标题: 刚刚入手~~颜如忆~~ [打印本页]

作者: 254438738    时间: 2011-4-14 17:45     标题: 刚刚入手~~颜如忆~~

【推荐产品】:颜如忆
【产品价格】:加起来500RMB,送收纳袋和一包3ML的油
【产品功效】:自~~慰~~
【推荐理由】:个人
【产品介绍】:名器

刚刚到手,在淘宝上找然后当面交易,免去收货的麻烦。第一次买这类东西,拿上手感觉还可以,非常的软但胶味很大,闻着很不舒服,洞口位置貌似比较脆弱。用之前用清水洗了洗,胶味小了点但还是很大。涂上润滑油开战!放进去后感觉挺舒服的,特别是将JJ全部插进去后,龟头顶到最里面那感觉~~~~~太爽了!!没几下就OVER了自己没什么经验,只是找过几次小姐,而且都是几下就射了(我怀疑自己是不是早泄,呜呜~~),所以不知道和真人的差距。顺便问下给位怎样清洗和存放比较好,我将沐浴露涂手指上然后插进管道里揉搓,然后用水冲,最后用毛巾擦干,里面就用纸巾揉成一条插进去吸水但拿出来后纸巾没怎么湿,用手插到最里面感觉还有水。我打它直接放会原来包装的那个塑料带里然后直接放到收纳袋这样可以吗,还是要放会原来的包装盒?
全家福!

特写!

全家福!

再弱弱问下那个润滑油一次要用多少啊,原来配有60ML的,整个过程只用了一点,貌似可以用很多次,是不是我用少了,那瓶200ML的白买了~~~

作者: 猫123    时间: 2011-4-14 18:39

我有个类似的张筱雨的  小弟弟的情况跟你很类似 用玩具有时候很快几分钟就OVER 也有比较长的半个多小时 一般也就十多分钟  我觉得还是经验的问题  而且片子里那种动辄好几十分钟不太可能 那是剪辑过的
不过你说你找过小姐 我感觉都不太卫生的
作者: happyfly    时间: 2011-4-14 18:47

样子看着不错,有空再去淘宝上看看。
润滑油很耐用的,一次一点点就够了。
作者: 254438738    时间: 2011-4-14 19:27

引用:
原帖由 happyfly 于 2011-4-14 18:47 发表
样子看着不错,有空再去淘宝上看看。
润滑油很耐用的,一次一点点就够了。
恩~~那瓶200ML的根本没必要买~后悔啊~~~我现在正纳闷藏哪里好~-_-!
作者: wy15000    时间: 2011-4-14 19:30

这个不错可是有味道那就太扫兴了,建议干真的
作者: 254438738    时间: 2011-4-14 19:56

引用:
原帖由 wy15000 于 2011-4-14 19:30 发表
这个不错可是有味道那就太扫兴了,建议干真的
可以干真的我还买来干嘛,毛泽东说过--不以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓,我先耍也没机会~~ 呜呜~
作者: jaguar220    时间: 2011-4-14 20:03

自己动手丰衣足食嘛,现在这样性价比挺高的,找次小姐要不少钱而且还要担心安全问题
作者: qwe5742695    时间: 2011-4-14 20:13

这个东西......................................
作者: aq123aq    时间: 2011-4-14 20:25

样子很不错的,就是价格有点过高的哈,不知道味道如何。
作者: mdman    时间: 2011-4-14 21:02

润滑油有的很便宜的10几块钱就可以了 味道么咱没用过不知道这个
作者: suxing0084    时间: 2011-4-14 21:30

注意卫生,及时清理积水,要不然会发霉的,放纸巾进去即可,让其慢慢吸水。不要经常翻过来洗,这样会容易搞坏的,
作者: hanxiaoxian    时间: 2011-4-14 21:30

我也买了一个颜如忆,跟你价钱差不多,不过我的没有味道,不管是香味还是异味都没有,楼主是不是买到国产的软胶了
作者: 254438738    时间: 2011-4-14 22:07     标题: 回复 12楼 的帖子

不要吓我啊!500RMB买个假的......
作者: opopop11    时间: 2011-4-14 22:44

你说的这个器具要是有难闻的味道的话,那你一定是被骗了。日本原装的是没有气味的,你买的可能是中国仿的,因为材质不同,所有才有气味。
作者: keann0714    时间: 2011-4-14 22:49

貌似样子还不错啊,就是500块有点贵了,有点舍不得银子啊。
作者: mamashuo2008    时间: 2011-4-14 23:19

清洗好了 放在通风的地方阴干比较好吧,毕竟有水分在里面久了会滋生细菌啊
作者: ttabcd    时间: 2011-4-14 23:22

这东西能有效么?有机会要试试看
跟楼主不同,我是经常几个小时都交不了货
作者: storm209    时间: 2011-4-15 00:31     标题: 不错

样子看着不错,有空再去淘宝上看看~~~~~~~
作者: mmyuri    时间: 2011-4-15 01:29

这个东西环保又卫生,定点定物定人,就是一直没买,原因是不太好藏
作者: wbllcbbg    时间: 2011-4-15 01:30

这个东东要不要那么贵啊?不如 用这点钱去泡个MM
作者: 爵士乐    时间: 2011-4-15 01:33

味道如果重的话可能材质就不是那么好了,要注意哦!
作者: pcgame2008    时间: 2011-4-15 01:39

买名器还好点吧,三百块都不用。本人入手过一个,用起来还挺好的!
作者: 254438738    时间: 2011-4-15 22:16     标题: 回复 14楼 的帖子

我也开始觉得我买到的是假货~~郁闷啊~!犹豫还要不要把它扔了~~假货安不安全啊?
作者: qaz6401877    时间: 2011-4-15 22:37

润滑油便宜的几块,有牌子的几十块。其实润滑油会用的很快
作者: suxing0084    时间: 2011-4-15 22:41

你发大图上来,我们帮你看看是不是假货
作者: xflee    时间: 2011-4-15 22:59

看起还是不错的,但是小弟至今还没用过,有女朋友的。
作者: 李小龙    时间: 2011-4-15 23:11

楼主你先确定买的是不是正品吧,那个东西一般是奶香味的,胶味不大。你用沐浴液洗不太合适,直接用清水冲洗就可以,可以翻过来洗,洗了要把里面翻过来晾干,不然会发霉的。卫生问题肯定要讲究,我以前搞一个tange没洗,下次接着查,后来得了尿道炎。
作者: zhenpan    时间: 2011-4-16 00:11

其实我也弱弱的进来看下..研究下..那次我帮朋友买这东西..既然给老哥给看见了..真是解释好还是....
作者: 254438738    时间: 2011-4-16 00:23     标题: 回复 27楼 的帖子

正不正品我没去研究,那个所谓的防伪可以作假的~~~很多人都说翻开来洗很容易弄坏,或者变松
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-16 18:37

我和我家筱雨通常不超过1分钟
里面太紧了 够呛
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-26 21:18

这的东西不怎么好用,我买了一个,用一下就扔了
作者: jnxz79    时间: 2011-4-28 02:05

这玩意再怎么也不能跟真人比吧,500大洋基本可以搞几回了
作者: playnv    时间: 2011-4-28 15:47

90%楼主买的是假的。因为正品味到不会那么大。也会有一点点味道。但不会那么大。楼主看看盒子外面有没有立方进口的防伪标。
作者: badray    时间: 2011-4-28 16:15

我有个类似的张筱雨的  小弟弟的情况跟你很类似 用玩具有时候很快几分钟就OVER 也有比较长的半个多小时 一般也就十多分钟  我觉得还是经验的问题  而且片子里那种动辄好几十分钟不太可能 那是剪辑过的
不过你说你找过小姐 我感觉都不太卫生的
作者: 国际大巴扎    时间: 2011-5-3 02:16

不知道买哪个名器好啊 纠结之中 想买6又听说淫熟很爽,5也有人说爽,但是双层的,唉
作者: soslqp    时间: 2011-5-3 02:36

我也刚刚入手了一个,不过比楼主的便宜很多,前后尝试过5个自慰器了
作者: phoenix7dark    时间: 2011-5-3 06:18

感觉这种类型 要闭着眼睛玩 反正看这堆塑料 我兴奋不起来
作者: 雨泥    时间: 2011-5-4 16:45

500rmb确实有点儿太贵了,而且从介绍看,清洗不方便,俺在淘宝上看到一种美国的才208rmb 介绍的很不错,不知道有谁用过没有。
作者: GIVENCHY111    时间: 2011-5-6 01:17

过几天买个看看,,,,,,,,,,,,,
作者: bf109h    时间: 2011-5-7 19:15

楼主有了这款名器后 就不需要再去找小姐了  没意思 也不卫生 而且小姐都是完成任务似地
作者: 日里万鸡    时间: 2011-5-9 02:17

这个看起来还可以,不过就是个头太大了点
估计不好收藏
你懂得
作者: intellt    时间: 2011-5-9 02:21

这个看着还真不敢买,买了不知放家里哪里好,呵呵,要是不小心让家里人翻出来,脸面问题.
作者: tianxiatian    时间: 2011-5-9 16:10

那个油真的很耐用,不用用多少,我也给骗了
作者: yuryolof1    时间: 2011-5-9 19:57

不过我真的没有看到图,全是一个小方块,是不是我电脑有问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2