标题: 阴茎要求加薪等五则笑话 [打印本页]

作者: tehee2009    时间: 2011-4-16 03:16     标题: 阴茎要求加薪等五则笑话

一、爆笑之阴茎要求加薪

致:公司董事会全体董事
我,阴茎,提出以下要求加薪的理由:

1、我从事着国家规定的四级以上强度的重体力劳动——属于矿山井下类别;
2、我在阴道的最深处进行冲击钻探工作——属于科技开发类别;
3、我在工作时必需先把我的脑袋伸进去——属于危险作业类别;
4、我在阴暗漆黑的环境里工作——夜盲症导致失明只剩下独眼;
5、我在高温高湿通风条件极差的环境里工作——导致多次中暑;
6、我在恶劣的环境下独自一人工作——已患上严重的孤独症;
7、我随时都有被各种病毒感染的可能——没有任何劳动保护;
8、我在双休日和国家法定假期里得不休息——理应得300%工资;

以上是我要求加薪的理由,不管你们懂事不懂事,我坚决要求加薪,否则辞职!

回复要求加薪的阴茎先生
亲爱的阴茎:经过公司董事会认真研究,您的请求被驳回,原因如下:

1、您在上班的工作时间内未能连续坚持八小时工作制;
2、您的劳动纪律很差经常迟早退,在工作期间经常打瞌睡;
3、您并不总是按照领导的指示进行工作;
4、您并不总是在规定的地点工作,经常串岗跑其它地方去溜达;
5、您的工作态度不好,自觉性很差,每次都需要被人刺激才肯工作;
6、您工作过后总是把作业场所搞得一塌糊度,弄得一团糟;
7、您并不总是遵守安全生产制度,穿戴规定的劳保服装和安全帽;
8、您60岁不就已经提前进入了退休年龄;
9、您始终无法连续胜任两个同样的工作任务;
10、您经常在成工作任务前就已经逃离作业地点;

最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的袋囊 ,兼有盗窃的嫌疑。

评论:不加薪就罢工吧,该硬的时候就要硬啊

二、我又不是做蛋糕的师傅

有一对夫妻,老公正看着电视,啃着瓜子,忽然间老婆从厨房喊着:“老公,可不可以帮我修电灯?”
老公不耐烦的说:“我又不是水电工!”
没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?”
老公不耐烦的说:“我又不是电器维修工!”
又过了一会老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?”
老公觉得很烦,生气的说:“我又不是木工!”
然后就跑到外面喝酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?”
老婆说:“你离家后,我就伤心的坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心的说:‘我可以替你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!’”
老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”
老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅。”

评论:有些事儿要考虑好,你不干可有人干

三、事不过三

一对夫妇长期和谐相处为人津津乐道。当地的一位记者问及幸福婚姻的秘诀,丈夫向记者解释说:嗯,这就要从我们的蜜月说起了。我们到大峡谷度蜜月,原本我们是要骑驴子到峡谷底,不过才走了没有多久,我太太的驴子就跌了一跤,我太太安静的说:第一次,再次上路以后没有多久那只驴子又跌了一跤,我太太又安静的说:第二次,还没有半哩路驴子又跌跤了,这时我太太拔出她的左轮手枪毙了那只驴子。我很不能认同她的行为,于是开始与她争论,这时,我的新婚妻子安静地对我说:第一次……

评论:好汉不吃眼前亏总不能笨得象驴子吧

四、后生可畏

今天在公交车上听到一个大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就杯具了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……

评论:呵呵,傻小子,这个你就预测不出来了吧。

五、太监偷听皇上和娘娘作爱

有一个新来的太监,他怕自己睡着了听不见皇上的吩咐!又怕坏了皇上和娘娘的好事,于是就自作主张的藏在了床下,谁知第二天被皇上发现了.....................
皇上道:好你个狗奴才在朕的床下呆了几个时辰阿?
太监跪着说:回皇上的话,我在床底下呆了5更天!
皇上:你都听到什么了啊?
太监:一更天你跟娘娘在赏画
皇上:此话怎讲?
太监:听您跟娘娘说,让我看看你的双绣峰
皇上:二更天呢?
太监:二更天您好象掉在了地上
太监:听娘娘说,你快上来啊
皇上:三更天呢?
太监:你们好象在吃螃蟹
太监:听您在说把腿擗开
皇上:四更天呢?
太监:四更天,好象您的母亲大人来了
太监:奴才听到娘娘高声好道,哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀
皇上:五更天呢?
太监:您跟娘娘在下象棋
太监:娘娘着急说再来一炮,在来一炮!!!!

评论:皇上够能折腾的,一宿没睡啊
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 06:21

第一个,驳回的理由实在是太强硬了吧,连续工作8个小时,谁受得了
作者: tdz135    时间: 2011-4-16 07:34

这个笑话经典 收藏了 楼主辛苦了 给颗红心
作者: 人间胸器    时间: 2011-4-16 09:06

这些笑话的确不错,女的似乎总比男的有优势些
作者: joowoo    时间: 2011-4-16 09:17

第一个蛮好笑的  第二个笑话始终没明白是啥意思
作者: daxia0036    时间: 2011-4-16 10:02

哈哈哈哈哈,楼主简直太有才了,狂笑喷饭了。
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-16 10:32

这个世界上,男女双方处于博弈之中,最好衡量好自身的优点和不足找到另一半
作者: 紫色冰雪-    时间: 2011-4-16 10:52

想问,就算给加了薪,能干啥呢,还不是一样差劲。
作者: SKY779    时间: 2011-4-16 11:12

可怜的阴茎,加薪没加成,还被埋汰一顿,太可怜了
作者: old6six    时间: 2011-4-16 11:22

相当搞笑哈。工作8小时的弟弟,有这么强么?
作者: 心之痕    时间: 2011-4-16 11:57

最后的笑话比较老了
不过还是谢谢楼主提供
作者: A8i    时间: 2011-4-16 12:23

天啦,第四个、、、也很正常啊,现在那个男的敢保证还是肯定是自己亲生的呢
悲哀
作者: 无敌战神    时间: 2011-4-16 12:58

后生可畏 真是牛啊  那小女孩太有才了啊 家人怎么教育的啊  厉害
作者: goke    时间: 2011-4-16 13:52

太有意思了。哪里的强人搞得这些东西。
虽然不少看过,但是回味起来依旧开怀。
作者: qq87951852    时间: 2011-4-16 14:54

最后一个挺搞笑的   第二个没怎么看明白  
作者: 十二帝国    时间: 2011-4-16 15:05

要加薪啊!!
现在涨工资要的理由很充分
作者: unisco    时间: 2011-4-16 15:15

可怜的阴茎阿, 为了加工资,居然要连续工作8小时, 简直是资本家的剥削阿
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-4-16 18:40

我喜欢最后一个笑话  没文化没生活实在是太可怕了!
但是第一个笑话非常的有意思!
作者: maple_Near    时间: 2011-4-16 18:46

工作8小时的弟弟.嗑药也不行啊,会出人命滴。这理由太拽了
作者: hhak00    时间: 2011-4-17 12:11

第一则太神奇了,什么店有什么规矩了,我喜欢
作者: 81436661    时间: 2011-4-17 13:01

这个世界上,男女双方处于博弈之中,最好衡量好自身的优点和不足找到另一半
作者: cooldogly    时间: 2011-4-17 14:21

太监很聪明啊,动辄用这些来忽悠皇帝来讨她的开心
作者: songhangxi    时间: 2011-4-17 15:01

第一个!阴茎也太累了,工作也太辛苦了,还不加工资,没法活了!
作者: adminroot17    时间: 2011-4-17 15:14

1,呵呵,估计不管是否加薪它都愿意继续工作的,而且还乐此不疲呢
2,什么事都应该是老公亲力亲为的,要不你老婆就该学你了
3,哪有新婚老公就和老婆争论的啊,应该凡事都听老婆,就都好了
4,这个男的炫耀半天炫耀错了吧,没准他带着帽子呢还不知道
5,皇上能折腾是一回事,如果太监回答的不好要掉闹脑袋的,都太监了还喜欢听那个
作者: asist    时间: 2011-4-17 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

阴茎那篇最是经典 这么长 总结得很精辟啊
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-4-17 21:19

后生可畏啊,后生可畏,你就不知道你的是不是自己的孩子。
作者: diffievent    时间: 2011-4-21 19:34

第一个要求加薪的理由很搞笑,反驳的一样很经典,有才啊
作者: jokes1    时间: 2011-4-21 20:12

都比较好笑,尤其是那两个小孩的,太早熟了啊
作者: HBKzhang    时间: 2011-4-21 20:22

好经典的事不过三的典故啊。以后希望不要遇到这么恐怖的老婆才好
作者: jlnuud    时间: 2011-4-21 20:29     标题: 呵呵

太搞笑了尤其是最后那个 五天都有
作者: 1314lover    时间: 2011-4-21 21:06

说的都是正点话题,阴茎确实辛苦,支持阴茎。
作者: prmntt    时间: 2011-4-21 21:12

第二个有点像是冷笑话。其他的还蛮搞笑的,不过都是看过的
作者: 杀I生I丸    时间: 2011-4-21 22:29

第三个驴子早就看过了!笑话只能看一次吧!再看就没感觉了
作者: foolbird2000    时间: 2011-4-21 22:55

第一个..太搞了头次看到..
上班未满8小时工作制..哈哈
作者: 舍得剑    时间: 2011-4-21 23:05

这几条笑话都不错,第1条和最后一条最喜欢,支持楼主
作者: justlikexx    时间: 2011-4-22 00:12

同意阴茎的加薪请求,不过总是随地吐痰,是不是该交点罚款啊。
作者: yygzh    时间: 2011-4-22 01:46

好贴,董事会的回复理由太充分了,不给加薪,何患无辞啊,黑啊。
作者: chankenio    时间: 2011-4-22 14:06

有点复杂了,最后一个好多都发过,不过这个小太监也蛮傻的,究竟是装的还是真的
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-22 21:10

楼主的笑话好给力…都是来源于生活,却高于生活!赞一个…
作者: wuzuohao100    时间: 2011-4-23 16:41

第一个笑话加薪理由精辟,拒绝理由更加精辟,谁能连续工作8小时啊
作者: yuanzi1986    时间: 2011-4-23 18:46

难怪中国古代的皇帝都短命,动不动就要折腾一夜,而且有3000个要他去折腾,严重睡眠不足不短命才怪
作者: loveaqi    时间: 2011-4-23 19:41

阴茎加薪这个笑话不错,收藏了,谢谢楼主!
作者: f52089711    时间: 2011-4-23 21:12

第2和第3个有点冷啊,尤其第3个,我楞了一下才反应过来,嘿嘿,他老婆也太酷了.
第4个就牛了啊,笑4我了,这要真是出自小孩之口,那我只能说我老了..
作者: psp0914322    时间: 2011-4-23 21:27

第一个认为有这么多理由一定要加薪了,没想到驳回的这么坚决。预测未来的也很好,小女孩一下子说到点子上了。
作者: mydelan    时间: 2011-4-23 23:42

呵呵楼主的帖子相当精彩。看着真解困啊。谢谢啦。头一个很有见解啊
作者: 时达达    时间: 2011-4-23 23:47

这年头工作太辛苦了,阴茎也不例外呀。好搞笑!
作者: tianqing7297    时间: 2011-4-24 02:51

感觉这太监在装糊涂啊,不肯能不懂的呀。.
作者: 一碌柴    时间: 2011-4-24 05:06

笑死了,这些段子不错的啊。呵呵!支持一下,多多发表.
作者: zhystockton    时间: 2011-4-24 06:01

先在可恐怖了,要加薪是会死的!还是加班安全!
作者: liweiyang11    时间: 2011-4-24 08:46

8小时~我晕 这人真是我等仰望而不可及啊
作者: 过路过    时间: 2011-4-24 08:51

不错不错,这个要支持一下
作者: linyang953    时间: 2011-4-24 08:58

就是说,还想加薪,有时工作到一半还要吃药,吃完了第二天又不上班
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-26 13:38

不好好干活,加什么工资,老是没什么做就想吐
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-26 14:39

看来那个太监比楼主还要有才 貌似那个皇帝的能力不强 哦 还没满足人家娘娘呢
作者: tjfay    时间: 2011-4-26 15:07

皇上您辛苦了 娘娘您辛苦了...
太监最辛苦..
作者: zzwj    时间: 2011-4-26 23:33

都是一些比较经典的笑话了,支持楼主,希望楼主继续加油更新笑话。
作者: huangfeihong    时间: 2011-4-27 00:23

实在是经典的没办法了 这笑话也能编出来 简直是文学奇才 比那些所谓的年轻作家功底深多了
作者: 大波    时间: 2011-4-27 00:40

看完笑了之后,还能回味一下,就是好笑话。
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 15:36

老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”
老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅,好笑的。。
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-4-27 15:43

我看还是第二个笑话比较好笑,夫妻之间可千万不能推卸责任。
作者: 发改委1    时间: 2011-4-27 15:46

阴茎先生太有才了,可是又遇到一位更有才的领导,哎
作者: qianren2    时间: 2011-4-27 15:59

这个阴茎要求加薪的很有内涵,不过我觉得还是能够干更多的工作才是一种享受!
作者: sex3x    时间: 2011-4-27 16:02

可怜了那头驴。老婆摆明了杀驴警夫
作者: 75861553    时间: 2011-4-27 16:14

相当搞笑哈。工作8小时的弟弟,有这么强么?
作者: 一世十烦恼    时间: 2011-4-27 19:48

冲击钻探工作,的确,小鸡鸡够辛苦的,还要天天被打
作者: yanyue2222    时间: 2011-4-27 20:29

每个都很有创意,特别是第一个阴茎加薪这个,确实是符合它的工作环境,呵呵,真的很好,谢谢楼主!
作者: w.w.j    时间: 2011-4-27 21:40

哇哈哈哈~~~每天工作8小时
可以分成一天搞八次每次一小时嘛!
真有如此男人最后其结果不是精尽人亡就是老婆跑路!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-27 21:51

您在上班的工作时间内未能连续坚持八小时工作制
我爆笑了,这也太能搞笑了啊。
作者: liliang1096    时间: 2011-4-27 22:23

8小时,要人命喽!!!!!!!!
作者: sunking99    时间: 2011-4-27 23:01

应当给小弟弟加薪,再怎么说你爽到了,出力的是小弟弟啊
作者: andylau168    时间: 2011-4-27 23:11

哈哈,真是不错相当经典,无聊的时候看看这些放松身心!
作者: ulwn2001    时间: 2011-4-27 23:16

都是有意思的笑话,收藏了,多谢楼主发的好贴!
作者: ximenjin    时间: 2011-4-27 23:37

还是第一则笑话很有趣,要真能工作8小时恐怕就不是罢工这么简单了
作者: Sophia1300    时间: 2011-4-28 01:57

我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……经典啊.八九岁的娃.能这么能说吗?
作者: icekissfire    时间: 2011-4-28 02:16

我感觉要看完需要很大的勇气,太油菜花了,我怕我吃饭都吃不下了,携带两个可疑的袋囊,哈哈!
作者: hollyli2008    时间: 2011-4-28 02:52

第二个故事好玩,看来大丈夫门要注意了,不能敷衍老婆啊
作者: edwardruan    时间: 2011-4-28 03:12

皇上好折腾啊,太监好彪悍,不愧是太监,什么都懂
作者: wwssxx007    时间: 2011-4-28 10:04

1、这阴茎很会为自己谋福利啊,不过董事会也不是吃素的,得了便宜还卖乖,哪有那好事啊。
2、女人就是会利用自身的优势为自己办事。
3、这可不是闹着玩的,第二次说出口就该没命了。
4、是啊,女人的孩子肯定是女人的,但男人的就不知道是不是了。
5、这奴才当的,太聪明了,想不升都难啊。皇上和娘娘也太厉害了,还再来一炮,相当有实力啊,梦想当皇上啊。
作者: alovekey    时间: 2011-4-28 10:45

标题挺搞的 以前听过类似的 不过不是加薪 是归头听话
作者: truly969    时间: 2011-4-28 11:20

第二个的意思是他老婆选择了亲热一次,学他说话,说自己不是蛋糕师傅为啥给他做蛋糕,当然是亲热一次
作者: 晓伟    时间: 2011-4-28 15:06

第一个比较搞笑,真所为你有张良计,我有过墙梯,一山跟比一山高
作者: su5433374    时间: 2011-5-4 18:28

唉,这也好意思加薪,该享受的都归你享受了,你还好意思加薪真是
作者: swezn    时间: 2011-5-4 18:35

有些事你可得考虑好了,你不干可有人要干.呵呵
作者: freemind99    时间: 2011-5-5 21:39

永远不能大意,有时候和老婆说话一定要注意,
作者: xlan1987    时间: 2011-5-5 21:43

阴茎要求加精,要加薪是注定杯具的。
妻子会给他更好吃的东西的。
作者: ycjoyous    时间: 2011-5-5 22:57

哈哈,开心一刻,越开心越精神,越精神,弟弟工作时间才能越久。
作者: chd765    时间: 2011-5-8 23:35

三个笑话都很有深度,写得很有水平,可以算上文学家了
作者: huanjian127    时间: 2011-5-9 12:02

冲了题目来的 。很给力  就是第三个笑话没看懂
作者: 上山打虎    时间: 2011-5-9 14:04

好吧我笑抽了,要连续工作8个小时,超人也办不到啊~谁能一小时就不错了!
作者: z04021400    时间: 2011-5-9 15:32

第一个感觉小弟弟确实工作挺辛苦的,要加薪就对它好点吧~稍微休息下多补充点菌类
作者: wyhliu1995    时间: 2011-5-9 15:54

穿上雨衣不就有劳动保护了吗,可是谁都不愿意穿啊。
作者: 心心爱    时间: 2011-5-9 16:21

阴茎这个确实有够料,我很久没笑了。
不过我始终看不懂那个驴子的,到底啥意思?
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-5-9 16:31

这都能总结出来,太牛了吧,人家阴道还一个月休7天呢,阴茎休几天?
作者: wjhghb    时间: 2011-5-9 17:45

爆笑之阴茎要求加薪很搞笑,真不知道它加薪以后有什么用,难道它也可以不服从领导,到处溜达吗。
作者: lastsunly    时间: 2011-5-9 19:00

第三个笑话太恐怖了。。。
女人就擅长数1,2,3

还有一个很聪明的太监
作者: 违法浪人    时间: 2011-5-9 19:05

都还不错,不过还是最后一个比较经典。谢谢
作者: bird728    时间: 2011-5-9 19:37

國家法定假日還要加班,真可憐。應該要加薪
作者: yilishayf    时间: 2011-5-9 20:39

额呵呵,我的阴茎有没有抗议了,相信会有的,不过应该给老婆加薪
作者: cao5102    时间: 2011-5-9 21:44

前四个都很经典,没有听过,最好一个是老的了。
作者: littleworld    时间: 2011-5-9 22:18

阴茎的和太监的都很经典啊,不过第二个始终没有弄明白,楼主能否解惑一下啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2