标题: [新片] STAR-256[2e4c][RMVB/768MB]学園コスプレ×超極小デジタルモザイク 中西里菜 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-2-11 21:04     标题: STAR-256[2e4c][RMVB/768MB]学園コスプレ×超極小デジタルモザイク 中西里菜

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去

下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:国民的アイドルやまぐちりこ 学園コスプレ×超極小デジタルモザイク
【出演女優】:やまぐちりこ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:762MB
【影片時間】:3:03:39
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 736 x 412
【档案数量】:1
【劇情種類】:制服 ブルマ スクール水着 単体作品 デジモ
【片源提供】:来自ps2wwttq
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:2e4c08b1883a1ac637b90c6b356a6df44ff37ca3
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: STAR-256.torrent (2011-2-11 21:04, 72.16 KB) / 该附件被下载次数 7139
作者: jysonapple    时间: 2011-2-12 03:54

中西里菜新片子~!!!感谢大大的分享~!
红心一个~!大大加油~!我超喜欢她的片子的!
看到新片子内流满面   感动~ 快快下载享受一番~!
作者: wonglion    时间: 2011-2-12 04:23

长得还不错,无码片子的美女就是比有码的多啊,看来以后要加入骑兵营了
作者: 2240448a    时间: 2011-2-12 04:34

纳闷·这个女女怎么看夜不像是学生吧·还穿学生装·
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-12 04:47

中西里菜吧,为什么想发展都拍av呢,akb48不是挺好的嘛
作者: lovehappyy    时间: 2011-2-12 07:42

呵呵 他也下海了 真是服了 以前的48不是很好么 为什么都这样了呢。真是的无语啊
作者: nimorelant    时间: 2011-2-12 07:42

看封面好清纯,笑着挺漂亮,眼睛好像巴黎恋人的女猪脚的眼睛啊
作者: buhuo    时间: 2011-2-12 08:18

中西里菜移籍SOD的第二弹,6角色扮演,超长3小时,值啊!支持楼主发小格式
作者: 北京色狼    时间: 2011-2-12 08:24

有码的美女 真好看啊,看着就心动 jj动
作者: masazuki    时间: 2011-2-12 08:25

这个小美女虽然不错。
但是感觉还需要多多培养演技。
期待她的妹妹拍AV。
感谢。
作者: jy2924490    时间: 2011-2-12 08:26

刚 下了个1。44G的,现在又发现700多MB的,还是支持小格式
作者: gest    时间: 2011-2-12 08:51

看过了DOWN的是AVI版,这AV还不错的说。不下了,不过谢谢楼主
作者: 无奈的小孩    时间: 2011-2-12 09:02

此妞越来越正了,感觉上又瘦了一圈~,还高达3小时的片子,得去下来看看了
作者: dannyliu    时间: 2011-2-12 09:03

笑容好甜美呀,谢谢楼主发帖。辛苦。呵呵!!
作者: 15992737841    时间: 2011-2-12 09:23

越来越觉得这个女的像王心凌~越看越美。大家有没觉得
作者: 42770525    时间: 2011-2-12 09:53

感觉这个女优张的一般般 不过顶着AK48成员的头衔还是比较有诱惑 看过她第一部片子就没什么兴趣了
作者: liehuo44    时间: 2011-2-12 10:44

封面的笑容有点僵硬,不过MM还是不错的,支持了
作者: sd5303516    时间: 2011-2-12 12:10

中西里菜的演技一般,但是长的很漂亮。。。
作者: willland    时间: 2011-2-12 13:39

看到中西里菜就忍不住邪恶的想 啥时候少女时代也出来个勇敢的mm下海啊
作者: syncgao    时间: 2011-2-12 14:22

虽然笑起来看着好纯 但感觉还是不像学生呢
作者: sss21388766    时间: 2011-2-12 14:44

唉,改了SOD,也改了艺名,但是片子的水准我看倒是越来越差了,不知道其他狼友有同感没.
作者: eleven513721    时间: 2011-2-12 14:54

这学生题材不错,那个MM蓝色蝴蝶结蛮漂亮的。支持一下
作者: rimh    时间: 2011-2-12 15:07

美女看的就心动,不过什么看都不像学生。  
=-=||||
作者: nininini822    时间: 2011-2-12 15:24

昨天才下AVI格式的.今天就出RM格式的了.支持下楼主.
作者: ili    时间: 2011-2-12 15:38

下了她一张DVD看过以后,说实话,感觉极其一般。还是好好的发展别的比较好。
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-12 15:48

又找到好片了,还是中西里菜的新片吧。真是精彩啊。非常感谢。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-12 16:22

中西里菜的学生装真是可爱  委屈的眼神  让人心疼的脸部表情   演技一流的女优
作者: wzq800923    时间: 2011-2-12 17:57

中西唇红齿白的,看起来好诱惑人,谢谢楼主发片
作者: Sweetxiaozhu    时间: 2011-2-12 18:00

中西里菜真的太可爱了,还有穿上水手服,迷死人啊
作者: langsheng    时间: 2011-2-12 19:23

她的片子我还没看过呢 看封面女优长的挺漂亮的 期待看看
作者: scyzyy    时间: 2011-2-12 20:18

制服类型的美少女片我看了很多,但是今天看到这么漂亮的美女还是第一次!
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 20:46

个人感觉这个女优的年龄,相貌还有气质已经略微超过了这部片子所要表现的程度,不过还是不错的,支持一下楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2