标题: 使用达克罗宁的经验分析 [打印本页]

作者: saseng    时间: 2011-2-8 23:27     标题: 使用达克罗宁的经验分析

【使用物品】:达克罗宁(黑寡妇煞星)
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:
    刚才在另一个帖子里提到了使用达克罗宁的弊端,在这里具体说一下。由于本人专业为代谢,病理毒理为门外汉,希望抛砖引玉。
    由于小弟本身每次做爱坚持的时间也不长,10分钟左右,以前也苦寻良方,用过一段时间的达克罗宁,头几次用的时候jj没什么感觉,没那么刺激,能够坚持半个小时左右才射,快感很一般,但还是以为终于找到良药了。直到后来有一次完事以后感觉jj有点痒,持续了几天,最初本来没在意,后来越挠越痒,有时甚至半夜能痒醒了,后来在sis看到一兄弟发帖子说用达克罗宁过敏,整个jj都肿了,小弟本来就过敏体质,以为跟他一样过敏,吓得立马不敢用了。后来,经过小弟的观察和跟临床的师弟咨询,发现不是过敏,而是更倾向于末梢神经炎。达克罗宁和其他一些局部麻醉药,如利多卡因等作为延时药膏都是靠麻醉局部神经使阴茎刺激减弱,达到延时的目的。但即使不过敏的情况下,多次使用这种方式延时的话,容易造成阴茎神经末梢炎症,严重的可能导致神经元坏死,同时容易形成角质化。结果就是长期使用可能会使得以后jj再也敏感不起来了,jj表面发黑,伴随严重瘙痒甚至刺痛。
    如果您现在已经在使用后有瘙痒的感觉但不红肿,建议不要涂抹其他任何药膏,包括碘酒等消毒用品,不能挠,痒的话每天用温水冲洗干净,但不能用太热的水,口服维生素B1或B族,多喝水,多吃蔬菜,可以的话喝点红豆黑米粥,不可饮酒,禁欲,3天左右可自行消退。如果有红肿瘙痒的情况,应属过敏,根据现象的严重程度就医,如有皮肤过敏史,可及时服用抗过敏的药物,如西替利嗪等。如果已经出现红肿,流脓的症状,应属较严重的感染,立即就医,否则扩散了就要切了  ,呵呵,最后一句开玩笑的。
【利弊分析】:利,延长时间。弊,做爱没有感觉,以及比较严重的后续问题。
    最后还是奉劝各位,无论外涂内服的尽量少用,锻炼身体结合技巧才是正途。

作者: yinanqishi    时间: 2011-2-8 23:43

昨晚上淘宝成人用品店乱逛,看见也是把这药当延时药来卖,不贵,当时还想买了,好在没下手,看见楼主这帖子,真是感谢啊
作者: sunqimeng1    时间: 2011-2-8 23:59

这篇文字写的很好,自己的真实感受,其实时间不是最只要的,技巧很关键。
作者: 8539851    时间: 2011-2-9 00:01

药什么的都是浮云!对身体有害无利!
以后不要用的好啊
作者: townboy    时间: 2011-2-9 00:06

外涂的百害无一利,喜欢玩还不如买头顶的原装伟哥偶尔玩个通宵。
作者: hua123    时间: 2011-2-9 09:51

汗 本人也用过几次 以后不敢用了 吓人啊
作者: jackydafei    时间: 2011-2-9 10:00

看见LZ的说明,好害怕啊 还是不是要用了,太危险了。好怕怕
作者: zhabcd111    时间: 2011-2-9 10:22

第一次看到这样的经验,就算是打了一针预防针,以后会注意。
作者: 1036397116    时间: 2011-2-9 10:26

学医的就是方便,有什么问题,马上能问,淘宝的假货很多,建议各位LY不要因小失大,便宜没好货的。
作者: lijingquan    时间: 2011-2-9 15:17

听说那里面有激素成分,一直在用的淫友小心啊
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:19

这东西没有什么副作用吧 看着有点让人不放心啊
作者: cxchengxicxc    时间: 2011-2-9 22:24

感同身受啊,早就有此察觉了,但是没有你这么了解呀,谢谢告知,以后不会用这种东西了。
作者: 030120203    时间: 2011-2-10 01:15

感觉还是黑寡妇煞星这个名字霸道,那个名字让我想起了达克宁
作者: weeyawee    时间: 2011-2-10 02:09

深受其害啊,和楼主描述的情况完全一样。我当时是肿的特别厉害,像个大蘑菇。奇痒

我还是抱着侥幸心理,每次好一点点就又用,然后继续悲剧

真是没法子了,大家坚决不能用啊
作者: cantona091218    时间: 2011-2-10 10:23

用过这个 没什么作用 不过用过之后记得洗澡 洗干净弟弟  要不第二天会很痒
作者: 海边听涛    时间: 2011-2-10 10:58

最近还真准备买一下这个药了,看来真得像楼主说的锻炼身体才是最好的了
作者: wsmxk    时间: 2011-2-10 11:01

汗,这样的帖子多多益善,给各位淫友多做提醒警戒,否则悔之晚矣
作者: yqymhl    时间: 2011-2-10 21:55

用药还真不敢,毕竟小弟弟很敏感的,一不小心就受伤了
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-10 22:11

多谢楼主提醒,其实很赞同了,除了锻炼以外其他的东西都怕会引起副作用,毕竟锻炼才是王道的说。
作者: paladin747    时间: 2011-2-11 00:10

楼主说的东西,正是我之前考虑到,担心过的啊,幸好看到了这篇文章
作者: a2023099    时间: 2011-2-11 01:01

嗯 谢谢LZ提醒啊
作者: zxjlang    时间: 2011-2-12 18:15

lz真是专业啊,看你写的其他的帖子也很好,加油啊
作者: loeorzn    时间: 2011-2-12 22:24

药物的东西还是不能乱用的,有利就有弊,小心为好
作者: evp02    时间: 2011-2-12 22:29

乍一看,我还以为是达克宁,难道达克宁也有好的效果?原来是我看错了,要加强学习 ,多逛论坛,调高知识水平啊。。
作者: 狼咸平    时间: 2011-2-12 22:34

是药三分毒,最好不要用这些药,还是自己的心态要调整,或者想想其他的方法
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 17:04

脚气的东西用到JJ上 我也算长见识了 谢谢楼主
作者: 黑九月    时间: 2011-2-13 17:12

楼上的看错了吧?这是达克罗宁不是达克宁霜!

我也用过,可能在做之前没洗干净,弄得我的情人过了两天还说下面麻麻的,也可能是后遗症的缘故啊!
作者: fei321    时间: 2011-2-13 19:05

药都浮云啊  一切还要靠自己啊 多锻炼啊
作者: ywzq135    时间: 2011-2-14 15:39

这个俺也用过,刚开始几次还是有用的,以后得涂得多些才有用
作者: xkbps    时间: 2011-2-14 15:43

谢谢楼主忠告,差点买来试试。......
作者: johnj    时间: 2011-2-15 11:35

同时容易形成角质化。结果就是长期使用可能会使得以后jj再也敏感不起来了
要的就是这效果
作者: chengnaixinmei    时间: 2011-2-15 13:11

我的妈啊,我也有那东西,用了2次,不过到现在还没有不适,再也不用了,谢谢楼主相告
作者: avboy555    时间: 2011-2-15 13:29

真的啊?!不看不知道啊!我有时候会用牙膏 不知道会不会有事啊!太吓人了!
作者: truelove    时间: 2011-2-15 13:43

把药物当做情趣用品本身就是错误,现在又没有专业的药厂生产这类药物
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2011-2-15 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

是药三分毒,用药的哥们要谨慎了,不要用,总比没得用强。好自为之。
作者: wudi2000    时间: 2011-2-15 15:13

其实也不是的啦,主要是你涂了药,一定要然后洗掉,一般用的多了回掉皮的,没事
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 22:14

汗 本人也用过几次 以后不敢用了 吓人啊
作者: keren118    时间: 2011-2-19 22:27

一直不敢再JJ上乱涂抹什么东西,看了楼主的帖子更加不敢了。
作者: yjxx7799    时间: 2011-2-19 23:38

dddddddddddddddddddd
作者: 大青年    时间: 2011-2-21 21:49

达克罗宁我也买过,还没用了,感觉效果不行,有一点点效果而已,比杜蕾斯套子里的成分差些!
作者: yang1737909    时间: 2011-2-21 21:55

如果做爱没有感觉那么延长再多的时间也没有意义啊,如果你的女人爱你不会同意的。
作者: meilzf    时间: 2011-2-21 22:06

晕死,太危险了,             外用的还是回避吧
作者: vivianus    时间: 2011-2-21 22:47

我本来也准备买的,看楼主这么一说,现在很纠结啊
作者: chaorie    时间: 2011-2-21 22:49

当医生的好像总是喜欢吧最严重的一面说出来给你挺
作者: 07521323    时间: 2011-2-21 22:50

以前用过一次,看完楼主写的想想都觉得后怕,要是出点啥事咋办。还是温水比较好点
作者: jy87220    时间: 2011-2-25 20:20

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。
作者: inserther    时间: 2011-2-25 20:45

我用过,麻木,没感觉,一点也不爽,延长时间了,但自己不爽了
作者: pharaohpkbug    时间: 2011-2-25 21:05

感谢楼主用自己惨痛的经历 教育了我们~~
我代表狼友们 向你鞠躬~
作者: cunl    时间: 2011-2-25 21:11

楼主说的对,一切药物都是浮云,锻炼身体结合技巧才是正道
作者: dianna80    时间: 2011-2-26 14:12

謝謝樓主分享啦,這是教訓啊,前往不能服藥啊,呵呵呵呵
作者: oyehe    时间: 2011-3-2 21:18

这种药还是不用的好 不过有人建议一种药膏 可以麻醉浅表皮肤的一种
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-2 21:45

嗯,谢谢兄弟的以身试法并做相应的分析,给它人留下经验。
作者: 小本生意    时间: 2011-3-2 22:41

感谢楼主的建议啊,我也买了一盒,但还没使用呢,现在不想用了
作者: 195145062    时间: 2011-3-2 23:14

楼主干的是技术活   有创造性思维  我等学习典范
作者: yatong    时间: 2011-3-2 23:25     标题: 感谢

作者: oacx    时间: 2011-3-3 00:02

果然 这东西还是不要乱用 会害死人的 还是看看医生怎么说吧
作者: swgyfd    时间: 2011-3-3 00:06

用药不如用套,可以多带几个不会过敏有利于身体健康!
作者: dabo8384    时间: 2011-3-3 00:21

楼主提醒很及时啊!差一点就想下手了,还好没时间买,我最怕过敏了!
作者: 好色小和尚    时间: 2011-3-3 14:09

不错!用了就出事,痒然后掉皮啊!起码一周才恢复!
作者: haoer000    时间: 2011-3-3 15:10

楼主这帖子,估计惊醒了不少人,当然也包括我。幸好我没用过此物,看来楼主说的是,锻炼身体,增强体质才是王道啊!
作者: 火神来求火    时间: 2011-3-5 15:27

多谢楼主
这才是真实经验啊
作者: ssswysss    时间: 2011-3-5 22:13

乱用药物是害健康!还是小心点好!不要图一时痛快!
作者: uickyasen    时间: 2011-3-5 23:44

我也差点买了的。介绍写的很冲动。但是想了下是药三分毒。忍了
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-6 12:28

谢谢楼主分享,尽量少用 。再接再厉。
作者: 假面不会告白    时间: 2011-3-6 20:31

老是靠别的东西辅助也不是办法啊,量力而行啊,身体是本钱!
作者: jm1151    时间: 2011-3-6 20:35

浮云,一切都是浮云,最好还是自己锻炼身体,肯定比药物来得更有效果.楼主可以考虑晚上去跑跑步,不要跑得浑身无力,效果不错的.
作者: 盗色留香    时间: 2011-3-6 20:41

谢谢楼主的经验啊,看来药物都不能用,是药三分毒
作者: lxcdmt    时间: 2011-3-6 20:51

是药3分毒,还是加强身体锻炼,提高自身能力重要。使用一些比较保守的物理锻炼
作者: qjw    时间: 2011-3-6 20:53

我一直想找延时的药,也听说过达克罗宁,还好没用,
作者: yuju00    时间: 2011-3-7 00:18

本来想买一个试试呢 没有想到还有这么严重的问题 还是不买的好
作者: liwenbo100    时间: 2011-3-7 09:32

谢谢楼主提醒,下次我也不敢在使用这个了。
作者: 汤汤团团    时间: 2011-3-7 19:31

买了用了,感觉还是不能用多,上次涂多了,就是硬不起来,老婆还以为阳痿了
作者: wanglinjianping    时间: 2011-3-7 19:58

是药三分毒,达克罗宁就是一种麻醉剂。只是解决表面问题,间距不用
作者: spring8063    时间: 2011-3-8 07:22

楼主虽然不是专业讲解,但是对我们这些外行人来说已经起作用了。真的不知道达克罗宁的原理和长时间使用的危害。
作者: i_love_li    时间: 2011-3-8 08:50

多谢楼主提醒啊,还真的是想下手这个东西。幸好!
作者: ASMEBELLOWS    时间: 2011-3-8 09:40

达克宁,真的有效吗,我今晚要试试了,期待效果出现。
作者: yiou    时间: 2011-3-8 10:03

这种东西最好是能不用就不用,实在是不知道有什么副作用
作者: ft201    时间: 2011-3-8 22:28     标题: 篇文字写的很好,自己的真实感受,其实时间不是最只要的

篇文字写的很好,自己的真实感受,其实时间不是最只要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2