标题: 发现用多一个套能有效降低黄豆入珠的痛苦 [打印本页]

作者: no_ar    时间: 2011-3-25 14:35     标题: 发现用多一个套能有效降低黄豆入珠的痛苦

【使用物品】两个套套 若干黄豆
【经验年限】两天
【细节介绍】之前见过网友的经验帖,第一天试的时候痛到我JJ立刻缩了,可能没掌握好窍门,第二天套上两个套套,在两个套套之间放入适量的黄豆,数量的多少要自己去尝试,不是每个人的size都是一样的,个人建议贴近小jj的套最好选厚点,外面的套选薄点,虽然自己不会很有感觉,但看到女友高潮连连,叫声不断,很有成就感,哈哈
【利弊分析】利:JJ不会太痛,女友的水流湿了床单,威力太猛了  弊:自己不会太有感觉,要准备好毛巾垫好免得要洗床单

作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-25 21:07

唉我是尝不到这个幸福的感觉了.因为我一戴避孕套就软.
作者: z596166    时间: 2011-3-25 21:55

楼主真厉害,老婆也真听话。 我也 想办法尝试尝试。
作者: no_ar    时间: 2011-3-25 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

多锻炼锻炼身体..禁欲一段时间...

身体是革命的本钱啊!!
作者: think_0816    时间: 2011-3-25 23:26

这方法一定得试试。女友高潮连连很有成就感。
作者: aminany    时间: 2011-3-25 23:42

动作过大套套破了,豆子掉进宫里面去,然后吸水膨胀,弄不好再生根发芽,就够你麻烦的了。
作者: xboyjohn    时间: 2011-3-26 00:33

6楼说了我非常想说的,万一掉进去,如何拿出来是大问题!
作者: no_ar    时间: 2011-3-26 01:01     标题: 回复 6楼 的帖子

起码我不敢太大动作..
我JJ不是钢铁做的,,,
哈...
你试过就知道
作者: mathtm01    时间: 2011-3-26 01:04

如果豆豆掉出来,去医院就是了。正好给医生培训一下。
作者: 没所谓00    时间: 2011-3-26 01:07

戴个套,还有这么多名堂,那岂不是很累,把珠珠放在套里,不会搁到JJ吗??
作者: kungeaini    时间: 2011-3-26 01:07

为什么非要用黄豆呢,就不能用点小点的豆类,比如绿豆。
作者: zhushengyi    时间: 2011-3-26 02:36

就是。要是破了掉进去怎么办。对老婆不好啊
作者: chengff2    时间: 2011-3-26 02:54

万一隔坏了怎么办啊,哈哈,还有,会不会掉进去啊
作者: 怎么注册    时间: 2011-3-26 05:49

这个主意太损啦,万一破了黄豆点进去怎么办!
作者: carven_perfect    时间: 2011-3-26 08:17     标题: 11

黄豆太大了一开始不适应我建议用绿豆 红豆什么的 先来初级要是你先用黄豆了以后用什么?
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-26 08:24

引用:
原帖由 aminany 于 2011-3-25 23:42 发表
动作过大套套破了,豆子掉进宫里面去,然后吸水膨胀,弄不好再生根发芽,就够你麻烦的了。
比较同意着为仁兄的意见!呵呵~~~

发芽后 就可以吃炒豆芽了!但是经验值得学习 ~

就怕女友不肯啊....嘴里还点念叨着:我可是你媳妇啊!
作者: 123ster    时间: 2011-3-26 16:05

两层套套就很厚了,再加上黄豆,那还有感觉吗?嘿嘿。
作者: roudaoai    时间: 2011-3-26 16:56

这里人才真多,如果豆豆掉出来,去医院就是了。正好给医生培训一下
作者: 天擎2    时间: 2011-3-26 20:24

看来担心还是有的,这个要慎用啊。。。。。
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-26 22:53

这样的话,自己的小鸡鸡会不会因为没有感觉而软掉啊?
作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-27 16:31

楼主的意思应该是先戴上一个套子,然后放入黄豆,再带上一个套子。这样的帖子论坛里好像有人专门讲过了。听说是个好方法,应该不会对JJ造成太大的伤害吧。
作者: barbie3    时间: 2011-3-27 20:22

有机会实验一下看看,这东西成本不高,又不费事,值得一试
作者: shuishuobu    时间: 2011-3-27 20:28

经验丰富,很有创意,就是不知道实际效果如何
作者: lianjia790120    时间: 2011-3-27 20:29

真的有用吗,有没有图片啊,上图才是真相啊,求图
作者: xxxiao    时间: 2011-3-28 20:22

前一段时间看过一个帖子说使有QQ糖也很不错啊,经过处理过的QQ糖比黄豆软多了!
作者: jiangnan007a    时间: 2011-3-28 20:56

被楼主说的有点跃跃欲试了,想想都刺激啊。
作者: dt890311    时间: 2011-3-28 21:42

JJ夹着黄豆,会不会硌的疼啊,LZ的创意倒是蛮好的,看了介绍,我也准备试试,谢谢LZ指点。
作者: wwwbaby2    时间: 2011-3-28 22:12

黄豆是不是太大了,又是个椭圆的,不规则,会不会弄伤自己哦?
用豌豆可以吗?
作者: 荪夏英    时间: 2011-3-28 22:33

真的很有效果,下次我也要试试去!谢谢诶....
作者: jetdaisy    时间: 2011-3-29 17:49

操个逼有这么麻烦么?感觉要射了,就停停,换个姿势接着干。
作者: dreamb0y    时间: 2011-3-29 18:07

难道是说吧黄豆放TT里面?不怕吧JJ搁坏了?
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-30 13:24

狼友们的思维果然是无限的啊!用米老头的米粒儿怎么样?
作者: ly10000    时间: 2011-3-30 19:02

用黄豆风险太大,万一套套破掉,全都掉进去了,女友非要疯了不行
作者: hlzhuo    时间: 2011-3-30 19:06

黄豆我觉得有点大了,用其他的代替也可以的吧!绿豆红豆之类的
作者: futai8591    时间: 2011-3-30 19:19

这个``办法``一定要试试```会不会掉出来呢?
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-30 19:59

我试过一次,不过老婆的BB很紧,把豆豆都弄到JJ根部了,老婆没有感觉
作者: s3210    时间: 2011-4-1 12:20

用过感觉很好,看老婆表情很有成就感,再接再厉
作者: qwex123    时间: 2011-4-1 12:37

这个办法不错啊 有时间我也要试一试 肯定很爽啊
作者: ch1ck    时间: 2011-4-1 12:44

听说了很久了…但一直就是没机会试过…而且那样男的不怎么舒服吧
作者: XWZ200537    时间: 2011-4-1 23:33

弱弱的想问一句,适当是多少啊,有没有什么排列方法,主要集中在什么部位等等
作者: atx100    时间: 2011-4-1 23:43

没试过呢,不过淘宝上有卖一种很厚的避孕套可以拿来用,貌似马来西亚产的,头部厚度接近1mm
作者: piaochong918    时间: 2011-4-2 01:34

这女朋友真好这女朋友真好这女朋友真好这女朋友真好
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:29

看来在做之前要数清黄豆的个数,万一破了好按数查找
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-2 21:56

试过两次,效果不是很理想,女人好像有感觉写
作者: zgt125    时间: 2011-4-2 23:17

阴茎上包黄豆?你的女友不被折腾个半死。这也太有才了吧
作者: wxd2001    时间: 2011-4-3 11:00

你可以是申请个专利了 同时感叹中国人的智慧 无敌
作者: 明2000    时间: 2011-4-4 14:18

上次看了只用一人套的,两个套应好点。但还是不敢试。
作者: ruiteng    时间: 2011-4-4 14:40

没敢试,自己的DD 没有那么坚强 入珠刺激太大了。
作者: chinssey    时间: 2011-4-4 14:43

原来 “爱”是可以这么做滴 楼主非常给力
作者: w7399261    时间: 2011-4-14 16:58

额,用药还是需要谨慎啊,工作压力大就不要硬撑,休息好了再做,把身体搞坏了就不划算了
作者: w7399261    时间: 2011-4-14 17:02

额,用药还是需要谨慎啊,工作压力大就不要硬撑,休息好了再做,把身体搞坏了就不划算了
作者: wingkids    时间: 2011-4-19 18:30

会不会搁到自己啊?不会难受吗?女人是爽了,可是自己难受
作者: iqfmsyt    时间: 2011-4-19 18:32

嗯 不过两个套的感觉一定不如一个套的感觉爽啊
作者: myyestoday    时间: 2011-4-19 18:34

嗯,这个方法不错,使用两个套套楼主太聪明了。
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:44

量的黄豆,数量的多少要自己去尝试,不是每个人的size都是
作者: ssfsf    时间: 2011-4-21 19:43

能看到女友高潮连连,叫声不断,很有成就感!
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 21:00

楼主这个主意好是好,可2个套套大大降低摩擦感觉了把,那样可能女方会舒适些
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-4-22 00:44

看到老婆在床上大声的呻吟,那种感觉真的太爽了!
作者: lxz961    时间: 2011-4-22 00:47

这样是不是存在着一定的风险性?万一外面的套破了,咋整?
作者: g4s512    时间: 2011-4-22 19:14

用黄豆会不会太大了点?用绿豆试试?要是疼的话稍微泡软点?
以前见一兄弟用旺仔软糖代替 效果据说很好 以后一定要试试的
作者: dadiaoge    时间: 2011-4-22 19:17

看过6楼回复快把我笑疯了,想象力之丰富令人敬佩
作者: wjj8266    时间: 2011-4-22 23:39

感谢楼主分享经验啊,我也有打算用这个方法的,可惜一直出差,51马上就回去了,正打算试试看,之前我也想到过楼主说的问题,后来想到另外一个帖子的用纸巾包一下小弟弟,然后放黄豆,再带套,原本以为就行了,看了楼主的经验,估计还不够啊,还是要带两个套,不过这样的话就没什么快感可言了,男人就变成一个打洞机器了,唉,做男人真命苦啊。
作者: gunandrose766    时间: 2011-4-23 01:23

我个人觉得这样做起来,JJ可能会比较疼。。。
作者: hsslwd    时间: 2011-4-23 15:21

这个比较危险吧
万一豆豆掉到对方身体里怎么办
还是不试了
作者: hongfasa    时间: 2011-4-23 15:33

楼主真厉害,老婆也真听话。 我也 想办法尝试尝试。
作者: xiaobipa    时间: 2011-4-23 15:52

我也想试试,就怕黄豆掉出来啊
作者: 只风流不下流    时间: 2011-4-23 15:53

黄豆太大了吧?弄点绿豆差不多。黄豆那么大,你插进去不痛才怪呢。莫非LZ的JJ 是火柴棒?
作者: lxm033    时间: 2011-4-23 15:55

为了防止豆子掉进去,可以用橡皮筋和胶带,把套套绑紧.
作者: 爱上秋风    时间: 2011-4-23 20:16

我太佩服你们了,什么绝招都能用出来,把跳蛋顶里边去把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2