标题: [合集] (丝袜特辑048)3D影院痴漢+やりたい放題(5.7.15)等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-2-21 11:42     标题: (丝袜特辑048)3D影院痴漢+やりたい放題(5.7.15)等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期推出3D影院痴汉,比较新颖的题材,然后是经典的《やりたい放題》系列三部作品。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑048)3D影院痴漢+やりたい放題(5.7.15)等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 3D映画館痴漢 / (XRC) やりたい放題 05 / (XRC) やりたい放題 07 / (XRC) やりたい放題 15 /
【影片编号】:RCT-226 / DOM-019 / DOM-021 / DOM-029 /
【文件大小】:1.06G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:24f639ab4fc5ac7636f7dd83269b10fb26a2c316
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 3D映画館痴漢 /

(XRC) やりたい放題 05 /

(XRC) やりたい放題 07 /

(XRC) やりたい放題 15 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 048.torrent (2011-2-21 11:42, 24.67 KB) / 该附件被下载次数 27529
作者: 167816531    时间: 2011-2-21 11:44

辛苦了楼主发片,一次那么多部一起,还有放题系列!各个女优都是很漂亮的!谢谢分享了啊!献上支持了!
作者: 啊土    时间: 2011-2-21 12:02

这几部影片里的女人很是漂亮,还是有码片子的女人养眼!
作者: 菠菜菠菜    时间: 2011-2-21 12:07

相当不错啊!感谢楼主的付出,最喜欢丝袜类的咯
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 12:09

放題系列的片子真的是随便干呀,这个系列的妹妹全部都是那么的漂亮,但是,这个系列的片子全部都是大同小异!
作者: stvotv    时间: 2011-2-21 12:22

4片连发,不错的女友身材皮肤题材很恰到好处!清纯的表面下隐藏着颗淫荡的心!
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-21 12:23

谁要是有兴趣的话去看看放题12.在我看来12是里面最精彩的。
作者: gxdr    时间: 2011-2-21 12:26

楼主辛苦了,我也是很喜欢丝袜,一直关注楼主发的片子,多谢分享
作者: curious125    时间: 2011-2-21 12:29

回家过了一个寒假,丝袜特辑都到048了,汗颜,看来得赶紧下载鉴赏了,貌似硬盘有点不给力呀,得换块新的了!
作者: easy0119    时间: 2011-2-21 12:33

原来是在3D影院当痴汉,还以为片子是3D的呢。感谢了
作者: ab041811055    时间: 2011-2-21 12:35

放提系列比较有创意  在不知情的情况下干MM 很爽啊
作者: gkaz123    时间: 2011-2-21 12:37

丝袜呢,每个男人的梦想。哈哈。第二章图的MM很棒,很清纯!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-21 12:44

首先先感谢楼主的发片啊 效率很高啊  这次的合辑第一部的剧情很新颖啊 在电影院里的剧情还真没看过 让人很期待啊
作者: tony_135    时间: 2011-2-21 12:46

又是一套精选的合集啊,那个3D的故事情节蛮有意思的,在公共场合蛮刺激的
作者: 52231839    时间: 2011-2-21 12:48

楼主的丝袜合集系列一直是我很关注的帖子,每次都不会令人失望。这次的最后一个实在是太诱惑了。
作者: uiopkl    时间: 2011-2-21 12:49

電腦看不了3d 不知3dav是怎樣一回事
作者: JUNSHAN111    时间: 2011-2-21 12:50

非常感谢loveless4444,这样极品的丝袜贴发了好几个,非常喜欢,楼主辛苦
作者: dongjieowen    时间: 2011-2-21 12:52

楼主很用心啊,专门还剪辑出来,非常喜欢,3q
作者: wgs1988    时间: 2011-2-21 12:53

第一部太有意思了,别人带着3D眼镜看不到,趁机就干起来了
作者: 372012413    时间: 2011-2-21 13:00

楼主大大的丝袜系列实在可以称得上是神作,红心支持那是必须的,丝袜控不可错过
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-21 13:04

楼主一次发那么多美女,很喜欢住宅那种打扮。
作者: mouren1437    时间: 2011-2-21 13:05

嘻嘻 楼主的每个特辑我都下了  这个特辑最喜欢最后一个 肉丝的真给力
作者: meteor370liu    时间: 2011-2-21 13:10

丝袜性感美乳,果然是好东西啊。一次那么多部一起,女优都是很漂亮的。谢谢分享~
作者: 不流氓    时间: 2011-2-21 13:17

又现影院痴汉了啊。话说第四张封面里,女女的丝袜套装很是不错啊 。
作者: zzzskip    时间: 2011-2-21 13:24

这个一定要赶紧下啊!大爱第三部,那无辜的眼神,迷人的胴体,太诱人了!谢楼主分享啊!
作者: goodman4567    时间: 2011-2-21 13:24

放題05的那个女优很漂亮,不过忘了名字
3D馆那部很有创意,女优身材很好
作者: kangroo    时间: 2011-2-21 13:26

这种合集很不错,格式大小都合适。好片不断
作者: mimi1127    时间: 2011-2-21 13:29

盼星星盼月亮总算是又盼来了楼主新帖子了,真是狼友德福音
作者: zwwlww    时间: 2011-2-21 13:29

这个系列的女友都不错,谢谢楼主分享!另外问个问题,放题是什么意思?
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-21 13:50

影院痴汉确实是一个新颖的题材,下载看看,谢谢楼主分享
作者: 忽忽拉拉    时间: 2011-2-21 14:00

やりたい放題我的最爱,看过以上2部了,下第3部看
作者: jackydafei    时间: 2011-2-21 14:30

感谢LZ了,每一部都是我喜欢的类型啊,收藏了啊。
作者: porache    时间: 2011-2-21 14:34

楼主放出的几个女女馒头真是标志啊!第二个皮肤很白,长得也很漂亮,做起来一定很爽!红心献上了!
作者: 恶魔无双    时间: 2011-2-21 14:35

放题系列的女优质量非常高 相泽 早乙女等等我都是从这个系列认识的 全集都已收藏 期待下一部!
作者: tiantianfish    时间: 2011-2-21 14:37

都是丰臀巨乳类型的,很诱惑人的。关键MM也是很纯那种。
作者: ywdyuquan    时间: 2011-2-21 14:38

不得不说楼主真的很强大  将这么多的片子和在一起  支持啦
作者: zylwp518    时间: 2011-2-21 14:42

非常喜欢丝袜片,特别是第一个3D影院,一直想下载的,谢谢楼主了!
作者: 终端520    时间: 2011-2-21 14:47

放題这个系列很不错的,女优个个年轻美貌,身材很挺的。
作者: dwworld    时间: 2011-2-21 14:48

对第一部的喙头比较感兴趣,3D是说的片中的内容还是仅仅把场景从普通影院换到了3D影院?
作者: hway    时间: 2011-2-21 14:52

太感谢楼主了 第一部一直是我在寻找的电影院片子啊 很刺激很有感觉啊有点身临其近
作者: xu2222    时间: 2011-2-21 14:57     标题: 楼主的特辑个个是精华啊!

一直在关注,特辑个个精华。
支持楼主了!
作者: allen823    时间: 2011-2-21 14:58

这家公司的女友都好正点啊 一定要支持.謝謝大大辛苦分享片子真的是太好了
作者: mondayzq    时间: 2011-2-21 14:58

都是经典之作,特别是最后一部戴眼镜的女优,很漂亮
作者: syma    时间: 2011-2-21 15:02

"还是有码片子的女人养眼" 这话一点儿都不假,无码的就波多那么几个养眼的
作者: 勒芒    时间: 2011-2-21 15:09

不错 这几个女优都很美啊 就不知道3D的要不要眼镜啊?
作者: ZH16HZ    时间: 2011-2-21 15:12

第3个图和第4个的美女好清醇啊,不过第一个的创伊太猛了,在黑暗中那个猛啊
作者: huahuayao99    时间: 2011-2-21 15:25

小日本的AV演员都是怎么保持身材的?怎能么都这么有曲线哦,你看放题这三部里的AV,哪个不是线条诱人啊!
作者: jackalcoco    时间: 2011-2-21 15:27

这个很好,
看过第一,三,四部,不错,喜欢的朋友可以下,
最喜欢第四部,那女的腿很美,看得JB都有反应
作者: SZX2008    时间: 2011-2-21 15:29

很好,我射了好几次了,楼主你继续发,生活片我喜欢
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-21 15:29

个个都丝袜是美乳,3d原来是指的凶器呀。
作者: 爱波浪    时间: 2011-2-21 15:34

里面的MM 波都很挺的,谢谢发帖,收到了
作者: enjoymyself    时间: 2011-2-21 15:38

最后那部片子我看过,挺不错的,身材真的很好,有捆绑,嘿嘿
作者: sunjihuaniu    时间: 2011-2-21 15:40

每一个对丝袜没兴趣的孩子都是折翼的天使,我是丝袜的粉丝,哈哈!谢谢楼主分享。
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-21 15:56

放题系列绝对是很赞的系列
虽然有点点口味重 不过个个都是大美女啊
作者: 男人中的极品    时间: 2011-2-21 15:59

楼主这几部电影太好看了女优带上眼睛看起来很淫荡
作者: jut951901    时间: 2011-2-21 16:00

非常喜欢放题这个系列,在美女的家里感觉非常的好奇呀
作者: lansesea    时间: 2011-2-21 16:05

终于等到这部片子了3D映画館痴漢,之前在在线观看区那里看过一小段,可惜无从下载,今天谢谢楼主分享了。
作者: 76742love    时间: 2011-2-21 16:29

哇,最后那个戴眼镜的女优好勾人啊,风骚透骨啊!
作者: lenovo1985    时间: 2011-2-21 16:32

这几个演员的奶子都好漂亮啊 好像上去吸一口 可惜她们只是一幅画~~~
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-21 16:52

电影院的看过一部,很过瘾啊,这个合辑的女女乳房形状真好的啊~楼主威武
作者: 04041128    时间: 2011-2-21 16:53

很喜欢丝袜内容的片子,貌似3D的头一次看见啊
作者: 号被封了    时间: 2011-2-21 17:08

楼主发片真快啊,不过前几部还没下完现在都下不动了,又有新的了。。。已经跟不上楼主的节奏了
作者: zwr    时间: 2011-2-21 17:19

进来一看全是巨乳,兴奋异常啊,看图就受不了了
作者: bingtongtongton    时间: 2011-2-21 17:23

thanks for sharing  thanks 啊 lot
作者: oldshallot    时间: 2011-2-21 17:36

一直追看楼主的作品,今天才第一次回帖,惭愧惭愧
作者: xinyuqianhen    时间: 2011-2-21 17:43

之前看了やりたい放題 07,感觉很不错,不知道楼主有没此女优的资料
作者: 33672067    时间: 2011-2-21 17:55

丝袜系列永远是那么销魂啊,赞一个先,先下后看
作者: mxdlish    时间: 2011-2-21 18:04

やりたい放題的中文应该是放课题吧!
这类型的片子我以前很喜欢,还去BAIBU查了中文什么意思。
不过后来就是这片子老喜欢用一个摄像头拍,一边做一边拍,觉得画面太乱就没看了。
哎,可惜啊,这累片子的MM10个里至少有8个都是漂亮的!
作者: Zentti1234    时间: 2011-2-21 18:05

比较喜欢最后一本,多谢楼主发片共享了,能够再次发帖非常高兴。
作者: god120    时间: 2011-2-21 18:21

丝袜特辑啊,这个必须有。若隐若现的诱惑永远是这么令人神往啊,辛苦楼主了。
作者: 巡逻艇    时间: 2011-2-21 18:30

楼主辛苦了,每天都会给大家带来不同的惊喜!
作者: qwe735144865    时间: 2011-2-21 18:40

楼主真是太辛苦了,一次行发了那么多片呀,真是感谢你,
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-21 19:05

真的辛苦了,特别是3D虽然下载来看是没有那个效果的
可惜啊,要是能在日本去看看就好了
作者: nakata0980    时间: 2011-2-21 19:09

放题这个系列我很喜欢,超爽,特别是从背后
作者: 狼王KG    时间: 2011-2-21 19:10

全是美女啊,最喜欢圆润的咪咪了,好想咬一口,解解瘾!
作者: raul197777    时间: 2011-2-21 19:16

每天我都只期待楼主的新片子,好吧!我承认我中毒了!
作者: shenqideren    时间: 2011-2-21 19:16

3d让人眼前一亮啊,丝袜什么的最喜欢了
作者: aw005    时间: 2011-2-21 19:44

丝袜的电影啊 刚刚升级的500G 看来不会空肚子啦  谢谢阿里
作者: 风度格格1978    时间: 2011-2-21 19:45

第一部在电影院里很有新意,旁边还有个老太太,女优的表情相当投入
作者: zjw1995lt    时间: 2011-2-21 19:50

放題系列的片子很有代入感啊 乱糟糟的背景很真实
作者: sgst32    时间: 2011-2-21 19:58

放题系列的MM们都是一等一的好身材啊!一定要收藏!
作者: 969035290    时间: 2011-2-21 20:05

这个好,就是第一个看着她带个眼镜看起来挺别扭的
作者: panwu300    时间: 2011-2-21 20:06

放題系列真的很经典,又是小容量的,谢谢楼主了
作者: 五通神    时间: 2011-2-21 20:10

第一个女优戴着眼镜,乳房也很丰满,比较有感觉
作者: 69658526    时间: 2011-2-21 20:16

先说一句楼主辛苦,经常与大家分享丝袜片,让大家大饱眼福,万分感谢。
作者: uiopkl    时间: 2011-2-21 20:27

放題 令人聯想到吃東西的自助餐 任人食 日本av真的太淫
作者: linjunjie369    时间: 2011-2-21 20:29

我比较喜欢第4部,女优年龄很好是人妻,长的也不错,还是丝袜题材的。在这顺便问个问题,我想升2级怎么升级啊 ,版主帮忙说下
作者: bgqsl    时间: 2011-2-21 20:29

lz 发的这个系列现在成了我的最爱呀,精品制作,不支持不行。
作者: woshimark    时间: 2011-2-21 20:38

给颗红心,支持LZ,期待更多的丝袜类题材的剪辑
作者: 1296106615    时间: 2011-2-21 20:45

四部片子都是丰乳肥臀的,喜欢这种孙红类型的!
作者: 312532000    时间: 2011-2-21 20:47

那个07和15给力。看着就情不自禁啊。爽歪歪。
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-21 20:48

这次都是放题系列得了,楼主给力,望继续更新。
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-2-21 20:51

非常感谢,不过不是三D的吗,需要用什么眼镜看那
作者: jhjha    时间: 2011-2-21 20:55

女优合集都非常漂亮 希望楼主多发这样片子支持!~~
作者: 又被删号了    时间: 2011-2-21 20:56

3D的那部很不错的样子,我们在看到时候带3D眼镜布?现在3D风大热啊,连AV都出3D了的!
作者: yx5201984    时间: 2011-2-21 21:04

放题系列的女优一个比一个看起来清楚,身材也一个比一个看起来魔鬼诱惑,但是性爱上表现却让人大跌眼镜,一个赛一个开放放荡。
作者: steve87921    时间: 2011-2-21 21:06

我就喜欢 小格式的 而且内容我很喜欢都有捆绑的元素!谢谢
作者: jzk2514    时间: 2011-2-21 21:11

看来得买新硬盘了,不过楼主的眼光不赖啊,这一期最后一步的女优相当给力啊
作者: 花明    时间: 2011-2-21 21:11

女优身材都是个顶个的啊,养眼了,可惜没中文字幕啊
作者: ekinboa007    时间: 2011-2-21 21:19

好久没来了!
丝袜我的最爱!
很性感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2