈哈有意思!
赢了难道会是?
作者: wuhan629    时间: 2010-12-31 20:46

这真的是相扑吗,不过女优身材都不错
作者: youxijin7405    时间: 2010-12-31 20:54

输了就有严厉惩罚,那么赢了除了给钱还会有额外奖励么。
作者: windy05151    时间: 2010-12-31 20:57

呵呵美女打架啊
支持下楼主
作者: 透明的果实    时间: 2010-12-31 21:22

象扑比赛,输的一方接受惩罚,这是每人都希望有的幻想
作者: 奇奇怪怪呃    时间: 2010-12-31 21:31

我上次下载了一部是咬着钱做爱比赛的 这次又是比赛 日本人真的有这样的比赛么
作者: amugege    时间: 2010-12-31 21:33

我发现HUNT的片子越来越好了,MM的质量越来越高,剧情也越来越新颖,好!
作者: qq865799767    时间: 2010-12-31 21:50

不一样的题材,有点意思,谢谢楼主分享
作者: 寂静的海    时间: 2010-12-31 22:10

相扑又变成搞上了,太刺激了。
作者: wydt007    时间: 2010-12-31 22:27

这哪里是相扑,这是在大自然的蓝天白云下打野战。谢谢楼主。
作者: xiao123wang    时间: 2010-12-31 22:30

跟职业级的对打吧,一个打五十个美女,不知谁会赢
作者: jlsphc    时间: 2010-12-31 22:33

重赏之下必有勇夫  呵呵 都是为了钱啊   女优也不容易啊
作者: rrb0    时间: 2010-12-31 22:35

女优好漂亮啊.她们在海边不怕给别人看到吗哈哈
作者: foxout    时间: 2010-12-31 22:38

哈哈
这可是 在沙滩上一个独特的美景啊
作者: qiaohs1985    时间: 2010-12-31 22:39

有钱真好,一大堆美女排队肏,什么地方都一样
作者: galleryhosts    时间: 2010-12-31 22:39

这哪是相扑啊,应该叫相摸或者是相脱才比较贴切。
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-31 22:41

是互相脱衣服吗,以前看过类似的片子,很有意思。
作者: lengzifeng    时间: 2010-12-31 22:47

不知道我举办一个这样的比赛 会不会有女人参加呢  意淫中......
作者: gto_cser    时间: 2010-12-31 22:49

看图片就觉得很刺激了,沙塘美女色游戏,谢谢分享
作者: reader18    时间: 2010-12-31 22:50

美女相扑,倒是少见,也就av大国能想出来
作者: linzhenyu    时间: 2010-12-31 22:51

这种题材的片子我喜欢!如果能加上中文字幕就更好看了!
作者: freeaisa    时间: 2010-12-31 23:07

好激烈唧女子相扑比赛,希望佢地能够发扬体育精神。
作者: zackssc    时间: 2010-12-31 23:08

这种相扑的唯一目的就是把衣服扒光
作者: icemansina    时间: 2010-12-31 23:19

以前喜欢比基尼的我,现在转投情趣内衣的怀抱啦。
作者: dysl777    时间: 2010-12-31 23:33

呵呵,小日本的创意无限啊,输了有惩罚、赢了有奖励,好惨
作者: liyong09    时间: 2010-12-31 23:41

如此有创意还真少见,哈哈有意思!
下下来看一下!
作者: wimm2002    时间: 2010-12-31 23:45

这个相扑有意思至少养眼啊  美女相扑 输了还要惩罚 我想做执行者啊
作者: 44367078    时间: 2011-1-1 00:07

如此相扑,香艳动人啊,果然是够有创意,很不错
作者: DonSeven    时间: 2011-1-1 00:07

有意思,要是我也能参加扯裤裤相扑比赛一定很爽,也!~
作者: wolonglala    时间: 2011-1-1 00:17

泳装相扑在日本的文化里还是很有一份地位的,日本人的性幻想有时真难理解,记得当年看校园迷糊大王的时候就记住了这个东西
作者: austi    时间: 2011-1-1 00:34

选的这几个沙滩妹妹。身材都挺好的,而且胸部也很匀称。应该是个很享受的片子。
作者: 三级会员    时间: 2011-1-1 00:40

这个片子题材不错,相扑玩了就办事,难得的片子还有中文字幕,感谢楼主分享资源!
作者: pkdada707    时间: 2011-1-1 00:48

HUNT公司的创意重视让人惊叹,很是喜欢,收下谢谢
作者: 本无天下无敌    时间: 2011-1-1 00:53

其实有时候美女们不做爱也是很好的,一堆美女做运动也是种诱惑,而且还穿着比基尼
作者: etech    时间: 2011-1-1 00:55

蓝天,碧水,白云,白花花的年轻肉体
欢笑声,美中不足的是,总有几个萎缩男走来走去
真想得出完的出花样呀
作者: a3338899    时间: 2011-1-1 01:12

相撲可以说是在日本非常流行的体育节目了 我也好想和这些妹妹较量一下
作者: 1731731736    时间: 2011-1-1 01:26

看两个美女互脱比基尼最有观赏性了
而且女优们相貌身材都很不错
作者: xiangjing    时间: 2011-1-1 01:46

擦,这个是什么相扑啊,就是脱衣服啊,我也去啊
作者: lonqibin    时间: 2011-1-1 02:00

不错的影片,身材都很棒,年轻与活力诱人。谢谢分享
作者: gkimfnkml    时间: 2011-1-1 03:04

海滩激情,很不错。而且那女的都是穿得那么性感的内衣。真的很有诱惑力
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2011-1-1 05:53

好片子,封面看起来,女优身材都不错,比基尼相扑,应该蛮刺激
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-1 07:44

刺激啊,看着穿着比基尼泳装美女相扑,一不小心就扯掉胸罩什么的,或者露点,遮遮露露的,够刺激,够鸡动啊
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-1 08:15

漂亮的小妹妹啊,9人,吃不消啊,喜歡這樣歡快的情節,下來欣賞下,謝謝樓主發片
作者: dean1    时间: 2011-1-1 08:19

在沙滩上做爱,也不担心被烤焦了啊,玩的还那么HIGH
作者: renbohua    时间: 2011-1-1 08:35

听从日本回来的同事说,日本这种提供性服务的行业只接待本国人,外国人不行。要真是这样,一定要学好日语呀。多干几个日本小闺女。
现在的片子越来越有意思了。谢谢楼主。
作者: einiu    时间: 2011-1-1 09:01

题材很吸引人啊,选海滩也很自然,创意是一流,MM的表演就一般般了
感谢楼主分享吧
作者: cash867807    时间: 2011-1-1 09:49

比完相扑肯定是被男优好好的喂饱一顿,小日本的女的,果真够骚!!
作者: wiki0911    时间: 2011-1-1 10:07

非常有趣的片片,平常少看这种类型,非常感谢楼主了.这种相扑的确想去看看
作者: xiaofeng733    时间: 2011-1-1 10:38

呵呵,响当当的日本国术都拿出来当题材了,黔驴技穷了吗
作者: aa55661830    时间: 2011-1-1 10:42

这个相扑怎么看着像是在扯对方的泳衣?
不过我喜欢~
作者: 314649161    时间: 2011-1-1 10:49

女优身材看起不错,要是能让我和她们一起就好了
作者: snoopychou    时间: 2011-1-1 10:51

现实和影片永远是有着巨大的差异的,看看片子里玲珑苗条的美女纠缠在一起何等销魂啊。现实比赛中则是一大群大妈级的人物把自己练得比男人还壮。太可怕了
作者: killer80    时间: 2011-1-1 11:02

新年最好的礼物啊 很唯美的画面 赞一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2