标题: 双重套套-延长做爱时间 [打印本页]

作者: mirking2007    时间: 2011-4-7 15:34     标题: 双重套套-延长做爱时间

【使用物品】:双TT
【经验年限】:一次
【细节介绍】:小弟平时做爱时间只有十几分钟,每次都觉得自己龟头太过于敏感,感觉很快就射,满足不了自己的性欲,偶尔在网上看到了双TT使用,这次过节与女朋友开房试用了一下,先搞一个套在龟头上,然后外面再包一个,这样的话在龟头那里就有一个小圈圈,一个类似于羊眼圈的东西就出来了,就是没有羊眼圈那样有细毛,不过小弟买的是那带颗粒的TT,摸起来是很粗糙一些,在干的时候马了一直说那个圈圈搞的好爽啊,不过就是有一些痛,这个叫美满与痛苦总是并存着的,没有痛那来的反映舒服,我用了双套以后,时间就延长到一个小时多一些,插的时间长了很多,马子也给干的没有水了才出来。
【利弊分析】:可以延长插的时间,不过兴奋度上不够HI,让你没法跟平时一样很HI,只是慢慢的调整上去,比较合适做爱少的人调整一下,不过不合适经常使用,偶尔使用可以调整双方的性生活,不过在于搞的时候也会搞痛女的,毕竟是多了一个圈圈出来,会使女的多了一层磨擦。

作者: barbie3    时间: 2011-4-7 15:41

我最讨厌的就是带个套套做了,不舒服,老感觉不真实,更别说带2个套套了
作者: happynow1    时间: 2011-4-7 16:10

这个倒是个好办法,降低敏感度嘛。不过貌似这个方法已经很常见了吧。
作者: orz1089    时间: 2011-4-7 16:21

带俩套套严重影响感觉,时间是长了,做到后来我就累的直接软了,老婆是爽了,郁闷。
作者: iamweikai    时间: 2011-4-7 16:22

老方法了!创新创新吧!这种方法用的人和普遍!
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-4-7 16:37

还是自己练就好的性能力最重要了,不戴套最爱是最爽的
作者: 522165438    时间: 2011-4-7 16:43

引用:
原帖由 orz1089 于 2011-4-7 16:21 发表
带俩套套严重影响感觉,时间是长了,做到后来我就累的直接软了,老婆是爽了,郁闷。
就是了,那里只是隔靴搔痒啊,根本就是一个木头啊,不合算啊,成本有点高额
作者: kickboxing1978    时间: 2011-4-7 17:00

这是活雷锋的具体表现!!!!!!!!!!!!!!
作者: juggernaut    时间: 2011-4-7 17:02

带套套做本来就已经很不舒服了,楼主还为了延长时间带2套套,这个不是没感觉了嘛。
作者: 高手了    时间: 2011-4-7 17:06

我很不喜欢两个套套太没有味道了好像是套套在干不是我的老二呀
作者: s3210    时间: 2011-4-8 02:26

戴套时候把手纸,在冠狀沟两圈,一个增加粗度,二延长时间,本人用过,
作者: 大大的白兔    时间: 2011-4-8 03:25

带套套做,刺激明显少了好多,带两个应该没什么快感了都。。。
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-8 10:50

带两个套套试过,但没什么效果,没什么特殊的感觉,不知道怎么回事。
作者: zilongtc    时间: 2011-4-8 13:19

带两个套套应该没啥感觉了,带一个我觉得也不舒服更别说两个了
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 13:21

嘿,楼主提供了个新思路,我有试过两个套,不过是戴到底的,戴到半中间多出一圈东西倒没试过
作者: liujialin78    时间: 2011-4-8 13:36

个人认为带两个套套作用不大 意志力才是关键。
作者: 老军医    时间: 2011-4-8 20:08

戴两个TT是怎样的戴法? 会不会脱啊。。
作者: 老军医    时间: 2011-4-8 20:09

戴两个TT是怎样的戴法? 会不会脱啊。。
作者: liu_sd    时间: 2011-4-9 00:18

是个好办法
自己也实践了一下
老婆也很爽,相当于龟头大了一圈
对阴道的刺激更有力了。
作者: love_2sm    时间: 2011-4-9 00:22

建议楼主买个羊眼圈之类的东西 然后多看看别人的经验 用牙膏啊 六味地黄丸啊 什么的 延长时间 两个套套 你老婆肯定是爽了 但是你呢
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-12 09:18

时间是延长了,可感觉也跟着没了,感觉得不偿失
作者: kingjzh    时间: 2011-4-13 08:16

说实话延长性爱的时间,最好的还是你自已,要冲的时候停一下,休息一会,再干会延长很长时间,这样多几次你的时间会越来越长的
作者: ep5902    时间: 2011-4-13 14:50

隔靴搔痒已经不爽了,可怕的是隔两双靴子。还能有感觉吗,如果只是为了对方舒服,不如用塑料棒棒。
作者: jingyang78    时间: 2011-4-13 15:12

值得试一下,如果体力充足的话。别万一累的不想动还没射可就难受了
作者: ddmm_1234    时间: 2011-4-14 22:18

楼主很有想法阿,真得很有创意,学写了学习了!!!!!
作者: ddmm_1234    时间: 2011-4-14 22:18

楼主很有想法阿,真得很有创意,学写了学习了!!!!!
作者: kedifier    时间: 2011-4-14 23:06

带套本来就没感觉了还带俩 那能感觉到什么啊,还不如自慰呢,还是来真实的肉肉摩擦舒服啊 ,当然你要回控制射精才行啊
作者: 78298977    时间: 2011-4-14 23:12

这个方法我用过。。
不过一点感觉都没有。
做这做这都软了
作者: iamseanty    时间: 2011-4-14 23:21

其实双层TT真是一个好办法,
以前一个套子不怎么管用,大概10几分钟就射了。
我也想等老婆回来了试试,让她性福一下,呵呵。
作者: Wangjaedo    时间: 2011-4-15 00:04

成本高,这多费钱   楼主是个有钱的淫啊,还用有突起的这种TT
作者: 房中色中色    时间: 2011-4-15 03:37

降低敏感度 提高性的时间 不过这样楼主快感不强烈啊
作者: xjkj1    时间: 2011-4-15 03:43     标题: 回复 1楼 的帖子

照你这么说得话   那带10个套套不知道是什么感觉。
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-15 06:06

双重套套应该确实可以延长做爱时间,以为TT加厚了,降低了YJ的敏感度了。
作者: sinsname2    时间: 2011-4-15 11:11

这种方法适合夫妻很久没好好的做 老婆需要一次质量很高的 的确可以比平时延时很久
作者: patil    时间: 2011-4-15 11:15

没感觉没趣味,这哪是做爱呀,跟自慰差不多
作者: liuliu20082009    时间: 2011-4-16 11:17

老婆就是喜欢没有TT的感觉,所以每次开展都是连战2-3次!
作者: netgen    时间: 2011-4-16 12:46

多了一个圈圈出来,会使女的多了一层磨擦。女的应该更舒服啊。楼主有心了
作者: wabis    时间: 2011-4-16 12:57

这个也有效果啊,那一天也要试试,不过弟弟要受累了
作者: wanotecdj    时间: 2011-4-16 13:08

2个套套,男淫就不爽了歪,光想着延时,其实也没有太多的意思
最重要的是双方感觉舒服就可以了
作者: taoyz199137    时间: 2011-4-16 13:11

一个套套就射不出来,更别说2个套套了,兄弟,因人而异吧。
作者: lin5533    时间: 2011-4-16 13:32

我也射的很快但我还是个学生,经验还很不丰富的说。
作者: lin5533    时间: 2011-4-16 13:33

我也射的很快但我还是个学生经验还很不丰富
作者: 445717159    时间: 2011-4-16 13:41

2个套套。我想知道。还有感觉吗.都那么厚了。没有意思了
作者: XMAN2012    时间: 2011-4-16 17:08

做爱不是时间越长越好,给你做一两个小时,估计中途你也没性趣了,还双套呢,那样更没感觉!
作者: wt20200    时间: 2011-4-16 17:25

两个套上就没感觉了吧,不能这样追求时间的长短啊,这样主要是为了满足女方吧
作者: zxj758    时间: 2011-4-16 18:39

看完在些!回去试了次~感觉差不多!多做一会还弄的小DD还不爽~
作者: gfiaidt    时间: 2011-4-16 18:51

好方法呀,有机会一定试一试,楼住真无私呀
作者: facegirl1    时间: 2011-4-16 18:55

单纯的延长做爱时间毫无意义。还是从前戏阶段入手吧
作者: songruiyu    时间: 2011-4-16 19:40

老技巧了!还听过说用花椒油涂在头上!我试过!囧了
作者: woshiweihu    时间: 2011-4-16 19:47

降低敏感度,都这么说得   带一个比不带时间长,带2个也太没感觉了,
作者: 430413    时间: 2011-4-16 21:16

一直都只用过一个的,lz的方法比较有创新,回头试试。哈
作者: 逆风乱飘    时间: 2011-4-16 21:20

两个TT听说会有脱落的危险性的,还是小心的好
作者: zhang135134    时间: 2011-4-16 21:22

没办法就是早泄不吃药能够延长时间也可取了
作者: adult18    时间: 2011-4-16 22:01

这样不好哦,这样搞的话,就更没什么感觉了。
作者: gaoyuan521    时间: 2011-4-17 16:25

和穿着雨衣洗澡一个意思,呵呵,本来穿一个雨衣,变成穿两个雨衣:)
作者: holly1988    时间: 2011-4-17 16:32

双套套是可延长一点点时间,但时间长会麻木,过头了反而不好
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-21 16:39

带2个套套,你还不如不干,还有什么感觉啊?
作者: abc_kanav    时间: 2011-4-21 18:09

我戴一个套都感觉很不爽了,LZ你还戴两个。。虽然时间长了点,得不偿失啊
作者: npz515    时间: 2011-4-21 18:13

时间是延长了,可是做爱的情趣和快感呢?估计不足一半
作者: yufeidome    时间: 2011-4-21 18:15

同学说过,做一次戴4个TT,不知道是4次,还是一下用4个。
作者: lingwu6    时间: 2011-4-21 18:16

我很不喜欢两个套套太没有味道了好像是套套在干不是我的老二呀 我很不喜欢两个套套太没有
作者: aria1103    时间: 2011-4-21 18:16

看来大家还是不喜欢带着套套做爱啊。但是做爱不带套,后果很严重啊。
作者: a7278928    时间: 2011-4-21 18:27

带套套本来就很烦躁了`还别说带两个`大哥那有意思吗
作者: fucky2010    时间: 2011-4-21 19:20

人们群众的智慧是无穷的,楼主的创意真是
作者: 莫岩cc    时间: 2011-4-26 20:28

增加自身素质才是王道
如果真不行
那也只能才用楼主的办法了
作者: 422047848    时间: 2011-4-26 21:12

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了
作者: pstobyp    时间: 2011-4-30 00:35

两个套套会不会容易磨破啊   多少有点风险吧
作者: basier07    时间: 2011-4-30 01:29

时间是延长了,可是刺激程度也降了啊,快感没那么强烈了
作者: muweishier    时间: 2011-4-30 01:51

我最讨厌的就是带个套套做了,不舒服,老感觉不真实 我还是喜欢超薄的 如果非要带两个 我建议用超薄的哦
作者: yujunhao123    时间: 2011-4-30 10:35

带个套非常不舒服,2个套··浪费资源又享受不到快感嘛··
作者: lwj861228    时间: 2011-4-30 11:24

不太爽,带套套做爱和穿雨衣洗澡一样,不快乐呀!
作者: jan1985    时间: 2011-4-30 15:22

不打喜欢这种玩法,可能会延长一点时间,但是会减少大量快感,还是不带最爽!
作者: iceicecream    时间: 2011-5-2 22:50

戴一个套套都感觉没什么快感了,再加一个纯粹就是为对方服务了,根本不是双方享受
作者: monday215    时间: 2011-5-2 23:14

时间长短无所为,很多人太在意时间长短,爽了就行了
只要前戏久一点,一般都能高潮
作者: 火红血液    时间: 2011-5-2 23:47

我就不喜欢带套套 老感觉箍的很不舒服 没有真枪实干舒服 更别说带几个了 一个都不想带
作者: fishs    时间: 2011-5-3 00:13

戴套不如不做,我喜欢射在女孩子的阴道里,内射是最爽的,特别有征服感
作者: cqrega    时间: 2011-5-3 00:22

实在是不喜欢用套子,套起干起来没有感觉的。
作者: lioufei16888    时间: 2011-5-3 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

穿着雨衣洗澡已经够遗憾了,还穿两件?晕,你真是太有才!
作者: 13689511820    时间: 2011-5-3 03:26

我很不喜欢两个套套太没有味道了好像是套套在干不是我的老二呀
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 15:40

倒是个好办法,降低敏感度。这种方法用的人很普遍
作者: shevchenko9    时间: 2011-5-4 02:19

双保险,可以分开前后都可以试试,即不浪费又增加情趣,妙哉
作者: lyhu007    时间: 2011-5-7 13:11

看来好多朋友还是不喜欢这样的方式啊。呵呵 放弃了 不准备尝试了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2