标题: 贫民级的伟哥--六神丸 [打印本页]

作者: 290543891    时间: 2011-4-8 02:31     标题: 贫民级的伟哥--六神丸

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:用了半年
【细节介绍】:六月前从猫扑知道了六神丸这种贫民级的伟哥,我就想尝试下。那天特地去药

店花10块钱买回来感受一下。先说说使用方法,根据介绍取2或4颗放在手上,弄点温水豁开后

,涂在阴茎上就行要点:
1,一定要提前15分钟到30分钟用,不然还没起效果   
2,用2颗和4颗差距很大,总结中再说。
3,涂的地方要慎重( 必须注意),千万别涂在龟头上。 如果不小心涂在龟头上就杯具了,据我

第一次尝试时候,涂在整个JJ上,龟头很长一段时间都处于无感觉状态,吓死我了。
使用感觉:约10分钟后,开始觉得有感觉了,有种轻微灼热感,也有点冰凉感,不过持续10分

钟左右就基本没感觉了。
先说那次开房的尝试,之前我洗完澡后,用了4颗(第一次用,怕少了没有,结果用多了),

开始还不知道效果,很紧张,不过持续了有近1个半小时后还没射,我开始害怕了,不断换了

好几种姿势,每种姿势下她都到高潮,她叫着问我今天吃什么了?太猛啦!平时我都想时间长

点,那天我只想快点结束,我都没力气了,最后我们两个几乎都虚脱了,她最后哀求的用嘴才

解决战斗。
【利弊分析】:大家千万别用4颗,2颗足够了,4颗实在太累了! 最大的感觉是,龟头附近处

于无感觉状态,连续高速深插N次都没太大刺激感收获高潮3次以上, 我腰酸腿软4天使用2颗

的比较符合正常DP的感觉,快速干还是不行,但是平常的抽动可以延长很久。以后用2颗和她

都能达到高潮。感觉比较舒服,这样才真正威猛。4颗就好像是 下面JJ的神经坏死了一样,感觉

像是用假阳具一样,不爽。
结论:的确有效果,而且的确很便宜,还有普通药房都有卖,5--10元的都应该有,副作用应该

比较小,至少我暂时没发现。

作者: 大大的白兔    时间: 2011-4-8 03:23

谢谢楼主分享,有机会俺也体验下,不过我总是还没射,自己身体已经感觉要虚脱了,得加强锻炼了- -#~
作者: 唐朝会    时间: 2011-4-8 09:07

时间长了太伤身体了。一个小时不射,大伤元气啊,兄弟
作者: ken6852    时间: 2011-4-8 09:56

真的可以吗?我真的不知道有这功效啊,今天就去买些回来试试看。晚上就开炮了
作者: liangyichi    时间: 2011-4-8 10:19

六神丸有这样的功效吗?我没有听说过的,下次有机会我也买点试试。
作者: s3210    时间: 2011-4-8 10:30

10元钱很便宜,我们这边17元左右,以前看别的帖用五粒,下次用时候,先弄2个慢慢来。
作者: zonender    时间: 2011-4-8 10:35

我很想知道副作用是什麼,有些時候做的太久反而萎靡不振啊
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-8 10:39

头一次听说六神丸还有这样神奇的效果,有时间买来试试!
作者: coolplay_dk    时间: 2011-4-8 10:51

牛逼啊 改天买来试一试 这么厉害》?呵呵呵
作者: 塘窩水    时间: 2011-4-8 10:53

会不会有副作用啊,最怕用了后JJ会变得没有什么感觉就坏了。
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 13:13

楼主的体验说得很详细,以后我先来试试用一颗看看
作者: loves0sky    时间: 2011-4-8 18:02

这个东西不是 口服的吗
作者: rmb500    时间: 2011-4-8 18:04

六神丸?有这个作用?没听说过,买点试试。。。。
作者: weday2000    时间: 2011-4-8 18:21

这个貌似有点作用,学习下,谢谢分享!再接再厉
作者: 老军医    时间: 2011-4-8 19:51

药物的话还是少用点好。多锻炼身体才是王道。
作者: storkxf    时间: 2011-4-8 19:55

哥哥我不用伟哥也一样勇猛无比哦。哈哈,真的,昨天我猛插我老婆,插的她不停的尖叫。。
作者: absggg    时间: 2011-4-8 20:39

呵呵最近老看见说这个东西好,有机会真要试一下
作者: qq295234455    时间: 2011-4-8 21:00

便宜无好货,LZ注意啊身体啊!!!!!!!!!!
作者: lkzyts    时间: 2011-4-8 21:19

是真的有用,本人亲自验证过,具体还不会用的朋友可以百度一下,不过副作用就不知道了!
作者: liu_sd    时间: 2011-4-9 00:11

谢谢楼主分享
以后有机会试试
作者: fzlfzl999    时间: 2011-4-9 08:36

今儿还是真头一次听说这个,乍一看还以为在说六味地黄丸呢
作者: wanshun1288    时间: 2011-4-9 09:19

这种药物会不会有副作用?比如头晕,恶心之类的?
作者: king_ons    时间: 2011-4-9 09:24

最敏感的地方就是龟头啊,不涂在龟头还有延长效果么?
作者: 巫山    时间: 2011-4-9 10:41

试试看 到底有没有用 老是看到有人夸六神丸好.
作者: sjzlihuibo    时间: 2011-4-9 12:39

真的吗 六神丸有这么好的效果吗 马上做下尝试去 时不时用温水调开以后 支持擦在上面就可以了啊
作者: 530340239    时间: 2011-4-9 13:25

这药真有这么厉害吗?我没有试过。不知道它的副作用有多大?
作者: bsexydog    时间: 2011-4-9 15:03

着论坛上的人说的是真实的吗
怎么感觉跟故事一样
作者: wjj8266    时间: 2011-4-9 15:04

真的假的?可惜在外面,先收藏了,回去买过来试试看,不过1个半小时好像是累了点,就当锻炼身体了,做男人真辛苦啊,累的都是自己,爽的永远是女人啊
作者: 5lj    时间: 2011-4-9 15:44

六神丸
好久没有听到这个名字了~
不会是给过期药广告吧,哈哈
作者: 铁窗泪    时间: 2011-4-11 20:39

太久了肯定伤身体,我觉的没必要,爽到了就行,何必强求时间呢?
作者: xingba1026    时间: 2011-4-11 21:28

不知道这样做有没有副作用,万一有害那就惨了
作者: jadus-sina    时间: 2011-4-11 21:31

六神丸到底在哪有的卖啊 大概价钱呢
想试试啊
作者: 东瀛之花    时间: 2011-4-12 02:17

用过   效果真有  唯一担心的是副作用   

不过能口服的六神丸难道还不能外用?
作者: siwayou    时间: 2011-4-12 02:22

用一粒吧,稍微的麻木一点,太多了对你的神经不好,也许会有一些严重的后遗症呢
作者: 晴纶    时间: 2011-4-12 03:25

谢谢楼主分享这么宝贵的亲身经验。好让SIS的兄弟性福每一天
作者: 大牛牛人    时间: 2011-4-12 03:29

感觉 还是多运动的好呀,呵呵
作者: lmc379007    时间: 2011-4-12 03:33

六神丸有这种效果的,因为内有冰片和蟾酥,有麻醉作用.但是也有危险.特地搬运一下.希望大家了解下,免得万一出了危险.
六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素。一旦滥用,有的一次过量即中毒,也有的多次过量而中毒。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5-2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应症与剂量。且对小儿慎用;新生儿禁用。   六神丸还有一种毒副作用,即引起过敏反应。这与用量无关,而且不论内服、外用均会发生。大都在24小时内,表现为药疹,瘙痒难忍。也有的出现喉头水肿,表现为咽部充血、会厌肿胀、吞咽困难、咽喉梗塞、呼吸不畅等。个别严重者会出现过敏性休克,表现为胸闷、心悸、呼吸急促、面色苍白、头晕昏睡、四肢湿冷等,需立即抢救。   此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。六神丸还含有雄黄,为砷的化合物,不宜与助消化药多酶片及胃蛋白酶合用,也不宜与抗贫血药富马铁片同服,更不宜与解痉止痛药阿托品等联用,否则会促使雄黄氧化,增加毒性反应。
作者: qdzhanj    时间: 2011-4-12 06:24

简便易行,不错试试效果如何。试试效果如何。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-12 09:34

不要依靠药物提升自己的能力,那是短暂的,最根本的方法是适当节欲,多锻炼
作者: LIX026    时间: 2011-4-12 09:35

这个方法确实不错  但一idng要掌握用量啊 不然你镇的台不起头来啊
作者: gongz_2000    时间: 2011-4-12 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,有机会俺也体验下,不过我总是还没射,自己身体已经感觉要虚脱了,得加强锻炼了- -#~
作者: cqmkx002    时间: 2011-4-12 15:16

六神丸当中确实是有降低敏感度的药度成份,不过建议大家还是不要大量使用,应该从少到多这样一个过程,先使用一粒或半粒,压粉,加点开水,涂在阴茎和鬼头周围,如果说,一粒没有达到你预期的效果,下次在原有的量上加上半粒或一粒,千万不要一开始就三五料的用,而且 就算能达到一个小时的效果,其实对双方都是很有损伤的.而且如果太依赖这个,你一不用,早泄的情况就会更严重的.
作者: sunzw    时间: 2011-4-12 15:29

真的有这么神奇吗?这可以给广大淫民节省不少的人民币!
作者: lhb80    时间: 2011-4-12 15:33

现在还用不上,等哪天要用的时候再试试吧!
作者: bb10000    时间: 2011-4-12 15:59

各位半小时内都是正常的,不要太迷信时间,只要双方都满足就OK啦
作者: ttxttx22    时间: 2011-4-17 00:28

吃药 还是对身体不是很好 多运动吧
作者: lsz3135    时间: 2011-4-17 17:41

好像很久以前听说过,但一直忘了,不过,时间太久说实在真的并不好受
作者: wdcrwzyhm    时间: 2011-4-17 19:55

原理估计是 六神丸太刺激了 但这种刺激不会导致射 所以后面抽插的刺激 就几乎没感觉了
作者: 克里姆王    时间: 2011-4-17 22:21

这种药不能乱吃 容易产生依赖感
作者: strongdick    时间: 2011-4-17 22:30

这是吃的药还是涂的药呀,这种药还是少用为妙,会对身体有害.
作者: 好看123    时间: 2011-4-17 22:32

这个要注意二个问题,一如果习惯女人先口交的,一般这样就有味道在JJ上,会引起反感,二如果龟头比较大的的,实际上敏感带在龟头系带那块,所以那地方要重点抹上。
作者: 马成    时间: 2011-4-17 22:51

还以为是花露水呢,六神丸,听着像口服的啊,原来是外用的,外用的还是小心点吧,还是多锻炼身体比较好!!
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-18 01:17

没想到是价廉物美啊,有空一定要试试。但是副作用肯定是有的,只是还不知道罢了
作者: ziyanquan    时间: 2011-4-18 11:37

谢谢楼主分享,有机会俺也体验下,不过我总是还没射,自己身体已经感觉要虚脱了
作者: 星空归来    时间: 2011-4-18 12:13

以前就听说过六神丸的这个功效。自己也用过,但是可能用的方式不对。所以没有体验到LZ的快乐
现在具体的方式学到了。谢谢。有机会要尝试下
作者: wytandwyt    时间: 2011-4-18 13:39

六神丸,记下了,楼主真是有思想,以后作为参考
作者: liulin31    时间: 2011-4-18 13:43

六神丸是干什么的  有伟哥好么。。看看药具体的副作用吧
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-18 13:50

呵呵谢谢楼主分享,今天我就和老婆试试看,要是有用的话,明天还来支持你
作者: 16521652    时间: 2011-4-19 22:02

谢谢楼主 宝贵的经验 有时间一定要试试
作者: hxsjs    时间: 2011-4-19 22:12

等买来试试,也别1个半个小时了,有半个小时也行啊。
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-20 01:11

不知道国产的药效怎样,总觉得国产的不太可信啊
作者: kkyd345    时间: 2011-4-20 01:17

六神丸?是不是这种药带有麻醉的功效?还是带有帮助勃起的?
作者: v-top    时间: 2011-4-20 01:26

这种涂在jj上的,那会不会jj上有那个六神丸的药味的?
作者: wy54188    时间: 2011-4-20 02:27

额,六味地黄丸一直认为是吃的..原来可以外敷,谢谢楼主的分享,不过没感觉的话倒是失去一种乐趣了,偶尔用一下,刺激刺激女伴的高潮也不错
作者: 阿布拉    时间: 2011-4-20 06:30

麻醉龟头,有轻度阳痿的慎用,着玩持续实践很长,没体力的别实践
作者: lanchen44    时间: 2011-4-20 06:34

十元确实很便宜,呵呵 一次用四颗没有感觉你确实应该害怕啊
作者: sa344    时间: 2011-4-20 14:28

这个我朋友吃过,感觉还可以 也不是那么神!
作者: sdau91cgl    时间: 2011-4-20 14:43

不能算伟哥,只能算麻醉剂,降低了敏感度而已,长期使用不好
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-20 14:46

好是好,就想问一下 这种药对小弟弟不会有太大的伤害吧
作者: seany58    时间: 2011-4-20 16:01

不用这个我都能做30分钟以上,用了它,女朋友还不爽死啊
作者: 任我翱翔    时间: 2011-4-20 19:07

价格便宜又容易买,不错吧.
作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 20:07

其实便宜而且古老的药物一般都是最有有效过的啊
作者: zibozhangdian    时间: 2011-4-20 20:32

我一个哥们曾经因为吃了3粒万艾可,一夜3p也没能消停,最后还是进了医院,提醒各位要注意说明书
作者: cdoo123    时间: 2011-4-20 20:56

感谢兄弟的方法,不错加强锻炼比外在用药还是要好一些~
作者: allen.yao    时间: 2011-4-20 21:04     标题: 副作用啊

切忌滥用六神丸

近几年来,通过药理研究,发现六神丸还有强心、抗惊、镇静与增强免疫力等作用,随之在内、外、妇、儿、五官、皮肤等科又开拓了新的用途。 然而,如果滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命。人们对此尚未引起足够的重视。
  六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素。一旦滥用,有的一次过量即中毒,也有的多次过量而中毒。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5-2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应症与剂量。且对小儿慎用;新生儿禁用。
  六神丸还有一种毒副作用,即引起过敏反应。这与用量无关,而且不论内服、外用均会发生。大都在24小时内,表现为药疹,瘙痒难忍。也有的出现喉头水肿,表现为咽部充血、会厌肿胀、吞咽困难、咽喉梗塞、呼吸不畅等。个别严重者会出现过敏性休克,表现为胸闷、心悸、呼吸急促、面色苍白、头晕昏睡、四肢湿冷等,需立即抢救。
  此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。六神丸还含有雄黄,为砷的化合物,不宜与助消化药多酶片及胃蛋白酶合用,也不宜与抗贫血药富马铁片同服,更不宜与解痉止痛药阿托品等联用,否则会促使雄黄氧化,增加毒性反应。
作者: ghturtle    时间: 2011-4-20 21:10

居然有这种东西,不过没感觉的话,那怎么爽啊?
作者: zbkd8759    时间: 2011-4-20 21:11

真的假的啊,想试试看   
作者: ljqiankun    时间: 2011-4-20 21:38

第一次听说六神丸还有这种作用,不过老婆肯定不会让用的。。。
作者: bigbenis    时间: 2011-4-21 01:10

楼主以后还是要克制自己,尽量别使用那些药物,怎么感觉有麻醉性
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-4-21 01:19

下次一定要买来试试,但是这东西部能常用啊,还是要锻炼身体啊,有个好身体才有好的性生活啊
作者: 79033606    时间: 2011-4-21 01:19

没用过 想 尝试下........跟一个女人上床没感觉了   有不想出轨.... 没激情
作者: qiaqiaxian    时间: 2011-4-21 01:38

大家得注意点自己的身体呀!加强锻炼才是真呀!
作者: s3210    时间: 2011-4-21 01:44

你们那里买到好便宜,我们沈阳市维康药房卖17元,一盒可以用好长时间。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-21 09:37

不是都是说的弄成粉末后兑水涂在龟头上吗,怎么楼主又说不要涂在龟头上,不知道听谁的好了,看来只有自己慢慢的试验总结了
作者: hovertong    时间: 2011-4-21 13:17

说的俺心动了,看来有必要试验试验,当然,只是尝个鲜而已
作者: hovertong    时间: 2011-4-21 13:27

说的俺心动了,看来有必要试验试验,当然,只是尝个鲜而已
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:31

开始觉得有感觉了,有种轻微灼热感,也有点
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:41

第一次听说这个也可以当伟哥,好久有机会买点试试,应该没事吧。
作者: 小修修923    时间: 2011-4-22 22:58

药店里经常见到,没想到还有着功效。据说六味地黄丸效果也不错
作者: ttaayyss216    时间: 2011-4-23 18:32

六神丸里面有蟾酥,不能乱用的,而且有的人体质过敏,也是不能外用的
作者: bji99    时间: 2011-4-23 18:40

真的有这么好用吗  哪天我也去买来试验一下 看看是不是真的有效果
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-23 19:14

国产的药的质量,一直不敢恭维啊,不知道这药给不给力啊,安全最重要啊
作者: 天天顺利    时间: 2011-4-23 19:14

这东西用多了对身体不好 身体是革命的本钱呀
作者: yoshiko    时间: 2011-4-23 19:19

不仅仅是六神丸可以,冒失牙膏也是可以滴,估计是薄荷发生作用
作者: 花间草堂    时间: 2011-4-23 20:58

这么厉害吗,会不会中途软掉?有机会试试,谢谢楼主
作者: assassin7    时间: 2011-4-24 09:05

不错我也有,不过要涂的少点,一般涂多了很凉,硬不起来
作者: bbpp2003    时间: 2011-4-24 16:13

六神丸= = mop上哪位大神发现的阿 果断去关注他
作者: boom30    时间: 2011-4-24 16:35

总感觉吃药什么的还是不好,还是要锻炼身体才是真的啊
作者: xx755164186    时间: 2011-4-24 16:59

是吗?改天一定要买个来试试,要是有效果,来告诉你
作者: wshaitan    时间: 2011-4-24 18:59

时间太长了 我会受不了的!不知道楼主几天不能勃起!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2