标题: 絕版經典片~賭城快活女 (國粵語中字) [打印本页]

作者: 蜗牛的新居    时间: 2011-1-19 17:16     标题: 絕版經典片~賭城快活女 (國粵語中字)

【影片名稱】: 絕版經典片~賭城快活女 (國粵語中字)
【影片格式】: DAT
【影片大小】: 894 MB
【影片時間】: 01:29:31
【影片尺度】:三级  
【片源供档】:本片片源由[曾经526114942]独家供档
【影片内型】:時裝片/劇情片/成人片/虛擬片/情色片. 等.
【影片女優】:蕭玉龍,林挺生,梁琛榮,李京姬,金玉蓮,林惠麗.吳啟華.姜大川.初本科.
【客 户 端】: bitcomet
【特 征 码】:e2349644e8584e5ced82cdc8c8d6a98cc1f305f5
【內容簡介】:
     十年一度賭王爭霸戰又在帝國酒店會議廳舉辦,今天由周爺作東道主,廖樹海、趙天雲與日本高倉殺到難解難分。突然高倉加碼美金三千萬要賭廖與趙雙手。結果廖與趙賭敗,將手切去。從此退出賭壇。周爺亦表示再不設賭局。1997年春天香港:周爺被一位美艷少女廖如珠要求重開賭局。周以十年前賭王敗北後重此不再設賭局。但經不起廖一再要求,而且發現周小姐確有驚人賭 術本領,因此決定重邀各大天王,到港作一比試........其間性愛連篇,香艷無比。最後揭發一椿詐賭事件,以德報怨,也圓滿洗清多年前慘敗冤情......
【图片预览】:

magnet:?xt=urn:btih:4I2JMRHILBHFZ3MCZXEMRVVJRTA7GBPV&dn=%E8%9C%97%E7%89%9B%E6%96%B0%E5%B1%85%40www.sexinsex.net%40%E7%B5%95%E7%89%88%E7%B6%93%E5%85%B8%E7%89%87~%E8%B3%AD%E5%9F%8E%E5%BF%AB%E6%B4%BB%E5%A5%B3&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.blazing.de%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fwww.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-downloads.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce.php&xl=939889052

作者: smart1983    时间: 2011-1-19 19:37

应该是老片子了,香港的,其实很多香港的三级都是很经典的,比看A的更好看。
作者: tielinglianhua    时间: 2011-1-19 19:45

虽然港产3级很早就有了 但是我一定要说  很假啊。
作者: roy1985715    时间: 2011-1-19 20:46

看介绍还不错,下来看看
作者: Lucifer123456    时间: 2011-1-19 21:12

老片子了,不过楼主的辛苦是要支持一下啊
作者: fengluocheng    时间: 2011-1-19 21:17

老片子了,不过还是要感谢楼主,楼主辛苦啊~~~~
作者: zyf3346    时间: 2011-1-19 21:43

三级片有时候看看还是很不错的 那种似露似隐的感觉很诱人
作者: 庄稼人    时间: 2011-1-19 21:53

是老片子吧,看着向80年代的港片,支持,辛苦了!
作者: hfcai    时间: 2011-1-19 22:20

可以办成香港絕版經典片的一套专辑了,牛人阿。
作者: lovewaterver    时间: 2011-1-19 22:20

老片子了,感觉上很假啊 ,不过还是支持了
作者: jhs123    时间: 2011-1-19 22:40

en老片子不过还是支持了
作者: bbcen123cn    时间: 2011-1-19 22:42

三级的港片还真是回味无穷,值得收藏,谢谢楼主!
作者: nic_19861010    时间: 2011-1-19 23:25

好老的片子啊,是80年代的三级片吧
演技演员都不行,不过还是感谢楼主分享
作者: haozhekou    时间: 2011-1-19 23:31

不得不佩服楼主的片源,很多很强大!当然不是所有的三级片都很好看,但仍然要支持楼主!
作者: 59073833    时间: 2011-1-19 23:41

怎么有些东西都不能够回复呢 有没有人给解答下啊
作者: yechao19872000    时间: 2011-1-20 00:02

好古老的片子啊,这个时候香港三级片最多了
作者: woaidaxingxing    时间: 2011-1-20 00:21     标题: 台湾经典老片是需要大大的支持的

现在的色片缺少内容!一上来就干看多了也会腻的还不如自己做所以我比较喜欢看经典老片
作者: kakala999    时间: 2011-1-20 00:27

这是台湾老片子,从来没看过,据说很经典了。
作者: wub999    时间: 2011-1-20 00:59

老片子了,不过还是要感谢楼主,楼主辛苦啊~~~~
作者: zhuguowen    时间: 2011-1-20 03:00

基本上很难看到新片啊,不过老片也要感谢楼主了
作者: bthor1    时间: 2011-1-20 08:56

国产的老片啊.一定要下下来看一下,支持楼主发好片
作者: haomaoyan    时间: 2011-1-20 09:29

人很清纯很漂亮 这个女优好正点 支持楼主
作者: ibr    时间: 2011-1-20 12:12

以前看过这录像,但是刺激的地方全剪掉了,真是有缘,让我在这里见到原版的。
作者: lbj120225    时间: 2011-1-20 12:18

好的三级片,更值得花费时间去看,有情节又有一些露点镜头,让人看了舒服
作者: tianjunqw    时间: 2011-1-20 12:18

感觉很过音 很带劲很...
作者: justicfreedom    时间: 2011-1-20 12:21

老片子了,没看过,感谢楼主分享,下载看看
作者: mayidiguo    时间: 2011-1-20 12:39

挺怀念那个时候的香港三级片,陪着我们度过了少年的时光。可惜现在已经不再拍摄这类片子了。
作者: seeleslie    时间: 2011-1-20 12:58

很怀念曾经的香港三级片。
可惜三级的黄金时代已经过去很久了!
只有慢慢搜集了
作者: 490474020    时间: 2011-1-20 13:24

这种三级片其实看着很有味道的,诱惑力十足,总是给人一种若隐若现的感觉
作者: jianhua0719    时间: 2011-1-20 13:34

赌片我喜欢,又是三级的,介绍还不错,支持一下啊
作者: 岁月无痕    时间: 2011-1-20 13:45

这片子很久以前看过,对我来说 属于启蒙篇
作者: 西海岸19号    时间: 2011-1-20 14:06

老片子有新感觉,香港电影最红火的十年就是靠他们支撑的啊
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-20 14:08

国产的 好看  支持国产  希望中国的AV事业突飞猛进
作者: 一步登天    时间: 2011-1-20 14:24

想想小时候偷偷看三级片的时候,实在是难忘,现在没限制了反而没感觉
作者: kaishuilideyu    时间: 2011-1-20 14:56

很老的一部片子了,不过还能看。顶
作者: 相顾无言    时间: 2011-1-20 15:26

真佩服楼主,哪里找到的啊 国产三级目前只能怀旧了
作者: qtxy911    时间: 2011-1-20 16:21

这部三级片好像没看过,希望不错,谢谢楼主分享。
作者: guhaitao    时间: 2011-1-20 16:36

其实香港以前的老三级片确实拍的不错啊!还有喜剧色彩
作者: wzxwzxlll    时间: 2011-1-20 17:16

经典三级老片啊 支持下 观赏下去
作者: 662830    时间: 2011-1-20 18:15

香港的老片子,以前碟片上看过。现在好回味谢谢楼主在下笑纳了
作者: wj58159198    时间: 2011-1-20 18:33     标题: 王晶的经典

王晶的经典香港三级片子,值得大家一看,当然,八零后的,看了只有你们有什么感觉和想法呢?
作者: ilktym    时间: 2011-1-20 18:43

现在看到3级片,完全没有以前的感觉。被锻炼出来了。
作者: luhui0    时间: 2011-1-20 18:49

很经典的片子啊,记得初中的时候就看过了,支持楼主。
作者: zmay    时间: 2011-1-20 18:56

看介绍视乎很不错的样子!好像不是很清晰啊!支持楼主一下!
作者: 253269804    时间: 2011-1-20 18:59

说实在的以前香港的三级片比现在的好看多了.
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-20 19:12

旧片。不过还是欣赏一下,毕竟是港片,支持国产
作者: liu_mang    时间: 2011-1-20 19:40

看过那么多片子,最后还是感觉小三好!其实就是传说中的三级片。
作者: oldyg    时间: 2011-1-20 19:47

看多了那种上来就GAN的A片,偶尔看看这种带情节的三级片还是很有感觉的,谢谢楼主,辛苦发帖
作者: machel0828    时间: 2011-1-20 19:49

还是有些剧情好,比一开场就开始做的片子有意思多了。
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-20 20:13

早期的三级片还是很经典的,如果能实战则更值得收藏。
作者: 星际战车    时间: 2011-1-20 20:30

香港拍的A片就是不错,但是听他们说话很费劲(我是东北人)
作者: 226asd    时间: 2011-1-20 20:44

这是不老片子了,以前好像看过,不过谢谢楼主了。
作者: wolffbbb    时间: 2011-1-20 21:14

三级片的看头在哪儿?确实人分类别啊,色中色很给力,支持!谢谢所有版主的付出,谢谢所有楼主的贡献。
作者: wnz5678    时间: 2011-1-20 21:28

这片子太虚假了吧?一点动力都没有不够劲!
作者: kaiw    时间: 2011-1-20 21:36

这个片子以前上初中看过那个时候还是录像带 很怀旧
作者: ddcom    时间: 2011-1-20 21:38

可惜现在貌似没有好的三级片了 值得收藏 感谢楼主
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-20 21:49

国产的a片,要支持下,毕竟av看多了让人有点腻歪
作者: zyfby    时间: 2011-1-20 21:54

很经典的片子,可以重新温习一下,多谢了!
作者: trrt    时间: 2011-1-20 22:00

香港的三级片啊,看起来还是不错的,A片看多了,看看这个也不错~
作者: lytyang    时间: 2011-1-20 22:03

还是港台老片经典,加上赌博的故事,好看多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2