标题: 用相机投影湿漉漉的小穴 [打印本页]

作者: matthow    时间: 2011-2-15 19:34     标题: 用相机投影湿漉漉的小穴

【使用物品】:相机和视频摄像头
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:女友一直是个很害羞的女孩子,在OOXX上一般都放不开。这一点估计也有很多狼友会碰到。下面介绍一种使她们热情奔放的办法。
            有一天小狼在跟女友OOXX的时候问她看过自己的小穴没有,女友先是沉默然后说没有,我随口说了句,你想不想看看啊。MM还是沉默,可是就在这时,我感觉到了MM的小穴明显的收缩起来,于是小狼就很强势的决定要一起看看,所以马上起身把笔记本和数码相机搬到床边,然后让数码相机做视频摄像头,调到测试模式,就是可以把数码相机看到的直接放在屏幕上,然后对准位置。只见屏幕上马上出现了MM湿漉漉的小穴不停的被我的JJ插入然后带出来粉色的肉肉的画面。MM马上就开始沸腾了。没过一会儿就连到两次。水水把床单都淹湿掉了。差点毁了相机

【利弊分析】:利:从心底上刺激欲望,健康无害。在激情的时候随时可以拍下精彩一刻           
              弊:在设备上如果要有清晰的播放,最好是要个大屏幕的显示器,和一个至少800M的数码相机或者视频摄像头。
个人总结:这种方法安全可靠。越是保守的MM越是效果强烈。至于拍照留念是否,狼友们可以偷偷的干活。。。录像也是可以的。。。当然跟MM说的时候只需要说没有录像,只是投影到屏幕上。
        另外,个人觉得在OOXX的时候跟MM说这个话是效果最好的。9成9会同意。如果是OOXX开始前。。。估计5成吧。
        各位狼友可以根据个人的情况自己定制计划。这个办法没有什么不健康因素。所以普适性很强。        最后说一声:绿色的才是健康的。

我附带说一下危险的事情
一说是上网...大哥..你们不会拔网线啊?难道还把网线也拖到床上去?
第二是 泄漏..我都说了..你愿意录下来就录下来.愿意拍照就拍照...不愿意的话..就是一个实时影像投影..哪里来的泄漏之说?
狼友若是觉得不错请支持我。
若有问题或者建议可以加深探讨

作者: matthow    时间: 2011-2-15 20:11

这么好的方法,居然沉了。。
作者: bccbc    时间: 2011-2-15 20:15

老大注意电脑不能连上网给入侵了电脑把你的艳门照拍了还放上网给大家看你女朋友不杀死你才怪,
作者: sin913    时间: 2011-2-15 20:19

不错的想法,当一般女人看到自己的私处时会有一种羞耻感,但是在边看边做的时候反而另有一种快感。
或者可以从后面进入,然后让女人面对镜子,也会有反应,这个时候你要是把她抱起来,她会特别害羞
作者: jaychowxie    时间: 2011-2-15 20:33

很好,很不错的办法啊,楼主你很厉害!有这样好的女朋友真是很性福呢。
作者: sexer    时间: 2011-2-15 20:36

你狠,估计不久就可以看到大作了,不知道楼猪露脸了没有?
作者: 通天高手    时间: 2011-2-15 21:45

万一被偷了可不好了,我觉得还不要拍的好啊,这年头病毒太多了
作者: fengji215    时间: 2011-2-15 22:18

跟对着镜子干妹妹有异曲同工之妙处啊,利用羞耻感带来强烈的快感
作者: zxqyyran    时间: 2011-2-15 22:28

这办法是不错```不过一般的女孩都不会同意的```你知道不``
作者: 注册id存在    时间: 2011-2-15 23:33

技术问题:数码相机如何放平稳?数码相机的线不会被腿带到吗?
作者: jfzlnyf    时间: 2011-2-15 23:36

这个还是很难的 有了XX门以后女的大多都不会让拍了 即使不露脸
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-15 23:44

我看这能做得到,那的很牛的人才行,所以,楼主很牛
作者: ABG123    时间: 2011-2-15 23:44

大哥,你太有才了,现场自导自拍自演自看,佩服呀
作者: ABG123    时间: 2011-2-15 23:45

大哥,你太有才了,现场自导自拍自演自看,佩服呀
作者: dloveu    时间: 2011-2-15 23:50

这种事情,确实是要MM已经动情的时候提出来才好~
作者: baiminmin    时间: 2011-2-15 23:53

老大注意电脑不能连上网给入侵了电脑把你的艳门照拍了还放上网给大家看你女朋友不杀死你才怪!!!!!!
作者: 1204284395    时间: 2011-2-16 10:29

LZ小心点,不要一不小心变成什么什么门了!冠希哥的故事你知道的!
作者: 飞越国度    时间: 2011-2-16 11:06

看来女人也又天生淫荡的一面啊,需要调教!
作者: cgshark    时间: 2011-2-16 11:07

楼主这方法好,有很多女性都没正常看过自己的小穴,对自己伴侣放开自己私处同时又能直观的看到,大多会增加女性情欲,不过也有少数不同意的,因人而异吧!
作者: truelove    时间: 2011-2-16 11:29

关键是你怎么安排机位啊,床一晃动机位就会变
作者: israja    时间: 2011-2-16 11:39

还是那句,女人,慢慢调教就可以.男女都有欲望
作者: 水无香    时间: 2011-2-16 12:13

很高的方法,不知道如何说服女友的。
希望笔记本不要坏了去报修,新艳照门
作者: mtc168    时间: 2011-2-16 12:54

现在的女孩子大都不会同意再用摄像头或者相机了吧。
作者: poxi_007    时间: 2011-2-16 13:28

楼主还是很民主的嘛,还征求了对象的意见,这点确实不错。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-16 13:29

只能说LZ真是太有才了。这样的方法都想的出来。
作者: weicanglin    时间: 2011-2-16 13:41

当一般女人看到自己的私处时会有一种羞耻感,但是在边看边做的时候反而另有一种快感。
不过你要小心啊,万一传到网上我觉得你比陈冠希还死的难看
作者: wtuso    时间: 2011-2-16 13:49

这样也可以啊,真的是太强大了,潜力无限。
作者: yehuda    时间: 2011-2-16 13:57

很不错的方法 不过不是专业的 效果可能不好保证呀!
作者: dongj77    时间: 2011-2-16 14:01

老大注意电脑不能连上网给入侵了电脑把你的艳门照拍了还放上网给大家看你女朋友不杀死你才怪
作者: atulang    时间: 2011-2-16 14:17

很多害羞的女孩就是需要调教,本来内心的含羞感很正常,要是上来比你还疯狂,你心里发虚不
作者: l2712925    时间: 2011-2-16 14:36

楼主的这个想法是很不错 可我女朋友 她不让这样 我以前试过 羡慕啊
作者: coyzoot    时间: 2011-2-16 15:08

我晕,这样弄还不如弄个镜墙,更直接清楚
作者: wadd29    时间: 2011-2-16 15:50

真的假的,我倒是试过偷拍我和老婆的过程,然后时候给她看哈哈。
作者: ts3654    时间: 2011-2-17 15:10

3楼说的在理!快乐时了得防毒,别弄出个艳照门来
作者: denzel    时间: 2011-2-17 16:29

这个方法好,极大的提高了感官刺激,佩服论坛里的人才啊,各显神通。
作者: tyerlove    时间: 2011-2-17 16:37

这个不怎么好
作者: 老黑枪    时间: 2011-2-17 16:43

越是让她羞愧,她越兴奋,那是一种矛盾,有矛盾才有快感。。。。
作者: a81545336    时间: 2011-2-17 16:43

楼主提供了很好的做爱方式,全新的感觉啊,晚上回家就找老婆试试。
作者: shaohui001    时间: 2011-2-17 16:48

没有图片有点失望,没有看过自己的那真的是有点假假的
作者: amageddon    时间: 2011-2-17 16:58

这个想法不错耶,我需要向楼主学习一下啊。
正好有个42寸的大背投……
嘿嘿嘿~不过,看来似乎得在本子上铺点纸巾啥的,免的喷的太High了乐极生悲……
作者: shimengwalxy    时间: 2011-2-17 17:09

这个主意不错,楼主如果把你珍藏的OOXX照片发出来就更不错了!
作者: yzfr    时间: 2011-2-17 17:12

诱人哦 有人会喜欢 有人或许是保守吧 不太易接受 楼主就是很好的例子
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:10

这个很正常嘛,我跟我媳妇搞的时候我媳妇都把头抬起来不断的想往下面看
作者: zomars1    时间: 2011-2-17 18:34

害羞的女孩看到自己大多都会欲望大增,楼主这招值得推广
作者: pengdong81    时间: 2011-2-17 18:37

非常给力的想法,只是也要天时地利人和才行呀!
作者: tianpingzuo    时间: 2011-2-17 18:39

女人也是一样,看了做爱的场景也是很兴奋的。楼主你真有招。
作者: pegydam    时间: 2011-2-17 18:47

楼主怎么不把图片放上来一起共享下啊,呵呵。
作者: ppreni    时间: 2011-2-17 18:49

都是陈老师的学生啊,摄影普及了就是好。。。
作者: fengyan36    时间: 2011-2-17 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,你的想法真不错,不过,你还真的要调教一下你的妈子了,开放不开了。多调教一下,就开放多了
作者: matthow    时间: 2011-2-18 00:03

笔记本直接把网线拔掉就是了...怕什么.
作者: fei321    时间: 2011-2-18 00:07

高人啊  实在是高 哈哈 不过一般女孩能同意吗???
作者: wsxld    时间: 2011-2-18 02:13

小心电脑不要拿出去修哦,呵呵不然就出名了
作者: guangwaida    时间: 2011-2-18 02:20

这方法我也想过,不过女友比较传统,死命不从,可惜了
作者: gudujimo    时间: 2011-2-18 13:47

感谢楼主教我个好的方法,要是我遇到这样的机会,我就试试。
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-18 13:59     标题: ??

相机也可以做成摄像头吗?不过这个方式倒是蛮刺激的可以一边做一边录像
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-18 14:32

楼主的办法很好 ,不过我还没试过。我家的电脑是21寸的大屏幕 应该效果更好哈。现在天气还冷做个爱还的把被子捂严实,等夏天的来临一定试一下。
作者: ying9999999999    时间: 2011-2-18 14:41

这个办法非常好大家都可以借鉴不妨实验一下
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:32

我提醒一下..一个是不要插网线.第二.拍照或者摄像是自己选择的
作者: wtj8743    时间: 2011-2-18 15:37

办法是不错,不过本本上一般不是有摄像头的吗?
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:37     标题: 回复 4楼 的帖子

这位兄弟乃识货的狼友....不多说..握个爪
作者: xoxald    时间: 2011-2-18 15:38

女人怕羞,楼主的女友是娇羞地瘫了哦。
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:38     标题: 回复 62楼 的帖子

外接一个相机....笔记本上的视频是固定的.而且..相机比摄像头清晰多少倍去了
作者: lgc530    时间: 2011-2-18 15:44

其实跟 对着镜子 做爱是一个道理!但是这个更先进
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:46     标题: 回复 66楼 的帖子

主要是这个可以放大特殊部位..比镜子强大多了
作者: SY_BMW    时间: 2011-2-18 15:49

果真有创意,搞个现场直播,激发情趣,一举两得,可以推广的经验。
作者: hivv    时间: 2011-2-18 15:54

用摄像头就能搞定,一般数码是不能当摄像头的
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:56     标题: 回复 69楼 的帖子

可以的啊...我似乎就可以啊..只需要点到测试模式里面去
作者: iloveyouhome    时间: 2011-2-18 15:59

晕,我说要拍,她都不肯,怎愿意让你录呢,她又不是不知道的
作者: 胡义鹏    时间: 2011-2-18 16:08

对啊,这原理就和在镜子前做一样,我就很喜欢这样和老婆做
作者: matthow    时间: 2011-2-18 16:54     标题: 回复 71楼 的帖子

可以先做到半途提出啊...你刚开始就这样肯定不行的
作者: 黑色羽    时间: 2011-2-18 16:59

楼主很厉害啊,这种方法都可以想得到啊,真是非常高的高手啊,支持了,楼主老婆也很给力的啊
作者: 三进三出    时间: 2011-2-18 17:01

呵呵,想想原来的人保守的认为白天做这种事情都是很羞耻的。看来不只是男人是视觉动物,不过,要是我看到这些射的会更快,哈哈。太刺激了。
作者: matthow    时间: 2011-2-18 17:28     标题: 回复 76楼 的帖子

我说兄弟..你可以暂时不看啦...你直接先放倒你老婆.然后在慢慢看咯..不要那么心急啊
作者: lsbird    时间: 2011-2-18 17:34

果然是个好法子,不过做的时候我一般都停不下来调相机、电脑什么的。
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 17:37

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-18 18:12

这个方法在很多网友自拍片里面有看到过 最好是有3个人 一个负责拍 但前提是你接受3P
作者: li-121    时间: 2011-2-18 18:18

你还真行,估计女的更受不了了
作者: bdtx001    时间: 2011-2-18 18:22

楼主高人啊!不过这些设备还不是一般人都具备的
作者: wzq110    时间: 2011-2-18 20:00

赞同这种做法 当MM看到自己的小穴穴被干的淫水欲滴的样子时 MM会害羞的小脸通红 进而会流出更多的水水 这时男人看到MM张红的小脸 会更加用力的插入 MM会更加呻吟不止啊 哈哈哈哈
作者: xuyou    时间: 2011-2-18 20:11

泄露自己不留纪念就没问题,大部分都是有意留纪念,网上泄密当然正常。有点说得好,做的时候问,挑逗起来了成功概率高点
作者: jlg1056000    时间: 2011-2-18 21:28

做爱时,能看着自己被干的样子,很激情的想法
作者: matthow    时间: 2011-2-18 22:58     标题: 回复 85楼 的帖子

楼上的是属于..被干的?呵呵.....嗯嗯..我的帖子有女女赞同....感谢你的支持咯
作者: bbsblue225    时间: 2011-2-18 23:40

女人看到自己的私处时会有一种羞耻感,自己女友可能还是不试为好,给她心理有阴影
作者: matthow    时间: 2011-2-18 23:50     标题: 回复 87楼 的帖子

不会吧...楼上的兄弟不要吓唬我啊...应该没有的吧..因为没有强制进行
作者: downloadking    时间: 2011-2-19 04:11

要小心保管哦,泄漏了可不好。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 09:30

呵呵,这个办法很好。
用相机加电脑很好。如果再搞个投影仪就更好了。一面墙都是爱爱的画面。爽
作者: rookies    时间: 2011-2-19 09:52

好,很不错的办法啊,楼主你很厉害!有这样好的女朋友真是很性福呢。
作者: asiayuyu    时间: 2011-2-19 11:09

不露脸bb不都一样。
........
作者: greatyb    时间: 2011-2-19 11:11

楼主你很厉害!你女朋友真是很性福呢。不过万一被偷了可不好了,我觉得还不要拍的好啊
作者: ranxian    时间: 2011-2-19 11:32

用相机确实是不太方便,那么大一个不好放,还是买个网络摄像头比较好。
作者: matthow    时间: 2011-2-19 12:36

引用:
原帖由 kingtiger780 于 2011-2-19 09:30 发表
呵呵,这个办法很好。
用相机加电脑很好。如果再搞个投影仪就更好了。一面墙都是爱爱的画面。爽
楼上的兄弟很有想法.我准备在家里准备搞这么一次的....不过投影还在装修在
作者: drbbc    时间: 2011-2-19 12:58

这个办法不错,回去找女友商量下
作者: tuohou    时间: 2011-2-19 13:11

这个活动可以有,但笔记本电脑千万不要坏掉,坏掉千万不要拿出去修,你懂的
作者: wasis1985    时间: 2011-2-19 13:31

用DV不是更好 录完让女朋友看完再删了就行了
作者: 唐朝会    时间: 2011-2-19 13:32

这个方法其实是不错的。可以增加情趣,不录像最好
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-19 13:57

我觉得在镜子旁边做不是更好嘛 用摄像机 就怕运动的时候摔掉啊 哈哈
卧室里一般都有镜子吧 开开灯 对着镜子做 确实很爽的
作者: ffffa    时间: 2011-2-19 14:10

方法很好, 入侵大可不必担心, 毕竟, 大部分的电脑不会被监控的
作者: moking722    时间: 2011-2-19 15:49

跟对着镜子干妹妹有异曲同工之妙处啊!
期待有精彩图片上来,谢谢分享。
作者: yinlong2010    时间: 2011-2-19 15:58

哈~楼主绝对是陈冠希二代,没准比冠希还牛 !!
作者: hrooo2002    时间: 2011-2-19 16:13

看来楼主受陈冠希影响较深,不过确实是调情的好办法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2