标题: [交流] 苍井空、吉泽明步、Rio、希志等这些一线女优 [打印本页]

作者: zd0511    时间: 2011-3-9 23:57     标题: 苍井空、吉泽明步、Rio、希志等这些一线女优

都没有个中出、吞精这类的镜头吧

演出了这么多年,地位还是很高

连Rio初次大量射在脸上都算是个新闻了……

要想更进一步的片子出现,估计没机会咯

后面的兄弟怎么跑题了

小弟从来没指望她们能变成步兵,不过只希望在目前有所突破,来个中出吞精爆菊花之类的而已……

作者: 65615700    时间: 2011-3-10 09:45

等吧  一切皆有可能. 现在你说的这几个  我就还看看RIO和希志  
那两个不是出非常SM的  我都不看了
作者: 年轻的农民    时间: 2011-3-10 10:10

这些都无所谓主要是他们几个不下马。
期待他们下马的那一天。
作者: svill    时间: 2011-3-10 10:53

苍井空可是够呛了,人家都来内地发唱片了,估计下马很难了,说不定就此转型了,不过还是很期待RIO和希志的
作者: zkj007    时间: 2011-3-13 09:18

Rio和希志现在是我的最爱。苍井空早就不行了。吉泽明步的时代已经过去了,不过凭她的名气还能混些日子。
作者: bosslayer    时间: 2011-3-13 13:47

敢问所谓“一线”女优是如何判定的?都有哪些人?
作者: djcjx    时间: 2011-3-13 14:42

我曾经上网找过吉泽明步、希志的无码片,可惜她们根本不下码,希望下们下码。
作者: woricyl001    时间: 2011-3-13 17:03

只希望这些名优那一天能下码了,在看看或者来点重口味的。
作者: 绝乖囝囝    时间: 2011-3-13 17:26

这些一线的片约这么多,完全有机会挑啊,不用靠中出饮尿吞精赚取眼球的
作者: w917917    时间: 2011-3-13 18:26

这几个女优短时间是不会下马的 下马是指当他们不够红的时候才会想到的法子
作者: yxrapple    时间: 2011-3-13 18:38

我个人最喜欢的还是明步,虽然最近有点走下坡路,但她是偶心目中永远的女神。
作者: gino    时间: 2011-3-13 22:19

引用:
原帖由 bosslayer 于 2011-3-13 13:47 发表
敢问所谓“一线”女优是如何判定的?都有哪些人?
以片酬来区分的话,达到20万日元一部的都可以算做一线了。Rio的片酬更是达到100万一部了。还有就是影迷见面会和周边产品,越是大牌周边产品越多,价格也越贵。
作者: bosslayer    时间: 2011-3-13 23:51

引用:
原帖由 gino 于 2011-3-13 22:19 发表

以片酬来区分的话,达到20万日元一部的都可以算做一线了。Rio的片酬更是达到100万一部了。还有就是影迷见面会和周边产品,越是大牌周边产品越多,价格也越贵。
原来如此,受教了~
不知片酬方面的信息如何查到,一般的DVD贩卖网站上应该没有~
作者: 流云幕天    时间: 2011-3-14 00:24

人家红的正当时,怎么会下马呢.看看小泽,下马后真是个惨不忍睹啊.
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-14 02:08

苍井空现在是横跨AV与演艺界发展,现在又来中国发展事业,似乎找不到她会下马出演大尺度的中出吞精的理由.
作者: chaoyue181    时间: 2011-3-14 05:27

还是那句话,退役之前,我们都能看到无码的
作者: fenglinyewan    时间: 2011-3-14 11:52

下马是她们的必由之路 耐心的等待 这是需要时间的 要相信自己
作者: gyaifd    时间: 2011-3-14 13:36

这些都无所谓主要是他们几个不下马。
下马也一样 部位长得都一样
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-14 15:47

期待他们下马的那一天!不过苍井空不是转型了么?肯定没什么希望了呀!
作者: bruce490    时间: 2011-3-14 19:26

中出没看到过,也可能是我没注意,吞精有的,我手头就有苍井空吞精的
作者: myzgdc    时间: 2011-3-14 19:32

经典人物估计是不会做太过有损她们经典形象的片子的。
作者: cwwlly    时间: 2011-3-14 22:19

Rio和希志我的大爱,但是真的没觉得苍井空和吉哲明步有多好,特别是后者,感觉好假,都看不下去,一点都不自然
作者: amaniap001    时间: 2011-3-15 05:21

引用:
原帖由 65615700 于 2011-3-10 09:45 发表
等吧  一切皆有可能. 现在你说的这几个  我就还看看RIO和希志  
那两个不是出非常SM的  我都不看了
說的很對 我對他們現在新出的片子已經都不感興趣了 就等著他們幾個羅馬的那一天
作者: hui1007    时间: 2011-3-20 10:37

特别喜欢希志 ,希望能早日看到她内射的片子,我的心在等待啊
作者: qian2009fang    时间: 2011-3-20 11:47

呵呵 其实下不下都还是一样的 看薄码的 你仔细点看 还是大概能猜到他们的B张什么样子的
作者: BSB2008    时间: 2011-3-20 14:46

超喜欢希志了,其他几个看多了。当年凡明步必看,如今兴趣不太有了。
作者: PLONB    时间: 2011-3-20 16:02

干嘛非守着她们,下码的女优多这是。等她们下码估计是猴年马月。除非他们不当红的时候。这个时候还有大片的森林等着欣赏。
作者: cnmao    时间: 2011-3-20 20:55

中出吞精还有什么器械的,都不重要,主要是他们的自身条件与演技确实不错
想他们下马,就是觉得搞那么一砣马赛克很碍眼,不爽
希望日本AV界竞争起来越激烈,咱们才有更多机会见识更多美女与优质视觉享受
作者: 骷髅盗墓贼    时间: 2011-3-20 21:18

额。女优下码都是无奈之举,多半是悲剧收场,
大家还是留些情面吧,毕竟奉献了那么多经典给我们,
还是能够走的更远比较好!
不过,我个人觉得知名女优隐退的时候可以出下无码吗,
满足一下影迷多年的心愿,也算回报他们了,
我们不算额,又没买过人家的片子!
作者: wsyzsl    时间: 2011-3-22 17:23

我很希望这四个我心中的爱神能一起出演一部乱交片子,那才叫爽,但不知这样的要求和呼声她们是否听得到呀。
作者: rinoa7779    时间: 2011-3-22 21:37

这个还是要看市场导向,没人捧他们的场,他们自然就要降身价的
作者: mwc    时间: 2011-3-23 00:42

一切佳有可能,小沈阳说的:啊:.你说有机会吗
作者: 4465818    时间: 2011-3-26 12:36

下不下马都喜欢,尤其这些一线女能穿丝袜表演就喜欢、
说到丝袜还是欧片的强
作者: kantsuu    时间: 2011-3-26 17:32

不一定吧,中出吞精就是变成步兵的前奏,如果做到爆菊花这一步,那离无码就不远了,不同的女优走不同的路线,她们各人的喜好吧。
作者: 飞逝01    时间: 2011-3-26 21:48

苍井空还是有点老了
吉泽明步还是很漂亮的
身材也正好,不大不小~
声音也不错的~
作者: zzyxxx007    时间: 2011-3-27 12:36

rio好像有两本中出的片子吧,最近看了,论坛也有
作者: zd0511    时间: 2011-3-27 12:55

引用:
原帖由 zzyxxx007 于 2011-3-27 12:36 发表
rio好像有两本中出的片子吧,最近看了,论坛也有
不会吧,怎么可能……她们的片子我一直都有关注,要是有那样的肯定是大新闻啊
作者: 繁华盔甲    时间: 2011-4-2 19:44

为啥她们是一线的?一线的界定到底是什么?我只比较喜欢rio
作者: jy02933471    时间: 2011-4-3 01:22

希志的档次可比其他几位高哦,虽然其他几位人气很高,可都是直接进入AV界的,希志是从艺能界转过去的。
要不是一些原因希志可能会和佐佐木希一样作为模特和演员出道的,而且希志在写真界的时候就已经有很多粉丝了,真没必要进入AV界的。
朝美穗香和希志都是误打误撞进入AV界的,以她们条件绝对可以作为正规艺人出道的。
作者: mrcdemon    时间: 2011-4-3 03:05

苍井空吞精还是有的啊,以前看到过,不过也是无码的
作者: diyyuyuan    时间: 2011-4-3 09:45

她们要是能像波多一样 同时活跃在骑兵和步兵就好了 不过 估计是奢望了
作者: 0117096001    时间: 2014-6-16 12:22

苍老师基本已经脱离日本AV业完全洗白了 都推出自己设计的内衣品牌了 已经是赚大钱的人了
不需要再拍AV了 拍AV赚的钱就是贴补家用 没必要了
作者: zxzx662178    时间: 2014-6-28 11:28

个人比较喜欢Rio可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女。清纯健康的形象,甜美迷人的笑容,具有很大的杀伤力
作者: 907075761    时间: 2014-7-1 10:23

Rio和希志都是极品,有一部他俩一起的片子,都有点双胞胎的意思
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2014-7-2 15:33

苍老师就算了吧,现在都看不到她出片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2