标题: 和老婆刺激的丝袜足交做爱 [打印本页]

作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-8 16:52     标题: 和老婆刺激的丝袜足交做爱

【使用物品】:黑丝袜 高跟鞋
【经验年限】:2年多
【细节介绍】:非常喜欢丝袜,不管是什么颜色的丝袜,一直以来都是我的最爱,特别是长筒丝袜那种,短的一般不喜欢,用起来没劲,视觉刺激上不去。个人最喜欢还是黑丝袜和肉色丝袜,如果是搭配上高跟鞋子,那种刺激特别强烈。每次出去大街上看到穿丝袜的少女少妇们都很兴奋,下面是硬硬的很难受,只想冲上去。
    以前都是丝袜脱了开干,没有注意一下儿另类的方法,后来看了一些日本的片子,里面足交乳交之类的很多,就慢慢喜欢上了,可老婆一直不怎么配合,那只好慢慢的调教了,终于有一天老婆答应了和我试试,心里那个刺激啊激动啊,一天都没停下来,到了晚上,我们两个冲洗了一下,到了床上,老婆穿上买的黑丝袜,薄薄的滑滑的,让老婆在穿上高跟鞋,小DD立马敬礼。我靠在床上,老婆坐在对面,伸出她的双脚,一只穿着丝袜一只穿着丝袜高跟鞋,夹着我的JJ摩擦,老婆一开始不怎么会弄,我就抓住老婆的双脚,上下左右的摩擦,慢慢的老婆自动的给我套弄起来,一只脚摁住我的JJ一只脚夹住,刚开始有点疼,后来给用上润滑油,立马的舒服起来,感觉太刺激了,有些飞了起来的感觉,老婆看我很享受的样子就快速的摩擦起来,爽死了JJ,快要忍不住了,紧紧的抓住老婆的双脚,贴着黑丝袜,痛快的射在老婆的脚丫上。那种被丝袜践踏的感觉,舒服死了。后来老婆就慢慢和我开始尝试一些A片中的东西了,那种双方互相调教的感觉真的很爽。
【利弊分析】:
利: 1,丝袜可以带来视觉刺激,配上高跟鞋,更能满足一些男人的欲望。
     2,丝袜价格便宜,到处都能买到。便宜的用起来有些不舒服,可以试试用各种的丝袜来做,不一样的感觉啊,嘿嘿。
弊: 1,就是每次都需要把丝袜用完扔掉,帮过我觉得大家还是可以接受的

我是新手,请大家给些红心,希望大家支持我,以后会发一些更好的原创出来。

[attach]1578818[/attach]
[attach]1578819[/attach]

作者: jwei    时间: 2011-2-8 16:57

看了图片了,感觉楼主老婆的脚丫还是很性感的,不过丝袜不是很好看,楼主的文字比图片要精彩的多
作者: 13792499    时间: 2011-2-8 16:58

呵呵,要是有脚气不就把真菌传到鸡鸡上了吗?
作者: iceman0909    时间: 2011-2-8 17:30

楼上太有才了,还没听说过有谁JJ上面生脚气呢
作者: 通天高手    时间: 2011-2-8 19:09

那些小弟弟涂上东西估计也舒服不到哪里去吧?一直接受不了这样爽的方式啊。我怕疼的很
作者: QQ1030617669    时间: 2011-2-8 19:10

楼主老婆的脚丫真性感
作者: colf01    时间: 2011-2-8 19:22

楼主牛人,这个方法不错啊,色相味俱全啊,很有诱惑力
作者: chaohuang911    时间: 2011-2-8 19:23

楼主牛人,这个方法不错啊,色相味俱全啊,很有诱惑力
作者: jonaslee    时间: 2011-2-8 19:25

楼主的文字写得比图片精彩得多~~。不过可惜我没金币,看不了图
作者: 54158zwt    时间: 2011-2-8 19:26

浪费是可耻的。。即使在便宜。。。
作者: wu777    时间: 2011-2-9 00:36

什么时候我也找个这么善解人意的女朋友就好了啊
作者: qw2625433    时间: 2011-2-9 00:40

效果真的不错。。。楼主发照片有没有经过你LP的同意呢?八卦地问一下~~哈哈~
作者: qw2625433    时间: 2011-2-9 00:40

效果真的不错。。。楼主发照片有没有经过你LP的同意呢?八卦地问一下~~哈哈~
作者: xmas123    时间: 2011-2-9 09:32

LZ丝补袜的价格不便宜,相比一个普通的套套还贵很多…
作者: jakeny82    时间: 2011-2-9 10:04

福气双发如果能在性生活上达成一致,那是最好的了,可以多多尝试更好的东西,促进和谐
作者: mickey520520    时间: 2011-2-9 10:15

丝袜足交,那个男人不想试一试啊,听着就很过瘾
作者: cailingcl    时间: 2011-2-9 10:19

看起来就是爽啊,我也喜欢丝袜,很是好玩的。
作者: 664682384    时间: 2011-2-9 10:20

恭喜楼主开发老婆成功啊,希望再接再厉发更多的好图。
作者: 楚江王    时间: 2011-2-9 10:22

脚很好看,丝袜就一般了。。。。。。。
作者: 694726157    时间: 2011-2-9 11:07

我也很喜欢丝袜。。。看片子实在是太多了。
作者: jackie9988    时间: 2011-2-9 12:26

好性感的脚啊,楼主真棒有个好老婆,小弟佩服@
作者: superzhudialen    时间: 2011-2-9 12:30

楼主给力,老婆威武,丝袜销魂,继续努力,哈哈哈
作者: lyd91500    时间: 2011-2-9 13:54

有个丝袜控的老婆就是好啊,PS顺便说一下,这个板块真是太吸金(精)了,我受不了了,以后再也不敢来逛了。

好不容易赚的金币都没有了。
作者: ite07066    时间: 2011-2-9 14:40

楼主的介绍非常详细啊,让人看了蠢蠢欲动,鸡情澎湃
作者: ite07066    时间: 2011-2-9 14:42

图片的尺度是没的说,相当的诱惑,只是丝袜的质量差了点
作者: 孙委员长    时间: 2011-2-9 14:53

楼主真是好福气啊  小弟也一直恋足 就是没能找到这么好的帮手啊
作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-9 15:20

欢迎大家都去试试丝袜足交的感受啊,真的和纯粹的抽查不一样的感觉
作者: xxkbanke    时间: 2011-2-9 16:03

虽然有点浪费,不过做起来确实很爽.
真的很诱惑!
作者: zf5160    时间: 2011-2-9 16:06     标题: 洗了再用

洗了再用,真浪费啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sinper-007    时间: 2011-2-9 16:08

楼主的文字写得比图片精彩楼主老婆的脚丫真性感
作者: fjh5969    时间: 2011-2-9 16:11

支持下.难得这样的帖子
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-9 16:28

丝袜控的弊端就是浪费丝袜
长筒袜方便 但是穿着老掉
连裤袜穿的紧 但是老的撕开
作者: 8828670    时间: 2011-2-9 16:35

支持丝袜足交,最近这个版块貌似很多丝袜内容啊,很适合我们这些恋足的,感谢分享
作者: as00206    时间: 2011-2-9 17:18

下载图片看看,希望楼住不要让本廊失望。。
作者: kingwb310    时间: 2011-2-9 17:23

这个可能确实需要质量比较好的丝袜
一般的便宜的丝袜找不到那种爽滑的感觉
楼主很性福
赞一个
作者: 896930860    时间: 2011-2-9 17:27

这真是爽到爆啊  太刺激了
作者: wangjing521521    时间: 2011-2-9 17:56

看来你真会享受丝袜带来的快感男人都无法忍受的刺激
作者: 23654978    时间: 2011-2-9 18:21

以前和老婆试过不带丝袜的足交,感觉没有楼主说的那么好啊
作者: wqlzxc    时间: 2011-2-9 18:27

实在是很刺激啊 足交什么的最喜欢了 楼主有个好老婆哦
作者: 博济桥    时间: 2011-2-9 18:33

丝袜迷情,大胆的发挥吧,玩的尽兴,刺激,还得女友的配合哦
作者: offic2000    时间: 2011-2-9 21:20

作者: towerlow    时间: 2011-2-9 21:29

挺好看的 就是嫂子的丝袜 感觉质量不是很好 感谢楼主分享
作者: sin913    时间: 2011-2-9 21:35

我想没有哪一个男人会不喜欢丝袜的,我也和老婆经常玩足交,非常刺激。
作者: aixia2009    时间: 2011-2-9 21:53

丝袜是个好东西啊,本人天生恋足,可惜找个女朋友的脚太丑了,(无赖,认识她时夏天刚过),穿上丝袜正好弥补这点
作者: guanren11    时间: 2011-2-9 22:34

一直接受不了这样爽的方式啊。我怕疼的很,即使在便宜.
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-9 23:30

足交的确是很刺激啊
羡慕楼主有个性感女人可以享受啊
作者: fgy789    时间: 2011-2-9 23:35

楼主老婆的丝袜实在是不怎么样啊,呵呵。。。
作者: skysea    时间: 2011-2-9 23:55

一次用一副丝袜的确很浪费的样子,不过便宜的丝袜的确很不给力啊
作者: 69721353    时间: 2011-2-9 23:58

婆的脚丫还是很性感的,不过
作者: 030120203    时间: 2011-2-10 00:02

l楼主看起来很喜欢足交啊,都射在老婆的脚丫上了
作者: leeing    时间: 2011-2-10 00:16

lz真会享受啊,老婆也喜欢这样,噢噢,幸福
作者: swwzz    时间: 2011-2-10 00:24

很想试试啊 就是不知道 怎么和小姐沟通 人家跟定不玩意搭丝袜吧
作者: hellohuhu    时间: 2011-2-10 00:27

没有试过,听上去好像很好玩的样子,有机会试试
作者: wflaugh    时间: 2011-2-10 00:28

一般的男人都是受不了丝袜的刺激, 俺也是的, 一看到穿丝袜的脚,或者是角踝, 那个地方是最性感的, 当场就受不了了
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2011-2-10 00:47

帅啊,用脚和用手是完全不一样的感觉,喜欢脚的感觉
作者: yuxiang10    时间: 2011-2-10 00:52

其实丝袜不扔~洗一洗~可能还是可以用的~呵呵·
作者: terry1024    时间: 2011-2-10 01:05

作者: rainworld8113    时间: 2011-2-10 01:13

楼主真厉害啊 羡慕中 算是长见识了,谢谢楼主发帖,祝你新春愉快。
作者: 195302975    时间: 2011-2-10 02:32

期待楼主发些彩色的~比较喜欢全方面的,嘿嘿
作者: 8604132002    时间: 2011-2-10 04:27

很刺激的玩法 真棒 下次试试

楼主真会玩
作者: jaason    时间: 2011-2-10 08:33

你很有执行力呀,很快就能使社会实践引进到家庭当中来。
作者: wolf2002    时间: 2011-2-10 08:37

即使最好的丝袜都会把小弟弟擦伤的,做这个有很多顾忌,我看看就算了。祝福楼主!
作者: wazii    时间: 2011-2-10 08:44

嘿嘿,楼主开发出了这种刺激方式,还是非常令人羡慕的,感谢楼主的介绍
作者: kentim23    时间: 2011-2-10 09:39

去年好不容易回去一次和女朋友团聚,结果给她买了丝袜,忘了穿了
作者: wbji_00    时间: 2011-2-10 10:20

便宜没好货,好货不便宜啊,让老婆大人买就好
作者: 飞鱼的爱    时间: 2011-2-10 10:27

楼主老婆的丝袜质量好像不咋地,都快脱丝了,确实该仍了
作者: davidww    时间: 2011-2-10 12:10

跟老婆足交,那老婆的逼不就浪费了?
作者: jjoseph    时间: 2011-2-10 12:22

看上去,楼主老婆的丝袜 质量很差,一点没有质感,估计是地摊货,一蹭就破的那种,不过正好能派上用场
作者: gan77tom    时间: 2011-2-10 13:01

支持这样的做爱方式,其实,高跟鞋和丝袜,真的不只是日常用品,而是最好的性爱工具,我老婆也一样,喜欢和我足交。
作者: ljkwh    时间: 2011-2-10 13:04

你们真幸福好羡慕你们,改天我一定找个情人试试
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-10 13:52

楼主好幸福啊。女的腿和丝袜都很给力
作者: baliang    时间: 2011-2-10 13:56

支持楼主分享,丝袜好好着迷( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: zxcvbnm88719430    时间: 2011-2-10 16:08

呵呵 我觉得足交       就是爽啊
作者: johnnysv    时间: 2011-2-10 16:30

郁闷 还分两个文件加
作者: zlc0662    时间: 2011-2-10 16:35

我也很喜欢丝袜,一定要让老婆好好的学学,让咱也享受一回。
作者: liugao823520    时间: 2011-2-10 16:56

这是什么概念。。。。lz太厉害了。。。。
作者: edwardkingyu    时间: 2011-2-10 17:55

果然是传说中的足交,只是黑丝的质地看起来不是太好.要是再细腻一些应该会更舒服
作者: 6120q    时间: 2011-2-10 18:16

楼主老婆的脚丫漂亮吗,看下
作者: lenra    时间: 2011-2-10 20:01

足交确实是一个很引诱的方式,加上丝袜的摩擦那更是一个爽啊
作者: zgym111    时间: 2011-2-10 20:08

足交始终是男人的最爱,能带来视觉得重大冲击,特别是黑丝和肉丝的颜色更是兴奋
作者: 淫淫书生    时间: 2011-2-10 20:19

楼主老婆的脚丫真性感,可惜我没金币,看不了图
作者: wangyuneva    时间: 2011-2-10 20:32

这可是丝袜控的福音啊,这种感觉难以形容YY感
作者: htw369    时间: 2011-2-10 21:20

希望你能买点高级丝袜送给老婆
超级丝滑的说,干起来都爽一点
作者: sexbuster    时间: 2011-2-10 23:07

楼住性福阿,希望楼主继续发扬开拓精神,在性爱生活里翻开崭新的一页
作者: nolov111    时间: 2011-2-10 23:16

我看看再评价,感谢楼主分享。我也好想试试啊
作者: nolov111    时间: 2011-2-10 23:18

两个都要下,可是金币不够了,只有发帖了,谢谢你
作者: zy4239    时间: 2011-2-10 23:44

文笔不错,写得我都按耐不住了
作者: zy4239    时间: 2011-2-10 23:46

看到了,丝袜质量太差,买好点的
作者: muhai02    时间: 2011-2-10 23:48

一次就扔太不划算了。lz可以洗干净保存起来,下次继续用。毕竟是不在外边穿的袜子,比洗过的脚还干净点
作者: zhaoziqi009    时间: 2011-2-11 00:03

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tongda6989    时间: 2011-2-11 00:31

看了图片了,感觉楼主老婆的脚丫还是很性感的,不过丝袜不是很好看,楼主的文字比图片要精彩的多
作者: xunan0328    时间: 2011-2-11 00:42

非常感谢楼主的无私分享,先回复再下载看看
作者: slgto    时间: 2011-2-11 00:50

说到丝袜和楼主有个相同嗜好不过我西黄那种全身网状的情趣衣服,还有救是裆部镂空的裤袜
作者: terry1024    时间: 2011-2-11 00:55

作者: lzy0204    时间: 2011-2-11 01:00

足交恋足的人们确实都狠喜欢 我就是个丝袜控
有没有脚气真的狠重要的哟
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 01:27

很喜欢高跟鞋和丝袜。
只是足交的话,呵呵,前提是干净。
作者: bbj123    时间: 2011-2-11 01:29

级别吧不够,看不到啊,郁闷
作者: davidinlove    时间: 2011-2-11 01:31

丝袜控的小狼,特此来支持楼主了。有个好配合的LP就是艳福不浅,羡慕死楼主了,楼主加油
作者: 一元一斤    时间: 2011-2-11 01:34

LZ真会享受,又有个好老婆,真是羡慕啊!
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-11 10:46

楼主好幸福啊,丝袜加美腿,想想就兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2