标题: [经典] FuckedHard18 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-11 14:49     标题: FuckedHard18

【影片名稱】:FuckedHard18
【影片大小】:33.86GB
【影片格式】:WMV(解析度:1000X564)
【檔案數目】:41
【發佈日期】:2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子制作】:9-1-2011 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:74a82ec0d1610ae2bd0d9a2404cde64f93ca3b5e
【官方網站】:FuckedHard18官方網站
【預覽圖片】:

附件: gbHrLiKESc.torrent (2011-1-11 14:50, 347.33 KB) / 该附件被下载次数 8830
作者: ltlt8717    时间: 2011-1-11 14:55

第一,画面很美,一定下来看看
作者: 大运河    时间: 2011-1-11 14:58

精度够高,够清楚。可我的网速、我的硬盘呐,升级去了
作者: 黑人2    时间: 2011-1-11 15:01

不错,画面是可以的。看过2部,全的美看过。但是太大了,纯支持一下
作者: wocaohuojing    时间: 2011-1-11 15:07

按摩系列的好片子,支持一下,谢谢楼主分享了
作者: wnb555    时间: 2011-1-11 15:33

我的最爱 女的都超靓的 画面也不错 多谢了楼主
作者: wulin3324    时间: 2011-1-11 16:02

好像是在按摩的时候干的B,身上都是油,搞肛交都不疼。
作者: babyjack2005    时间: 2011-1-11 16:15

这个系列里面有的青春靓丽的美少女,不下就浪费了,这下硬盘的压力很大啊。
作者: wnb555    时间: 2011-1-11 16:34

此类合集多多益善 期待楼主更多更好的作品 多谢
作者: 大坑里    时间: 2011-1-11 17:17

这样类型的片子我想是大家的最爱,我们一起感谢楼主吧
作者: miwa_z    时间: 2011-1-11 17:26

这个系列里面的姑娘都非常漂亮!身材在抹了油的效果下愈发迷人!谢谢发片了!
作者: dwhdbvf    时间: 2011-1-11 17:32

看着不错  感谢楼主哦下载中希望像图片一眼精彩
作者: 吉星    时间: 2011-1-11 18:06

按摩这活还是从中国传过去的
看人家现在发展的多好,
作者: 1974zg    时间: 2011-1-11 18:21

第一个女优就是我比较喜欢,就是文件有点大,支持了
作者: 上尔朝欠    时间: 2011-1-11 18:33

楼主你实在是太强啦!能搞到这么多部一起发上来.不用我天天等着看这些按摩片,这回有得爽啦,哈哈,谢谢啦
作者: 10326001    时间: 2011-1-11 18:42

片子不错就是文件太大就不下了,谢谢楼主。
作者: safeaccount    时间: 2011-1-11 18:59

第三部的那个非常漂亮,很有气质,感谢楼主!
作者: penglaishi    时间: 2011-1-11 19:29

这个类型的之前下过一部.看似和这部差不多,还是支持下.欧美的就是比小日本强
作者: yj10454666    时间: 2011-1-11 20:22

虽然很喜欢这样大型的片子,可是33G我要下到啥时候啊,平常下个20G的东西都要1个星期,这33G我只能看看图片了,不过还是要感谢楼主啊
作者: ymn910    时间: 2011-1-11 20:33

推推油 操操B 人生一大乐趣啊   哎可惜我没这福气啊
作者: suye_1981    时间: 2011-1-11 21:01

这可真是好片子啊.小日本的片子经常有这样的题材的.
作者: p206_1970    时间: 2011-1-12 00:17

又是一部大合集,今天真是兴奋呀,网速太慢了。
作者: sunfb    时间: 2011-1-12 07:50

这么好的片子呀,都是大屁股的,我喜欢,可惜有点太大了
作者: 金色蝴蝶    时间: 2011-1-12 10:24

这个种子真全啊!谢谢楼主,这下好了,免得总去找种子
作者: yudw55888    时间: 2011-1-12 10:32

这个文件太大了吧~ ,家里网速慢。还是看看图片吧~!这里的女AVPP都很翘~~!我喜欢!
作者: wangjerry    时间: 2011-1-12 10:52

这个系列太棒了,但是就是太大了,建议可以有选择的下载。
作者: smart11111    时间: 2011-1-12 12:34

美女按摩系列我喜欢,画面清晰,妹妹漂亮,场景也不错!
作者: mczmymzsj    时间: 2011-1-12 13:31

相当不错的片子,难得收集到一起,就是文件太多、太大,装不下。支持楼主
作者: oxygencrazy    时间: 2011-1-12 13:54

fuckedhard18的大合集,强烈支持~一直在收集这个系列,楼主这次发合集可省了狼友很多麻烦
作者: andylau_ll    时间: 2011-1-12 14:26

按摩类型最喜欢了,还是合集。
多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2