标题: 和女友一起体验震震棒 [打印本页]

作者: fgy789    时间: 2011-2-16 12:53     标题: 和女友一起体验震震棒

【使用物品】:震震棒
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:我和女友是异地恋,经常两地分居,所以每次见面的时候都是激情澎湃,干差烈火,这个你懂的。上次见面之前在网上买套套,看到一款震震棒,被店家的介绍所吸引。想到女友一个人在那边也挺不容易的,于是乎连同套套一块儿拍下来。终于等到见面,自然是先激情一番,休息片刻后,主角登场。开始老婆还不大接受,不过在本人的说教下,女友最终同意。先是打开震动在女友的阴唇上磨蹭,然后慢慢插入。顺便说下,此震震棒长度很长,不过粗度比我的要差些,但是胜在能震动。一番抽插之后,女友已经淫水泛滥,遂提枪上马,再战一番。事后女友告诉我,震震棒还是不如我的好,一是太凉的了不像小弟弟那样火热,再一个就是太硬了了,而且不够粗。看来还是小弟弟最好啊,呵呵。本人准备下次让女友体验双洞的感觉,期待哦...
【利弊分析】:利:增加情调,在自己体力不行的时候充当补充
              弊:首先要说服多方,注意卫生,用前要消毒

作者: tianshan123    时间: 2011-2-16 13:10

很好 但要注意卫生 生活就是要不断的常识 跟新奇 这样才能不乏味 生活才有激情 但别产生依赖性
作者: jackydafei    时间: 2011-2-16 13:23

不错,男女双方就是要是把自己的需要说出来。性爱就是要说出来才行的
作者: lishifong    时间: 2011-2-16 13:37

很好,增加情趣,很希望看到你的双管齐下。
作者: deepWaterBoom    时间: 2011-2-16 19:11

不要产生依赖哦,否则有你哭的时候了~到时候你就满足不了她了哈
作者: yqymhl    时间: 2011-2-16 19:29

是没真人感觉好的
毕竟心理的感觉就不一样
就像被强奸,就算比自己男人强
我看也没几个会觉得舒服。
A片都是骗人的
心里知道是假的了,就算再大也不如真人
要不然还要男人干什么,塑料弄一天都不会软
还不比一打男人加起来还强
作者: 老黑枪    时间: 2011-2-16 19:32

楼主继续加油啊,嘿嘿,赶紧开发你老婆菊花,
作者: hnztbmy    时间: 2011-2-16 19:42

6楼说的不错,使用器具,毕竟心理感受不一样的
作者: 考考考    时间: 2011-2-16 19:55

很好的东西  以前有过啦 。。。。。。。。。。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:03

小心人家爱上了振动棒的长度你就惨啦我一般是不用这个
作者: b13912045841    时间: 2011-2-18 23:18

机器还是不抵得上人啊!呵呵!还是楼主的弟弟好用!!
作者: likai222    时间: 2011-2-18 23:32

振动帮这种东西我想没几个有老公的女人会用吧,要是用棒棒不要你了,你就哭了
作者: 癫佬正传    时间: 2011-2-19 00:31

呵呵 你女朋友总结的挺好的,小弟弟当然还是用真的好
话是这么说,不过小弟我还没用过道具,那也是相当向往用一下地
作者: 23cm2    时间: 2011-2-19 01:14

我也有跳蛋,粉红色,每次做之前先拿着振女朋友一会,那个爱液啊,跳蛋是个好东西。
作者: 23654978    时间: 2011-2-19 01:19

引用:
原帖由 yqymhl 于 2011-2-16 19:29 发表
是没真人感觉好的
毕竟心理的感觉就不一样
就像被强奸,就算比自己男人强
我看也没几个会觉得舒服。
A片都是骗人的
心里知道是假的了,就算再大也不如真人
要不然还要男人干什么,塑料弄一天都不会软
还不比一 ...
这位兄弟说的好啊,用这玩意弄一天也不如用自己男人的十分钟呢
作者: 23654978    时间: 2011-2-19 01:20

这位兄弟说的好啊,用这玩意弄一天也不如用自己男人的十分钟呢
作者: mol200521    时间: 2011-2-19 01:37

呵呵,楼主真性福,这么配合的女人还真不好找哦。
作者: hotfrankey    时间: 2011-2-19 02:00

我也想去搞一个和我朋友试试。真的有那么好吗?
作者: xiongxingsky    时间: 2011-2-19 02:51

怎么不和你的女友体验下跳跳蛋啊,这个也不错啊
作者: pjr3384    时间: 2011-2-19 15:41

期待楼主,很希望看到你的双管齐下 。。。。。。。。。。
作者: yinlong2010    时间: 2011-2-19 16:07

楼主应该增加用具品种,继续努力提高生活情趣啊!
作者: eheehe    时间: 2011-2-19 16:08

我也尝试了几次震动棒跳蛋,女朋友不是很喜欢。还是喜欢肉棒
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:21

楼主.这样好么.会不会让你的女朋友以后没这个东西都不和你玩了。
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 20:58

嗯 个人所爱 没有什么值得非议的
支持楼主

作者: haozikuang    时间: 2011-2-19 21:03

震动棒不好用,贴别是双方一起用,还不如用跳蛋
作者: 黄种人    时间: 2011-2-20 00:21

很懂得注意卫生嘛,可以用暖水先暖一下嘛,暖了又软了应该会更好
作者: wdls22212    时间: 2011-2-20 00:23

哈哈 现在是越来越科技人性话了 以后出一个能自动调节温度和大小的
作者: yhj23456    时间: 2011-2-20 22:40

如果能上图就爽多啦,没试过不知道下次试试!
作者: xiaoyaodrr    时间: 2011-2-21 02:35

着实期待双洞,后面那个应该要用小一点的吧,否则会吃不消的
作者: zibuyu    时间: 2011-2-21 04:05

双洞.很刺激,二人同时高潮很容易,试下吧
作者: jingangshi22    时间: 2011-2-21 04:56

真真帮 那还真不能买很粗的
万一撑大了尴尬了=。=
作者: ICE433    时间: 2011-2-22 17:28

你的老婆很体贴啊,说你比振动棒强,实际可能是xxx(此处略掉一万字)
作者: yinyuefanqie    时间: 2011-2-22 17:41

没经得起诱惑,我也去taobao买了一个……有空测试下
作者: shenle0zz    时间: 2011-2-22 22:41

女友让实验就不错了,以后可以一步步开发,不要着急呀。
作者: 41501666    时间: 2011-2-23 23:32

我也买过.老婆说用着不舒服,放在里面就麻麻的,不JJ过瘾
作者: liu168    时间: 2011-2-24 14:08

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: jdhgxyjy    时间: 2011-2-24 15:10

继续加油把你,看看以后还能有什么更精彩的给我们欣赏
作者: lfy312800    时间: 2011-2-24 20:28

男女双方就是要是把自己的需要说出来。性爱就是要说出来才行..............
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-1 16:41

我也准备要买一个,好让我老婆也爽歪歪的!呵
作者: sexgeili    时间: 2011-3-4 02:38

震震棒女人接受不了,有次还发脾气。。。
作者: dochengyo    时间: 2011-3-4 12:54

买过一个DLS的振振棒,说实话真不错,就是价格稍微有点贵
作者: 593078522    时间: 2011-3-4 13:13

6楼的观点比较同意  毕竟没有感情  只是性太无聊了
作者: hswadman    时间: 2011-3-4 13:14

不错,男女双方就是要是把自己的需要说出来。性爱就是要说出来才行的
作者: zzyangww    时间: 2011-3-11 09:25

谢谢楼主分享,支持了。棒棒偶尔用用应该问题不大。
作者: wq198822    时间: 2011-3-14 14:14

楼主下次用用震荡环,还有消毒干吗,直接棒上也弄个套
作者: showid    时间: 2011-3-16 22:37

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2