标题: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行! [打印本页]

作者: wtx1980    时间: 2011-2-18 11:54     标题: 酒后和情人在大街上玩车震,狂干30分钟爽到不行!

【使用物品】:白酒、杜蕾斯、肉丝裤袜、汽车
【经验年限】:一次
【细节介绍】:昨天元宵节当地政府晚上安排了烟火晚会和大型游园花灯会,自古就有“月上柳梢头,人约黄昏后”的良宵美景小狼我岂能错过呢。打电话叫上小情人晚上一起吃饭看花灯,呵呵!心里窃喜。虽然天气转暖但晚上气温还是很低,故而美女们都还穿的比较多。二话不说命令她晚上穿着肉丝来见,这样走在人群里才够抢眼嘛不知要让多少色狼羡慕呢。想到这我都无耻的起立了。嘎嘎!言归正传。晚上小情人如期而至,外套穿了一件红色的长款羽绒服,里边穿了件带亮片的薄毛衫、双峰乳呼之欲出。下身穿了一条豹纹短裙和稍厚一点的肉丝裤袜,足下一双豹纹细高跟短靴,正好露出半截小腿、看上去性感十足。我心中自是欢喜,赶紧招呼她入座。要了四个菜一瓶白酒,我说你穿的少喝点白酒暖和,她笑着说你喝点白酒壮阳。听着话里有话啊莫非嘲笑我不够给力。狂汗!吃完饭驾车赶赴灯会现场,之间灯火通明车水马龙,根本没地方停车啊!好不容易找了一个车位还是在路边的绿化带里,不远处还有一盏昏暗的路灯。下车跨上她逛灯。一路上人来人往摩肩接踵,不是看到有人偷偷看她的丝袜美腿,我心里这个美啊!毕竟就她一个人这么穿。呵呵!烟花很漂亮,花灯也很好看,我忙着拍照留念。走了一会她说又冷又累,要我背她回去。要是放在平时我肯定不肯做,昨天也是多喝了点酒,又看到人群中也有情侣背着走的。良宵美景我豁出去了!背!好在她只有80多斤很容易背动。到了车上累的我气喘吁吁,也出汗了脱了外套,发动汽车打开暖风休息。我说:你怎么感谢我啊!她笑着说:回去好好伺候你,包你满意。这时借着酒劲精虫上脑,我说:我们就在车上做吧。一开始她不肯,说怕被人看到。我是软硬兼施,生磨硬泡最终才让她答应下来。我先把座位放平躺下来让她帮我口交,我顺势把手伸进她的怀里去摸她白白的小兔子。不一会她就有了强烈的感觉,变得疯狂起来。我用手一摸她下面早已是黄河泛滥一发不可收拾。把她翻过来让她趴在座位上,撩起她的短裙,直接撕开肉色裤袜,扒开内裤,从后边进入(我怕把精液射在车上所以带了杜蕾斯)快速抽插了十几分钟,外边不时的有行人路过,还能听见说话的声音。看外边的一切都是这么清晰,这些都增加了我的快感。要是以往这个姿势我早就缴枪了,今天因为喝了酒所以特别的威武。从没有过的快感一波一波的刺激我的神经。一会我们又换到后排座位我坐在上面,她跪在我两腿外边,一对大奶正对我的面前。我用手托着她的屁股快速的抽插。那感觉无法用文字形容。此处略去68个字。30分钟后终于缴枪,一个字爽!
【利弊分析】:利:白酒延时、车震刺激。弊:喝酒伤肝、酒后驾车违法、撕破了一双裤袜。   

作者: xiaosansan133    时间: 2011-2-18 12:11

很刺激啊,楼主很有情趣,继续努力啊,争取更多的故事说给我们
作者: fgy789    时间: 2011-2-18 12:12

楼主可要注意了,不光酒后驾车危险,酒后做爱也不好。
作者: doudouyouxia    时间: 2011-2-18 13:12

酒后还能硬 的起来?
楼主 你真是强人,我酒后什么都不知道了
作者: slayerss    时间: 2011-2-18 13:19

膜拜楼主。又车震又酒驾,又兽性大发又爽又刺激!
作者: shastar    时间: 2011-2-18 13:20

楼主也是个潮流人士啊,追求刺激的驱动力很强啊~~哈哈,羡慕一记!~~
作者: istop1    时间: 2011-2-18 13:23

时间够久了, 看来酒精确实有麻痹的作用啊, 下次也试试看。
作者: rambok    时间: 2011-2-18 13:24

羡慕LZ呀 可以车震
我连女人都没有 别说车了
作者: 果冻vc    时间: 2011-2-18 13:30

车震非常爽啊 尤其喝酒以后感觉麻木的状态 时间久 一定注意安全
作者: a772067010    时间: 2011-2-18 13:32

本来还没什么 但LZ最后一句 撕坏了一件丝袜把我笑喷了
作者: zhao0572bj    时间: 2011-2-18 13:35

楼主威武,车震就是车内空间太小,摆不开阵势,不过有机会还是要试试。
作者: jcdd    时间: 2011-2-18 13:36

变换场所,改变姿势,良好的氛围,确实爽啊。
改天有车了也要试一试。
作者: chenruyi    时间: 2011-2-18 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,楼主给力,和女友到处尝试,确实非常不错的经历
作者: wqwpy    时间: 2011-2-18 13:43

如果LZ开SUV或MPV更好,后座放平后可以躺在上面车震,更舒服了。
作者: gan111222    时间: 2011-2-18 13:45

喝酒以后做这个,很伤元气的,是我就不想酒后做。
作者: wxz0082008    时间: 2011-2-18 13:45     标题: 楼主很有情调额撕坏了一件丝袜把我笑喷了

楼主很有情调额,袜子坏了在卖“撕坏了一件丝袜把我笑喷了”很不错
作者: e67057    时间: 2011-2-18 13:51

哈哈哈~楼主真逗,撕坏了一双丝袜,都有情了,一双丝袜算什么啊
作者: 0000xiaoqi    时间: 2011-2-18 13:57

楼主不仅内容有意思 写的也非常好玩 不过严重提醒:酒后驾车不妥啊,万事安全第一
作者: 寻找浪漫人    时间: 2011-2-18 14:04

我和友女在车上做过两次,过年前就在饭馆门前和友女接吻半个小时,当时是晚上9点多,人来人往,后来就在旁边的车子里搞了一炮,旁边就有几辆的士,那晚我也真的是有点喝多了,感觉插了至少十分钟没有射,都有点疲软了,后来拿出来友女帮吹硬起来,重新又在抽插到射进里面为止,整个车的玻璃都是一层雾水,看不出外面的东西,开了后车门走出来抽裤子,旁边的的士司机都看了过来,感觉真是爽歪歪了。
作者: sl19810510    时间: 2011-2-18 14:04

见于楼主的推见感觉不错 弄个商务车或面包车应该更好一些
作者: xian008    时间: 2011-2-18 14:24

嗯。酒后其实是比较持久的。反正我是这样的。但是据说酒后剧烈运动比较危险。
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-18 14:28

呵呵 楼主真是强大哦,看花灯很多人都带相机的,万一被人看见拍你车震的照片传上来,说不定大家还可以看到,呵呵!
作者: jihui123    时间: 2011-2-18 14:31

要有车儿  要有酒      要有女人儿  要有杜蕾斯
作者: qhterry    时间: 2011-2-18 15:19

楼主太强了,爽,让时间也试一试,撕坏丝袜感觉太兴奋了
作者: lgc530    时间: 2011-2-18 15:19

楼主啊 车震其实我不佩服!但是 这种情况下 酒后驾车 牛确实 很牛!
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:27

主要是看到了酒驾,楼主还是好人啊......交警没过来敲玻璃么?
作者: hivv    时间: 2011-2-18 16:06

肯定有人看见,搞不好还拍照了。等待网上流出
作者: klazg.chen    时间: 2011-2-18 16:15

酒驾+车震啊!被抓住了可直接吊销,劝你还是别回去了,还是车震到天亮吧
作者: 3302403808    时间: 2011-2-18 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

爽啊,真爽,下次有机会跟你学学,真的从来还没试过
作者: CoilNova    时间: 2011-2-18 16:20

楼主真福气  我承认我看的硬了
作者: 野蛮人    时间: 2011-2-18 16:21

楼主的经历说着比赵本山的小品还给力,好刺激
作者: 灰老鼠    时间: 2011-2-18 16:22

真是看着过瘾刺激,不过喝过白酒后嘴里有气味,车震是太刺激了
作者: jin_yiwei    时间: 2011-2-18 16:25

楼主真是大胆诶,人这么多,即使再好的汽车贴膜也遮挡不住啊!
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-2-18 16:32

在人多的地方车正应该很刺激啊,看得人心潮澎湃啊!
作者: 唐朝会    时间: 2011-2-18 16:57

酒后很伤身体啊,哥们还是要悠着点的。不能开空调的。不安全
作者: national2008    时间: 2011-2-18 17:14

不知道警察叔叔要不要抓  车震后的架使,哈
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 17:23

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: rong2651    时间: 2011-2-18 17:39

楼主牛b,酒后居然可以硬起来,记得我以前喝酒了不少,找小姐软不拉几的,那叫个累啊!
作者: wqlzxc    时间: 2011-2-18 17:44

美丽的车震啊 楼主有此女友下半身的幸福啊
作者: as00206    时间: 2011-2-18 17:51

车振对女性有很好的心理暗示作用,lz要好好体会阿
作者: jwhs1900    时间: 2011-2-18 18:34

lz要注意哦。。酒后驾车很危险的,要是被发现就大条了
作者: 秦城传说    时间: 2011-2-18 19:35

恩,这个就不怕被网友围观录象上网
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-18 19:51

一瓶白酒啊,这个比较牛逼,我喝那么多就只能睡觉了
作者: wjsh771212    时间: 2011-2-18 20:02

给力啊,楼主你太强捍了大街上你都敢玩车震,兽性大发
作者: alex_zhao    时间: 2011-2-18 23:12

我记得那次,女孩开始很小心,总是怕被谁看到什么的。开始做了就放开了,什么都不管。结束后,我很小心怕别人过来,赶紧穿点衣服开车走人,她倒是赤裸地躺在后面回味半天呢。
作者: tuxedo    时间: 2011-2-18 23:19

有伤风化啊,貌似交警会抓车震的,以后要小心点哦
作者: b13912045841    时间: 2011-2-18 23:20

哈哈哈!车震的感觉就是不同啊!但是喝酒做爱好像不好吧!
作者: bryansky    时间: 2011-2-18 23:26

一直在渴望, 一直在追求,一直没尝试,以后有机会一定要试试看。感觉这个太爽了。
作者: neuf    时间: 2011-2-18 23:34

现在的车玻璃都比以前贴心得多了,原来还可以从外面看到里面的
作者: sssexx    时间: 2011-2-18 23:46

酒驾危险 扣12 分 重新考驾照 呵呵呵
作者: 俺确实是民工    时间: 2011-2-18 23:51

话说我试过3次车震了,每次的感觉都不一样!
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-18 23:58

LZ这么舒爽 也没留下照片给狼友们分享一下 看起来蛮激动的
作者: fantastic777    时间: 2011-2-19 00:17

车震非常爽啊 飘飘欲仙 尤其喝酒以后 感觉爽不
作者: 癫佬正传    时间: 2011-2-19 00:19

那种有点偷情的感觉真的是很刺激啊,完全可以想象的出来,不过我还没试过,没车,也有点没胆。
作者: 49476609    时间: 2011-2-19 00:23

告诉俺在哪里吧,俺帮你拍一部片子。
作者: a67321092    时间: 2011-2-19 00:25

完全是刺激,空间有限,还是床上舒服,想怎么玩就怎么玩
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 00:25

楼主是个享受生活的人啊。
车震,还在人多的地方。呵呵有胆量
作者: hemazuoai    时间: 2011-2-19 00:27

我个人觉得喝酒不是伤肝的问题了,做完是爽了,不是还要开车吗?酒后驾车啊,多危险,小心小心。
作者: 3ckersa4    时间: 2011-2-19 00:50

很详实很认真的分享,谢谢楼主~酒后ML可以,驾车还是得小心
作者: chedi    时间: 2011-2-19 00:56

哇, 够刺激,车上, 不知道是不是公交车,这样真有感觉啊, 我喜欢,没有胆量。
作者: whkof2009    时间: 2011-2-19 01:00

膜拜楼主。又车震又酒驾撕坏了一件丝袜把我笑喷了
作者: 23654978    时间: 2011-2-19 01:41

写的这么精彩,如果能有图片就更好了哦 了
作者: hotfrankey    时间: 2011-2-19 01:54

哈哈~ 给兄弟们个提示。买车一定要买大车。商务车好啊!哈哈哈~
作者: benesun    时间: 2011-2-19 01:58

买车去,找个机会也玩玩车震,前一段时间不是才看到一个车震姿势图解嘛
作者: liuhaiping    时间: 2011-2-19 02:23

楼主可要注意了,不光酒后驾车危险,酒后做爱也不好。
作者: icycool    时间: 2011-2-19 02:25

我怎么觉得越刺激越容易射.... 每个人都是不同的吗~
作者: wilsonlsz    时间: 2011-2-19 02:27

楼主这样就等于是总目睽睽之下,行房咯,啊,牛。
作者: qiqi522    时间: 2011-2-19 02:36

倒,楼主知道酒后危险还喝酒,喝了酒还开车,真是~
作者: xiongxingsky    时间: 2011-2-19 02:55

美女们这么听话,叫他们穿什么就穿什么,福气啊
作者: chiefina    时间: 2011-2-19 07:40

楼主很激情啊,呵呵,但是一定要主要安全啊,再多个车震门什么的就不好了
作者: jun103862235    时间: 2011-2-19 07:50

现在车震好像是最流行的了!想想也是跟喜欢的人玩腻了搞搞这个也不错!
作者: nigfa    时间: 2011-2-19 07:52

膜拜楼主。又车震又酒驾,又兽性大发又爽又刺激!
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-19 07:59

楼主可以去写小说了。看的真精彩啊。真是羡慕你啊
作者: feiniao204    时间: 2011-2-19 12:41

不错啊,很有真实感,谢谢楼主的分享,希望以后多发累似的文章,呵呵
作者: mikechen11    时间: 2011-2-19 12:46

楼主写的非常详细非常精彩,但是我有个疑问,80多斤的体重,奶子能很大吗
作者: xubing357044119    时间: 2011-2-19 12:55

楼主小心被发现啊,不过看来确实很爽,不错
作者: tuohou    时间: 2011-2-19 13:20

有车,有酒,有杜蕾斯,可惜就是没有小情人,羡慕楼主啊
作者: 103713195    时间: 2011-2-19 13:26

呵呵 给力   竟然 车上了哈哈  多多学习的
作者: tiantian375    时间: 2011-2-19 13:27

很刺激啊,楼主很有情趣,继续努力啊,争取更多的故事说给我们
作者: saerdna1986    时间: 2011-2-19 13:29

羡慕楼主有个能放得开的小情人 一般女孩子都不会答应吧
作者: 恋上你的絲    时间: 2011-2-19 13:32

其实每次我觉得撕破了丝袜就让人很兴奋 不知道为啥
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-19 13:49

哈哈 是够激情的。只要是野战,那感觉都是很爽的。不过小狼还没有在车里玩过呢
有机会了一定试一试。

弊:撕坏了一件丝袜

此句话笑了很久
作者: hjc0408    时间: 2011-2-19 14:03

话不多说,就是一个顶,感谢兄弟的分享,以后有好东西想着兄弟呀
作者: shangdan    时间: 2011-2-19 14:25

据说酒后做爱可以解酒的,因为会出很多汗的
作者: 21栋317    时间: 2011-2-19 14:36

这个太刺激了太刺激了还是太刺激了……
作者: dxiavjddgd2    时间: 2011-2-19 15:13

各位狼友们,发现了一个好网站,分享下!

作者: d36mail    时间: 2011-2-19 15:14

哥们你真有福气啊 能找到一个这么性感的女友有福气啊!
作者: andysunyu    时间: 2011-2-19 15:20

酒后动色对身体不是很好啊,楼主要小心啊。
不过车震还是挺刺激的
作者: hrooo2002    时间: 2011-2-19 15:54

膜拜楼主,相信虽然玻璃贴膜外面看不到你们,但是看车上下震动也知道是有人在车震了。要是让熟人看到车牌...
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:13

楼主.你还真厉害。还略去68个字.我的天啊。你真是强人。
作者: MyLonoy    时间: 2011-2-19 16:21

楼主你是神,喝过酒,还能开车,还有自我意识,酒量很给力。
作者: superender_kjj    时间: 2011-2-19 16:27

老子不想回帖了,麻痹的版主,乱抠金币,操你妈哦!
作者: guojinlong    时间: 2011-2-19 16:33

真刺激,喝酒壮阳我也喝喝试试看能增加功力不
作者: d1m2j3dmj    时间: 2011-2-19 16:33

很刺激的车震,想来楼主必定事爽翻了。怀念呀
作者: htw369    时间: 2011-2-19 18:31

楼主车震也要小心啊哈哈,车子在摇动被别人看到肯定很刺激吧。
作者: tzn2008    时间: 2011-2-19 19:13

你的车窗贴膜了吗?小心被围观或者被偷拍哦。
作者: pjymm    时间: 2011-2-19 19:16

楼主很有情趣,不过酒后驾车危险,酒后做爱也不好。
作者: jfaofa    时间: 2011-2-19 19:39

喝酒不开车,开车不喝酒,楼主喝完了别开车了,不然被扣了得不偿失啊
作者: limbowu    时间: 2011-2-19 19:41

楼主的故事很生动,尤其做爱时被人看到时会更有持久力的
作者: lvpoo    时间: 2011-2-19 19:48

酒后感觉迟缓了一些,坚持的时间当然就更长了,不过在喝酒后做,做完后比平时要累得多倒是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2