标题: [成人小说] 《豪门淫史》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-3-2 12:04     标题: 《豪门淫史》(CHM+EXE)

[attach]1611498[/attach]
【E书标题】:《豪门淫史》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.70MB
【内容简介】:乱伦----永恒的话题!
谢文杰今年十五岁,是高中一年级的学生,他因性格内向,很少和其他同学说话。他做什么都是默默无语地做,他的各科成绩非常好,每次考试不是第一就是第二,所以老师们和同学们也喜欢他,不排除他。
张咏梅(文杰的老师),今年42岁,未婚,和谢文杰(是跟母亲姓的)的母亲谢雪心是好朋友。她俩人在中学已是好朋友了,那时,俩人在同一所学校读书,一直到高中毕业。
谢文杰轻轻摸揉着张咏梅那肥胖宽大的巨臀,忽然想到还没把大鸡巴插过她的屁眼儿呢!于她把大鸡巴从她大骚屄中抽出,把张咏梅的娇躯翻转过来,用手抚弄着她肥胖宽大的巨臀,触摸着那小小紧凑的屁眼。
张咏梅紧张地用手捂住她的屁眼,颤着声音道:“文杰……你……嗯……你想要插……插梅姨的屁……屁股?梅姨的全身都可以任你玩弄……但是……但是那排泄的脏地方不要好吗……梅姨替你吸吸肏吧……”
人物介绍
谢文杰 --15岁,谢氏集团小少爷
谢雪心--43岁,文杰的母亲,集团总经理
谢冰蕊--45岁,文杰的姨妈
郁霞秋--62岁,文杰的外婆,集团的总裁
张咏梅--42岁,文杰的老师
郭淑敏--43岁,集团秘书  
关秀琼--45岁
王安妮--46岁
叶素贞--47岁
SAMMI--32岁,大表姐
阿美--35岁,集团秘书
萱姨--56岁,阿美的母亲
黛娜芙--58岁,外婆家的女管家
卡丽娜--41岁,黛娜芙的女儿,女保安
凯琳娜--48岁,法国大厨
山田美娟--52岁,日本厨师
山田美香子--30岁,山田美娟的女儿
小说节选
他把母亲身体转过来面对面。母亲的脸红红的骄羞地望着他,他也深情地望着母亲,他抱紧她,她篮球般肥硕巨大的乳房顶在他的胸上感到舒服极了。
他微微低头口对口吻起来,湿吻着。他的手伸到她的背后解开围巾,然后伸手回来解开短衫上的扭扣,并除掉短衫和解开她裤头的皮带,这样短裤自动滑落下在脚面上,她抬一抬脚裤就除落地面上了,顺便用脚推开它。
他也一样,他被她解大一些已解开的裤头就行了。
他把母亲轻轻放在桌面上,要她把双脚伸上到桌面,脚板放在桌子边的桌面上并弯曲双腿,用力挺高巨型肥屁股并分开双腿,这样整个大骚屄呈露在他面前。
他用手把椅子拉近并坐在椅子上,这样,他的脸正对着她的大骚屄。
他的双手放入她肥胖硕大的巨型屁股下,两只手掌放在她的肥胖宽大的巨臀下,手肘放在桌面上撑住她的肥胖宽大的巨臀,这样会帮她容易地挺高臀部。
他的头微微向前一伸,口正对着她的大骚屄,他吻下去,舌头在裂缝中上下舔着、吸吮着,有时把舌头插进大骚屄里干插着,有时还含住因充血而凸起像小花生米的大肥屄核,轻轻用牙齿咬着和咬住拉起少许才放下,再用舌舔、吸、吮着,肥胖宽大的巨臀不断地扭着。

作者: liarmouse    时间: 2011-3-2 13:24

这是好书,应该红心支持下的,佚名是作者吧?
作者: yearoh    时间: 2011-3-2 14:42

用再编辑功能把不对的编过吧,谢谢楼主一直不断地为大众送来精彩的好书,非常感谢了!

作者: hellosir    时间: 2011-3-2 15:08

主角总归是强大无匹的存在啊,性福,感谢分享!
作者: lee321    时间: 2011-3-2 21:32

看了介绍表示很“鸡冻”,感谢剑少大大的制作与分享,期待剑少的新作!红心送上~
作者: 影歌的悲伤    时间: 2011-3-2 23:11

终于又回归了高产的效率了 每次看到这些精彩的EBOOK我就想 剑少的有多么渊博的基础才能发布出如此多的精品
作者: xyjpan    时间: 2011-3-3 00:44

看了介绍我那个激动,谢谢剑大大分析,红心支持!
作者: hsq8563658    时间: 2011-3-3 13:28

看内容确实是一本还不错的小说 不知道文笔和情节怎么样
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-3 13:56

很久没看到过怎么经典的文章了,楼主能发下手机版的TXT吗?
作者: tianxiasandao    时间: 2011-3-3 23:30

典型的乱文啊,男主角绝对是正宗的种马,男人和女人的共同梦想啊
作者: 落雪    时间: 2011-3-4 10:36

写的是谢文杰和众多熟女的故事,看简介很动人,只是感觉有些熟女太大了,有点接受不了,支持楼主发片。
作者: woshilaogong    时间: 2011-3-4 11:15

经典的熟女种马文!女的最年轻的都可以做他的妈了,而且还有祖孙,口味不轻啊,呵呵
作者: 吉庆平安    时间: 2011-3-4 21:39

坐拥后宫佳丽的少爷羔子,是如何兽欲淫行的呢?呵呵,很令人期待的绝妙题材哦,再三多谢楼主啦
作者: ruixue001    时间: 2011-3-5 17:12

应该又是一部种马乱论文的佳作了,一定要看一看,谢谢分享
作者: kingofsky911    时间: 2011-3-6 05:25

我总觉得应该是看过这本书的,可具体的又记不清楚了,还是下载看看为好。
作者: mindmild    时间: 2011-3-7 00:05

好淫乱的经典作品,纯粹的色文,色而不淫,典型的手枪标准文。
作者: seeDeer98    时间: 2011-3-7 23:12

熟妇啊,难道这一家子就没有年轻点的女人么,作者口味真是重啊
作者: csn504    时间: 2011-3-8 16:27

豪门就是好,女人随便操,管她母或姐,一起到高潮
作者: curious125    时间: 2011-3-16 13:06

关于主角与梅姨的故事以前看过,至于其它情节那就这次补充了!
作者: candy686868    时间: 2011-3-17 10:11

下载到手机上慢慢看,看介绍就很激情了
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-19 11:37

俗话说豪门深似海啊,看来乱伦是家常便饭啊
作者: kuning002    时间: 2011-10-26 21:58

感觉是超级乱伦,而且都是淑女,连外婆都有。
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 23:02

典型的乱文啊,很久没看到过怎么经典的文章了,红心支持!
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 21:13

看内容确实是一本还不错的小说,典型的乱文,下来好好看
作者: xb4430    时间: 2011-11-29 11:35

看简介 有点激动,描写的就是一学习很好的宅男啊,和现在的很多男人很像,感谢一下楼主  红心送上
作者: wxin0001    时间: 2012-1-21 18:36

应该很不错 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 253083331    时间: 2012-1-23 18:24

好书,主角很强呀,很经典,谢谢LZ
作者: sunchao120    时间: 2012-1-23 20:40

全是熟女系的啊,我最喜欢了。妈妈,老师,秘书,我的最爱
作者: lutao6677    时间: 2012-1-29 22:23

最爱,今天见到电子版,那就收藏了
作者: fengzi2008    时间: 2012-1-30 00:54

看介紹,男豬那是絕對的種馬型選手!窩邊草居然兼容並蓄了……
作者: lostman1    时间: 2012-1-30 14:29

典型的乱文啊我是看了又看,一直作为比较好的手枪文。
作者: Y9999999991    时间: 2012-2-3 22:46     标题: 喊皮牛耶

可以列入中华淫民工国十大禁书了,收藏,喊皮牛耶
作者: xiaose1234    时间: 2012-2-4 01:22

刚刚载下来看完了。整体感觉不错,女人的身材都描写的很好,但是感觉剧情发展的过快掉了。
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:09

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: grammophon    时间: 2012-2-8 19:36

主角模式真是强大啊,简直见个女的就能收入帐下........
作者: 35045708    时间: 2012-2-8 20:55

真是一家亲啊,各种都有属于典型的枪文值得期待。
作者: 恶疯    时间: 2012-2-17 09:46

不错不错      家人一个不放过     好种 马     谢lz分享了
作者: nicehuaer111    时间: 2012-2-18 15:10

这本书很强大,我开过好多遍,很经典。
但是,找到的都不是全的,都没完本的,是作者没写完就不写了么?
不知道这个写完了么?
作者: vast    时间: 2012-2-18 22:28

型的乱文啊,男主角绝对是正宗的种马,男人和女人的共同梦想啊
作者: xuylin    时间: 2012-2-29 15:13

看来是老少,老的不老,少的不少。
作者: 落雪    时间: 2012-3-1 10:52

一个少年和一群熟女的故事,很好,感谢楼主发这样的好书,支持。
作者: yuanqaz    时间: 2012-3-1 18:35

好书,太久没看到过怎么经典的文章了,谢谢楼主
作者: sbborz    时间: 2012-3-1 20:04

撸力做个好淫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 00:26

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: wkf52736573    时间: 2012-3-28 16:34

这个真不错,题材新颖,就是不知道文笔如何了,下下来看看
作者: nyyanghui    时间: 2012-3-28 21:19

感觉很乱很后宫啊,呵呵,小孩子就那么强了,厉害!
作者: q879304486    时间: 2012-3-30 11:10

对乱文无爱 不过还是多谢LZ发文
作者: kanaoyun_abc    时间: 2012-3-30 12:34

作者: qwas1982    时间: 2012-3-30 22:24

好东西啊,不知道情节是不是和其他乱文的套路差不多,都是男主先和妈妈搞然后在搞妈妈身边的人
作者: pxcqb    时间: 2012-4-9 11:37

这是好书,红心支持一下的
作者: 云朵    时间: 2012-4-9 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

经典色文,下载看看,谢谢楼主分享
作者: yanjun1020    时间: 2012-4-9 22:37

典型的乱文啊,男主角绝对是正宗的种马,男人和女人的共同梦想啊,谢谢楼主!
作者: kaweqi    时间: 2012-6-5 17:51

主角模式真是强大啊,简直见个女的就能收入帐下........
作者: wpd    时间: 2012-6-5 20:49

感谢剑少大大的制作与分享,这本书很不错,值得一读,顶!顶!!
作者: drfxyddmd    时间: 2012-6-6 00:17

看了下发现女的大部分都是熟女和御姐啊~年龄都好大
作者: aptx198233    时间: 2012-6-9 15:12

很喜欢这类型的小说,虽然看起来都差不多,两个格式大小差好多呀
作者: jkkkk    时间: 2012-6-14 12:58

乱伦----永恒的话题!文笔和情节,内容确实是一本还不错的小说。
作者: 落雪    时间: 2012-6-14 15:15

是一个少年和一堆成熟美妇地故事吧,值得期待,红心送上。
作者: 3700344    时间: 2012-6-21 00:54

大家族就是这么乱啊 换妻乱伦
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 14:29

看到这个名称就希望是一份很好的作品,感谢楼主倾力奉献,收藏了!
作者: fff7301    时间: 2012-8-17 12:10

看了那个任务关系表就很动心,男主角肯定是把身边的女人一网打尽啊。
作者: vbnn    时间: 2012-8-27 11:58

经典的文章,内容文笔和情都很好。
作者: wzdy129    时间: 2012-12-15 11:16

这样的家族就是爽哦。红心一个留下,作奖励。
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-20 23:52

乱伦----永恒的话题,世界各国的种族,在一起乱伦,内容一定很震撼。
作者: vbnn    时间: 2012-12-25 16:04

男人和女人的共同梦想,乱伦----永恒的话题!
作者: tuzi424    时间: 2013-7-17 03:09

很好的一男多女的乱文啊  看着都刺激
作者: wangtao111111    时间: 2013-7-21 12:56

看了介绍表示很“鸡冻”,感谢剑少大大的制作与分享,期待剑少的新作!红心送上~
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:33

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
作者: 6158k789    时间: 2013-8-9 14:59

主角总归是强大无匹的存在啊,性福,感谢分享!
作者: wj26882    时间: 2013-9-7 10:36

谢谢楼主发文,辛苦了。
作者: csctqn    时间: 2013-9-20 00:11

看介绍写的还不错,不过就是有点短
作者: c861757977    时间: 2013-9-20 10:54

哈,,又是乱文,,,一定让人热血沸腾,鸡动不止呀,,
作者: xlc0    时间: 2014-2-15 01:14

这是本很好看比较经典的好文章,就不知道是不是全集
作者: a10050    时间: 2014-2-16 16:27

看内容确实吸引人,应该全收最好
作者: zxykttc2010    时间: 2014-3-27 20:05

这个文章的女主都太老了点吧,最小都30了,汗,不知道好不好看
作者: xiaose1234    时间: 2014-3-30 02:55

这个主人公应该是能力超强的种马类型,挺诱人的,看看吧
作者: ljh871224    时间: 2014-4-26 22:28

最喜欢这类小说了,感谢楼主分享!
作者: zhoutao1103    时间: 2014-5-26 14:15

这么精彩的文章怎么能不下载看看呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2