标题: 男用阴道 [打印本页]

作者: 跟我做票了    时间: 2011-4-12 11:00     标题: 男用阴道

使用物品】:男用阴道
【经验年限】:1年
【细节介绍】:在淘宝商城网上购了一个男用性工具,和女友分手大半年了,亢奋难忍,所以决定买个性工具,自我保健一下。回家后打开包装,先将性工具清洗一番,开用,先用本身配送的润滑油润滑一下,那阴道具有30多厘米,阴道里竟然有齿轮状,肉红肉红的,JJ已经很硬了,插了进去感觉象是处nv的BB那么紧哦。特别是那阴毛太像真的了……10多分钟我就交枪了。

【利弊分析】:利;可以随时泻火。
                     弊;清洗比较麻烦。
作者: maowo0074    时间: 2011-4-12 11:16

没有温度感觉还是不一样吧,毕竟没有那种贴肤的感受。
作者: 雄风赤子    时间: 2011-4-12 12:39

是什么阴道,竞然具有30多厘米,你的JJ有如马长。
作者: 一夜巴巴次郎    时间: 2011-4-12 13:00

再爽还是没有真的爽的,只是实在没办法了,能够将就一下了
作者: liangyichi    时间: 2011-4-12 13:11

假的确实不能真的比的,一是肉感二是体温三是感觉啊,楼主还是快点再物色一个女朋友吧。
作者: kissbb1    时间: 2011-4-12 16:01

以前用过一个类似的,但是一次事件用的太长了感觉JJ还有点疼
作者: s3210    时间: 2011-4-12 18:54

你可以戴上避孕套,这样的话清洗应该没有那么费劲的。
作者: cookies0712    时间: 2011-4-12 19:05

哥们你太厉害了,没有温度加热的撒,最好带上气球
作者: volevo    时间: 2011-4-12 19:10

看起来停厉害  是在佩服  不敢学习楼主的举动
作者: 月影传说    时间: 2011-4-12 19:28

建议找个女友把~这样不是很好的,而且用久不是很卫生的。
作者: gzjianxin    时间: 2011-4-12 19:39

30多厘米的阴道有点牛,不过一般人也没长这么长吧,厂家生产这样的出来有点夸张
作者: kinetic    时间: 2011-4-12 20:09

热水泡泡用起来肯定更爽,应该会更像女人真实的阴道
作者: zxzcjk    时间: 2011-4-12 20:39

再爽还是没有真的爽的,假的确实不能真的比的,一是肉感二是体温三是感觉啊,毕竟没有那种贴肤的感受。
作者: asist    时间: 2011-4-12 21:39

弱弱地问一句 戴上套套是不是就不用清洗了
作者: 334sd    时间: 2011-4-12 22:04

毕竟没真人的好 还是早点再找一个吧 这种还是少用用的好
作者: csugenius    时间: 2011-4-12 22:07

哈哈,要么是忍者,要么就去找女朋友,要么找店子
作者: 530340239    时间: 2011-4-13 13:15

不知道楼主买的是不是带自动恒温的那一种?另外劝楼主下次用的时候会好戴TT,卫生!
作者: kelolo    时间: 2011-4-13 13:39

额,这个冒失没有讲什么把,有没有名称什么的 或者图
作者: 菲佣    时间: 2011-4-13 14:36

还不如五姑娘呢,清洗方便,携带方便
作者: formalin    时间: 2011-4-13 16:04

无图无真相哟
像这种产品现在质量和价格都参差不齐的
作者: cyhvvv    时间: 2011-4-15 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 不过贵不贵啊 其实我也想试一试了 一直觉得贵 便宜的怕受伤
作者: xiangliuben    时间: 2011-4-15 20:22

这个还是少玩为好啊,不大好啊,呵呵
作者: lhkhx    时间: 2011-4-15 20:23

我想做之前可以放在温水里面泡一下增加温度效果 应该感觉不错
不过30多CM实在是太深了 JJ插不到低很影响快感的吧 难道这一款是黑人专用的吗?
作者: zzzxlhf    时间: 2011-4-15 20:26

楼主真的是强大,不知道多少钱一个,如果太贵到不如去打一炮
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 22:31

30厘米的我还真没见过、那么长你怎么玩呢
作者: yekaka    时间: 2011-4-15 22:45

从新找个女友多好!用真的多好!假的造的再真还是假的,不爽!
作者: shuiyueqc    时间: 2011-4-18 06:43

听起来不错,不知道实际效果
作者: wytandwyt    时间: 2011-4-18 13:55

这种橡胶制品总怕是工业塑料,对身体有害就得不偿失了
作者: 欧大成    时间: 2011-4-18 13:57     标题: 厉害

好厉害啊,你是真的用了吗??我很怀疑,在说这种东西毕竟是假的啊
作者: sanlang2005    时间: 2011-4-18 14:14

实在饥渴难耐的时候用一次也就算了,别因为方便没事就用啊,很伤身的。
作者: cxddlmao1    时间: 2011-4-18 16:48

aiya,怎么会这样呢,大哥,人生美好,可惜可惜啊
作者: 好看123    时间: 2011-4-18 16:58

一般这样长的你握住不是很爽的,还是买个20厘米左右的,可以翻转清洗的好点
作者: kobysb    时间: 2011-4-18 18:53

清洗感觉是有点麻烦啊,应该多补一下肾啊
作者: lucghost    时间: 2011-4-20 15:48

30公分?这个有点太强了吧?估计楼主的捅进去到一半就差不多了吧?
作者: haoho55    时间: 2011-4-20 18:58

那个东西只是个模拟器而已  绝对达不到效果的啊!
作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 20:59

感觉是完全不一样的啊,想到是假的多恶心啊!
作者: ycz808888    时间: 2011-4-21 19:30

再爽还是没有真的爽的,只是实在没办法了,能够将就一下
作者: ycz808888    时间: 2011-4-21 19:30

热水泡泡用起来肯定更爽,应该会更像女人真实的阴道
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 20:50

你用的因该是国产的那种樱花穴吧,外表确实很刺激,毛也很逼真,但是实际使用效果没有名器好。
作者: M4A1-AK47-AWP46    时间: 2011-4-22 21:13

还是重新找个女朋友好一点,不然的话老是靠5姑娘太幸苦了
作者: wujin1969    时间: 2011-4-24 16:38

光是阴道,没有人的其他部位吗,这种日起肯定不爽。
作者: wzmeee    时间: 2011-4-24 22:30

小弟貌似头一猜看这位佳人的杰作,下载先!期待下期!
作者: 晋江浪    时间: 2011-4-24 23:07

这个让性欲极强的女友偶尔用用还是很不错的啊。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-27 15:30

不知用多了假阴户后,楼主是否不爱肏真的屄了?
作者: qiushui32    时间: 2011-4-27 15:31

不知道有没有温度啊?不过清洗确实是个问题
作者: ylihe    时间: 2011-4-27 15:46

还是买个进口充气娃娃爽,比较充实
作者: wjrwjrwywy    时间: 2011-4-27 16:46

没有温度感觉还是不一样吧,毕竟没有那种贴肤的感受。
作者: seany58    时间: 2011-4-28 17:23

真的,还是建议找个情人或炮友吧,这玩意儿和真的比差得远啦
作者: 310nimabi    时间: 2011-4-28 20:39

再爽还是没有真的爽的,只是实在没办法了,能够将就一下了 那东西多插就松了!
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-29 09:01

没有女友的才会买这个,和真人的感觉还真是不一样的
作者: asshole446    时间: 2011-4-29 10:24

以前我也有过。不戴TT做久了容易划伤JJ哦
作者: giyee    时间: 2011-4-29 10:46

发个图片看看!谢谢!注意卫生月,消毒经常!谢谢
作者: 305298088    时间: 2011-4-30 10:53

你好会玩啊,感觉一定好爽,增加情趣好东东   注意身体
作者: flyer09    时间: 2011-4-30 14:28

这玩意还是要质量过得硬才行呀,要不然既不爽也把小弟弟搞受伤了
作者: 散队    时间: 2011-4-30 14:36

楼主荡漾  荡漾荡漾  荡漾荡漾  荡漾荡漾  荡漾
作者: guichuiden2    时间: 2011-4-30 14:40

朋友,赶紧找女朋友吧。那家伙不是长久之计啊。
作者: panzekun9113    时间: 2011-4-30 15:26

还是插真B舒服啊楼主,赶快找个真B来抽插吧!
作者: 御静の残    时间: 2011-4-30 15:37

没有温度,和真实的还是有一定的差距的,如果用前拿热水泡泡可能会更好
作者: san_bao_er    时间: 2011-4-30 21:14

是什么阴道,竞然具有30多厘米,你的JJ有如马长。
作者: 1f601    时间: 2011-4-30 21:51

那么长称应该欧洲人用的或是黑人用的吗???????
作者: wangxicong    时间: 2011-4-30 22:19

这毕竟是假的阴道,没有插真的阴道过瘾。楼主还是在找个女朋友吧。
作者: wanglinjianping    时间: 2011-4-30 22:32

性用品毕竟是性用品,还是用真人比较好啊,有感情交流
作者: happybeetle    时间: 2011-4-30 22:42

试用过,但和真有差别太大,倒不如用手方便.干净.
作者: 精无门    时间: 2011-4-30 22:47     标题: 用过,感觉好不错

用过类似的,感觉好不错,感觉那个蛋蛋的那种还好,携带很方便,出差也可以带,很小巧的!
作者: dsgzjg    时间: 2011-4-30 22:54

我也在外面的时候买过这种东西,阴毛是很逼真的,阴唇是嘛的做的都比较好的,阴道里有螺旋纹的课增加摩擦力,单身那玩意很软的,插在里边没什么感觉,我是用手握紧了才插,这样就稍微有点感觉,总的来说没意思,后来被我仍了,但怎么说呢总比干打飞机强点,至少可以看到点阴毛刺激刺激自己的视觉
作者: lu2005y    时间: 2011-4-30 23:26

楼主还是快点再物色一个女朋友,这样清洗啥的都方便,还舒服。
作者: toto369    时间: 2011-5-3 15:24

再爽还是没有真的爽的,只是实在没办法了,能够将就一下了
作者: 为我独淫    时间: 2011-5-3 15:35

假的还是假的,感觉肯定会不一样,不过比起打飞机估计要好点,其他的就没什么好处可言了.
作者: sweet890312    时间: 2011-5-3 17:20

恩!这东东貌似就是清洗比较麻烦了,其他方面都很好啊!
作者: jenneyhong    时间: 2011-5-3 17:23

看起来很好迟的样子 啊,可惜就是太远了, 不然一定去尝尝gf
作者: zhengan5680    时间: 2011-5-7 13:07

建议找个女友把~这样不是很好的,而且用久不是很卫生的。
作者: 黄军1    时间: 2011-5-7 18:36

有机会,也去买一个过过假的瘾,但不知道是什么滋味。
作者: huzi771    时间: 2011-5-7 18:56

对了,哥们你用的那是什么牌子的我想看看怎么样?好的话我也买个,哈哈!
作者: shuiyumi    时间: 2011-5-8 10:20

这个,比较多。网上一搜索全部都是呢。
作者: underlook    时间: 2011-5-9 17:26

什么牌子的 什么型号啊 也不介绍下 就这样简单的说了一下啊
作者: hubaw0    时间: 2011-5-9 17:40

太腐败了,还买着东西直接打飞机不就行了,你说为了爽这10分钟还的用10分钟来清洗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2