标题: 豹纹——诱惑永恒(有女若此,夫复何求) [打印本页]

作者: 紫炎丝    时间: 2011-4-13 13:58     标题: 豹纹——诱惑永恒(有女若此,夫复何求)

【推荐产品】:豹纹全套

【产品价格】:100~300元

【产品功效】:极大提高老公性战斗指数

【推荐理由】:体会神马叫“欲罢不能”

【产品介绍】:豹纹全套,包括袜袜、内内、胸胸、袖袖……当你的女友或老婆穿上这一身的时候,我想,从上到下,从左到右,从里到外,你全身的每一个细胞都会血脉贲张,战斗指数急速飙升,唤醒你心中沉睡的欲望,提枪上马,大战300回合不在话下。美人豹,哥只想与你——合体O(∩_∩)O哈哈~
作者: dboy627    时间: 2011-4-13 15:42

豹纹绝对是好东西啊!我还没尝试过的说,哈哈
作者: 明2000    时间: 2011-4-13 19:41

豹纹内衣系统,浪女的最爱呀,尽显风情了。
作者: aizai2011    时间: 2011-4-13 19:50

模特身材好啊  穿上豹纹的可爱美女  更是让人蠢蠢欲动啊
作者: langwang2005    时间: 2011-4-13 21:24

不想下载啊,直接贴上来,多好呢,这个图床有很多的
作者: zwwz    时间: 2011-4-13 21:25

豹纹可以说是 最性感的 纹路了   这个一定要顶啊
作者: 万流归一    时间: 2011-4-13 23:01

其实豹纹仅仅一件就已经很有诱惑力了,像这种豹纹套装(甚至还有袜袜和袖袖)我还是第一次见到~
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-13 23:07

都说豹纹今年很流行 无论是什么样的情趣内衣  只要她肯穿着为你展示 说明她愿意为你做出一切相反她也期待着你为她做的一切   这就是福气
作者: yysyy    时间: 2011-4-14 08:52     标题: 呵呵!

个人不太喜欢豹纹的,根据本狼了解豹纹是二奶和小三的最爱!心理因素明显!
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-14 11:33

正应楼主所言,有女若此,夫复何求。100分
作者: isexxx    时间: 2011-4-14 23:31

这一套我老婆买过,图片上看起来还不错,拿到手上质量太次,穿了一次,扔了
作者: ttsp110    时间: 2011-4-15 00:57

不错的女朋友啊看来你老公很舒服啊!想做你老。。。
作者: 爵士乐    时间: 2011-4-15 01:39

豹纹永远是野性,性感的代表,男人难以抵挡的诱惑
作者: dmcj088    时间: 2011-4-15 01:50

这套豹纹的确很性感,穿它的主人也和诱人,性感的线条,看的男人吃不消啊
作者: daleidian    时间: 2011-4-15 14:40

豹纹看着就是有冲动啊  要是豹纹加蕾丝  俺一定立马投降
作者: wanglogs    时间: 2011-4-15 14:44

豹纹很有诱惑力啊,穿起来看着就爽啊
作者: missbo603    时间: 2011-4-15 14:47

绝对诱惑力..我很喜欢看女孩这样穿..楼主你卖?我想知道那里有
作者: dante353    时间: 2011-4-16 00:26

穿这这一身服饰,一晚搞几次了!
真要买来试试
作者: yo1234    时间: 2011-4-18 22:46

好是好,但是价钱太贵了吧,一般情趣衣服都只要2、3十元
作者: wingkids    时间: 2011-4-19 19:02

偶尔换换豹纹也很惬意啊,这女的不错,漂亮
作者: iqfmsyt    时间: 2011-4-19 19:47

呵呵 看着就赏心悦目 性能力自然会有所提高啊 哈哈
作者: cocojohnsonabc    时间: 2011-4-19 19:52

豹纹是真正男人的最爱啊,野性放荡,充满诱惑啊。
作者: ywnqle    时间: 2011-4-19 20:13

豹纹想起了远古时代的性 呵呵 爽啊 享受
作者: lxkd81337    时间: 2011-4-19 20:57

我也是非常感兴趣啊.网上买的好像质量都不太好吧,品牌的又太贵,等我发工资了买个牌子的给老婆穿穿看.
作者: 411179875    时间: 2011-4-19 21:06

我的最爱啊。 很诱惑。一看到就兴奋。楼主辛苦了。
作者: tanxiaojian    时间: 2011-4-19 21:28

是啊,得妻如此,夫复何求,可惜美女都被人包了
作者: shuafentianshi    时间: 2011-9-4 10:28

真的是太性感了,看的我真是兽血沸腾啊呵呵
作者: lovezj82    时间: 2011-9-4 10:35

为什么豹纹会引起人得极大兴趣呢?欲罢不能啊
作者: high007    时间: 2011-9-4 18:12

全套豹纹。。看着都眼花了。。晕得很 太多了
作者: a232204860    时间: 2011-9-4 18:30

豹纹很火爆的,想象就很挑逗啊,有种被征服的感觉,
下下来看看
作者: minuosi    时间: 2011-9-4 18:32

豹纹其实是一种情趣了,不过对我还是不行,提不起精神啊,有时遇见有点新鲜感
作者: sex2002    时间: 2011-9-4 18:38

呵呵,没法子享受了,老婆对这个装束有抗拒。
作者: grand9999    时间: 2011-9-6 20:56

我看看什么极品战袍让你这么兴奋,谢谢楼主分享。
作者: dioso    时间: 2011-9-6 21:04

我喜欢的豹纹,很性感,包二奶的话,那是必备啊
作者: dodo121    时间: 2011-9-6 22:37

羡慕楼主 豹纹也是我的最爱 一直都在网上看模特 今天第一次看到人妻 很有感觉
作者: vicente205    时间: 2011-9-7 00:08

看来这个很有效,不知道有没有机会买上一套试试。
作者: Freeforce_cn    时间: 2011-9-7 10:33

我喜欢制服  吼吼   豹纹神马的太野性了
作者: stber917    时间: 2011-9-7 11:06

其实不是很喜欢豹纹的,比较喜欢半透明蕾丝那种,感觉有种朦胧的诱惑
作者: shouji7788    时间: 2011-9-7 11:20

我不喜欢豹纹。。。。。。
作者: 觊觎    时间: 2011-9-7 11:25

你们不喜欢豹纹,我超级不喜欢附件下载,费金币,还不方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2