标题: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学! [打印本页]

作者: 4165216    时间: 2011-2-5 14:02     标题: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!

【使用物品】:自慰杯 (淘宝网有售,几十块,而且可匿名购买和匿名收货)
【经验年限】:3年
【细节介绍】:起初是女友来月事的时候给我用,后来女友不在的时候自己用,发现爽快感和刺激感不低于真正的做爱,而且没有了一些心理压力。
            具体说明:这个东西是橡胶做的而且有清香,具体形状我也不发图了,这样的东西大家都可以想象出来的,类似女人的阴道一样的东西,可以淘宝搜索一下。
            用的时候需要准备以下几样东西:1是一盆滚烫的热水 2是润滑油 3是一个会让你高度兴奋地美图或A片。(注:一次高质量的自慰胜于多次低质量自慰,攒点精不容易啊,
           大家别嫌费事,全当是前戏啦。)准备完毕后先把自慰杯完全摁到滚烫的热水里,自慰杯越烫就越爽,大家放心,自慰杯比较厚不会烫伤生殖器!然后从水里拿出来把润滑油涂
           抹到自慰杯的口上,再往生殖器上涂抹一些,加少量的水起到最佳润滑作用。然后开始看着让你兴奋地东西开始吧。滚烫的刺激感,加润滑的爽快感,让你爽个够。
           这个东西最好的玩法还有一个:因为是橡胶和水可以融合在一起,大家可以把自慰杯吸到任意的地方,例如桌子上,衣柜上甚至是墙上,狼友们不必用手就可以开始更加逼真
           的模拟做爱,简直爽翻!小小的投资,高质量的自慰,何必出去花那些冤枉钱呢,呵呵。  
【利弊分析】:利就是高质量的自慰,而且自慰杯经过高温消毒更加卫生。 弊就是如果大家玩第二种方法射到桌子上、衣柜上、墙上记得擦一擦,做做善后嘛!呵呵,强烈建议试一试,
            觉得好给个红心,恭喜发财啊!

作者: enjoysexy    时间: 2011-2-5 17:59

我觉得要买还是买进口的自慰杯,虽然价格贵些,但材料质量好
作者: wops    时间: 2011-2-5 19:13

没试过,什么牌子的,买个试试看
作者: 好色之徒007    时间: 2011-2-5 19:46

再怎么自慰,也没有bb夹的舒服,不过没有对象的时候也只能这样了
作者: 2008223011    时间: 2011-2-5 19:57

这个我以前试过,是有点紧,没有那种阴道里面的温暖的感觉,加点润滑油的话太凉了,对JJ的刺激不大
作者: chachahong    时间: 2011-2-5 20:00

楼主是在哪间店买的,淘宝很多不是卖的贵就是卖假货
作者: 我不不高兴    时间: 2011-2-5 20:01

唉,只要手上功夫过硬,一只手足矣,整那些个工具还贵还没意思
作者: aihushanga    时间: 2011-2-5 20:04

还真费事。照我说,就五姑娘加一部质量高的A片,足以搞定一切。
作者: usa9111    时间: 2011-2-5 20:06

“一次高质量的自慰胜于多次低质量自慰,攒点精不容易啊”
貌似说的很有道理,太给力了!
作者: comic00    时间: 2011-2-5 21:49

网购这类东西还是挺不好意思的,虽然能匿名被邻居看到就尴尬了。
作者: kgdgy4xtd    时间: 2011-2-5 22:01

这个我用过,不过是口交杯。最有名的是日本的TANGA。只有没有楼主说的可以吸在桌子上那种功能
作者: supercat028    时间: 2011-2-5 22:22

人的智慧真的是无穷的啊,好多狼友都太有才了,佩服啊!
作者: paladin747    时间: 2011-2-5 22:27

觉得还是靠自己的手比较爽啊,看着自己喜欢的片,慢慢到达高潮,比外来的器械爽
作者: AlenQW    时间: 2011-2-5 22:32

自慰杯再怎么自慰,也没有bb夹的舒服,我隔几天就找老婆开炮 这才爽
作者: mouse1124    时间: 2011-2-5 23:09

还真不知道有这东西,不知道商店有卖的没有,淘宝太慢了
作者: nylonhome000    时间: 2011-2-5 23:12

实际上真的不太好意思的,也从来没有用过。倒是便宜的兔女郎,N年前用过一两个,很不错的,可是感觉也恋一般。。
作者: abc354215    时间: 2011-2-6 00:22

网购啊?不好寄回来,如果给发现,会很不好意思.所以比较麻烦
作者: guaishushu2    时间: 2011-2-6 02:08

现在看来  是多元素DIY了     支持LZ
作者: 令狐少侠0846    时间: 2011-2-6 02:39     标题: 回复 10楼 的帖子

网购挺安全的 大学的时候有个哥们买个娃娃 直接奔放的寄到学校都没事
作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-6 11:31

还真的是这么回事呢,老是用手撸的感觉麻木了有点哈哈!
作者: ino_kemi    时间: 2011-2-6 12:22

这个东西最近很流行啊,不过好像事前事后都挺麻烦的
作者: sunwen653    时间: 2011-2-6 12:38

一次高质量的自慰胜于多次低质量自慰,攒点精不容易啊
作者: goodsogood12321    时间: 2011-2-6 13:35

楼主说的时候最好详细点,现在那种东西太多了。不过还是很感谢楼主的经验,尤其是那个可以吸到墙上去的那段,简直是绝了
作者: maru413    时间: 2011-2-6 13:36

我赛 这个还是很牛的 不过网购要注意保密阿
作者: paotui    时间: 2011-2-6 13:51

还没有空试过这种…不知道什么牌子的好点…
作者: 44849604    时间: 2011-2-6 13:59

看来这又是一个简单的创意发明,该用的时候自然会用到的,呵呵。
作者: wanggen1008    时间: 2011-2-6 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

听说那玩意弄不了几次 就得换
作者: zhou7080    时间: 2011-2-6 16:52

老是撸管子手都起茧了 还是买个自慰杯爽。
作者: hans709394    时间: 2011-2-6 16:55

这个有了解过。
日本传过来的东西,但好象市面上冒牌的比较多,不知是否有副作用
作者: tjniming    时间: 2011-2-6 16:59

感觉像卖商品的宣传,发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
作者: sina1982    时间: 2011-2-6 17:22

楼主这个东西确实有点厉害。想象看到一个人不停的往墙上顶是个什么模样
作者: handshakers    时间: 2011-2-6 17:36

再好的杯子也比不上真实的妹子 平时没机会要不就忍 要不就靠手
作者: hctbat    时间: 2011-2-6 18:20

最接近的方法原来还是使用器具啊,这样的方法好像不太给力呀。卫生没法保证。
作者: lalalalalala    时间: 2011-2-6 22:35

楼主说的很多话还是很有道理的,不过现在自慰的东西还是挺多的啊
作者: zltc520    时间: 2011-2-6 22:37

嗯,。确实是合情合理之中啊。不过确实是没用过啊 改天实践一下啊哈哈
作者: boss125601659    时间: 2011-2-6 22:39

呵呵,这东西看见过,确实还可以
作者: 靠老可    时间: 2011-2-6 22:54

浮云,在本人资深老宅男面前楼主的伎俩是浮云,我飞机比较频繁,楼主的法子太费事,等准备好了再高的火都熄灭了。
作者: johnnybbb    时间: 2011-2-6 22:56

看了楼主介绍的,准备去淘宝上看看是什么样的。
作者: atommmmm    时间: 2011-2-6 22:57

自慰杯多是一次性的,有长期打算的话还是买个器具性价比高的多。
作者: nonamewww    时间: 2011-2-6 22:58

感觉这个东西还不如塑料娃娃,那样还有感官刺激。
作者: xibeibei    时间: 2011-2-6 23:20

楼主是在哪间店买的,淘宝很多不是卖的贵就是卖假货网购这类东西还是挺不好意思的,虽然能匿名被邻居看到就尴尬了。
作者: hao2308    时间: 2011-2-6 23:42

一次高质量的自慰胜于多次低质量自慰,攒点精不容易啊”
这句话确实说的挺对,谢谢楼主分享。
我还是用右手把,呵呵
我觉得前戏最重要
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-6 23:51

自慰杯必须买名器啊,买进口的啊!还有,要注意放的位置哦,被发现就悲剧了!
作者: ariessee    时间: 2011-2-7 00:19

呵呵,貌似这种特别私人的东西,还是匿名比较好,还没试过。
作者: ccsubin    时间: 2011-2-7 16:18

在哪有卖的啊。我也给我老婆买一个试试。。。
作者: w670    时间: 2011-2-7 16:22

现在淘宝上面好东西还真多呢   听这么一介绍  还真有点心动   不会是推销新式玩意的吧~
作者: wcnjy    时间: 2011-2-7 16:23

以前上网买过这种东西,不过味道实在太重,没办法只能给扔了
作者: zciv47    时间: 2011-2-7 16:59

之前我也差点要买了 不过每次女友都说来月经的时候你就休息你还要继续干啊
不让我买 至今还没有买 看了楼主的 真决定要买了
作者: cardsxw    时间: 2011-2-7 17:45

我觉得用这个最好还是戴套套吧,第一是卫生,第二是方便做好善后工作,而且润滑油也不需要了
作者: 黑色羽    时间: 2011-2-7 17:46

这个东西看来还是很好用的啊,回头去淘宝上淘一个回来爽一下看看
作者: liwufeng270418    时间: 2011-2-7 17:49

用橡胶的东西不会痛吗,而且好麻烦啊,还不如自己动手呢
作者: bangde0007    时间: 2011-2-7 17:50

没试过这种东西,怎么感觉都不真实啊,还是真的好啊
作者: dabijie    时间: 2011-2-7 17:52

听说杯子不错,有朋友买送给朋友的,我当时还笑,哈哈
作者: 峰时    时间: 2011-2-7 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了 不过淘宝上买 还是不放心 ~~家里人多
作者: guanfan2002    时间: 2011-2-7 17:57

可以试一试~~~~~~
作者: wdj17280    时间: 2011-2-7 18:07

是的,万一被人看到也太不好意思了。咱们国家应该在超市公开出售它,妓女不就少了么。
作者: praywolf    时间: 2011-2-7 18:20

再怎么自慰,也没有bb夹的舒服,不过没有对象的时候也只能这样了
作者: lunagazer    时间: 2011-2-7 18:33

送快递的应该不知道送货的是什么东西吧,他们应该就负责送货
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:48

貌似说的很有道理,太给力了!
作者: whz213    时间: 2011-2-7 20:01

还没有尝试过自慰杯,不知道感觉怎么样?回头买一个试试看
作者: badboy5555    时间: 2011-2-7 20:09

“一次高质量的自慰胜于多次低质量自慰,攒点精不容易啊”名言,学习了!、
说的的确有道理,毕竟经常做,L平不愿意
作者: 奧斯汀    时间: 2011-2-7 20:12

用手電筒的自慰杯不錯用喔 推給各位大大
作者: vinking119    时间: 2011-2-7 20:37

没打算尝试过这个东西。
宅了很久,发现宅男真的很多。
不能再宅下去了。不然真的也要买这个了。
作者: drlan88    时间: 2011-2-7 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

崇拜,真是无所不用其极,不知道用过之后有没有刺痛的感觉
作者: xiaobipa    时间: 2011-2-7 20:56

我还是觉得一次投入多点好,买好点的。
作者: love_show    时间: 2011-2-7 20:58

自慰杯在淘宝上面也是参差不齐.. 不知道哪个好哪个坏
作者: 双轮炮    时间: 2011-2-7 21:05

好东西也不贵,真是物有所值了,买一个回来试试。
作者: 搞不到    时间: 2011-2-7 22:52

网上买东西还是不用了。被骗怕了。买回来的都没用!
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 03:14

有点紧,没有那种阴道里面的温暖的感觉,加点润滑油的话太凉了,对JJ的刺激不大
作者: qdkqdkqdk    时间: 2011-2-8 15:29

我想买,但不敢,害怕别人看见,毕竟不是一个人住
作者: jjzx0618    时间: 2011-2-8 15:47

真的很想试一试,网购这类东西有一定的压力,我们还有什么方法吗?
作者: handawei    时间: 2011-2-8 17:19

网购这类东西还是挺不好意思的,虽然能匿名被邻居看到就尴尬了。
作者: a1234567890v    时间: 2011-2-8 17:36

网购解决了好多问题好像         
作者: zyflair    时间: 2011-2-8 20:13

麻烦 不如用手解决 还用工具 万一上瘾了 就得依赖工具了
作者: bsy00    时间: 2011-2-8 20:23

网购这类东西还是挺不好意思的,不敢买,包装成什么样子也不清楚……
作者: 纯情小伙计    时间: 2011-2-8 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

至今没有自慰杯的杯具帝飘过.....尴尬不
作者: 10127400    时间: 2011-2-8 20:37

自慰其实也蛮累的呢,网购这些东西还真没试过
作者: dja139411    时间: 2011-2-8 20:47

没想到自慰还要高质量的自慰!真佩服楼主的,这个说法对我有一定的警醒啊
作者: htao21    时间: 2011-2-8 20:50

呵呵,对这类东西本人不感觉兴趣,也不需要,谢谢
作者: yan2311184    时间: 2011-2-8 20:51

这个东西见过,但是不想用,,,,很费劲啊。。
作者: cqq7788    时间: 2011-2-8 21:20

楼主意见是好,不过买着东西还是不想网购,要是被同事拆了看见就不好了
作者: netree    时间: 2011-2-8 21:33

用手就好了.... 这东西时候清理太麻烦了....
作者: slayerss    时间: 2011-2-8 21:35

好是好,只是有点麻烦。还是就地取材的最好
作者: 纪录2小时    时间: 2011-2-8 22:07

好东西,我也觉得没必要老去赵小姐什么的,没什么意思,有时候看经典毛片也一样嘿嘿
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-9 00:25

还真费事。照我说,就五姑娘加一部质量高的A片,足以搞定一切。
作者: airry    时间: 2011-2-9 00:52

不喜欢用自慰杯...觉得打飞机还是用手最爽 这些工具玩玩就算了
作者: huangrui35    时间: 2011-2-9 03:56

淘宝有么?怎么我找不到,价格大概在多少?
作者: rambok    时间: 2011-2-9 09:44

呵呵.
自慰器呀.
我也想要一个就是不敢买
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-9 10:19

真没想到这么多人买这些东西,我感觉还不如花钱找个小姐来得爽。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-9 10:22

又学了一招了 谢谢楼主了,晚上回家好好的试一试,好好的射一射
作者: sorrywww111    时间: 2011-2-9 11:28

没试过,什么牌子的,买个试试看
作者: favhc    时间: 2011-2-9 11:50

呵呵,都是高手啊 ,直接用手多好,还有温度
作者: xiaoqing20    时间: 2011-2-9 14:58

哈哈,说的很准啊
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:30

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: y159111163    时间: 2011-2-9 15:37

一分钱一分货啊!买好的自慰杯就是爽!拿温水泡一下就更真实了
作者: 断无崖    时间: 2011-2-9 20:41

受教了 感谢楼主无私分享
作者: wycmxx    时间: 2011-2-9 20:44

自慰和ML还是有区别的 自慰时间长的人 ML不见得就好用 不过只是为了舒服的话倒无所谓
作者: 上山下乡    时间: 2011-2-9 20:51

还是买进口的自慰杯,但是淘宝很多不是卖的贵就是卖假货
作者: haha170    时间: 2011-2-9 21:08

在网上查了一下,说tenga自慰杯好,订了一个准备试试。
作者: coming_    时间: 2011-2-10 00:45

如果按楼主的方法要选好一点的自慰杯,要不用开水加热估计会烫坏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2