标题: [经典] SAQ-23 禁断介護 松すみれ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-20 22:33     标题: SAQ-23 禁断介護 松すみれ

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用,已更新
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰禁断介護 松すみれ
【片商名稱】︰グローリークエスト SOCIAL Q
【商品番號】︰SAQ-23
【影片大小】︰1350MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 57
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰巨乳 騎乗位 ドラマ         
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰c6af4ee96c179cabdd36139ea85c0a1ee8255b21
【内容說明】︰今回は、あの可愛い顔と美しい巨乳を兼ね備えた松すみれが、われらが徳田老人と絡む!それだけでも十分な見ごたえだが、徳田老人扮する義父は、松すみれ扮する嫁の巨乳に欲情してそのIカップの巨乳でピンと張ったシャツをハサミで切り裂き、巨乳を露出させたり、縄で見事な乳を縛り上げたりとサディスティックなセクハラを試みる!松すみれも老人に乳を揉まれながら感じまくり、キスも自分から舌を出していくドスケベぶり!ヌキどころ満載です。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/vZpZc
http://85f9e5ac.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1320MB]NHDTA-070 内裤走光女儿店内被触摸也不能拒绝

[AVI/1095MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩诱骗素人人妻中出

[AVI/1962MB]NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2

[AVI/962MB]SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

[AVI/929MB]NADE-932 欲情人妻の混浴温泉旅行

[AVI/1173MB]SAMA-390 去公園! ~以內褲走光邀男人的媽媽們的實際狀態~

[AVI/1238MB]JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

下载链接:
http://ilix.in/vZpZc
http://85f9e5ac.tubeviral.com

附件: SAQ-23.torrent (2011-2-20 22:33, 112.79 KB) / 该附件被下载次数 22687
作者: yyx5201    时间: 2011-2-20 22:44

好大的咪咪啊,赞一个先,支持楼主多发这种好片,送上红心。
作者: luwenjie315    时间: 2011-2-20 22:57

这个女优是谁啊,怎么咪咪那么大,乍一看还以为是滨琦呢。
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-20 23:24

看到片名就会想到那个色老头,进来一看果然是他,这老头也真行,拍了那么多年的片子,上了无数漂亮的MM,太值了
作者: anan3d    时间: 2011-2-20 23:26

哇!这么大的胸部,先讚一個,應該看起來很刺激
作者: cupjohn    时间: 2011-2-20 23:33

又是这个色老头!真是让人羡慕嫉妒啊。多好的一对巨乳啊,哎。
作者: asher221823x    时间: 2011-2-20 23:37

又是这个老头,太羡慕他了,换成我多好呀!!!
作者: semike    时间: 2011-2-20 23:41

3楼的兄弟巨乳系的可能就认识一个滨琦吧.此女出片很多了,小弟收藏此女的片子近10部了.这部又将被小弟拿下了.呵呵
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-20 23:43

之前看过这个老家伙搞長澤あずさ的,这片的女优也是极品啊,好可惜啊!
作者: isteven    时间: 2011-2-20 23:44

又看见这老头了,实在是令人看得目瞪口呆,这是何种文化下的产物。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-20 23:45

丰满诱人的身材,饱满圆鼓的雪白乳房更是迷人,这么漂亮的美女便宜了这个老头真是可惜了。
作者: zq83591021    时间: 2011-2-20 23:47

这个老头太极品了,这么大了还能与这么漂亮的女优真枪实刀的干,非常担心在高潮的时候,老头来个猝死。
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-20 23:55

好大的一对胸啊!如果有这样的护士,老头估计直接精尽人亡了!红心献给楼主!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-2-20 23:56

这个女的胸部真大,喜欢这种系列,下来看!
作者: skm12    时间: 2011-2-20 23:58

哎,又被这个糟老头子糟蹋了
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-2-21 00:01

又见这老头,艳福真是不浅,搞过无数美女巨乳了,几乎每次有他 就总会有喂他吃东西的桥段,哈哈,感谢想发大大。
作者: porache    时间: 2011-2-21 00:10

这妹妹的咪咪好大啊!这位老爷爷太有福了,不知能不能消受得起如此尤物!
作者: qq123005    时间: 2011-2-21 00:28

好大的咪咪啊美女很不错 支持谢谢楼主!
作者: sman2    时间: 2011-2-21 00:32

这么大的奶子啊,这个老头怎么还没死啊》美女又让驴干了,遗憾啊
作者: 865111    时间: 2011-2-21 00:33

还是这老头啊,看来这年纪的男优很少啊,等我老了也去试试。
作者: yellowalien    时间: 2011-2-21 00:42

又见龟市老头猥琐新作,70多岁还能干嫩屄,真是老当益壮的艳福啊~!
作者: mikalwu    时间: 2011-2-21 00:44

色老头又来了,看来媳妇又要被调教了。一直收藏着,谢谢楼主
作者: 我本浪人    时间: 2011-2-21 00:53

老头了呀,日本男人真是幸福,老了还有美女日。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 01:03

这个老东西,生病了还请那么漂亮的看护,还来个老牛吃嫩草的情节,妹妹又那么的漂亮性感!
作者: ananova_k    时间: 2011-2-21 01:13

好强力的老头子阿,都这把年纪了还能排AV..
作者: zoubin901030    时间: 2011-2-21 01:17

女优真是胸器,那老头艳福不浅啊,这个要收藏了。
作者: kx3254    时间: 2011-2-21 01:17

这个老头真是越老越给力啊,多少美乳姐姐被他上了,真是太羡慕他了,
作者: makubex84    时间: 2011-2-21 01:44

这老头最近经常看到……老当益壮啊,不容易
作者: katekate007    时间: 2011-2-21 02:45

禁断介护系列很喜欢,看到老头子和年轻女人搞有种变态的满足感
作者: xiaobao007    时间: 2011-2-21 04:23

情节都很吸引人 很真实的感觉 还是最诱惑的人妻型 感谢楼主分享
作者: darknessyy    时间: 2011-2-21 07:18

老头身体实在是无敌啊,拍了多少片子了,怎么受得了啊
作者: jaycn9823    时间: 2011-2-21 07:34

又是这个老男人啊
作者: vanity36    时间: 2011-2-21 07:54

身材真不错啊。是我喜欢的类型啊。刚好哈哈
作者: allan-bao    时间: 2011-2-21 08:00

是看护妇吗?不是护士吗?好像是那种看护老人的保姆之类的,我老了也移民去日本,还能拍个A片,日日小嫩MM啥的
作者: purple_pp    时间: 2011-2-21 08:48

这个系列的我很喜欢 一直在收藏 谢谢lz~
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-21 08:53

松すみれ的胸部真是有够吸引人,而且又看到了那个熟悉的老爷爷
作者: wdmcdddf    时间: 2011-2-21 08:56

这老头太强悍了!堪比加藤鹰和毕老师了!
佩服佩服!
作者: liumiaolang    时间: 2011-2-21 09:24

不错的身材,丰乳肥臀我喜欢,我要干她。
作者: 中国名牌    时间: 2011-2-21 09:32

禁断介護的片子,我下了好多,这部好像没有,小老头真有劲!
作者: tonglei26    时间: 2011-2-21 09:48

貌似细川和这老头拍过同样题材的片子,这老头真牛逼
作者: celeb128    时间: 2011-2-21 09:55

看见了,这片子一定很精彩,谢谢楼主,不错的片子
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-2-21 10:01

好豪放的一对乳房呀,一看到这乳房男人就鼻血直流。
作者: langsheng    时间: 2011-2-21 10:17

身材好棒的女优 奶子真大 可惜了跟个糟老头干上了
作者: 冯球    时间: 2011-2-21 10:21

又是这个70多岁的老头,真羡慕他,不过严重怀疑他的性能力。
作者: notoriouz    时间: 2011-2-21 10:28

真佩服这老头 女优很漂亮~ 支持楼主发好片!送上红心
作者: 2116636_tt    时间: 2011-2-21 10:31

巨乳真是让我撑爆了眼球,但可惜的是那个光头男主角实在让人反胃,帅哥男优还是有的但也不能这么凑合!
作者: jklm    时间: 2011-2-21 10:51

这个片子实在太给力了,不仅妹妹咪咪大,而且还有个老头参与,经典啊!
作者: 我Y我S    时间: 2011-2-21 10:54

这个老头真是太牛了,还能硬得起来,操这么漂亮的女人
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-21 10:55

胸部非常的大啊,应该很有手感,但是视觉上稍微有点差了,有些下垂的感觉。
作者: 天地大干    时间: 2011-2-21 10:58

虽然楼主的这个不下了不过看到下面的发布里面有很多给力的,~
作者: kmkm147    时间: 2011-2-21 11:06

个人比较喜欢这样类型的乱伦片,非常的刺激谢谢楼主发片
作者: 167816531    时间: 2011-2-21 11:30

咪咪的样子是真的太巨大的了啊!真是个极品的女人啊,可惜栽在这个样的老头子身上了.惨啊!
作者: jut951901    时间: 2011-2-21 11:34

可惜这个美丽性感的美女了,这个老头子太让人可恨了
作者: 清源妙道    时间: 2011-2-21 12:16

这死老头,真是应了老而不死是为贼那句话,而且是个老淫贼。
作者: shenrenwujin    时间: 2011-2-21 12:17

又是德田重男,这个老家伙就算明天死了也不枉走一遭人世了,搞了多少个经典的女优了,太爽了。
作者: SexyBeach    时间: 2011-2-21 12:19

又见老头+巨乳,真系一个猥琐的组合,这老头太能干了吧?
作者: 雪中炭    时间: 2011-2-21 12:21

每次都是这个老头,估计都爽的要死了,好大一对白兔
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2011-2-21 12:33

松すみれ 这个女优,虽然长相并不出众,但她所独有的奶子却让人叹为观止!这个女优除了身材不一般之外,她的演技也是异常的好!每部片子都是精华之作,能让人旗杆高树,流连忘返!这个和一些光有身材,没有演技的女优相比,松すみれ 可以算得上是优秀中的优秀了,松すみれ诠释了亚洲女性最完美的一幕,算得上是上乘演员,上乘的AV女优了。另外,要说的是,禁断介护这个题材也好,属于不伦之恋,可以个人一些不同寻常的感觉。松すみれ 来饰演这个题材的片子,扮演这样的角色,能让人有丰富的想象,十分令人期待!感谢楼主发片!
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-21 13:07

该女优胸部实在太大了,可惜男优是一老人。
作者: zwwlww    时间: 2011-2-21 13:39

这个老头叫德田重男,不知道和多少漂亮女优发生过关系,性福啊。感谢楼主分享。
作者: vvsnake    时间: 2011-2-21 13:56

这个老头德田真的赚啦
有这么多美女女优为他提供服务
老色鬼一个,身边还美女不断,好羡慕
作者: jackydafei    时间: 2011-2-21 14:33

禁断介護是我最喜欢的AV系列的片子之一,肯定要收藏啊
作者: zhake    时间: 2011-2-21 14:35

这妞身材真好!看着就流口水!支持你楼主!
作者: igogogogo    时间: 2011-2-21 14:52     标题: SAQ-23 禁断介護 松すみれ

SOE的每个女优胸都是那么大 真不错 最喜欢佳山
作者: 终端520    时间: 2011-2-21 14:53

老头德田重男又出力了,这个死老头真是他妈的幸福,这么的大的奶子吃,很香的。
作者: 170797652    时间: 2011-2-21 15:09

怪怪,这个奶子大啊,喜欢,那个姿势好诱惑啊
作者: taoasdf    时间: 2011-2-21 15:23

德田这个老不S的糟蹋了多少的女人,凡是进军AV界的女人基本都要和他搞一下,这么好的片子,当然要下来看.红心一颗献上,感谢楼主发片.
作者: vanka2000    时间: 2011-2-21 16:30

德田重男这个老头。这辈子真的无憾啦。上了这么多美女。。
作者: jackytalent    时间: 2011-2-21 16:42

松すみれ这位妹妹样子诱人,身材更是没得说,那傲人的双峰绝对让人难忘。好片子,谢了
作者: asyxasyx    时间: 2011-2-21 16:51

这老头都这把年纪了....还能运动?
作者: coolyan20    时间: 2011-2-21 16:58

禁断介护系列又有新作了,太好了!一直都很喜欢这个系列,要是老头能换个更给力的就好了!
作者: 报备表    时间: 2011-2-21 17:35

前一段时间还说德田重男这老家伙最近不发片了,是不是挂了,没想到今天又看到了
作者: 04121bandit    时间: 2011-2-21 18:33

老枪出马,一个顶俩,又见色老头,下来看看
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-21 18:47

这么年轻,.奶下垂了,哈哈``被老头搞了,真是可惜啊..
作者: lanzai    时间: 2011-2-21 19:08

仿佛这个系列 的影片 就是 专门为  德田重男 设计的啊
作者: 狼王KG    时间: 2011-2-21 19:11

哈哈,又是德川重男,这个老爷爷,这个色老头太爽了,玩过那么多的美女,羡慕啊!
作者: milan08    时间: 2011-2-21 19:45

果然是豪乳哦,真想冲过去摸一摸 哦,下载了看
作者: asdasd123    时间: 2011-2-21 19:59

又看到这个老头了,今年估计80了吧,老当益壮啊,感谢楼主,看看是不是有当年风采
作者: 五通神    时间: 2011-2-21 20:12

这个女优的乳房真大哦,堪称巨乳了,便宜了这个老头
作者: panwu300    时间: 2011-2-21 20:14

又见这个猥琐老头,难道日本就没男人了。可惜妹妹了
作者: bgqsl    时间: 2011-2-21 20:27

老屌插嫩比,一想就鸡动,这片子是一定要支持的。
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-21 21:29

大爷您还搞得动不啊,别把自己夸啦
作者: 花明    时间: 2011-2-21 21:37

这个系列好像都是这个老头演的,看他那个样子,还真挺能的
作者: mu@mu    时间: 2011-2-21 22:07

很有风韵的,我很喜欢,还有淫荡的表情,超喜欢。谢谢分享~这个老头真有福气
作者: zooro    时间: 2011-2-21 22:31

巨乳系的片子,这老头出镜率真高,真是可惜啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2