标题: 超级新玩法-----旋转大法 [打印本页]

作者: 友来有趣    时间: 2011-4-12 16:10     标题: 超级新玩法-----旋转大法

【使用物品】:长床单一条,吊扇一台。
【经验年限】:8个月。
【细节介绍】:去年夏天我和一个相好的在出租房做爱,我平躺着,我的马子在上面做。我床上方正好有一台吊扇,这时我突法奇想。我拿了一条被单缠绕在吊扇叶上,下面调整好长度后打结。让马子坐在上面,就像荡秋千那样,我平躺床上从底下插入,用枕头垫在我屁股下面再次调整好高度,然后开动吊扇。吊扇开始慢慢转动了,由于吊扇付重转速不是太快。这我的马子也转了起来,就这样JJ插在转动的BB里,感觉真的是太爽了。注:你要是觉得转速不够快可以用手加速。
【利弊分析】:轻松,不需要自己来运动,超新鲜,刺激。弊:注意吊扇的安装牢固,避免发生意外。
作者: wdcldh    时间: 2011-4-12 17:03

万一转着转着风扇掉下来,两个人就砸的头破血流了。
作者: liumangjiushiwo    时间: 2011-4-12 17:33

晕啊 ,吊扇啊,这工具很给力啊,小心点啊,别太猛了
作者: king7120    时间: 2011-4-12 19:50

楼主 太有想法了  吊扇掉下来 容易出人命的
作者: xiangliuben    时间: 2011-4-12 19:57

你可真会玩啊,有机会我也试试,看好玩吗,呵呵
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-4-12 20:16

哇,这也能想到?我也想到过电扇,只不过我和女友玩SM,可以把她吊起来
作者: gfaiuu    时间: 2011-4-12 20:30

感觉真实度有待考察,不过还是支持楼主。谢谢楼主的帖子。
作者: asist    时间: 2011-4-12 20:40

楼主 注意吊扇的安装强度,咋落实呢 要小心啊!
作者: guanjing_01    时间: 2011-4-12 21:02

楼主不是在开玩笑吧?这样人也受得了?
作者: bainiao20    时间: 2011-4-12 21:46

汗,楼主人才啊,这也能行,小心把吊扇拉下来就惨了。
作者: 帅哥美女    时间: 2011-4-12 21:48

楼主真是高手!
这样的点子都想得出!有条件可以尝试
作者: jack10086    时间: 2011-4-13 13:14

你可真会玩,电扇掉的不结实就傻眼了!有危险性。
作者: gvii7    时间: 2011-4-13 13:22

笑死我了,太有才有了。不知道可以转多块。
作者: rexcaijiahui    时间: 2011-4-13 14:31

果然是个大胆的尝试。不过危险性有点高。
谢谢楼主分享了。
作者: kaneving    时间: 2011-4-13 16:31

同意二楼观点。。要是不小心真的掉下来要人命的说。。
作者: superzhudialen    时间: 2011-4-13 16:33

很强大的方法啊,楼主十分地给力~~支持一下,哈哈
作者: 明2000    时间: 2011-4-13 19:10

这可是很刺激呀,但楼主你要注意安全呀,两个人的重量呀。
作者: wzq110    时间: 2011-4-13 23:14

楼主强人啊 这样的好方法都能想到 佩服 佩服 呵呵
作者: aizai2011    时间: 2011-4-13 23:18

这都能行啊  体重是个问题  一般人请勿模仿啊
作者: xiaomaomaa    时间: 2011-4-13 23:50

。。。。。。。老婆估计要晕那了 ,呵呵,不过听着蛮爽的样子
作者: x6403185    时间: 2011-4-13 23:56

这么犀利,要是风扇掉下来了怎么办呢?很不安全啊
作者: absolutezerose    时间: 2011-4-13 23:58

一边玩去吧。万一吊扇掉了下来,估计你俩都活不了。你真的假的。
作者: zk780222    时间: 2011-4-14 01:22

你真厉害,万一风扇砸下来那是会死人的说
作者: 8060575    时间: 2011-4-14 01:46

兄弟优着点袄~等会一激动用力过猛就不是射精而是飙血了~安全还是要的
作者: 晴纶    时间: 2011-4-14 03:06

哈哈,这个强强强。,不过最怕的还是吊扇不到牢啊,万一下来就大事了
作者: scolaforsis    时间: 2011-4-14 07:37

这个还是观望吧,太危险,也找不到吊扇
作者: king_911    时间: 2011-4-14 07:50

是不是模仿钟丽缇的那部《色戒》里的那一个片段?据说现在某些小姐也会玩这个!不过很多人反映都是1~2~3买单
作者: gxcwn    时间: 2011-4-14 07:57

强,做法不错,但要注意安全,万一断裂就大事件。各位色友还是不要校仿。
作者: leechengzhou    时间: 2011-4-14 08:11

这个好像危险性很大,动作是刺激新颖的,就做看客了,不想实践。
作者: asmuch    时间: 2011-4-14 09:17

现在难得还有质量那么好的吊扇,可操作性不大
作者: tree273ren    时间: 2011-4-14 09:46

太有想法了  吊扇掉下来 容易出人命的,注意安全
作者: crab_83    时间: 2011-4-14 09:59

感觉有生命危险呢·················
作者: robinzly1    时间: 2011-4-14 10:05

看过老外把餐桌掏个洞,就是能旋转的那种,然后让女的坐在上面,难得在底下一边转桌子一边插,相当爽,不过对国人而言,因为桌子的厚度儿导致长度不足的问题不是谁都能解决的
作者: 色绝不是空    时间: 2011-4-14 11:11

太强了  小心巴巴被绞断了  那就悲剧了
作者: crwx    时间: 2011-4-14 11:13

牛啊,也不怕把JJ给打坏了,实在佩服你,还是提醒你要小心啊!
作者: zsdsywr    时间: 2011-4-14 11:18

唉,不佩服不行啊,楼主的创新精神是在超强。把吊扇的转速调倒最大,会是什么效果呢?
作者: alongdi1    时间: 2011-4-14 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛B了 想法很好很强大  改天我也弄个吊扇  试试  期待啊  感谢楼主
作者: loves0sky    时间: 2011-4-14 11:46

楼主真是会玩,电扇掉了下不就就~~~好危险的。
作者: wrossi    时间: 2011-4-14 14:42

想法是美好的,那吊扇能吊的住一个人?还有,三楼,你老婆170斤?!我拷。谁日谁啊
作者: dongjingle    时间: 2011-4-15 02:01

吊扇吊人~?LZ你家吊扇什么品牌的,这么解释,一般50斤能经的住就说明这个吊扇质量已经非常好了
作者: ttxttx22    时间: 2011-4-17 00:18

危险系数 有点高啊  千万要小心  ,不知道能不能很舒服
作者: wangwangra    时间: 2011-4-17 00:22

感觉只是一种想象,实际可操作性不大,吊扇的风险太大了
作者: walxlp    时间: 2011-4-17 00:25

你可真会玩啊,有机会我也试试,看好玩吗,呵呵
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-17 00:27

啊。。想起那个秋千做爱的视频。lz花样不错。。。老婆身材肯定号啊
作者: kcharles1    时间: 2011-4-17 00:30

上课的时候总会想象头上的吊扇掉下来的场景,你们也不怕,佩服佩服
作者: herayman    时间: 2011-4-17 00:34

楼主,你家电扇太结实了。。只能说小狼做不到了,羡慕你好了。
作者: 三国杀666    时间: 2011-4-17 09:37

很是不可思议啊,危险系数极高,好像不太容易啊
作者: wf_wf0731    时间: 2011-4-17 09:39

楼主强悍 这就是红绳家庭版 不过吊扇要结实
作者: flyer09    时间: 2011-4-17 09:58

那个东西能把一个人吊住吗?就怕动作一大就全下来了
作者: yekunero    时间: 2011-4-17 10:00

你们家那是什么吊扇啊?一个女人怎么也有45KG了吧,那吊扇居然能承受得住?开玩笑呢吧
作者: 登徒子爱肛交    时间: 2011-4-17 10:17

我靠,楼主NB,居然想到用电扇 更没有想到的是电扇居然没事
作者: zhongnan3124    时间: 2011-4-17 11:02

坛子里面真是什么强人都有啊,这也可以的?!
作者: wandutian    时间: 2011-4-17 11:04

这样玩太危险了吧,吊扇要是砸下来,就真爽了
作者: lionlai    时间: 2011-4-17 11:54

要是吊扇掉下来那可不是玩的方法新鲜注意安全啊
作者: huweidadi    时间: 2011-4-17 14:03

这个肯定在吹牛,一般情况下吊扇是支撑不住的,特别是现在的吊扇,叶子特别薄。
作者: assassin7    时间: 2011-4-17 14:47

楼主的老婆真好,什么都让用啊,也是一种性福啊,就是危险
作者: dbchocolate    时间: 2011-4-17 15:11

回复同上面差不多 就是安全才是最重要的 别玩着玩着掉下来了 那就不好玩了 感觉好处是可以360°全方位的感受刺激
作者: hopolee    时间: 2011-4-17 21:20

吊扇的强度够不够啊,不要砸下来才好,楼主万万小心
作者: qmss    时间: 2011-4-17 22:06

楼主,有创意的做爱,哈哈,那不是爽死你啊
作者: Spykids    时间: 2011-4-17 22:56

这个也太危险了吧!万一掉下来那就杯具啦,小心一点还是好的
作者: oyr    时间: 2011-4-17 23:04

看到这个我就想到了一部电影叫什么来着,好像一东南亚MM和一僧侣用的这招。他们用的是绳子拧上尽劲,然后同上。
作者: zhangyi215    时间: 2011-4-17 23:18

真的太有想象力了,用吊扇玩这招。难度太大了点吧
作者: suixin105    时间: 2011-4-17 23:24

小吊扇。下面挂着人还能转起来吗?怀疑
作者: tmt123    时间: 2011-4-18 00:17

真是高难度哦,这样也行?就不怕出危险哦,还是不试了
作者: 三生    时间: 2011-4-18 00:19

这样也太危险了吧
不过人生就是一种折腾
作者: opshiy    时间: 2011-4-18 00:19

太危险 天啊  太危险了  万一掉下。。。。。再说 我家么吊扇怎么办
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 01:05

楼主你真会玩,也太敢玩了,估计做完后你的马子是站不起来了,直接给转晕了
作者: mikegao168    时间: 2011-4-18 01:38

这个,如果女的重量太大,或者不结实啥的,喜剧就变成杯具了,不建议大规模推广啊。
作者: rudymother    时间: 2011-4-18 04:04

楼主这样好危险啊,建议不要再这样了,万一掉下来可就不值当啦
作者: wytandwyt    时间: 2011-4-18 13:57

晕,这让我想起徐锦江的一个动作电影.也是类似的旋转.楼主真有思想,电扇的话吊人有点危险吧?
作者: 欧大成    时间: 2011-4-18 13:59     标题:

好猛的想法,不知你是否去做了,怎么也不发张图片上来看看
作者: ssy151    时间: 2011-4-18 15:14

呵呵,有点危险,纯支持了,LZ还是小心一些为好。
作者: changbai01    时间: 2011-4-18 15:16

请问是什么风扇啊?是那种挂着的还是做折的呢?
作者: ddv339    时间: 2011-4-18 19:57

你也真会玩啊 学徐锦江的玩法啊。不怕出事啊 。
作者: tei4316    时间: 2011-4-18 20:56

这个的确很危险,万一掉下来真的就麻烦了,小心为妙啊。
作者: abczmc    时间: 2011-4-19 00:58

楼主这个花样真新鲜啊。你女朋友转晕没呢??
作者: 怪异的孩子    时间: 2011-4-19 01:03

我家就有吊扇。以前有这个想法。。但不敢去试啊。。掉下来怎么办。。分分钟出人命。。楼主真是NB。。。
作者: maihimmel    时间: 2011-4-19 09:01

老大,,注意安全啊,,掉下来可不是闹着玩的,
作者: zhizhi12    时间: 2011-4-19 09:05

一般吊扇承受不了一个人的重量吧,操作上也有难度。
作者: vzvcake    时间: 2011-4-19 09:24

摩擦力应该够呛,如果风扇不解释,性命攸关啊
作者: dick8628    时间: 2011-4-19 09:26

到是在桑那的时候玩过口活的旋转,ml的时候还没有玩过!不过确实很刺激,很舒服!
作者: jt252517    时间: 2011-4-19 09:47

这样也行 太牛了吧
不过 真的要注意吊扇有没有固定好
作者: tuuiop    时间: 2011-4-19 10:03

太给力,怕那个扇扇抵不住啊
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:48

又见奇人奇事,楼主乃重口味之人,我等望尘莫及啊!
作者: eatyou    时间: 2011-4-22 21:50

楼主运气好啊,现在都是豆腐渣工程,去哪找安装的这么牢固的吊扇,万一掉下来那可是会出人命
作者: siwayou    时间: 2011-4-22 21:52

这样也可以啊,小心给你拉伤,你俩还真有创意呢,小心闹出意外啊
作者: csq09120    时间: 2011-4-22 22:21

大千世界无奇不有,哥们你也太给力了,这办法你都能想到,哈哈,我可不敢试
作者: hwgjw    时间: 2011-4-22 23:24

楼主真是人才啊,这也能想到,不过挺威险的
作者: justlikexx    时间: 2011-4-22 23:31

吊顶不会掉下来啊,另外如果风扇功力太大,转速太快怎么办,jj不要了
作者: sexaoe    时间: 2011-4-22 23:36

现在貌似空调都取代吊扇了,要找个吊扇都难了,特别是要找个能掉得起女朋友的吊扇,不过我怎么看吊扇在没觉得都不掉下来。
作者: ddp3000    时间: 2011-4-24 22:38

以命向搏么··不敢玩  太危险··
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-24 22:52

这样有点危险啊,而且对体力要求比较高。
作者: lxwxx    时间: 2011-4-24 23:30

吊扇都是往一个方向转,JJ会不扭坏啊
最好还是用秋千,绳子用弹性的,可以上下自己弹,转圈的话,只要手一拨,就能自己转回来,利用绳子的弹性,自己来来回回地转,应该会更爽
作者: hanson1977    时间: 2011-4-24 23:36

这个有点危险吧,万一吊扇掉下来那不是太伤人了,不过楼主提供了个好思路啊,可以在楼顶上挂个钩子
作者: 晋江浪    时间: 2011-4-24 23:37

看看效果如何,喜欢的话一定会尝试的啊。到底要几个字呢。
作者: 强吻势力    时间: 2011-4-25 01:01

转的太忘我小心风扇掉下来。。还是换个方法吧
作者: 啤酒相伴    时间: 2011-4-25 09:52

我反对呀 太危险了 真是不要命了 以后可不要玩了
作者: qqzhao300    时间: 2011-4-25 09:54

这个方法对女女的臂力是个考验,最好玩过吊环的
作者: ZLX365    时间: 2011-4-25 10:13

我看还是注意安全的好,可别玩现了,有一定的危险性。
作者: youya14    时间: 2011-4-25 11:42

着幻想小说写的不错啊,生动形象,富有想象力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2