标题: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器! [打印本页]

作者: boai667700    时间: 2011-2-1 10:02     标题: 如果你想爽飞,请用六神吧,找小姐打长炮之利器!

【使用物品】:六神胶囊
【经验年限】:若干次...
【细节介绍】:从坛子上看到有兄弟介绍此物,如此平易近人,下楼就可买到,便蒙生了试一试的念头。我买的是胶囊,注意是胶囊,相信兄弟们都知道这个东东吧,一次一颗药丸的量刚刚好!把药丸外面的套子往两边一分,里面都是药粉,取一次性纸杯,将药粉倒进去,再倒入少许事前准备好的温水调匀,OK,大家知道药粉很容易化掉的嘛,药性能够充分的溶解。接下来用一根棉棒,将药水均匀的涂抹在GT上,记住特别是沟沟里都要抹到哦,这个时候几乎都没有什么感觉,我都在怀疑是不是没用,呵呵。好了,现在让JJ自己干了就可以了。
        功效发生在下面的时候。准备好后,我坐公交车前往按摩店,路程大约30分钟。找到一家看上去比较干净的进去。直接进入主题,小妹年纪不大,BB没有多少毛,正是我比较喜欢的那种。刚脱下裤子,发现JJ没有像平时那样马上起立,软软的不听使唤(我好担心啊,会不会掉链子啊)小妹很体贴,抓着JJ轻轻搓揉,慢慢的有了感觉,大起来,是一种从没有过的感觉,有点麻麻的,涨的厉害,提枪就干。哇,那叫一个猛!连着干了几百下,小妹喊得吓人,JJ依然威猛。停下来叫小妹换个姿势,谁知她不干了。提上裤子就跑出去了,老板娘在外面说,小伙子你也轻一点噻,小妹刚来的哦。又换了一个进来,这个看上去比较老道厉害些,换了个套子,让我从后面插(不是搞肛门啊,各位),明显感觉这一个的BB要松很多,水也多,枪枪到肉,几百下下来,这个也是站不住了,问我怎么这么长时间啊!我一脑门汗,心里说,我又何尝不想射了啊,我都累死了!
        最后,我一手猛搓着小妹的阴蒂(小妹根本不让人用手摸BB的,怕细菌感染),一边猛插,终于射出来了,爽得我腿软。拿出来一看,坏了,套子被我干破了,小妹就此多收了我20块钱。
【利弊分析】:利:这玩意真他妈的管用,感觉好极了,充分体会了干小姐时的快感!钱花的都超值,要是开宾馆做的话,效果更佳!
                       弊:外用药还是少用,偶尔为之吧,找点刺激可以,但不可伤身。
附:此六神胶囊的照片
作者: wwbemail    时间: 2011-2-1 11:16

这东西很早就听说了,一直没试过,有人说摸在沟沟里面有刺疼的感觉,不敢用,而且用了后弟弟是麻木的,没什么感觉
作者: haoguo    时间: 2011-2-1 11:20

那东西刺激性很强吧,用多了不会出问题么。。。。。。。。。。
作者: nallax    时间: 2011-2-1 12:05

这种事勉强不来 是药三分毒 还是小心为妙
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-2-1 12:14

六神丸是很厉害的东西,属于麻醉的,降低敏感度
作者: 666sss    时间: 2011-2-1 14:59

这东西很早就听说了,一直没试过,有人说摸在沟沟里面有刺疼的感觉,不敢用,而且用了后弟弟是麻木的,没什么感觉
作者: 陳冠希    时间: 2011-2-1 17:33

说得太厉害了 都把套套弄破了
作者: qiankuku    时间: 2011-2-1 17:50

破了那是有危险的,以后还是带个到房间里吧 外面不怎么好用这个
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-2-1 17:53

说实话我试了,好像不怎么管用!不知道是不是我方法的问题
作者: mxf2010    时间: 2011-2-1 18:02

楼主用过之后延长了多长事件?有无副作用?
作者: xiaozhu830301    时间: 2011-2-1 19:48     标题: 呵呵多涂几次

楼主多用两次是不是就变成Yw了啊?
作者: onceeven    时间: 2011-2-1 20:23

外用药还是少用,毕竟这根东西要用一辈子的!!!偶尔爽一次就好了
作者: 水藻    时间: 2011-2-1 20:34

真不错,一份钱搞了两,跟双飞差不多啊,搞破了套小心中奖!
作者: huxunxun    时间: 2011-2-1 20:42

我说你们那里的按摩店也太不专业了,就没考虑有人专门吃药去泻火么
作者: liu168    时间: 2011-2-1 20:46

楼主太强了,不过套子破了可要注意哟,不要中标了就麻烦了
作者: ruanxiao    时间: 2011-2-1 21:03

这个爽啊,搞了2个花了一份钱,要是第2个也走了,老板就亏大咯。
作者: your56789    时间: 2011-2-1 21:15

不知道是不是真的有楼主说的这么神  什么时候自己试一试
作者: dcdongchi    时间: 2011-2-1 21:19

我还以为是六神花露水。。。。吓了一跳。。。。
作者: tombraid    时间: 2011-2-1 23:26

这药这么管用吗,我也想买点试试,不知有没有副作用啊。
作者: loverptt    时间: 2011-2-1 23:37

6味地黄丸是好东西,结婚生孩子一般人都得吃一些,谢谢LZ分享,支持下~
作者: liuhao1028    时间: 2011-2-2 00:48

是药3分毒吧 还是不要用为好 对身体不好
作者: 172129027    时间: 2011-2-2 01:09

这东西很早就听说了,一直没试过,有人说摸在沟沟里面有刺疼的感觉,不敢用,而且用了后弟弟是麻木的,没什么感觉楼主用过之后延长了多长事件?有无副作用?
作者: cang3790580    时间: 2011-2-2 01:17

以前朋友给过我一粒。神神秘秘的,也没告诉我怎么用。我一口吃了,晚上竟然超过了5分钟
作者: ccacc1    时间: 2011-2-2 10:46

乱吃药。不怕伤肝脏吗。下次不要吃了。对肝脏不好
作者: lgh1766    时间: 2011-2-2 11:54

晕,这种药好像都是带点麻醉作用的,就是让小弟弟做的时候感觉少点,以前也用过类似的东东,那时候不会用,小姐吹的时候嘴都感觉麻麻的,不过还是少用此药物,有依赖性就不好了
作者: cqlyxx    时间: 2011-2-2 13:32

作者: jy01223068    时间: 2011-2-2 13:55

六神丸是很厉害的东西!
作者: keepzc    时间: 2011-2-2 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道六神胶囊和六神花露水是不是一回事?
作者: wy15000    时间: 2011-2-2 14:56

基本上十几下就结束了,不知用这个有什么害处?
作者: zqf323    时间: 2011-2-2 15:15

刚才百度了成分,这个药的成分里有麻醉的作用。jj被麻醉了,当然没有太强烈的感觉,所以会比较久。就像喝了白酒了,会比较久,也是因为酒精麻醉神经,刺激比较迟钝,所以较久。
综上,尽量还是少用。
作者: yty951753    时间: 2011-2-3 03:08

这向老是听说这东西很好用 是不是真的有用哦
作者: frank408500726    时间: 2011-2-3 10:05

以前以为起这作用的只有伟哥,原来伟哥只是内服啊,外用的东西还真他么多
作者: daoyi    时间: 2011-2-3 11:20

以前听说过这个办法.不知道管用不.听楼主说好用.肴来确实要实践一次.才有发言权..
作者: houjianno1    时间: 2011-2-3 12:08

有机会实践下      但是担心有副作用啊
作者: lulu520520    时间: 2011-2-3 12:28

这还真是好东西啊,有机会试试看有没有楼主说的这么牛逼啊
作者: womoyaya    时间: 2011-2-3 14:48

这个东西有没有什么副作用,还是不要用了。
作者: wsnbbwps    时间: 2011-2-3 14:50

哈哈哈哈,下次我也试试,不知道会不会也这么久
作者: 5813257    时间: 2011-2-3 14:59

这个估计和六神丸效果差不多少,我用六神丸感觉也很好,
作者: Jasey0    时间: 2011-2-3 15:48

既然是麻醉弟弟的东西,那干的时候快感跟没用一样吗?
作者: qwe041007    时间: 2011-2-3 15:49

这么剧烈啊,连套子都破了
作者: haq1199    时间: 2011-2-3 15:50

这个药真的那么管用吗????有谁试过吗????
作者: haq1199    时间: 2011-2-3 15:51

楼主用过之后延长了多长事件?有无副作用?
作者: pepse    时间: 2011-2-3 15:53

六神这东西真有这么厉害?一定要亲试一下!
作者: zeusmax    时间: 2011-2-3 18:25

药物还是少吃为好,到时候悲剧了,就惨了。
作者: dongdongfa1    时间: 2011-2-3 19:11

把套套弄破了厉害,有副作用楼主小心精尽人亡啊.
作者: wangjun1120    时间: 2011-2-3 19:15

这个也太牛了吧 。用了怕累死啊,减少点计量会好点吧
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-2-3 19:16

要是用多了之后 JB没有感觉了 连正常的和老婆打炮是不是都会有困难啊?要是这样的话 就杯具了
作者: 44520274cm    时间: 2011-2-3 19:30

在小弟弟上用药得三思呀
作者: p8888    时间: 2011-2-3 19:38

楼主用过之后真的那么爽吗, 有无副作用?
作者: heehyunlee    时间: 2011-2-3 20:46

顶!!!!!!!!!!
作者: saki123    时间: 2011-2-3 20:50

刚开始看标题还以为是用六神花露水呢!呵呵,原来是六神胶囊!
作者: wocodonso    时间: 2011-2-3 21:05

六神胶囊,我一直不信这之类的玩意会有用,听楼主一说还真是那么回事。有机会试一下。
其实外用药我觉得本身对身体没有多大妨碍,无非就是一些类似暂时神经麻醉的东西,不能常用的主要原因其实是依赖性和耐药性,长期使用会产生依赖,以至于不用硬不起来以及用了多了就不管用了。
所以说,还是偶尔尝尝鲜为妙。
作者: a1z909    时间: 2011-2-3 22:29

这个还是不要用好了,有什么副作用就不好了。
作者: 瓢子86    时间: 2011-2-3 22:53

是药三分毒,楼主还是少服用的好以免惹来副作用
作者: vicp2005    时间: 2011-2-3 23:02

这个的确是蛮有用的,用多了会非常的麻,少用点
作者: koflove    时间: 2011-2-3 23:55

哇塞看楼主说的这么猛是不是真的啊!过完年找个小姐试试去哈!
作者: hjiang135    时间: 2011-2-4 01:30

怎么,六神丸有胶囊型的?还真没见过。也去买来试试看。
作者: 自由1234    时间: 2011-2-4 01:58

这个药真的那么管用吗?有谁试过吗?
有谁试过?
作者: tatu008    时间: 2011-2-4 02:14

药还是少用为妙!是药三分毒呀!感觉有些恐怖呀!
作者: yn99    时间: 2011-2-4 06:55

佩服你的勇气,大无畏的精神,还是算了,只是听听就可以了,不敢实际操作,怕搞出问题
作者: skyeyes    时间: 2011-2-4 08:58

副作用肯定是有的,主要是靠里面的麻醉成分,长时间用容易导致早泄
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-2-4 09:52

想不到这种东西还可以这样用,很神奇啊,呵呵
作者: fenderkuangren    时间: 2011-2-4 10:04

这个东西确实这么梦吗,但是不舒服吧?不敢弄。
作者: asusacer    时间: 2011-2-4 10:15

听说这个东西对身体不太好。楼主还是小心点为妙啊!
作者: 夜行八百    时间: 2011-2-4 10:44

这东西到是听人说过,没敢试 主要是对JJ起麻醉作用。
作者: peakvip    时间: 2011-2-4 11:46

这个有什么副作用没,是不是很强大呢???
作者: happyboy1    时间: 2011-2-4 13:06

如果仅仅是依靠麻木神经,降低快感延长时间,就有些本末倒置了,时间长了,女人爽了,你麻木了,累瘫了,这不是花钱找虐吗?
作者: asdxcurr    时间: 2011-2-4 13:06

下载下来瞧瞧,谢谢分享
作者: stargazer104    时间: 2011-2-4 17:13

早就听说了 一直没用过 看楼主的介绍 这次一定要看看怎么用
作者: koko990    时间: 2011-2-4 17:28

谢谢楼主的分享,我也买去找小姐试试
作者: 金属小男人    时间: 2011-2-5 07:05

有这么厉害啊?是六味地黄丸吗?LZ说清楚点啊
作者: poiaoko    时间: 2011-2-5 07:32

看来确实挺给力的,有机会的话我也去试试……
作者: yincainiao    时间: 2011-2-5 09:36

这东西这么神奇...有机会弄点来试试看怎么样?
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:41

这种药刺激性很强,有很大副作用啊,不雅用。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-5 14:16

其实时间太长也不好。我觉得15分钟最合适,舒服了,又不太消耗体力。
作者: hktw    时间: 2011-2-5 16:51

副作用肯定是有的,主要是靠里面的麻醉成分,长时间用容易导致早泄
作者: Stlucefer    时间: 2011-2-5 16:54

干到自己腿软啊,小心干到腰软全身软
作者: aihushanga    时间: 2011-2-5 20:33

这些东西,真的不可多用。免得到时产生依赖,就麻烦了。
作者: wangbada    时间: 2011-2-5 20:46

哪天也去整着试试去看看效果如何  不知道会有没有反面作用
作者: 与人为善    时间: 2011-2-5 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

既然是麻醉弟弟的东西,那干的时候快感跟没用一样吗?那还不如用厚套套更安全
作者: paladin747    时间: 2011-2-5 21:39

还是顺其自然比较好,不能因为一时之快,而以后倒霉啊
作者: 328010999    时间: 2011-2-5 23:42

这个好用么 我都直接都很长时间 可能不那么敏感吧 有一回都干的爱爱里面干了 戳的疼才罢休 她已经6回了 我还差口气 不过憋4,5天就很快 大约20来分钟就交货了
作者: xhy615516195    时间: 2011-2-5 23:48

楼主 你确定这东西不会对那东西产生副作用吗?
作者: microlab82    时间: 2011-2-5 23:54

这个试过,确实有点用 ,但是不要经常用,次数多了以后谁也说不好会有什么问题
作者: ilwp    时间: 2011-2-5 23:54

按照lz的描述 这个药的药性有点烈 偶尔尝试一两次可以
作者: qq252608104    时间: 2011-2-5 23:57

一看六神,吓我一跳,呵呵,还以为是花露水呢~
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-6 00:04

这个很划算啊,我和我老婆做经常几下就射了,不知道是什么原因, 带套子要好一点。下次买个这个用一下,嘿嘿,找回点自信!
作者: bhc2004    时间: 2011-2-6 00:43

不知道六神花露水和这东西是什么关系。开玩笑开玩笑。
作者: jy00471855    时间: 2011-2-6 00:59

具体一点啊,比如用了以后感觉如何,副作用有没有啊,具体是多长时间,还有就是大概多久才生效啊
作者: 91239    时间: 2011-2-6 01:32

我还以为是花露水呢 吓我一跳
作者: beerlyly    时间: 2011-2-6 01:46

我怎么记得六神丸好像是用来治疗嗓子痛的一种药品啊,楼主说的跟我说的是一个事儿吗?
作者: cbgw00309    时间: 2011-2-6 11:06

六神丸被传的很玄乎啊,上网也查了下资料,确实有点效果。但是不适合当做春药来用,楼主要慎重啊
作者: mao815    时间: 2011-2-6 20:39

楼主真敢拼,在外面玩,还用药,两者都很危险!安全第一!
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-6 20:47

果然够强啊,心里比较满足的了,这个真是累死自己的
作者: 474684800    时间: 2011-2-6 20:56

楼主套套破了,你自己不怕么?还是消消毒吧。
作者: buyaoma    时间: 2011-2-6 21:19

还是太可怕了点,感觉都没有了还做什么,完全心里满足?
作者: sjblxxys    时间: 2011-2-6 21:23

感觉有夸大药效之嫌,应该是楼主实力高  技术好
作者: lightcl0828    时间: 2011-2-6 21:36     标题: .................................

..................................
作者: shisijun65    时间: 2011-2-6 22:47

效果这么牛B啊明天我出去溜达的时候也先搞点试试
作者: hunmi1    时间: 2011-2-6 22:58

楼主时候几天有什么别的感觉没有啊,想用,又不敢呐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2