标题: [求医问药] 有图!不知道这样搞他的小洞洞好不好呢? [打印本页]

作者: amdyi    时间: 2011-1-2 11:27     标题: 有图!不知道这样搞他的小洞洞好不好呢?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】
前提是做好消毒的!

大家首先看看如图片!我想这样的用手来搞我老婆!不知道这样做对他的小洞洞好不好呢?
因为毕竟是老婆啊!

作者: jesse7527    时间: 2011-1-2 11:55

很正常的事,注意卫生就没事了,用手也有助提高性欲,是做爱不可缺的一部分
作者: dianbo    时间: 2011-1-2 12:33

手洗干净就没事,抠得好了你老婆也会喜欢的
作者: 飞翔的鸡鸡    时间: 2011-1-2 13:05

其实注意卫生的话根本没什么,但是我老婆也不愿意我用手,其实也就是心里障碍,就像女的不喜欢吃葫芦头一样,但是吃过一次老吃
作者: 盛大爱外挂    时间: 2011-1-2 13:06

不清楚 没有试过 关键是要征求你女人的意见啊 应该没有什么健康问题
作者: 为我独淫    时间: 2011-1-2 13:09

还是要注意卫生,这个很关键的,以后还要生小孩呢。
作者: louy5535    时间: 2011-1-2 13:16

只要讲究点卫生,注意配合,应该问题不是很大。
作者: ts3654    时间: 2011-1-2 13:56

大家说得是,用手的话一定要注意卫生,最好用个手指套。
作者: 秒神    时间: 2011-1-2 14:17

这个技术不是一般人能学会的我是没有学会。呵呵
作者: pepsisex    时间: 2011-1-2 14:19

我也是人为只要把手好好洗洗就没问题的,你的XX不比手干净多少
作者: ilovenetrpg    时间: 2011-1-2 14:21

这个嘛,有人喜欢,有人不喜欢了啊,问你老婆好了
作者: 刀中影月    时间: 2011-1-2 14:40

除了卫生以外还要注意修剪指甲,那里面很嫩的,千万不要伤到了!
作者: zht91506    时间: 2011-1-2 14:43

应该没有什么问题,注意卫生就可以了,貌似有的女女喜欢这样弄的
作者: huangyang1    时间: 2011-1-2 14:44

这个 注意卫生应该就没问题吧 不过这样 确实容易感染细菌啦
作者: finwind    时间: 2011-1-2 15:05

其实是有QQ套这种东西的,LZ请去店里参详
作者: niubichong    时间: 2011-1-2 15:07

没问题的,注意卫生就行,其实手交太正常了,也能促进性交的乐趣
作者: lfmilan    时间: 2011-1-2 15:11

还是做好卫生工作
不然女的有了炎症的话
两个人都难过啊
作者: QQ1109    时间: 2011-1-2 15:45

额~大哥今年32,劝您在色中色中恶补3月的A片,必能修成正果,达到你想要的I LOVE U手势最高境界
作者: yhjeremy    时间: 2011-1-2 15:49

比较正常了,只是事前要注意卫生,洗手。比较有情趣的一件事情。
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-2 16:06

做的时候先把手洗干净了,别弄脏了,也别弄得太使劲了,要不然以后不让弄了。哈哈
作者: wwox6011    时间: 2011-1-2 16:08

手洗干净,还有指甲不能太长,其他就...........
作者: 903557191    时间: 2011-1-2 16:10

只要双方都感觉爽  怎么都一样
作者: liukaiye1987    时间: 2011-1-2 16:15

卫生必须是注意的,但是最最最重要的是,你自己的指甲,太可拍了,我给老婆就试过,把里面弄破了,千万记住
作者: 乱语123    时间: 2011-1-2 16:27

千万一定要注意卫生啊 用手高小洞卫生是关键 搞不好会感染啊
作者: nirvana_v    时间: 2011-1-2 16:30

注意卫生,勤洗手,最好还是不要的好啊,出什么状况后悔都来不及
作者: hooyo    时间: 2011-1-2 16:32

没看出来哪里有问题啊?怕手脏吗?洗干净就好了啊~
作者: zimin123    时间: 2011-1-2 17:08

不知道这个怎么样呀,我老婆不是很喜欢呀,有时候试试
作者: 俺是小狼狼    时间: 2011-1-2 17:23

受要消毒,然后指甲啥的必须剪干净,其他的话就快速的抽动吧
作者: cloudliumy    时间: 2011-1-2 17:24

带避孕套弄 不然指甲可能会弄痛她的。我这样可以让我女友潮吹
作者: hshb2000    时间: 2011-1-2 17:26

把手一定要洗干净,做的过程中要不停的和老婆交流,知道她的感受就可以。
作者: 此人已消毒    时间: 2011-1-2 17:59

用手一方面是卫生,还有就是指甲不要太长,会伤了女孩的私处的
作者: cyc7357    时间: 2011-1-2 18:05

注意卫生啊,但效果可能非常不错啊,你试一试吧,大哥
作者: 273556782    时间: 2011-1-2 18:10

只要弄的舒服,注意点卫生!你老婆喜欢不就行了
作者: tihu2    时间: 2011-1-2 18:14

没关系,注意卫生就可以,你老婆会很高兴的
作者: kanpy    时间: 2011-1-2 18:27

搞好卫生是没问题的,这是前戏必不可少的东西,搞得好你老婆会很喜欢呢
作者: jiayibing    时间: 2011-1-2 18:40

放心吧,没问题的,我试过的,多尝试不会错的
作者: 狼_J    时间: 2011-1-2 18:45

楼主的图片是A片的吧,这样应该没问题的,只要注意卫生就好了。
作者: 1982mama    时间: 2011-1-2 19:51

不要刚扣完鼻屎就扣你老婆的小穴就好了,起码的卫生要注意
作者: 流氓ぃ領袖    时间: 2011-1-2 20:00

给卫生搞好就应该没问题吧,手也很能提高性欲啊…
作者: pchan    时间: 2011-1-2 20:51

买一些国产套套,专门用来做这事儿,绝对让她爽上天
作者: pigtian1    时间: 2011-1-2 20:58

搞之前,一定要用私密护肤液消毒。消毒不干净。很容易受感染。
作者: wjlai1982    时间: 2011-1-2 21:01

没事的,注意把手洗干净呀,要不你老婆就有罪受了!
作者: 802725    时间: 2011-1-2 21:06

用A片的截图进行教学加讨论才是有声有色的教学
作者: black639    时间: 2011-1-2 22:10

手洗干净,指甲剪好。力度从弱到强。最后用哪种专业的套套来进行
作者: crosstime    时间: 2011-1-2 22:56

当然可以,也许一开始不适应,慢慢的就会习惯
作者: 410482751    时间: 2011-1-2 23:41

首先看到楼主的标题我恶寒了下,楼主用的是他而不是她,我想歪了。其实楼主问的问题没什么大不了的啊,很多人都这么做,增加情趣嘛,但要小心指甲,阴道很脆弱的。
作者: yc1371    时间: 2011-1-2 23:53

如果要经久耐用最好不要那么搞,不卫生!最好是用JJ加油
作者: ukoo    时间: 2011-1-2 23:55

只要沟通好,注意卫生那就好了。
作者: flybird123    时间: 2011-1-2 23:59

注意卫生肯定要的,不过这种方法貌似不是人人都行的吧。
作者: w1314258    时间: 2011-1-3 00:00

那是必须要注意卫生的 如果要是发炎怎么办!
作者: ilovesnooker    时间: 2011-1-3 00:02

没看明白什么意思,是不是带套的手,那应该没问题
作者: 并非圣贤    时间: 2011-1-3 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

问 题 不 大,温 柔 点,注 意 卫 生 就 行 了
作者: book123    时间: 2011-1-3 00:05

注意消毒,剪指甲~
还要注意动作幅度及频率
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-1-3 01:19

你的图片已经挂了`不知道你是怎么样搞他小洞洞的
作者: aiuxdgit    时间: 2011-1-3 01:21

只要注意卫生应该是什么问题都没有的,不要过分担心。
作者: nelsom    时间: 2011-1-3 01:22

指甲一定要剪掉,手洗干净,就没有问题了。
作者: David.Chan    时间: 2011-1-3 01:23

我试过,说很舒服,注意卫生应该没什么问题
作者: jackisgod    时间: 2011-1-3 02:02

这个很正常的 注意卫生 没有什么事情的 这个我确定 技术不好学 需要练
作者: 尘世美    时间: 2011-1-3 05:24

卫生当然是很重要的,难道你每次做爱前不会去洗手的吗,要承认一点,手指是不会软的,而且,用手指很容易刺激女性感官感觉的,我个人认为是性前戏必不可少的活动哦,如果是和不同女人做爱,可以用手指找到她们的敏感点,更好更爽的去做,何乐而不为呢,但是一定要记住,卫生是关键
作者: nijiushiyaoguai    时间: 2011-1-3 16:09

用手可以的,还能提高你老婆的兴趣,不过这个卫生一定要搞好,不然会妇科病了,那就麻烦了
作者: jadejie    时间: 2011-1-3 16:30

这很正常吧 没什么大不了的
之前把手洗干净即可
作者: internet009    时间: 2011-1-3 16:47

手指要消毒,而且要把指甲剪掉,不然会痛滴,适得其反的
作者: yuying316    时间: 2011-1-3 17:04

想这样搞,但老婆一直不愿意,玩女人当然想在女人体内扣了
作者: onlyhero    时间: 2011-1-3 17:05

学学加藤鹰大哥的绝技,你就是女人的上帝,话说加藤哥就是靠手指发家的
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-3 22:36

这个要把手洗干净才行,不然容易把细菌带进去从而引起感染的
作者: 八戒疯了    时间: 2011-1-3 22:39

把你的爪子放开水里烫烫 彻底消毒应该问题不大
作者: ly8844646    时间: 2011-1-4 01:07

看你老婆的反应了,有的女人不喜欢你用手弄她
作者: bone1001    时间: 2011-1-4 04:25

用手很正常 但最好先把自己手指甲修剪好 一来不会太锋利弄伤自己老婆的嫩肉 二来指甲是很容易滋生细菌的地方 做之前先认真洗好手 跟老婆做适当的沟通也是很重要的 要让老婆知道 用手其实也是爱她的一种方式 动作尽量放轻柔 可以边谈话分散老婆的精神边进行 呵呵总的来说还是要楼主慢慢去探索了 最后祝楼主性福
作者: xhjxo    时间: 2011-1-4 18:29

注意卫生就好了,没什么大不了的.安全第一
作者: 小诸    时间: 2011-1-4 20:37

我女朋友就喜欢我用手,在用JJ,很爽的 注意手部卫生!
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 20:42

记得 剪指甲 洗手 别太用力损伤你老婆YD了
作者: zjjlj2009    时间: 2011-1-4 20:52

很刺激的说,一是要把手洗干净,另外就是要把指甲修剪好,毕竟那里是非常娇嫩的。容易受伤的。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-4 21:09

带个套小心点插入应该是没有问题的。有些地方的小姐都是每天被扣了很多次
作者: 1987924    时间: 2011-1-4 21:54

先找个东西练习下,慢慢来
作者: ftj555    时间: 2011-1-4 22:09

搞好卫生不就行了 没事的
作者: tinees    时间: 2011-1-4 22:45

还是来的技术活,比较好
这样子的不吸引人
作者: 1983rg    时间: 2011-1-4 22:48

这属于刺激G点看各自手段了 蛋疼的话题BB是来操的不是来看的
作者: SKY_ONLY    时间: 2011-1-4 22:51

要先把指甲能好,不然会能伤的,消毒是要的,这是最起码的,弄点润滑剂最好。
作者: castore    时间: 2011-1-5 00:30

以前看过一个介绍,手指甲剪干净,手指洗干净,注意不要太投入,哈哈
作者: lovelklny    时间: 2011-1-5 00:32

有的人很喜欢这样被搞,很有快感。而且视觉感很好
作者: 379550173    时间: 2011-1-5 09:09

这个很有技术含量的,你有的学了
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-1-5 09:18

自己的老婆怎么搞怎么是,问题是他得愿意才行
作者: linjun0819    时间: 2011-1-5 09:58

还是要注意卫生,这个很关键的,以后还要生小孩呢。
作者: nenep    时间: 2011-1-5 11:50

她他不分啊,看标题我还以为楼主是女的或者是gay呢。
作者: 两个头一样大    时间: 2011-1-5 16:54

这样搞你老婆的东东绝对没有问题,但关键是她愿意不?搞得好她还会要下次的!!
作者: szbbf    时间: 2011-1-5 17:09

有过第一次应该就没问题啦~做爱时2个人的事,她能接受就没问题啦,不过卫生一定要做好,不然出问题就麻烦啦!~
作者: 1991wzc    时间: 2011-1-5 17:44

波多野结衣啊,A片有的东西不能信,网上有些帖子说的挺好,比如说洗手啦,剪指甲啦,照图上那样粗暴快感很小吧
作者: as303130312    时间: 2011-1-5 17:45

要学会加藤鹰的技术还是很难的,手指要有力
作者: haoligang    时间: 2011-1-5 17:59

只要高兴,讲卫生,就可以。用手搞有很多技术,你可以学习提高呀。
作者: 土豆地瓜西红柿    时间: 2011-1-5 19:24

两根手指的粗细应该没太大问题吧,再注意下卫生就可以了
作者: shagualover    时间: 2011-1-5 19:42

先把指甲剪了,而且TT之前最好是把手洗一下,不然很容易感染,而且还要主要,不要太狠不然里面会破
作者: ice590    时间: 2011-1-5 19:50

指甲最重要`一定要剪的很好才得````````````
作者: yercn    时间: 2011-1-5 20:37

这个没什么不可以的,建议多看下加腾鹰的心得总结,学好点技巧
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 20:39

一定要注意卫生 最好能带个TT什么的 毕竟那个地方比较脆弱
作者: 720    时间: 2011-1-5 21:13

楼上兄弟们说的都很在行,注意手指头清洁,让你激发快感
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-5 21:34

卫生问题!一般做爱前手没去碰什么过脏的东西,问题不大的!
作者: iambasterd    时间: 2011-1-5 21:37

可以尝试下,只要保证清洁的情况下,就可以试试。
作者: djctv    时间: 2011-1-5 21:44

一般没有问题的,注意一下卫生就行了,这个事情一般女的都会接受哦!
作者: xxx1213    时间: 2011-1-5 21:57

引用:
原帖由 飞翔的鸡鸡 于 2011-1-2 13:05 发表
其实注意卫生的话根本没什么,但是我老婆也不愿意我用手,其实也就是心里障碍,就像女的不喜欢吃葫芦头一样,但是吃过一次老吃
说                                    
得好
作者: guansheng201    时间: 2011-1-5 22:37

做事之前把指甲剪干净了,还有用洗手液洗下手就没什么问题了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2