标题: 超级给力的达克罗宁! [打印本页]

作者: whokiller007    时间: 2011-3-29 19:40     标题: 超级给力的达克罗宁!

【使用物品】:达克罗宁
【经验年限】:最近2天
【细节介绍】:经受不住坛子里前辈的诱惑,网上买了一盒达克罗宁软膏,当天收到,晚上就急不可耐的试用。按照说明先抹了黄豆大小的在龟头处,轻轻按摩至完全吸收。然后感觉弟弟上清清凉凉的,好像擦了清凉油一样。过了40分钟左右,清凉的感觉逐渐消退,但硬度还是刚刚的,这时并没有发现弟弟触感降低。老婆弄了几下就硬了,提枪杀入,这才发觉好像弟弟没感觉了,插在阴道里竟然没有以前那种快感,用非常高的频率干的老婆淫水四溢,摇头晃脑,竟然没感觉。然后后入,反坐。。。。。等等姿势用了个遍,竟然没有想射的感觉,也没有以前的快感了,最大的满足在于看看弟弟在阴道里飞速的抽插带来的视觉冲击和心理满足,还有老婆勾魂式的叫床。最后,我看了看时间,大概快50分钟了,还是不想射,真是恼火啊。这时我和老婆都早已经累的满身大汗了。最后,我跑到卫生间把弟弟洗干净,还是靠老婆的嘴和手给弄出来了。射的时候只有那么一点点快感,其实不是很爽!
【利弊分析】:利:增加性爱时间,能让老婆爽翻天且淫水连连!
              弊:弟弟麻痹了,快感有所降低!有的快感更多是心理和视觉上的!用多了会感觉射精困难的。一定注意用量!

作者: yl861207    时间: 2011-3-29 19:45

你这办法就再也不用担心早泄了,更有面了呗
作者: 大豆豆的豆    时间: 2011-3-29 19:54

呵呵 ,这个药确实是很厉害的,不过对快感还是有副作用的!
作者: 颓废末日    时间: 2011-3-29 19:58

这个不能经常使用。达克罗宁是一种皮肤表面麻醉剂,在医院一般作为皮肤科表面麻醉使用。用的时间长的话,会引起勃起困难的
作者: 999top    时间: 2011-3-29 20:28

我用了过敏,痒得很,而且有红肿现象,羡慕你不过敏
作者: cdhivan    时间: 2011-3-29 23:24

这些东西偶尔试下还好  别迷恋啊 还是实打实干好 呵呵
作者: 品天    时间: 2011-3-29 23:45

不知道在药店能不能买到?俺也想试试,尤其是和相好的在一起的时候。
作者: cunana    时间: 2011-3-30 00:53

你不怕弟弟受损,敏感度下降,以后不用药你都没感觉了,那你就惨了,我可不敢用,意淫一下好了。
作者: ATHENACHUYAN    时间: 2011-3-30 01:35

这药有副作用,用了会麻痹神经,搞得你没快感
作者: xiaoyu04551    时间: 2011-3-30 05:53

这样的药还是少用为妙,为以后的性福着想,我喝点酒也会有这样的感觉,要非常快的频率才有快感,
作者: eagle2009    时间: 2011-3-30 06:10

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!
作者: payton    时间: 2011-3-30 10:56

好象用多了 反而容易阳痿 因为你每次JJ实际感觉的快感少了
作者: Angela旺旺    时间: 2011-3-30 12:53

楼主慎用这些药物啊,小心以后早泄阳痿啊!
作者: captaintsj    时间: 2011-3-30 12:57

达克宁?还是达克罗宁啊?貌似好像是治疗脚气的吧,真的有那么神奇吗?想尝试下又不敢,呵呵
作者: wcww    时间: 2011-3-30 13:01

挺你说的这药的确挺可怕的,应该属于麻醉一类的药品了吧,算了不敢试了
作者: 小小小超人    时间: 2011-3-30 13:01

还是不用的好吧,这样都麻痹了,哪来的快感而言
作者: zhaoyong02    时间: 2011-3-30 13:18

恩  是要注意用量  身体要紧啊  再说不爽  时间长有什么用啊
作者: 疯子168    时间: 2011-3-30 17:10     标题: 回复 5楼 的帖子

我也是的,我不光痒,第二天红肿,还脱皮,大概一个星期后这些症状就消失了
不过延时还是有效果的
作者: shihuangzhe333    时间: 2011-3-30 17:21

你这个东西能经常用么,这是用来治早泄的吧,
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-31 19:27

看来这东西还是有效果的,只是要注意用量不要多。说明书说是用黄豆大小,那下次再少用点应该感觉会好些吧?不知道楼主有试过吗?
作者: hexiivy    时间: 2011-3-31 19:34

开始时候看错了,以为是达克宁(治疗脚气)呢,当时还好疑惑!
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-3-31 20:00

有点吓人的   万一用多了会不会勃不起来了?
作者: zldl1978    时间: 2011-3-31 20:10

还是少用吧 不过我想知道这药对你老婆有影响吗
作者: 巍巍饿饿    时间: 2011-3-31 21:52

达克罗宁 是普通药品吗药店有的卖吗 没网银没办法网购
作者: Wsnm123    时间: 2011-3-31 22:14

这样的药还是少用为妙,为以后的性福着想,我喝点酒也会有这样的感觉,要非常快的频率才有快感  我也是这样 唉~~
作者: dibao    时间: 2011-3-31 22:24

这个药很有效不是那中山寨的所以请按说明用量试用
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-31 22:31

达克罗宁我也用过,前几次感觉还不错挺有效的,不过用了几次以后就出问题了。那个东西对过敏体质的人来说真是惨啊,鸡鸡变大了一圈,搞了我一个多星期才好,现在再也不敢用了
作者: shp2009    时间: 2011-3-31 22:33

这种延时用的药物其实都是麻痹JJ的感觉达到延长时间的功效,其实个人觉得既然感觉都被麻痹了,那岂不是还没以前爽?
作者: kcharles1    时间: 2011-4-1 00:20

用过一次,先是火辣辣的,过一会不辣了,再做就没啥感觉了,觉得可以适当的减少用量,这样又延时了,快感也不会太差
作者: s3210    时间: 2011-4-1 10:49

兄弟摸多了,少摸一点,关键是感觉,很重要。 掌握好用量
作者: 62220203    时间: 2011-4-1 12:15

以前就听说达克罗宁,说这东西用了之后小弟弟就和木头似的一点快感都没了!
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 20:17

看来达克宁这东东不可以久用,会降低阴茎敏感度的
作者: jijibaby    时间: 2011-4-2 20:18

射精困难真是太恐怖了 辛苦半天都是白忙乎 哈哈
作者: xiaosanlang    时间: 2011-4-2 20:23

这个太疯狂了,会不会对身体造成影响啊,还是不要用到好
作者: whtt004    时间: 2011-4-2 22:21

看到又有蜕皮的又有红肿的,小弟都不敢用啊。
作者: upain    时间: 2011-4-2 22:27

经常使用这些延时药物,可能会产生一定依赖性的。。所以建议大家还是尽量少用。。
作者: aria1103    时间: 2011-4-2 22:47

打铁还需自身硬,老是靠药物,总有一天会出问题的。
作者: careful413    时间: 2011-4-2 23:14

现在这种延迟药很多,我经常用的是德国黑金钢。一般这种药就是增加延迟,让伴侣更有快感,但是自己的快感却降低了。不过如果你体力好,能干一个小时的话,那应该会有个不错的高潮。
作者: 我是炮    时间: 2011-4-2 23:31

这个药用多了会有依赖性的  比如你现在可以做20分钟  用了这个你可以做120分钟  但是如果以后你不用这个药的时候  你会回到处男水平  插入即射  不是夸张   医学验证  所以 如果不是时间特别短 请不要用
作者: lzyzb    时间: 2011-4-2 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个药我有,确实灵,不要多用,绿豆大就可,但缺点快感低,硬度差点,也就偶尔用吧
作者: tkf510    时间: 2011-4-3 15:14

算了,有个帖子说的牙膏可是尝试,这个还是算了,楼主不怕吗
作者: sj8746031    时间: 2011-4-14 14:51

这个东西应该可以把~不过少用为妙啊 希望楼主多注意身体
作者: clown13    时间: 2011-4-16 23:41

呵呵 ,这个药确实是很厉害的,不过对快感还是有副作用的!
作者: lihepeng1185    时间: 2011-4-16 23:47

偶尔试试就可以了,吃药是会有副作用的。
作者: paopaolo    时间: 2011-4-17 00:23

这个要,本来就是降低敏感度和增加皮肤的粗糙度 无毒副作用,只要不怕以后没感觉可多用点
作者: fuckbi2    时间: 2011-4-17 00:30

为了让老婆高兴 牺牲自己的快感 不值当吧 还是少用为好
作者: viegio    时间: 2011-4-17 00:48

谢谢推荐,现在就去淘宝搜搜呵呵!
作者: iamguiit998    时间: 2011-4-17 04:50

根据各位狼友的经验,本人亲自买了新装达克林,结果一点效果也没有,用量为蚕豆大小,是多了吗》?
作者: lyb061    时间: 2011-4-17 07:59

这种药会降低鸡鸡高潮时快感,不建议使用。
作者: erguapi    时间: 2011-4-17 08:07

个人始终认为,达克罗宁只能偶尔用一下,否则男人就会失去性爱的快感。长此以往,性爱就跟例行工作没什么区别了。其实,提高身体素质是最终的解决之道!
作者: 偶是大老虎    时间: 2011-4-17 08:09

达克罗宁是西药吧,感觉不怎么好,听说牙膏的功能和楼主说的差不多。有机会试下。
作者: hovertong    时间: 2011-4-21 13:38

貌似这样的帖子实在太多了,我决定买来试下
作者: greentea18    时间: 2011-4-23 17:33

达克宁用多了会不会有副作用吖,对老婆阴道也不好吧!
作者: 欢畅    时间: 2011-4-23 17:42

效果虽然好,但经常用会有反作用,更会透支自己的体力的。
作者: ttttc    时间: 2011-4-23 23:03

这种东西,还是不用常用的好,为了自己后半生的幸福啊。
作者: dengjiduo    时间: 2011-4-24 00:06

还是提倡自然,少用药啊,这样真是对身体不好,毕竟身体是ML的本钱啊
作者: woaihemei    时间: 2011-4-24 00:09

弟弟麻痹了,快感有所降低
作者: assassin7    时间: 2011-4-24 08:57

建议不要用这种东西啊,有副作用就大大的不好了,之前不是有六神丸啊
作者: 87431434    时间: 2011-4-27 14:55

这个不能经常使用。达克罗宁是一种皮肤表面麻醉剂
作者: wjrwjrwywy    时间: 2011-4-27 16:53

这个不能经常使用。达克罗宁是一种皮肤表面麻醉剂,在医院一般作为皮肤科表面麻醉使用。用的时间长的话,会引起勃起困难的
作者: 第一枪商城    时间: 2011-4-27 18:21

男性外用延时产品,其实都是降低龟头的敏感度,从而来达到延长时间。这也就是为什么包皮过长了,要切割的一个原因之一,因为包皮过长,一直包裹的龟头,这样龟头摩擦的少,一旦爱爱时产生摩擦,就很容易兴奋,而SJ。
作者: 英雄717    时间: 2011-4-27 20:01

多用了不好吧 对你老婆也不好 毕竟要插进去 药物成分还在
作者: visom9    时间: 2011-4-27 20:36

如果没有快感,那么做爱是为了什么,还是小心一点好!多谢分享
作者: mzy000    时间: 2011-4-27 23:49

达克罗宁
有这等功效?我实在想不出药理机制在哪里,可能是心里暗示吧!
作者: ceving    时间: 2011-4-28 00:00

没试过用药,偶尔试试也有乐趣,副作用什么的也不会像说的那样大吧
作者: winsung    时间: 2011-4-28 14:37

这个太疯狂了,会不会对身体造成影响啊,还是不要用到好
作者: wraithkings    时间: 2011-4-28 15:10

这类东西还是少用的好,除非只是想让LP高兴,自己无所谓了
作者: cqdj023    时间: 2011-4-28 18:05

达克罗宁其实给男人的是那种面子,对性生活本身意义不大——对男人不用说了,没有感觉下、就像在挥一根木棍子,老达不到高潮也没有意义;对女人而言,由于阴茎没有感觉,很难把握适当的频率和方式(除非你很专业和有经验),否则也难让女人非常满意,做爱比较不是在打桩。

所以,我觉得达克罗宁只适合想要有面子的时候。
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-28 18:10

奉劝广大兄弟们还是不要用药,当然是自有需要的不算哈,还是锻炼身体吧
作者: KAFUKAAO    时间: 2011-4-28 18:12

额,这东西用多了感觉不好,会让人失去做爱的快感,
作者: loverptt    时间: 2011-4-28 18:54

会不会有副作用啊LZ,这东西还是少用为妙啊,多带两个避孕套得了吧~~呵呵支持下LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2