标题: [SM] Sex.Maniax 销魂、迷人的大奶饥渴淫妇 [打印本页]

作者: dadong1388    时间: 2011-1-8 09:53     标题: Sex.Maniax 销魂、迷人的大奶饥渴淫妇

【影片名称】: Sex.Maniax 销魂、迷人的大奶饥渴淫妇
【有码无码】: 无码
【影片格式】: AVI
【影片时间】: N分钟
【影片大小】: 1.36 GB
【下载软件】: BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】: 出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】: BitComet 1.23
【验证号码】: d5dcb8d7713da6ccae61f279ed9007805de4c790
【主演女优】: Bobbi Starr, Claudia Rossi, Zafira, Jazz Duro, Stella Delcroix, Jay R, Clark Kent, Deke, Mai Bailey, Megane Doll, Ree Petra
【预览图片】: ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

附件: gSPL4FMTEk.torrent (2011-1-8 09:53, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 17322
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-8 10:02

欧美的影片也喜欢玩想象力了,封面照片都用画笔挡住了重要的东东
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2011-1-8 10:03

it is so wonderful to have a sex with maniax. 希望更多的美女对生活充满渴望。
作者: 长和    时间: 2011-1-8 10:04

欧美女优就是不一样,她们不但面容娇媚,并且身材火爆,大大的乳房,光洁的阴户,无不令人遐想。
作者: feng75    时间: 2011-1-8 10:05

大奶,大屁股,表情淫荡,不愧是天生的尤物啊!
作者: yjj.com    时间: 2011-1-8 10:13

这哪里是调教呀,是交给她如何性解放呢,表情淫荡
作者: xxj123a    时间: 2011-1-8 10:14

这个女优在欧美片中,奶子算不太大的,不过看表情蛮淫的,谢谢分享
作者: TJTJTD    时间: 2011-1-8 10:28

什么叫调教,直接说是自由性交,太感人了,太淫荡了。
作者: nihao_2010    时间: 2011-1-8 10:42

有BOBBI STAR和CLAUDIA ROSSI坐镇,这片子质量肯定就有保证了
作者: getlook    时间: 2011-1-8 10:43

这个是SM主题的么,图多一点就好了,不知内容如何
作者: yuwei110    时间: 2011-1-8 10:47

很好很强大,都是很牛的女优啊,楼主威武啊,继续加油啊!!
作者: yuwei110    时间: 2011-1-8 10:47

很好很强大,都是很牛的女优啊,楼主威武啊,继续加油啊!!
作者: FJ595    时间: 2011-1-8 11:01

有着一双纤细美丽的长腿,她的胸部则很有料,胸型呈可爱的竹笋状,十分坚挺
作者: mzrc0122    时间: 2011-1-8 11:28

SM主题在加上皮衣的欧洲片俺的最爱啊这个坚决支持啊
作者: yinyu2005    时间: 2011-1-8 11:36

啄木鸟出品的片子女优就是很漂亮,身材又好,灰常喜欢,谢谢楼主发片
作者: 66hanyi66    时间: 2011-1-8 11:40

有点意思,感觉现在的好片子少了很多,这个还可以,支持楼主
作者: niuguangyi    时间: 2011-1-8 11:44

从这个MM身上居然隐约看到LADY GAGA的影子。片子内容也很吸引人啊。
作者: wqq33aa    时间: 2011-1-8 11:46

这个片真不错,非常喜欢,又是丝袜又是美丽的女主角,还有点SM.太好了.
作者: 米卡    时间: 2011-1-8 11:57

身材真是没的说 就是摸样不好看 看图片有点SM的味道 不太喜欢SM
作者: moluoge    时间: 2011-1-8 12:36

女优很淫荡啊,SM题材很好,感谢了,红心送出。
作者: 校长82    时间: 2011-1-8 12:50

白白的皮肤.瘦长的身材,真像个模特,那么的性感.
作者: aiai88600    时间: 2011-1-8 13:00

大奶大屁股,还是调教的,简直太淫荡啦
作者: subailu    时间: 2011-1-8 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

轻微的SM,两个女优69被男优干,太好看了
作者: BZTCDJ    时间: 2011-1-8 13:14

这样的女优配上这样性感的服装,太诱惑了!
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-8 13:17

卓木鸟拍的轻度sm片子太有感觉了,mm好白好漂亮。
作者: hyw_scott    时间: 2011-1-8 13:23

女优不错!若是导演让女优的腿上应该着丝袜就更迷人了!
作者: lncy5566    时间: 2011-1-8 13:34

看封面应该错不了,又是SM又有丝袜太好了。
作者: hyw_scott    时间: 2011-1-8 13:36

这个女优本人已经看过了~不过胸部倒是很波涛很汹涌
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-8 13:46

女优长得不是非常美,但是也可以。就是参演这种比较粗暴的影片发挥不出优势,清纯的似乎更适合她的个性。
作者: 自我解放    时间: 2011-1-8 13:48

感觉现在鸟片已经失去原来的美感了 情节也不如原先那么引人入胜了口味到是越来越重了
作者: trancekk    时间: 2011-1-8 14:13

这样的女友应该多培养...好人应该有风险精神
作者: lan1987    时间: 2011-1-8 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

以前只知道有码无码的,现在居然弄个小红红给挡住了
作者: lopp001    时间: 2011-1-8 14:49

青春肉體就是美啊.感覺很好看.女友很正.真是過癮啊.
作者: digilee    时间: 2011-1-8 14:51

很不错的大奶美女,算是最近比较正的大洋马
作者: englishyang    时间: 2011-1-8 14:54

这个女的叫什么名字啊,看封面长的不错啊,小鸟是不是又有新人了啊,支持楼主发片啊.
作者: laohu12    时间: 2011-1-8 15:06

挂出来的图片很诱人的,太感人了,太淫荡了。就是性开放。
作者: ooppi67    时间: 2011-1-8 15:50

封面里女优的咪咪好大呀。是调教片吗?谢楼主发片。
作者: baolong8899    时间: 2011-1-8 16:13

果然不一样  淫荡啊  支持楼主。。我要升级
作者: 瞎说    时间: 2011-1-8 18:48

sm的主题吗?女优长的到时不错就是图片少了点,谢谢楼主分享!
作者: 活该    时间: 2011-1-8 20:13

的确是迷人的大奶,销魂饥渴的淫妇,一定是那种一看起来就有感觉的片子,图能多点么
作者: peng21468    时间: 2011-1-8 20:14

大波调教片俺特别喜欢,谢楼主下了,红星送上。
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 20:19

女优长相一般,不是我喜欢的类型,就不下了,谢谢楼主辛苦
作者: suye_1981    时间: 2011-1-8 20:45

这片子的封面也做的太好看了吧.都不像是这样的片子.
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-8 21:09

有SM口味的大波妹挺爽的
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-8 22:09

这个女优张的太性感了,身材完美!谢谢分享!
作者: mulin20002    时间: 2011-1-8 22:59

今天的SM片子好多啊,大收获全部拿下。谢谢楼主了。
作者: 厚背刀    时间: 2011-1-9 00:29

楼主此片好火爆诱人啊,真的是天使面孔,魔鬼身材,毫不犹豫地收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2