标题: [科幻] 纳粹疯淫史2之间谍军妓DVD-RMVB [打印本页]

作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-1-30 18:11     标题: 纳粹疯淫史2之间谍军妓DVD-RMVB

◎译   名   纳粹疯淫史2之间谍军妓
◎片   名  Fraulein Kitty
◎年   代  1977年09月26日 法国
◎国   家  法国
◎类   别  剧情/惊怵/战争/
◎语   言  法语
◎字   幕  中字
◎IMDB评分 2.8/10 (152 votes)
◎文件格式  DVD-RMVB
◎视频尺寸  640 x 352
◎文件大小  443 MB
◎片   长  81 min
◎导   演  Patrice Rhomm
◎主   演 Malisa Longo ... Elsa Ackermann
           Olivier Mathot ... Major Frantz Holbach
           Patrizia Gori ... Liselotte Richter
           Pamela Stanford... Gundrun, the singer
           Claudine Beccarie...Erik Muller
           Rudy Lenoir ... General von Glück
           Jean Le Boulbar ... Werner (as Jean Leboulbard)
           René Gaillard ... Mheim
           Thierry Dufour ... Deserter
           Nadine Pascal (as Lynn Monteil)
           Roger Darton ... Heim
           Daniel White ... Officer at Piano
           Dany Chennevieres
           René Douglas ... SS officer
           Jacques Couderc... Resistance
           Thierry de Brem... Officer (as Claude Valmont)
           Alain Delmer ... Officer
           Ronald Weiss
◎简介 
1977年法国惊悚片。一列满载军妓的列车要开往前线,表达希特勒对正在前线战斗军官的慰问。而列车的指挥官是性忌、残忍的艾莎,艾莎的前一情人法罗斯爱上了列车上另一个军妓,而军妓身份特殊,她竟是法国游击队的间谍,而法罗斯亦恢复良知,他带动游击队们攻下列车,但结局终有不尽人意的地方……

◎截    图

特别申明:本人无意冒犯,因发现有位楼主大大发的片子大家反映下不了,所以为满足众人下载愿望,特发此片,不妥之处,请斑竹及大大们原谅。

作者: chuck2000    时间: 2011-1-30 18:55

我嚓,这个片子看着就很有趣啊,而且女人都很有味道,之前有发过么?没看到过啊,还好赶上这个
作者: dewdrop    时间: 2011-1-30 18:55

非常不错的题材。而且法国拍的三级片非常唯美。
作者: wlesdandy1    时间: 2011-1-30 18:58

画质真的不错,题材我也喜欢,演员也比较漂亮,值得一看
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 19:01

画面真的很清晰啊 不错啊 下来看看。
作者: cldxj16    时间: 2011-1-30 19:25

很想看看此片啊,有关纳粹年代的而且还有色色的内容,希望该片能带给我们一场刺激的欢快的视觉大餐。支持发片。
作者: funrain    时间: 2011-1-30 19:50

最后一张图片的美女穿的衣服很吸引人,支持一下楼主发片了,谢谢了
作者: quill    时间: 2011-1-30 19:56

这个片子有新义,有内容,不错,下来看看,比索多玛如何.
作者: 565223412    时间: 2011-1-30 20:35

有内容,不错,下来看看,这个情节真不错 有看头哦~支持
作者: long5991000    时间: 2011-1-30 20:40

我喜欢这样的电影啊,军鸡一定很性感的感觉啊
作者: 7werer    时间: 2011-1-30 20:57

前面有同一个影片下不了啊,这里试试!谢谢分享
作者: 剑南客    时间: 2011-1-30 21:13

很老的片子了,要看看是什么内容。谢谢楼主的片子。
作者: qinghe11    时间: 2011-1-30 21:27

是三级的吗?呵呵,照片上没露点的哦!先下来看看。
作者: ckpll    时间: 2011-1-30 21:42

二战的三级片还很少见,不过情节很吸引人,看看游击队怎么处置这批军妓。
作者: a83442988    时间: 2011-1-30 21:50

比较喜欢惊悚片,特别是有性感女人的惊悚片,下了看看再说。
作者: indeeds2007    时间: 2011-1-30 22:11

不错的片子,有情节有字幕,支持楼主发片
作者: wlp1973    时间: 2011-1-30 22:29

很想看看此片啊,鸡一定很性感的感觉啊
作者: hektor    时间: 2011-1-30 22:52

1977的老片子,楼主居然能挖出来,评分2.8,分数够低,没啥兴趣
作者: soge22    时间: 2011-1-30 23:28

我喜欢这样的电影,三级加故事情节又有意思
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-1-30 23:45

最近经常看棒子的三级片,现在换换口味,看看法国的~
作者: sunboy588    时间: 2011-1-31 00:27

作者: hw172    时间: 2011-1-31 01:15

是三级片还是A片,没有人告诉一声啊.二者都不是,就没意思了.
作者: wetwind08    时间: 2011-1-31 01:22

看介绍可不象是喜剧片呀,不过情节介绍应该是个煽情的片子吧
作者: 121786    时间: 2011-1-31 01:51

觉不错!很少见袋鼠片!看看咋样!谢谢分!!
作者: super546    时间: 2011-1-31 09:40

这片子味道真好,谢谢楼主分享
作者: hwang145    时间: 2011-1-31 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

情节很惊悚,台词很热辣,感谢楼主发片,下来收藏了
作者: 666kiz    时间: 2011-1-31 10:23

二战题材的片子有色色的内容,估计应该不错吧,而且画质也还很清晰
作者: leri    时间: 2011-1-31 11:06

真的没看过这个片子啊,感激下来看看。很感兴趣的主题。
作者: longyun317    时间: 2011-1-31 11:13

片名好诱人啊!一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: hongheyan123    时间: 2011-1-31 11:21

纳粹的第一部可是有相当多的色情镜头,可这一部怎么被楼主分到喜剧里了?
作者: 37251418    时间: 2011-1-31 11:38

很老的电影,下来看一看,感受一下那个时代的电影
作者: jiangtao25    时间: 2011-1-31 11:41

看图片感觉是个好东西,更像是性喜剧类型的电影!!
作者: xx2dhas    时间: 2011-1-31 11:46

又是一部关于军队题材的片子啊,我喜欢,争取再来几部,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2