标题: 山寨机引起的欲望 [打印本页]

作者: zzjc1010    时间: 2011-4-15 09:02     标题: 山寨机引起的欲望

【使用物品】:山寨机一台, 震动要强。
【经验年限】: 昨天下午
【细节介绍】:昨天下午和我家婆娘去超市,回家的路上,我偷偷把手机调了个震动和闹钟,等老婆放好东西上车的时候,她很明显是看到我手机放在车座,然后坐了上去,假装问我要手机玩,我也假装不知道放哪了。过了几分钟,手机开始在老婆的PP下不断强震~~起初老婆还忍着,过一下就闭上眼睛偷偷在享受了~回到家门口,老婆咬着我的耳朵说想要……哦,于是我和老婆上楼洗澡后,你懂的……过程中老婆说山寨机在妹妹那里震动好爽,还不断的拿那山寨机在咱两的交接点震……越震她越叫,越叫我越爽。事后。老婆问我是不是故意把手机放在车座……我当然打死不认了~~
【利弊分析】:利:山寨机到处都有卖~
弊:如果老婆是正经人家开不起这点小调情玩笑的,就没办法咯

作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-15 09:13

呵呵山寨的,震动和声音确实都比较大,楼主的字看着很费眼
作者: 促膝谈星    时间: 2011-4-15 09:18

楼主的创意不错,但字体颜色看的很费劲,要全选才能看清
希望下次改进
作者: kmwei8899    时间: 2011-4-15 09:22

楼主你也太强了吧?山寨的东西你也敢用.就不怕用着用着爆了吗?到时得不尝失阿.
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-15 09:57

楼主你们俩胆子真大.山寨货放在座位下嗡嗡响.不怕别人发现吗?
作者: overle    时间: 2011-4-15 09:58

看完楼主的内容,我深深的吸了口气,字的颜色真是费眼啊。你的手机刚好是震动比较厉害的吧,我的手机就不行,很轻很小
要玩就去买一个震动厉害的山寨机
作者: cykun555    时间: 2011-4-15 10:15

这个必须是山寨机啊,那个振动又大又响,名牌就不行了哈哈
作者: lor880    时间: 2011-4-15 18:50

好创意,不过弄个跳蛋不是更直接了吗?何必花千把块钱去买个手机当跳蛋用。
作者: sadwind    时间: 2011-4-15 20:34

我也同意楼上的。实在不行,你把跳蛋装一个盒子里假装手机。
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 22:29

嗯 就用诺基亚的n98 不过100块而且到处有卖的
作者: qaz6401877    时间: 2011-4-15 22:41

我那只有牌子的国产手机的震动效果就只能让耳朵细微的听到
作者: qqqafdmomo    时间: 2011-4-15 22:44

这个让我想起了一个手机广告。不过我总觉得不太好吧,那个有辐射,而且电池不太安全,还不如直接用按摩棒。
作者: yekaka    时间: 2011-4-15 22:54

山寨机的电池都是大号的,震动得比诺基亚给力多了!
作者: tgzaxxl    时间: 2011-4-15 23:56

长城永不倒,国货当自强。我算是体会到了!
作者: jhq001    时间: 2011-4-16 15:46

你老婆也就配用个山寨货  楼主 下次用牌子的
作者: bingguxuelong    时间: 2011-4-16 16:50

楼主好幸福,红心送上
我用跳蛋挑逗我老婆
作者: 2021623    时间: 2011-4-16 16:52

山寨手机功能强大 震动确实很强烈的
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-16 17:49

山寨手机本来在我看来一无是处现在看来好处多多,跳蛋还是带音乐播放的!楼主的创意真的很好!比用电池的跳蛋便宜功能还好!
作者: jlg1056000    时间: 2011-4-16 18:11

看来山寨机也有不错,还有这个功效,一机两用,还省个跳蛋
作者: zjc6883679    时间: 2011-4-16 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

用手机(不管是不是山寨)震动,好像奢侈了点,买个跳蛋多好啊!
作者: songruiyu    时间: 2011-4-16 19:31

佩服,手机辐射会有影响吗?我倒是不敢试,膜拜了!
作者: xwj20000    时间: 2011-4-16 20:16

这个还是第一次听说 震动难道会一直持续 这个手机真牛啊
作者: 345463437    时间: 2011-4-16 20:22

哈哈山寨机的性用途不错,楼主真有创意我看以后山寨机广告要加上这一条。
作者: 236035036    时间: 2011-5-7 18:18

这样的老婆  男人就有福气咯  生活中有了许多的情趣
作者: turn888    时间: 2011-5-7 20:51

晕,有创意,这样的招都能想出来啊。都是非一般的娃啊。
作者: hhgwxh9    时间: 2011-5-7 22:02

楼主的老婆也太敏感的吧,这样都行,一定要小心了。
作者: bestlover123    时间: 2011-5-7 22:30

很有新意的生活,透过文字看到了幸福的一对儿。楼主老婆肯定不胖,要不会坐坏的,呵呵。
作者: kim_conan    时间: 2011-5-8 00:04

楼主小心啊,山寨机受到重压的话会爆炸的,我们同事上次就有个手机电池炸了
作者: zhangyutao    时间: 2011-5-8 00:42

手机调了个震动放在妹妹下面一定会很爽的吧呵呵
作者: woyaode11    时间: 2011-5-8 01:13

作者: wh3337    时间: 2011-5-8 03:15

- - 大部分的山寨机震动都很给力啊 话说 那个声音你怎么解决
作者: chdieyi    时间: 2011-5-8 03:39

震动没有那么强烈吧,我放过鸡鸡上,没有多大感觉!
作者: 252018105    时间: 2011-5-8 12:58

那干嘛不如买个振动器呢?这个比较容易隐蔽对吧?
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-8 14:10

买个跳弹也就几十块钱 一个山寨机少说也要几百,得不偿失啊!
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-8 14:11

作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-8 14:12

作者: dudulook    时间: 2011-5-8 14:13

女的真幸福 可惜振动器对男的没什么感觉。只能出力啊
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-8 14:15

作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-8 14:18

不好意思 网络问题,连续发了两个 见谅!

作者: bigbigrear    时间: 2011-5-8 17:07

中国的山寨机啊,就是强大,功能丰富多样。
作者: 喜乐多    时间: 2011-5-8 20:33

楼主重点还是在最后几句话,老婆不同意,什么都是个屁
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 20:59

山寨机要注意防水啊 呵呵 否则成本可就太高了 哈哈哈
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 01:01

呵呵,楼主想法不错,偶尔这么调节下生活是挺有情调的
作者: crab.query    时间: 2011-5-9 13:29

嗯,山寨机是震动的很澎湃,买个小型的直接塞DD里更爽
作者: sunxu518    时间: 2011-5-9 13:42

能有 这么强烈吗,都震了,还不拿出来,哈哈
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-9 13:57

山寨机的震动真的很强劲的,楼主支持你的原创精神,加油
作者: xray911    时间: 2011-5-9 14:09

汗死,山寨机还有这个功能,全面超越爱疯4
作者: rencai12008    时间: 2011-5-9 14:17

山寨机质量要是不好,真容易压碎了 哇哈哈哈
作者: 童谣    时间: 2011-5-9 14:23

用手机很有创意。可是费不费电呢。什么牌子的啊。
作者: kuaipengxiang    时间: 2011-5-9 14:27

楼主果然是强淫,随手随处利用条件,强淫,高手一切可用
作者: jxgjyj313    时间: 2011-5-9 14:36

有点假,你老婆坐在手机上居然会没发现下面咯的荒?
作者: backupsis    时间: 2011-5-9 17:37

无意间   山寨的手机又多出来一个山寨的功能   把跳蛋也顺便给山寨了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2