标题: 香港笛梦-达克罗宁使用感受(猛啊)! [打印本页]

作者: 53653081    时间: 2011-2-27 23:43     标题: 香港笛梦-达克罗宁使用感受(猛啊)!

【推荐产品】:1%达克罗宁油膏(香港笛梦封装)。
【产品价格】:18-60元不等。
【产品功效】:外用延时。
【推荐理由】:令平时撸管10分钟就射的我,足足撸了近30分钟。
【产品介绍】:偶然在坛子里听各位狼友讨论过此产品,冒着让鸡鸡从此废掉的好奇心,在淘宝XX店铺(避免广告嫌疑,就此略过),恰逢搞活动,就24.5元*2=49元买了2支,抹了大概有绿豆那么多的一点,等了差不多40来分钟,就开始了偶的“撸管”之旅。鸡鸡兴奋的感觉还是有的,但就是不敏感,想射的冲动没平时强烈。搞到我用最快的撸管速度撸了将近30分钟才收工。女友太忙,我们还没时间用实际操作来验证爱爱的时间。等验证后会再跟各位分享。

优点:价格便宜,外用药,不易引起身体其他脏器的副作用,麻醉剂过敏的话清洗掉就可,体内残留毒素近乎零;
缺陷:听说这是麻醉剂成分,使用久了会有依赖性。但是产品介绍却说用久了即时不用,也会比平时强大。唉,纠结于用与不用之中。

作者: ex00    时间: 2011-2-27 23:48

在网上看到这个相当强大,有网友评论可以把老婆搞得高潮完后,全身发抖,我不是用这个的,用999的我有机会换这个试下。
希望有如此的效果。
作者: Jrheaven    时间: 2011-2-27 23:51

这个东西在淘宝上卖的比较火,说是很有用,而且经过很多的认证和推荐。不过,考虑到现在淘宝的情况,说的好的太多,实际差距很大,所以一直没有试过。
一般来说,延时用品都是通过麻醉,降低敏感度来达到效果的,如果是个差不多的店的话,都会有些作用。但具体看个人的体质,有的人抗过敏,可能效果就一般。
不过,偶尔用下还好了。
谢谢推荐了。
作者: 一路小跑    时间: 2011-2-27 23:59

这个东西算是药类么?在药店应该就可以买到得吧
作者: wuzhuojian    时间: 2011-2-28 12:13

街边的那种sex用品店应该会有吧,不过质量真的不敢保证!我是不敢尝试的,我宁可食补!
作者: WQB1    时间: 2011-2-28 13:25

改天我也去网上买一个,试一试射不出来是什么感觉!
作者: 酷客2199    时间: 2011-2-28 13:36

用过,真的很给力啊,值得去推荐,我也是看了好多狼友的推荐才使用的。果然
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 15:08

药品谢谢分享 这个还分什么人使用吗
作者: 53653081    时间: 2011-3-1 22:06

引用:
原帖由 erlin171 于 2011-2-28 15:08 发表
药品谢谢分享 这个还分什么人使用吗
回楼上,是不分的。但是说明书说ED的人用了也白搭。
作者: 翻墙、摘红杏    时间: 2011-3-1 22:11

呵呵 还没用过这方面的药物呢 应该还算年轻吧自己 不过对自己老婆性欲没那么强了 总是想到外面吃野食 嘿嘿
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-2 15:55

改天去药店试试看有没有卖的.
不过,这样搞下来,会不会软掉,而不是射出来啊?
谢谢分享了.
作者: clark_sis    时间: 2011-3-2 20:34

楼主不行啊。搞女人还要用药。我随便搞搞都是1个小时的 哈啊哈
作者: 天泣月凝    时间: 2011-3-2 20:37

从来没有用过这类东西,不知道效果如何,不过感觉还是靠自己比保险吧。
作者: volve24332433    时间: 2011-3-5 11:44

我用过 ,效果还可以。能挺5~20分钟。但本人对它过敏,用后2个小时,阴茎开始痒。很遗憾呀!
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-5 13:08

网上有买的,实体店没有
作者: sis1302    时间: 2011-3-5 15:11

看到药就会害怕  真的有用吗  怕是副作用很大的
作者: kimi147    时间: 2011-3-5 15:14

有形容的那么好吗?对于我来讲,貌似外用的已经起不到作用了,严重自卑中...
作者: mu1981    时间: 2011-3-5 15:49

平日里加强锻炼才是关键,别指望这个东西了,是药三分毒
作者: q281399372    时间: 2011-3-6 15:14

改天我也去网上买一个,试一试射不出来是什么感觉!
作者: yacjh    时间: 2011-3-10 23:24

是药类么?在药店应该就可以买到呵呵 还没用过这方面的
作者: sxtygdb    时间: 2011-3-11 00:24

是好东西。我用过一次,干着急就是流不出,希望各位用时谨慎些好
作者: sxtygdb    时间: 2011-3-11 00:25

是好东西。我用过一次,干着急就是流不出,希望各位用时谨慎些好
作者: pplldxmm    时间: 2011-3-11 00:40

本人也用过 不错的产品 就是要注意不要抹太多了 我第一次用的时候抹太多了结果弄了一个小时还没射 最后累的我都干不动了 杯具了 可能也分人的体质吧 大家用的时候由少至多试着用,个人观点赞同楼主大约绿豆那么点就很给力了
作者: dafeng1314    时间: 2011-3-12 18:40

用过了,麻痹了,少用点,之后洗掉会好很多,效果还是不错。
作者: ad100002    时间: 2011-3-13 09:54

这个东西还是很管用的,不过要提前20分钟左右使用的
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-20 15:35

这东西的确有用,我用过的,不过龟头都被麻痹了,所以也不是很舒服,为老婆着想的可以买这试试
作者: 火星人11    时间: 2011-3-21 16:34

个人认为 能让老婆或女友高潮是我们男人的责任也有征服感!有时小弟弟真不听话,哎。。 能有这么好的尤物真的很想试试的。
作者: cold411    时间: 2011-3-21 16:46

对药物还是有种抵触心理,总感觉就怕有什么副作用
作者: wuyuanwww    时间: 2011-3-21 22:45

嘿大哥们。到底是什么东西啊。小弟我都不知道是什么。真想试试啊
作者: hua765050251    时间: 2011-3-24 16:46

还是算了吧  真要是废了就完了  能不用药尽量不用药
作者: treefly    时间: 2011-3-24 16:52

好东西..正在苦恼呢..工作太忙..人也疲劳的...唉...要补下的
作者: ermei    时间: 2011-3-24 17:02

我曾经用过一个类似的东西,确实可以降低小头的敏感度,做的时间也会长一些,如果有早射型的人,可以偶尔用用,正常情况下最好就不要使用了,用多了这个东西,会形成依赖,小鸟不容易勃起,勃起了不容易射精,很不给力的。所以狼友们,自己想好了再用哦。
作者: xiaoheilong    时间: 2011-3-24 19:20

表示怀疑 那种东西还是少用的好 对身体不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2