标题: 野蛮女友仿真充气娃娃(有图) [打印本页]

作者: xing030405    时间: 2011-2-15 11:41     标题: 野蛮女友仿真充气娃娃(有图)

【使用物品】:野蛮女友仿真充气娃娃
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我有着多年的手枪史,也用过多款自慰器,从几十元到几百元的,但是始终没有遇到一款物美价廉的。 平时经常在网上挖掘各种新奇的性产品,前几天无意中在网上看到了一款充气娃娃,可能之前所遇到的国产充气娃娃都太丑了,所以感觉这个娃娃的脸部做的很逼真很漂亮,而且JJ马上有反应了,就是她了!和店主联系,店主很热情,给我发来这个娃娃的很多实拍图片,看后觉得很满意,最终成交价格还是令我可以接受的,店主又送了我两瓶65ML的润滑油,嘿嘿,够用一段时间了。 店主发货速度很快,第三天一大早就受到了,迫不及待的打开包装,激动啊,实物样子和店主的实拍图片基本一致,脸蛋挺漂亮的,我立刻打开里面装配件的一个小纸箱,有充气筒,发声震蛋,润滑油,硅胶阴道,配件齐全,而且店主很厚道,答应送的赠品也没有忘记。 不说废话,充气拍照!娃娃身上的衣服是我在订购娃娃以后在其他店买的,很性感哦。 这个娃娃放掉气以后没有多大,比鞋盒稍微大点的盒子或袋子就可以放进去了。
【利弊分析】:利大于弊!

作者: 精品    时间: 2011-2-15 12:13

太愁了,看上去没有意思和欲望呀。呵呵,谢谢了!
作者: frustrate    时间: 2011-2-15 12:41

这也算仿真?我去,还不如拿个香蕉了。
作者: iivan    时间: 2011-2-15 12:56

有点吓人的说 不觉得有多仿真 身体像药水泡肿了的···
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-2-15 13:07

佩服,这和干汽球没什么分别,充气的,很轻吧。而且不是一般的难看啊。
作者: adsl850    时间: 2011-2-15 13:09

看着都没什么欲望了,半夜醒来还会被吓一跳。
作者: yi2tian    时间: 2011-2-15 13:09

。。。是在没觉得那里好看,貌似充气娃娃都长的挺丑的,由此联想到一句话:好B都让狗草了
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-2-15 13:09

我囧。我怎么越看越像日本恐怖片里的贞子呢。LZ小心晚上她找你。。。
作者: huadaoxian123    时间: 2011-2-15 14:05

看起来就没有欲望,这个还能干?便宜无好货啊!
作者: jy01867899    时间: 2011-2-15 14:17

我勒个去了,我看到这个娃娃,怎么一点冲动都没有呢,这玩意真的能带来快感?不敢想象
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-15 14:17

呃,的确是蛮丑的……连手脚都没有……不过用到也只是关键位置,其余的也无关紧要了。
作者: fuckstocking    时间: 2011-2-15 14:18

呵呵,看起来就不周末又欲望了,还是有点粗糙阿,和操残疾人差不多阿。
作者: apogee    时间: 2011-2-15 14:19

说老实话,好难看饿,做工太粗糙了,都引不起性欲,何来发泄之理。
作者: 116339887    时间: 2011-2-15 14:25

楼主可真会玩,学习学习
作者: sex9975    时间: 2011-2-15 14:32

充气娃娃看起来没有什么感觉咯,不过还给她穿上性感内衣,有心了
作者: chachahong    时间: 2011-2-15 14:32

这样也叫漂亮,也难怪凤姐这么多人高攀不起
作者: heiwawa3    时间: 2011-2-15 14:41

楼主不会吧这样的东西是在她吓认了不会把人弄伟了吧
作者: 姓下名流    时间: 2011-2-15 14:42

实在太难看了,我情愿自己撸管。楼主你也插的下去,佩服
作者: 117839219    时间: 2011-2-15 14:44

就这样的,我宁可用手,或者自贡!也不给她
作者: wsgdsb    时间: 2011-2-15 14:58

说实话,样子不太好看,我看了没什么性欲!
作者: meiyouid    时间: 2011-2-15 15:02

此款娃娃长的也忒丑了吧,谁设计生产的,拉出去枪毙了
作者: huangbin10    时间: 2011-2-15 15:08

做爱时穿上这个确实很给力啊,哪天一定要试试
作者: huangbin10    时间: 2011-2-15 15:08

可怜的孩子`你就不能去找个小姐吗????
作者: tianshenglei    时间: 2011-2-15 15:11

一分价钱一分货,如果只是为了发泄也许差不多,享受是谈不上了
作者: lanzjzj    时间: 2011-2-15 15:23

真是太丑了,不知道楼主是多少钱买的,不过我觉得一定不值得,难看啊
作者: 306216581    时间: 2011-2-15 15:34

这个太假了吧
有没 有再好点的
那种感觉挺不错
作者: gmmmmm    时间: 2011-2-15 16:09

呵呵,和日本进口的真没法比啊,楼主劝你攒钱添个好的吧
作者: 通天高手    时间: 2011-2-15 21:38

这个看着很难受,不可能再想干了啊,小弟弟插进去还不难受死了
作者: wang5393    时间: 2011-2-15 22:45

太愁了,看上去没有意思和欲望呀。呵呵,
作者: w18041002    时间: 2011-2-15 23:19

这个做工好差啊,楼主这都玩的不亦乐乎,在下有点怀疑!
作者: Bemjamin    时间: 2011-2-15 23:28

其实这个充气娃娃已经不错了,毕竟一分钱一分货,用毛巾盖住脸,下面就没多大差别了
作者: xhbxnb    时间: 2011-2-15 23:42

充气娃娃实在不行,没手没脚,看看胳膊和肩膀的连接处,太假了!
头发在额头处的插针一根一根,太难看了!
作者: 9haha    时间: 2011-2-15 23:45

这女的太重口味,不符合的我胃口,但楼主喜欢就行。
作者: dloveu    时间: 2011-2-15 23:50

这个看上去太吓人了啊,看了一下就没有什么欲望了
作者: lyp1114    时间: 2011-2-16 00:25

晕死,不是一般的难看,哥们怎么有兴趣玩啊?????
作者: fhat15    时间: 2011-2-16 00:29

楼主你思想很邪恶!呵呵!不过喜欢~先下个图看哈
作者: qq472989155    时间: 2011-2-16 00:30

作者: qq472989155    时间: 2011-2-16 00:30

作者: morky    时间: 2011-2-16 00:34

唉~这些个充气娃娃和广告怎么差距那么大呢,杯具啊
作者: fhat15    时间: 2011-2-16 00:55

楼主你思想很邪恶!呵呵!不过喜欢~先下个图看哈
作者: zglgogogo    时间: 2011-2-16 00:57

天,这东西真是吓死爹啊,不敢看啊,楼主!
作者: ailixing    时间: 2011-2-16 01:01

充气的好像不怎么好啊,应该用半充气或全硅胶的哦!
作者: jfzlnyf    时间: 2011-2-16 01:08

这个看着也太假了吧 拿到手估计就没啥感觉了
作者: hsdf_na    时间: 2011-2-16 01:23

这个实在是有点差。充气的估计也都差不多。
作者: Ram    时间: 2011-2-16 01:28

貌似不是很诱人的样子,楼主还是多多参考市面上的娃娃吧
作者: xiaoyan0200    时间: 2011-2-16 02:13

没你些的那么漂亮啊,看起来真没什么性欲!!
作者: meishilaikankan    时间: 2011-2-16 02:34

这个确实没多大兴趣,偶尔体验下还可以,主要是娃娃太吓人了
作者: liming75    时间: 2011-2-16 09:49

充气是比较廉价了,那是那种整体都是塑料的那种好,就是比较难收藏
作者: suny1984    时间: 2011-2-16 09:57

这个感觉人体比例有点失真太多了。缺乏性欲感了。
作者: 8828670    时间: 2011-2-16 10:16

这个也仿的太次了,楼主真是厉害,这样也能够有欲望啊,最起码手脚要有么
作者: boyeye    时间: 2011-2-16 13:54

很给力,很刺激,真想有一个啊,可是没地方放啊。
作者: nx321222    时间: 2011-2-16 14:07

这个看上去都没有欲望了,感觉做工很粗糙,佩服LZ啊
作者: gnome2    时间: 2011-2-16 14:17

本来硬了的,看完这个,马上垂下去了
作者: l2712925    时间: 2011-2-16 14:33

额.这个娃娃看起来没有肉感 一看就知道是个类似于气球的那种材质
作者: 371745011    时间: 2011-2-16 14:37

z这女的确实有够丑的啦。楼主胃口太好了
作者: Blue_Hand    时间: 2011-2-16 14:48

真的不怎么样,你还不如买论坛上广告里的苍井空仿真充气娃娃呢。
作者: dongj77    时间: 2011-2-16 14:50

这也算仿真?我去,还不如拿个香蕉了
作者: jikijx    时间: 2011-2-16 14:58

楼主半夜醒来,不会被她吓到么?岂止是丑啊,简直是僵死般.不好哦.
作者: hadgenius    时间: 2011-2-16 15:00

这种东西应该就是所谓的便宜没好货,LZ这个样子的价格也只有这样的质量啊
作者: coyzoot    时间: 2011-2-16 15:01

怎么看起来很让我反胃。这样太丑了吧,便宜货吧,
作者: kkkkkk01    时间: 2011-2-16 15:07

看见那个头就没了欲望了楼主,这个也太假了吧
作者: mario_wang    时间: 2011-2-16 15:38

这么丑的充气娃娃看到都没性欲了,买这个还不如买小日本的充气娃娃呢,虽然贵点,但视觉和感觉上都不错的。
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-2-16 15:50

冲气的实在是没有实体的好啊 可惜实体动不动几万的价格 我们也只有望而兴叹了!
作者: 大爷看小曲    时间: 2011-2-16 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

大概奸尸就是这样吧,午夜凶铃。呵呵,
不知道谁的口味重
作者: denzel    时间: 2011-2-16 19:47

这个也太离谱了吧,这样的娃娃楼主也有性趣,强人啊。
作者: ysx666    时间: 2011-2-16 19:52

不如直接5姑娘吧,这个比不上5姑娘舒服点。
作者: c_ssnang    时间: 2011-2-16 19:54

我看这个还是在晚上关了灯再干,看这上边能起来了。
作者: 253269804    时间: 2011-2-16 20:06

假得有点离谱了吧?LZ这也叫仿真?这是吹气娃娃
作者: johnson.w    时间: 2011-2-16 20:10

实在是太败火了,性欲全无啊,不值得使用这个,还是五姑娘的好啊。
作者: yan_244    时间: 2011-2-16 20:13

说实话看上去就没有什么欲望了 做的挺假的
作者: woshiguang2777    时间: 2011-2-16 20:22

这个东西看上去真吓人,哪来的欲望,还不如买倒模
作者: kd7200    时间: 2011-2-17 00:37

这个脸 看起来完全提不起有欲望嘛   头发那里  还有 皮肤的颜色都太假了
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-2-17 00:41

长得还不是很真实 日本的要好很多 但是一分价钱一分货~
作者: wawawa811    时间: 2011-2-17 00:45

有点怀疑楼主的兴趣 这个图的不好看把 还是谢谢楼主发帖了
作者: rurner    时间: 2011-2-17 00:59

长的真丑还不如找张海报贴在他脸上光看了一下脸就压抑了
作者: dalisb    时间: 2011-2-17 01:01

。。。是在没觉得那里好看,貌似充气娃娃都长的挺丑的,由此联想到一句话:好B都让狗草了+1
作者: superender_kjj    时间: 2011-2-17 01:02

这娃娃的妆画的有点浓,个人不是很喜欢,要是清纯点就好了
作者: alexander_hunt    时间: 2011-2-17 01:14

真的是看了完全没有任何欲望啊,真的太丑了
作者: 想入亦非    时间: 2011-2-17 01:27

您的审美算恶趣味么?吓死我了。 不敢苟同
作者: a3580659    时间: 2011-2-17 01:59

一点都不真嘛,表情有点僵硬,多少银子买的
作者: falleng    时间: 2011-2-17 02:29

这几块钱啊。这么差。这还不如不用呢。有没有好货。
作者: rencheng    时间: 2011-2-17 04:06

唉,这种东西送我,我还不要啊,一定要实体娃娃
作者: bbq8790    时间: 2011-2-17 04:42

大晚上丢到街上吓唬人比较好  
作者: 堕落的豆腐    时间: 2011-2-17 06:03

这个怎么看象男人啊,而且太惨白了点  实在难以下J啊
作者: tonnyfu    时间: 2011-2-17 06:53     标题: 一般

便宜货就是这个样子,看了一点也没有感觉,还是多攒点钱买国外的好东西。
作者: w5960935    时间: 2011-2-17 08:04

太愁了,看上去没有意思和欲望呀。呵呵,谢谢了!
作者: 亨利上士    时间: 2011-2-17 09:10

我没感觉,这个吹出来的东西不知道能不能产生兴奋感啊
作者: lule870826    时间: 2011-2-17 09:14

便宜是没好货的。楼主对充气娃娃了解的不够啊,要去看看小日本做的充气娃娃,那真是逼真啊。看了就有欲望。楼主的这个太粗糙了
作者: yuy_kaka    时间: 2011-2-17 10:24

这个娃娃太丑了,无法看了,楼主真是太强悍了
作者: wcwc0    时间: 2011-2-17 10:42

看这娃娃,我还是干撸去吧。看她真是很难射啊
作者: aazy    时间: 2011-2-17 11:03

这不是仿真吧,看上去怎么有点吓人· ·
作者: zhu18950    时间: 2011-2-17 11:20

看到這個實在是沒有欲望,而且怕抱著睡著后突然醒來給嚇著瞭.
作者: wuxiaobin50    时间: 2011-2-17 11:27

个人爱好问题吧 萝卜青菜各有所爱啊 所谓情人眼里出西施啊
作者: thethe0    时间: 2011-2-17 11:30

还是只看下面不看上面吧,看了有点恐怖。
作者: wlyjtj    时间: 2011-2-17 11:31

这个仿真娃娃真丑,而且也不逼真,看上去就没什么胃口了啊,建议楼主再换个。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:13

这个样子实在是不可恭维啊,估计也就200块钱吧
作者: machina    时间: 2011-2-17 18:59

太假了。一看到就萎了
作者: 我爱阴湿毯    时间: 2011-2-17 19:09

这张脸,,,,挂张空空老师的照片替代下~~
作者: hktw    时间: 2011-2-17 19:18

楼主,你太牛了,这个样子的你还有欲望,牛人呀!要是我,我是不会有反应的!
作者: saiban2223202    时间: 2011-2-18 00:26

我去,楼主,这你也有感觉,我觉得这个女的好丑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2